关闭

帖子主题:河北霸州百余名传销人员手持石头袭警(图)

共 3937 个阅读者 

• 军衔:陆军上将
  • 军号:5111072
  • 头衔:流浪在地球的外星人
  • 工分:3345804 / 排名:43
左箭头-小图标

河北霸州百余名传销人员手持石头袭警(图)

混乱的现场

被砸的警车

受伤的警察

[河北霸州百余名非法传销人员手持石头袭警]中国网络资讯台1月22日电,昨日16点左右,河北霸州百余名非法传销人员聚集建设东路,在传销组织领导的唆使下持石头、砖头等袭击警察和路人,致多名民警受伤,霸州公安局派出多辆警车和民警赶赴现场,对袭警人员进行抓捕。目前,多名袭警嫌犯已被控制。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

平时领导受贿纵容传销,做大了当然不再把基层民警放在眼里

左箭头-小图标
      热回复背景

在这种时刻,屠夫反倒支持敢用枪!!!只是弹着点有所选择,不导致当场致命就行!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

我就有亲戚进了传销,,,,传销的人最可怕之处是他们不知道他们是在传销,,,他们坚信他们做的不是传销,,,,怎么说都不信,,, ,,骗亲戚,骗朋友,最后家破人散,,,,

网友回复

左箭头-小图标

警察部门需要改革啊!不配枪突发事件不能及时处理,配了枪现在警察的素质堪忧啊!完全是当地政府耍流氓的工具。

中国快改革吧! 已经迫在眉睫了!不然中国真的会暴乱的!

左箭头-小图标

2楼 爱民如子的警察
      9楼 starsday
      很多领导干部的家属做传销,我以前的女朋友的小姨夫就是税务局长,她小姨就做玫琳凯。。非常好做,到哪都能推销出去。。。这种事情多了去了。
      那个是直销 有产品的 只不过它的价格高 做的得到的回扣也高 而传销是没有产品

左箭头-小图标

据说整个广西的流动人口里面,有近一半的人是做传销的!

左箭头-小图标

3楼 当兵的梦726
      我就有亲戚进了传销,,,,传销的人最可怕之处是他们不知道他们是在传销,,,他们坚信他们做的不是传销,,,,怎么说都不信,,, ,,骗亲戚,骗朋友,最后家破人散,,,,
      咱大学那会儿,我一个室友的弟弟被他们家的亲亲骗进了传销组织,结果我那同学他们家组织了一帮人去把他弟弟拉了出来

左箭头-小图标

3楼 当兵的梦726
      17楼 环球大傻
      我就接到朋友的电话,说得天花乱坠,如何好的不行,我心里画魂,这么好的买卖你肯喊我?果断的不信!
      现在社会,,,,,说真的 有时候亲老子都要堤防,,,,,

左箭头-小图标

3楼 当兵的梦726
      我就接到朋友的电话,说得天花乱坠,如何好的不行,我心里画魂,这么好的买卖你肯喊我?果断的不信!

左箭头-小图标

干嘛不喊防暴队啊

左箭头-小图标

5楼 炎黄子孙华夏龙族
      在这种时刻,屠夫反倒支持敢用枪!!!只是弹着点有所选择,不导致当场致命就行!!!
      你真是个门外汉,这个时候是不可以开枪的。大规模骚乱只能是警棍盾牌,防暴枪的布袋弹可以考虑。

从视频上看霸州公安在集中处理暴乱方面应该加强训练,连头盔都保证不了盾牌也没有。如果有盾牌头盔就不会有那么多警察受伤了。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:7349572
      • 工分:13328
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我就被高中同学骗到河北霸州做传销,我在那里呆了一个礼拜,且听我慢慢道来,

话说那是2010年,我是这一年毕业,还没有拿到毕业证,专科不说了,这半年没课,我是农村的,没出去见过世面,毕业出去找工作完全不知道去哪里,所以那个高中同学说他在北京的大公司里面做,他姐夫在里面有点职位,可以把我弄进去,当然也聊了其他的不少,加上高中的时候这人绝对是老实巴交的那种,我就去了。

路上他一直给我发短信,还打电话,我就感觉这也太关心我了,我心里有种不对劲,太不正常了,后来快到北京的时候,我猜到他可能是做传销的,但是我还是下了火车给他打了电话,因为我身上只有2000块,我知道出去找工作,租房子要不少钱,还要吃饭,加上自己没有工作经验,我是学物流的,基本上算是混了一个毕业证了。

下火车打电话给他,他叫我买火车票到霸州,当然我买了,去了,他跟一个女的在火车站接我。正常情况,那天不是双休,我问他们怎么不上班,反正扯了一堆,意思说先玩一下,然后我就跟着他们去了他们那里了,一栋有院子的大瓦房,一大群人在那里,大概七八个,他介绍说都是他的同事, 晚上吃饭,就是萝卜和马铃薯,基本没有多少肉,用两个大金属脸盆装着,至此我百分之百肯定他们是传销组织了。

