关闭

帖子主题:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

共 190457 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3256420
  • 工分:885212 / 排名:561
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

宁海拖4002拖船拉着生产能力3500m3/h的天滨6号非自航绞吸式挖泥船进入渚碧礁;宁海拖5001拉着生产能力4000m3/h天凯号非自航绞吸式挖泥船进入美济礁。这可是对南海岛礁生态系统的毁灭性破坏啊,不过我喜欢。我们是大自然的搬运工,我们的目标是把世界屋脊搬到南海,这样就有田种胡萝卜了

大自然又要为我们展示它的鬼斧神工了。看来是先多点开花,先确保海警渔政南海海域全覆盖并长期存在, 之后再不断增加军事部署,最终将重点岛礁发展成军事基地。

真的是丧心病狂呀。老子猛*射,你奈我何?

央视爆料:南海美济礁已经建立可补码头!

今日央视今日关注爆料南海美济礁已经建立可补码头,看了真的狠激动,今晚得喝它半斤,哈哈!

美济礁是一个椭圆形的珊瑚环礁,顶部全由珊瑚构成,东西约9公里,南北约6公里,总面积约46平方公里。四周礁石在退潮时露出水面6英尺,礁盘以外约1公里处,水深可达千米以上。环礁内潟湖面积约36平方公里,水深20米~30米。南部和西南部有三个礁门,南门西水道有37米宽,长275米,水深18米以上,大型船只可以在涨潮时通过该口进入潟湖,为一天然避风良港。

中国在美济礁驱逐外国船只 水炮猛轰

[提要] “45001”缓缓逼近,直至两船距离仅10米左右。在海上,两艘船距离如此之近,已经非常危险。但尽管如此,Y国渔船仍然没有离开的意思,透过渔船的玻璃,渔政人员看到该船有不下10人正影影绰绰地活动。“用水炮驱离!”很快,巨大的水柱猛烈冲击到对方渔船的驾驶舱上,该船终于抵挡不住,被迫调整航向,灰溜溜驶离。

原文配图:“中国渔政45001”号船利用水炮驱赶非法入境的外国渔船

这是一趟来回行程6000多公里的征程,一路上,暴风骤雨、狂浪暗涌试图阻止他们的脚步;不法船只试图从他们眼皮底下钻过,窃取我国宝贵的渔业资源。然而,一切艰难险阻都没有令他们却步。54个昼夜,在祖国最南端的海域,24位意志如钢的广西勇士在坚守!

6次远航南沙、西沙,驱逐外国入境渔船数十艘……这些故事,都属于编号为“中国渔政45001”(以下简称“45001”)的广西最大公务执法船和这24位勇士。4月28日,他们结束了横跨北部湾海域以及中沙、西沙、南沙海域的第六次远航,为期54天的南沙巡航守礁,胜利返航。5月3日,记者走近这艘船和船上的勇士,追寻他们6次远航中,与恶劣环境和不法分子作斗争的那些日日夜夜

巡航最远:南沙群岛美济礁

“45001”造于2001年,重570吨,长55米,是目前广西最大的渔政船。”中国渔政广西支队支队长陈军介绍,船上拥有先进的卫星导航系统,配有高速执法摩托艇。2001年3月23日,该渔政船在北海首航,开始执行国家200海里专属经济区渔政管理任务。

从2001年至今,“45001”多次到西沙护渔护航,维护国家海洋权益,保护南海渔业资源,打击外国渔船侵权侵渔活动,保护广大渔民的合法利益和正常的生产渔船安全。2007年8月15日,该船曾参加由国家农业部、外交部等九部委组织的赴西沙群岛巡航编队,开赴西沙群岛执行巡航任务。这也是广西首艘开赴西沙群岛巡航的渔政执法船。当时该执法船巡航17天,圆满完成了西沙群岛巡航任务。

南沙群岛自古以来就是中国领土,但从20世纪六七十年代以来,海洋权益受到周边国家的严重侵犯。从1994年开始,农业部开始组织南沙海域渔政巡航执法,同年由南海区渔政局派出渔政船长年驻守美济礁。

2010年6月,“45001”首次承担起这个任务,行驶三天三夜,共计1700海里到达美济礁。这不仅是广西渔政船首赴南沙巡航守礁,也是南海区各省区渔政船第一次承担这一重任。

