关闭

帖子主题:一把斧子求坚定

共 415 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8455800
  • 工分:58
左箭头-小图标

一把斧子求坚定

一把斧子求坚定

我爸72年的兵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:一把斧子求坚定当兵也就顶多带把斧子回家了,还传到了第二代,真是一种执着哦

左箭头-小图标

6楼 九七手枪
      似乎是苏联样式吧,至少是东欧那边的样式不知怎 么到了中国。没有任何说明字么上面
      7楼 dgf1986
      我爸当兵带回来的 他72年的坦克兵 说是随车工具
      哦,坦克当然是仿俄国人的喽,可惜这上面没一点标致或是文字,极可能中国仿的吧

左箭头-小图标

6楼 九七手枪
      似乎是苏联样式吧,至少是东欧那边的样式不知怎 么到了中国。没有任何说明字么上面
      我爸当兵带回来的 他72年的坦克兵 说是随车工具

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

拐尺长30公分

左箭头-小图标

3楼 dgf1986
      哥看过了 你要信我 我这把是老爸从部队带回来的
      不错。

左箭头-小图标

哥看过了 你要信我 我这把是老爸从部队带回来的

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对一把斧子求坚定回复