晚上吃饭的时候他们全部回来了,4、5个女的,挺漂亮,吃饭的时候就其中一个男的(经理),一个女的(主管),大概是这样,大家相互夹菜,搞的其乐融融的样子,

晚上睡觉则是女的睡房间的床上,我们六七个男在客厅打地铺(一个客厅,一个房间,房间的边上是大大的厨房),虽然肯定了他们是传销,不过我也没有惊慌,既来之则安之,好奇心很重,晚上还猜想,这么多男的,这么多女的,晚上会不会乱来啊……嘿嘿……

第二天我那个同学就带我出去转转,开始我不想去的,但是他坚持要我去,强人所难,后来我就勉为其难的去了,在外面瞎逛了一段时间,越走越偏,反正不想走那么偏的地方,他一直说那个地方比较好玩,其实一眼就看出来不好玩了。

然后大家也猜到了,他说有个地方每天上课,交大家做生意,说带我去看看,我就跟着去了,毫无疑问里面就是洗脑的鸡生蛋、蛋生鸡,鸡蛋无穷了。开始的时候他们讲课的人会告诉我们如果有警察来,不要惊慌,我们不是做传销的……

讲完之后,各个带人的人,比如我同学带我来就怂恿我上去说加入他们的生意,我不去,他就一直说,催我上去说这句话,是在没办法了,就说只是说着玩的,当然我说了。

下午就带我拜访了两个所谓的成功人士,接下来天天带我去上课了,不过地方已经好了很多,不像第一次偏僻地方的破瓦房了。

上的课就是那一套,讲课从头至尾,包括擦黑板的人什么时候出来打断讲课人提醒台下的人这是一个机会云云。

有一天那个女主管还在吃饭的时候拿了一沓毛爷爷,我估计有两万,然后她还得意洋洋的炫耀这是他上个月的工资,其他人也装作羡慕的样子,并附和。

待了一个礼拜,玩的差不多,那个课也没啥新意,我就提出要走了,他们还死命的挽留,有时经理、有时主管、还找其他一样的团队的经理上门的来劝我留下来。

后来我跟我同学说,我钱不够,能不能借1500给我(他们那时以香港化妆品为噱头,一套3300,不是很记得),反正我同学脸色很难看,死也不借,说自己也没钱,我就说你做了这么久还没钱啊,我以后赚钱了还你……当然他肯定是没借了。

然后我也就离开了,虽然出来不知道要去哪里,但是我知道天下没有免费的午餐,那种好事不会轮到我的,反正那里面破绽百出,只要不是脑残,想钱想疯的人,只要有一点点心思觉得自己可以吃苦赚钱就不会做传销了。

不过那边我要走就走了,没有任何暴力要挟我,这点还是比较幸运的,不过要是那样的他们肯定已经有人被我砍死了。

反正大家有机会去霸州,满大街的20来岁的人三五成群,那边绝对是传销窝

再说一个我另一个高中玩的很好的,高中喜欢一个女孩子,后来大学毕业那女的把她骗到武汉扣押交钱,还想骗我去来着,也是撒谎露出了破绽,我没上当,后来就没联系了,不过侧面了解到只穿着内裤逃了出来。

左箭头-小图标

对付刁民必须用暴力!都给他们枪毙了,才是最好的!

左箭头-小图标

警察执法不规范,光着脑袋执法岂能不受伤?应该批评相关领导。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8425927
      • 工分:269
      左箭头-小图标

传销说穿了就他妈坑蒙拐骗 骗得你家破人亡 骗得你妻离子散

• 军衔:武警中尉
      • 军号:7391903
      • 头衔:记忆的困惑
      • 工分:14042
      左箭头-小图标

5楼 炎黄子孙华夏龙族
      不好把握啊,打中大动脉一样见上帝~

• 军衔:空军大校
      • 军号:531625
      • 头衔:铁骑★暴风之盾骑士
      • 工分:318092 / 排名:4272
      左箭头-小图标

2楼 爱民如子的警察
      很多领导干部的家属做传销,我以前的女朋友的小姨夫就是税务局长,她小姨就做玫琳凯。。非常好做,到哪都能推销出去。。。这种事情多了去了。

左箭头-小图标

传销窝点是W族人开的? 要不怎么会真么屌啊

左箭头-小图标

我五叔就加入了一个什么1040工程,好家伙,一个初中都没上完的人,满嘴的国家政策,讲的头头是道,只是听得云里雾里。

左箭头-小图标

传销该死,害人害己

左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在国家对于传销,严重者应该实行枪毙,毕竟他们侵犯很多罪名,很容易鼓动暴乱

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对河北霸州百余名传销人员手持石头袭警(图)回复