美济礁属于环礁,中间有个巨大的泻湖,平均水深26米,可供较大的舰船进出。这里距菲律宾130海里,距中方驻守的赤瓜礁74海里,是南沙群岛西北部天然的避风良港,战略意义极为重要。

美济礁也是广西渔政船队组建以来,巡航航程最远到达点。截至目前,“45001”按照上级部署,先后3次赴南沙巡航,均圆满完成任务。

张召忠谈美济礁:距菲律宾最近价值最大

美济礁,是中国南沙群岛中的一个暗礁,位于北纬9度55分,东经115度32分。美济礁是个环礁,东西长约9公里,南北宽约5.2公里。1935年,中华民国公布名称为南恶礁。1947年,中华民国公布名称为美济礁。1983年,中华人民共和国公布名称为美济礁。包括美济礁在内的南沙群岛自古以来就是中国的领土。

美济礁地理位置图

上世纪90年代中期,菲律宾政府屡次在美济礁挑起事端,与中国政府争夺该岛礁,在国际社会上产生了很大影响。1995年5月13日,菲律宾军方蓄意将争议升级,组织了38名本国与外国记者,分别用船只和直升机载运到美济礁进行所谓的“采访”。张召忠表示,菲律宾请外国38名媒体工作者到美济礁上来,主要想把问题国际化,它做了非法的事情,还想将其合法化,欲占领舆论最高点,以达到长期占有的目的。

在谈到美济礁在南海独特的地理位置时,张召忠表示,美济礁应该算是我们的南沙群岛中,距离菲律宾最近,但距离我们最远的一个岛礁,我们通常叫做前进基地,前沿存在。

它最危险,但是正因为它危险,所以价值最大。

美济礁事件在很大程度上,是对菲律宾政策的一种探测,也是对我们胆量的一种考验。美济礁到三沙市距离一千多公里,与黄岩岛,三沙市构成一个三角形。物理上,三角是最稳定的格局,从战略上来说,战略部署也是非常好的。从黄岩岛往南,经过仁爱礁到美济礁,这又构成一个战略防线,整个割断了菲律宾所谓的卡拉延群岛和巴拉望省之间的联络

20万吨!我巨型养鱼工船将驻守美济礁

拓展未来:经略海洋须建产业舰队

距离海南三亚1000多公里的美济礁隶属南沙,是我国南海最南端的重要渔业基地之一。目前,在科技人员的帮助下,越来越多的渔民通过开展深水网箱养殖在当地扎下根。然而,由于岛礁距离大陆十分遥远,日常生产、生活物资的保障供给依然是最主要的难题之一。

“那里属于我国的深远海热带水域,自然条件优越、海产资源丰富,已有我们的科技人员、移民,还有公司在那里做资源开发工作,完全有可能推广现代化的大型网箱等设施化养殖。如果政府给予一定的政经支持,再加强一些安保工作,那么发展深远海渔业生产和伸张海权,就将变成现实。”中国工程院院士、中国水产科学研究院黄海水产研究所研究员雷霁霖说。

“不能只把家门守好,而忽视了深海资源的获取。”他在接受《中国科学报》记者采访时反复强调。

以工业化理念为指导,构筑“养鱼工船(可移动式养殖平台)”是雷霁霖的多年梦想。这种工船自身可进行工厂化养殖,也可以驻守南海实施放牧式的人工或半人工渔场管理。

雷霁霖介绍说,我国第一艘养鱼工船正在紧锣密鼓的筹建中,首期设计工作已基本完成。按照计划,他们将采购一条10万~20万吨级的旧油轮,经过改装后即可投入使用。这种大型养鱼工船集养鱼、加工、仓储、海上服务于一体,可保证长期运行于深远海,建成后既可以驻守岛礁区、管护海域,还可以作为海上锚地,对远洋渔船实施接驳、加工、转运、救助和生活物资的供应,酷似一座可移动式海上生产基地。

雷霁霖同时表示,这种工业化养鱼工船是一个庞大的系统工程,“建这样一条工船就像建一支生产舰队”,需要多方面的通力合作。目前的初步想法是把美济礁作为第一个试点,如果运行良好,就可以向其他岛礁区或海域进行推广。

“古有囤田戍边,今有囤渔戍边。”雷霁霖告诉记者,建设海上丝绸之路,不妨从“囤渔戍边”上寻求突破,海洋水产、远洋捕捞应该同开发海洋油气、矿产资源一样重要。当前迫切需要打造一支生产形态的舰队,并付诸实施。

“如果不远的将来能真正形成一支民间生产舰队,加上军队配合、政府支持,我们的海洋大国声望就一定会得到大幅提升。”雷霁霖表示。

《中国科学报》 (2014-08-18 第1版 要闻)

养鱼工船

法国在布雷斯特北部的布列塔尼海岸与挪威合作建成了一艘长270 m的养鱼工船.总排水量10万t。有70000 m3养鱼水体,用电脑控制养鱼,每天从20m深处换水150 t,定员10人。年产鲑鱼3000t,占全国年进口数量15%,相当于10艘捕捞渔船的产量。

欧洲渔业委员会建造一艘半潜式工船,船长189m、宽56m,主甲板高47m,航速8节。该船为双甲板,中间是种鱼暂养池,甲板上为鱼的繁殖生长区,甲板下的船舱有3个贮存箱为幼鱼养殖池,在船的中前部还有一个半沉式水下网箱用来暂养成鱼。该船可去金枪鱼渔场接运活捕的金枪鱼400t,运往日本销售或在船上加工,也可去产卵区捕野生金枪鱼幼鱼,转运至适宜地肥育,年产量700~1 200t之间。该船设置养殖网箱12万m3,养殖密度<4.2 kg/m3。

西班牙的养鱼工船,兼孵化与养殖双重功能,可养300 t每尾4kg左右的亲鱼,其中200 t放养在6万m3 的水下箱中,100 t分养在控温的50t箱中。船体结构为双甲板,箱中有封闭式循环过滤海水系统。

日本长崎县的“蓝海号”养鱼工船,4.7万t,船长110 m、宽32 m,能抗12.8m海浪,10个鱼舱共4 662 m3,投鱼种2万尾,年产量100t。

中国的方案:研发大型养鱼工船,构建游弋式海上渔业平台。以老旧大型船舶为平台,变船舱为养殖水舱,变甲板为辅助车间,成为具有游弋功能、能在适宜水温和水质条件海区开展养殖生产、可躲避恶劣海况与海域污染的大型海上养鱼工厂,并成为远海渔业生产的补给、流通基地。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8379474
      • 工分:85
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 海南岛超哥
      没用的,菲律宾的蛙人分分钟搞定这个小岛,只要50个小蛙人就能轻轻松松占领,中国根本不是菲律宾的对手,颤抖吧!小兔子

您好,终于联系到您了,我是淘宝客服,给你打电话打不通,QQ也不回,看见你在这里发说说只好给你评论了。你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,马上给您寄回去,但请你别那么残暴的对她,她毕竟只是个娃娃。,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!其实我看着也想哭,那玩意惨不忍睹啊,你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?我就纳闷了。还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着吧 !

左箭头-小图标
      热回复背景

我们不生产岛,我们只是大自然的搬运工。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 海南岛超哥
      没用的,菲律宾的蛙人分分钟搞定这个小岛,只要50个小蛙人就能轻轻松松占领,中国根本不是菲律宾的对手,颤抖吧!小兔子
      恩,当年他们就是这样拿下中业岛的。

不过,我欢迎菲佣来,50个太少,最好500个,5000个来,

最好把他美爹、日爹也带来。。。。。。。。。。。。。

俺好弄碗泡面看热闹。。。。。。。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 海南岛超哥
      当年那谁来中国和邓谈南海岛屿的时候,说这些岛屿离菲律宾很近;邓怎么回答的?好像是说:菲律宾离中国也很近吧。这才叫霸气。有种你动这些小岛试试。 have a try?

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

大傻逼!美国吹牛上税?

左箭头-小图标
      热回复背景

保卫钓鱼岛

当那海面泛起了波涛

还有座思念的岛礁

在那风雨之中飘摇

让我不能够忘掉

那是母亲留下的伤痛

为儿女们刻着记号

虽然远在天涯海角

仍是中国的坐标

烈焰高高

燃我热血的火苗

巨浪滔滔

掀我爱国的狂潮

保卫钓鱼岛

赶走贪婪凶残的强盗

捍卫我们美丽的家园

夺回被抢的珍宝

保卫钓鱼岛

掀起巨龙悲怆的风暴

誓在世界东方崛起

使龙的传人感到

无比骄傲!

music

当那海面泛起了波涛

还有座思念的岛礁

在那风雨之中飘摇

让我不能够忘掉

那是母亲留下的伤痛

为儿女们刻着记号

虽然远在天涯海角

仍是中国的坐标

烈焰高高

燃我热血的火苗

巨浪滔滔

掀我爱国的狂潮

保卫钓鱼岛

赶走贪婪凶残的强盗

捍卫我们美丽的家园

夺回被抢的珍宝

保卫钓鱼岛

掀起巨龙悲怆的风暴

誓在世界东方崛起

使龙的传人感到

无比骄傲!

保卫钓鱼岛

赶走贪婪凶残的强盗

捍卫我们美丽的家园

夺回被抢的珍宝

保卫钓鱼岛

掀起巨龙悲怆的风暴

誓在世界东方崛起

使龙的传人感到

无比骄傲!

左箭头-小图标
      热回复背景

加油干,把南沙变成新大陆!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

请看黄岩岛和美济岛的位置‘两把钢刀’。 好,好好,好好好

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1342
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:35815
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 海南岛超哥
      是的是的,太可怕,看来我们还得再努力一下,对吧

网友回复

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      60楼 huanghp
      再填大点,让那50人迷路,走不出去!

左箭头-小图标

我们只做,不说!!

外交部可不是复读机!!!哈哈

左箭头-小图标

咋不把巴拉望岛划过来呢?哦...实力还不够强大,再发展...以后.....

左箭头-小图标

没用的,菲律宾的蛙人分分钟搞定这个小岛,只要50个小蛙人就能轻轻松松占领,中国根本不是菲律宾的对手,颤抖吧!小兔子>。 50个蛙人,只需一个人对付足矣,保证让他未登岛时就叫他们到阎罗王处报到。

?

左箭头-小图标

5楼海南岛超哥

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      23楼 秋雨天寒

不过,我欢迎菲佣来,50个太少,最好500个,5000个来,

中华民国陆战队官方出版的陆战薪传 第一五五页中所述:民国六十年七月二十九日,我海军支队 (内含太湖,太康及中肃号战车登陆舰装载陆战队一加强连)在南沙第二大岛“中业岛” 发现菲律滨海军陆战队正在登岛。支队长郝德云上校,下令三寸炮准备开炮一小时内要将菲军全部歼灭,但却忽然奉国府中央急电令:不挑战。只好眼睁睁看国土沦陷。《陆战薪传》,作者:王懿辉,出版社:台湾“海军”陆战队司令部

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      别特么拿海南岛当自己的头衔,海南没你这样的!鹅仔!

左箭头-小图标

留几个风光好的,开发什么旅游景点。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6849697
      • 工分:253994 / 排名:6015
      左箭头-小图标

使劲填礁造岛,咱只嫌少不怕多.....回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      你加入菲佣的蛙人队伍游过来试试,尸都让鱼给收了!

左箭头-小图标

我吹,我吹,我东风吹,现在世界上究竟谁怕谁。

左箭头-小图标

218楼 真祖宗
      再填一个大岛出来
      能想个法子把青藏高原珠峰移到这边来就好喽!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:7258986
      • 工分:2297
      左箭头-小图标

有个破船的是不是美济礁?

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:258500 / 排名:5880
      左箭头-小图标

......
      123楼 八月的飞火
      你们打算把金三下了汤锅吗?
      170楼 国1378584259魂
      不,要把它的心挖出来看看
      207楼 八月的飞火
      还是你够狠
      222楼 军哥1122
      我去拿打狗棒,你们先围着
      231楼 天朝河蟹
      勒狗我在行,你们都让开!
      你们怎么了说南海填岛的事呢,扯半天金三干嘛

左箭头-小图标

......
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火
      207楼 八月的飞火
      还是你够狠
      222楼 军哥1122

勒狗我在行,你们都让开!

左箭头-小图标

人家根本不鸟你

白白浪费钱罢了

左箭头-小图标

......
      112楼 欢唱的生命
      围起来,别让金三这条疯狗跑掉
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火
      207楼 八月的飞火
      还是你够狠
      爆他的菊,围好了,一个干他一炮!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:6223180
      • 工分:1066
      左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      54楼 bbcats007
      当年那谁来中国和邓谈南海岛屿的时候,说这些岛屿离菲律宾很近;邓怎么回答的?好像是说:菲律宾离中国也很近吧。这才叫霸气。有种你动这些小岛试试。 have a try?
      当年邓爷对铁娘子脸上吹烟,然后香港就回归了

左箭头-小图标

有钱就是任性 ···想怎么玩 就怎么玩 高兴就造 高兴就在造

左箭头-小图标

如果你不是汉奸,就请再别渲染我南海填海造岛了! 我看你是吃饱撑的

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      您好,终于联系到您了,我是淘宝客服,给你打电话打不通,QQ也不回,看见你在这里发说说只好给你评论了。你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,马上给您寄回去,但请你别那么残暴的对她,她毕竟只是个娃娃。,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!其实我看着也想哭,那玩意惨不忍睹啊,你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?我就纳闷了。还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着吧 !
      回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

左箭头-小图标

回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      54楼 bbcats007
      都动多少个了B。

左箭头-小图标

......
      112楼 欢唱的生命
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火
      207楼 八月的飞火
      还是你够狠

左箭头-小图标

有钱,就是任性,造岛造两个,一个住人,一个放东西

左箭头-小图标

喜欢中国这一股屌劲儿

左箭头-小图标

兄台,这明明是美济岛好么!只是这个岛地势较低而已!

左箭头-小图标

再填一个大岛出来

左箭头-小图标

西沙的永乐环礁、南沙东部的美济礁、中沙的黄岩岛、南沙北部的永暑礁、南沙南部的琼台礁。这五大填好造地完成后的岛为中心,将是中国在南海的战略要点和相互支撑点。

左箭头-小图标

也许仅仅是楼主的美好愿望。没看到卫星图的动工之前都不是真消息

左箭头-小图标

按照呆湾某个专家关于猴子蛙人天下无敌的神论,这样填海填出来的东西,确实轻松被猴子蛙人占据。不过猴子也真白痴的,既然蛙人那么天下无敌连美帝航母都能炸掉,干嘛买基洛级潜艇和毛子军舰,直接把这笔钱用来培训蛙人岂不是更好。

左箭头-小图标

210楼 597386266
      多好的沙呀!一排到海里可惜了!加入特种水泥不就是混凝土构件了么?
      海沙不能用作建筑吧????????

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      对于你这个评论,我只能呵呵!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      一个冷笑话而已。

左箭头-小图标

多好的沙呀!一排到海里可惜了!加入特种水泥不就是混凝土构件了么?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3466993
      • 工分:10657
      左箭头-小图标

花那么多钱修高速公路,还不如投资到添岛上去

左箭头-小图标

......
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      112楼 欢唱的生命
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火
      还是你够狠

左箭头-小图标

原帖已被删除
      199楼 xiaobaivai
      203楼 yanli123918
      留一个狗腿给我,好久每次狗肉了

我要料理它的肝与心脏!

• 军号:7381966
      • 工分:293
      左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      6666哪要这么多嘛 你一个就够了

左箭头-小图标

当中国在军事上超越美国的时候看小菲怎么办!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      199楼 xiaobaivai

留一个狗腿给我,好久每次狗肉了

左箭头-小图标

高,早就应该这样了

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      197楼 燎原魂
      我去,铁血怎么也有你这种汉奸,强烈要求封号!!!

5楼的发言作风,很像何排长。

• 军衔:空军大校
      • 军号:819741
      • 头衔:真理全人类的砝码
      • 工分:250420 / 排名:6120
      左箭头-小图标

中国足球崛起可再迟三年,将投资足球相关公司企业引导投资南沙群岛!开展热带鱼类养殖,保障供应,保持与军队联系!政府保护免税政策!在这些民企兴起之初头三年,由海军舰队值守,每半年一换防,就用最先进之舰,海上练兵一举多得!每次三至五艘,每次值守半年!武力排除南沙建设障碍,绝不客气!!海军作战部与投资公司秘密协议,周密安排,外军势力永不妥协!!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

大快人心。

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥

我去,铁血怎么也有你这种汉奸,强烈要求封号!!!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      60楼 huanghp
      分分钟占领菲律宾改叫吕宋也不错

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      23楼 秋雨天寒

我再加上两珍藏十年茶叶蛋 一起吧

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      174楼 蓝空D
      这岛中间是泻湖....不填上有何价值...垫好后建别墅..雇菲佣..由阿鸡诺做老鸨子.....
      178楼 蓝色凤尾鱼
      阿基诺要是给你弄只猴子咋办?
      180楼 襟怀坦荡as
      据说猴脑是美味佳肴。
      报告发现卖国贼

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      60楼 huanghp
      这意思是咱再整大点?回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:545715
      • 工分:34137
      左箭头-小图标

喷沙装置能上海警船就好了

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      179楼 梧桐秋风
      17楼的朋友,你是人才呀。等我南海公司开业,想聘请你做销售总监兼售后服务部经理,不知你是否愿意屈就。

5楼是在说反话啊,还是原本就是个混× .........?

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      啊偶 我情愿相信菲律宾丛林的50只青蛙能占领美济礁

• 军号:5275765
      • 工分:1060
      左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      174楼 蓝空D
      这岛中间是泻湖....不填上有何价值...垫好后建别墅..雇菲佣..由阿鸡诺做老鸨子.....
      178楼 蓝色凤尾鱼

能咋办,剥猴皮呗!蛙人来了剥蛙皮,猴子来了剥猴皮,反正都是小菜一碟!

• 军号:7566725
      • 工分:103
      左箭头-小图标

坚持自己,甭管别人,这才是硬道理

• 军号:3517990
      • 工分:50872
      左箭头-小图标

当年中国第一颗是子弹试爆成功后,毛主席在人民大会堂开会时说:让国内外一切反动派都发抖吧,说我们这也不行,哪也不行吧。

左箭头-小图标

有钱、任性,不服你来咬我啊。

• 军号:3517990
      • 工分:50872
      左箭头-小图标

虽然是新消息,但在小民看来,并不是我希望的那个好消息,如果有一天说:中国已经在仁爱礁上,不管菲律宾驻滩破舰,旁若无人的正在夜以继日的喷沙造岛,那时我才认为是真正的好消息。

左箭头-小图标

我们不生产岛 我们只是大自然的搬运工。

• 军号:5275765
      • 工分:1060
      左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥

吃蛙一定要先剥皮,然后油炸再放椒盐。管他蛙人也好青蛙也好,来就剥了他的皮。

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      174楼 蓝空D
      178楼 蓝色凤尾鱼
      据说猴脑是美味佳肴。

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      17楼的朋友,你是人才呀。等我南海公司开业,想聘请你做销售总监兼售后服务部经理,不知你是否愿意屈就。

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      174楼 蓝空D

左箭头-小图标

好,干得好,就这么干!

左箭头-小图标

65楼 玉佛009word
      据法新社报道 中国政府就南海高铁计划已经进行新的可研论证
      一个岛礁,一站地,南海秒火

左箭头-小图标

每个兔子都有一个大国梦!!加油!!!

• 军号:7874953
      • 工分:774
      左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx

左箭头-小图标

天滨6号非自航绞吸式挖泥船3500m3/h的;天凯号非自航绞吸式挖泥船4000m3/h进入美济礁。每小时7500方啊 想活埋越猴菲佣所占岛礁分分钟的事情 哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

在距离海南1000多公里的美济碓下网箱养鱼?各项补济非常困难!!!!如果不喝上半斤白的谁敢跟帖发表这样的汉奸言论?兔子你也太黑了,简直黑的无语了。呵呵,千金难买我愿意。200元一斤的美济鱼我买了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      112楼 欢唱的生命

我带了打狗棍

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      112楼 欢唱的生命
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火

左箭头-小图标

......
      112楼 欢唱的生命
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火
      127楼 xtfy
      先来个痛打落水狗!
      157楼 327490848
      ,你们啊,太残忍,太不人道了,直接剁吧剁吧算了,扔到河里能养鱼,放到田里能肥地,你们说是不是,都冷静冷静。

污染水源,污染土地

左箭头-小图标

原帖已被删除

都563了,霉狗的繁殖怎么快??

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?

你没看他名字,“金三……”一看就知道是汉奸

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      瞧它那操行,估计在那边吹牛的时候,真给老美上税了!

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥

菲越来50个蛙人干什么?我们可没有茶叶蛋和泡面招呼,满汉大餐要不要?

左箭头-小图标

首期商品房建好后再报

左箭头-小图标

默不作声!听取蛙声一片!

左箭头-小图标

建设岛礁,保卫南海,

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

这个工程应该有人每天盯进度才对。

左箭头-小图标

......
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      112楼 欢唱的生命
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火
      127楼 xtfy
      先来个痛打落水狗!

,你们啊,太残忍,太不人道了,直接剁吧剁吧算了,扔到河里能养鱼,放到田里能肥地,你们说是不是,都冷静冷静。

左箭头-小图标

咋跑出来的 ?该吃药了

左箭头-小图标

111楼 zy4803
      没什么好乐的,预示着战略威慑政策的失败,建设岛礁是把双刃剑,你能建,人家也能建,你又不能打过去,就算打过去,也没能力 长时间控制,还堵住了自己的贸易石油运输航道,越南菲律宾等小丑就是看准了这些才光脚的不怕你这穿鞋的

战略威慑?靠嘴吗?没有基地怎么保持长期威慑?

左箭头-小图标

干他娘。回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx

哈哈,在铁血装B的结果很可怕啊

左箭头-小图标

好,南海是中国的宝贵资源地,国家核心利益,继续努力

左箭头-小图标

不,不,不要!不要!不要停!

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥

居然有这么多人顶你看来你的同伙不少我们也该清理门户了

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:6596909
      • 工分:16423
      左箭头-小图标

美济礁其实军事开发价值比永暑礁大。最大价值就是那个南海独一无二的泻湖。水深二十五米,面积又大,要不是入口稍小,停辽宁舰都没问题。但是入口可以拓宽的。而且离礁盘一千米水深就下降到千米以上,意味着那里可以成为最好的潜艇基地。唯一的问题是离菲律宾太近,离马六甲海峡有点远。但如果美济礁做海军基地,永暑礁做空军基地,海南岛的军事基地做两者的总后勤支持,总后台。这三者就构成一个完美的三角,以西沙永兴岛作为支点居中策应,彼此互相支持,整个南海就入吾彀中也。那南海就周边的猴子就蹦不起来了。

当然,这个过程中美日肯定会不断捣乱搅和,尤其是日本,如果中国这样的态势构成,意味着日本又得变成小泥鳅,整个原油贸易通道都被中国控制,它就再也没有机会了。它肯定是不甘心的。那需要好好应对

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2902431
      • 工分:9336
      左箭头-小图标

人定胜天

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

• 军衔:海军列兵
      • 军号:5141721
      • 工分:99
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      112楼 欢唱的生命
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着
      123楼 八月的飞火

先来个痛打落水狗!

左箭头-小图标

原帖已被删除

你这图什么意识思

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      112楼 欢唱的生命
      117楼 我忍很久了
      我去烧水,你们围着

左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      60楼 huanghp
      打仗不是一定要占领 打烂他

左箭头-小图标

**菲佣一脸

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 夜里开灯犯贱
      大傻逼!美国吹牛上税?
      112楼 欢唱的生命

我去烧水,你们围着

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7470337
      • 工分:3312
      左箭头-小图标

5楼 海南岛超哥
      17楼 yijuntx
      5楼那JJ如牙签大小哪里都进得去,估计店家你这次补的洞没二十也有十八了吧?下次你记得买娃娃给这种人要在有洞部位加些铝合金板。 回复:南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:5058600
      • 工分:4640
      左箭头-小图标

太好了,以后出门旅游又可以出一个去处,但是不要向国外那样贵,要亲民啊特别是对本国人民,老外这些可以收贵点但也不要太贵了不然没人来的,设施一定要建齐全点,如果差钱可以来个网上融资到时候参与的人都可以分钱,不过一定要建大点,设备齐全点,功能服务多样化,最好顺便搞个海底酒店,又可以看陆地上的风景又可以看到海洋里面的生物,一定会成为世界著名景区的,期望多建设几个岛屿不然世界人民这么多人,都来就太挤了 还有就是海上强盗多期望建设这些岛屿的时候一定要建设一支海洋类似于公安局的人员维护治安,我可不想睡得正香却被强盗喊醒起来交钱啊!!!

我要发帖

总页数21页 [共有209条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对南海填岛最新消息:真是个大好消息!!!!回复