关闭

帖子主题:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

共 33750 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:7488058
  • 工分:271081 / 排名:5445
左箭头-小图标

三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

有次神器 我看咱们天朝藏南不保啊 三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      8楼 chenkison
      能比得上枭龙算不错了,你倒对比一下各种性能及数据,让我们受教受教。

他不往下掉就很优秀了

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2222005
      • 工分:45291
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

“唧唧复唧唧,阿三造飞机。机翼缺铆钉,机身没涂漆,雷达装不下,航电太垃圾。年年没造好,服役遥无期。昨夜见新闻,威龙在试飞。堂堂阿三哥,还在等光辉。战机太落后,害我没面子。愿造五代机,干掉死兔子。鹰国买雷达,牛国买精钢,鸡国买航电,熊国买座舱。毛子来设计,三哥来组装。不见飞机上蓝天,但见引擎失火冒黑烟。三锅不要怕,重新造一架。不见机机能飞翔, 但见起飞失败摔路旁。阿三已死心,痛哭又涕零,找到大毛熊,诉苦又求情:“大哥求求您,俺要t五零。”毛熊很欢乐,准备坑三锅。三锅天然呆,人傻钱又多。毛熊问所欲,三哥愿出一千亿,买它百来架,吓吓种花家。鹰酱闻此事,制裁大毛忙,欧萌闻此事,跟着鹰酱狂,兔子闻此事,漫不经心继续玩。造我六代机,建我五二d,产我核航母,修我大炸逼。潜心搞科研。甭管傻阿三。毛货一直摔,三锅很受伤。买了几十年,不知毛子是奸商。阿三脑发热,毛熊没道德,两厢都情愿,坑他十次又如何?”

左箭头-小图标
      热回复背景

大家猜猜,到今年年底能摔几架!!猜对的年底我出路费,到杭州我朋友的放养山羊场,吃,吃竹叶野草长大,用竹筒做碗闷出来的,《竹香羊肉》名额五人,可以带家人。

左箭头-小图标
      热回复背景

先不说性能,这涂装,,,像中国的J8,像 J8,,得好好琢磨琢磨有几个意思。

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 干丫的
      先不说性能,这涂装,,,像中国的J8,像 J8,,得好好琢磨琢磨有几个意思。

那年兔子有歼7歼8时三哥说我有光辉。 那年兔子有歼10时三哥说我有光辉。 那年兔子有歼20歼31时三哥说我有光辉。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5032665
      • 工分:3579
      左箭头-小图标

......
      131楼 打毛4693448
      兄弟你去查查哪国能有阿三掉飞机掉的这么离谱,光记得我们会掉,美国俄国欧洲都掉,但没有谁能像阿三那样买的飞机不是打仗的专门是用来掉的,几年掉下几个师的!而且是各种掉法都有!!
      213楼 dpeng
      去年我们不是掉了两架吗? 一架死了两个飞行员,一架掉别人售楼处了。
      242楼 打毛4693448
      你去查查老美去年掉了几架,前些年F22、B2都掉,训练实验哪有不掉的,我的意思是说阿三掉飞机比战时打仗还多很离谱,从独立到现在掉的飞机千吧架,再好的飞机给三哥用都要不停的掉的!
      271楼 dpeng
      真的怪啊, 刚说完, 就掉了一架。。。。。。 今天掉的。

http://bbs.tiexue.net/post_8518665_1.html

印军米格27坠毁砸伤摩托车手当地时间2015年1月27日,印度空军一架米格27战机进行日常训练时在拉贾斯坦邦坠毁,飞行员弹射成功,但是战机砸伤了路边一位骑摩托车的行人。1月26日印度刚刚举行完国庆日阅兵。战机坠落地面时砸中一位骑摩托的路人,摩托车被完全烧毁,但幸运的是这位骑摩托的路人只轻微烧伤,手臂骨折。据悉,这架战机属于印度空军在拉贾斯坦邦的焦特布尔空军基地。印度相关负责人表示这架战机只是在进行常规训练。 印度国防部的一位发言人表示,直升机已经起飞参与救援行动,空军已下令对坠机事件进行调查。米格27是俄罗斯米高扬设计局在米格23C基础上研制的可变后掠翼战斗轰炸机。1969年完成设计,1970年8月20日首飞,1971年开始批生产,至80年代后期停产时共生产了1000多架。米格27采用液压助力机械式操纵系统,座航两侧装有防弹钢板,可以在粗糙的野战机场起降,可以执行对地攻击和防空作战两种任务,属第2代战斗机。该机曾经出口多国,印度也于80年代进口了一定数量的米格27战机,并购买了该机的生产许可。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

272楼 打毛4693448
      是啊我也纳闷呢今天就掉下来了呵呵!
      今天又掉了一架C130

回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_8627941_1.html/ ]回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊当地时间2015年2月12日,印控克什米尔Bandipora区,印度军方一架直升机在当地山区进行夜间飞行训练期间坠毁,机上两名印军军官丧生。当地时间2014年3月28日,印度中央邦Karauli村庄附近,印度空军一架运输机在进行常规训练任务时坠毁。声明表示,这架C-130J“超级大力神”飞机是在印度瓜廖尔市的空军基地以西72英里处坠毁的。[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]CNN报道称,目前,当局正在对此次坠机进行调查,还不清楚机上有多少乘客,或者是否有生还者。印度当地媒体《印度快报》称,有5人在此次坠机事故中身亡。回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊坠毁的印军C-130J残骸回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊大批当地人围观坠毁的印军C-130J残骸回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]坠毁的印军C-130J残骸回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊印度一架米格-21坠毁飞行员死亡 机身被烧为灰烬回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_8627941_1.html/ ]回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊据印度媒体27日报道,印度空军近日接连发生两起事故,一起事故为一架米格-21战斗机坠毁。26日,印度空军一架米格-21型战斗机在一次例行常规飞行中坠毁。印度空军说,事件发生在印控克什米尔南部比杰贝哈拉地区,目前尚不清楚飞行员是否幸存。印度电视台CNN-IBN报道称,事故造成驾驶员死亡,副驾驶受重伤,事故原因正在调查中。[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]据悉,由于机型过老,印度过去曾数次发生米格-21坠毁事件。印度总计有976架米格-21,但是因事故摔了500架。印度斯坦航空有限公司是印度空军唯一的飞机维护单位,被他们维护过的飞机大多难逃坠毁厄运,该公司甚至被称为“寡妇制造者”。印度空军一架米格-29战机坠毁回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊New Delhi: A MiG-29 belonging to the Indian Air Force crashed near Jamnagar in Gujarat today. The pilot ejected safely. More details are awaited 。Story First Published: November 08, 2013 12:20 IST新德里:印度空军一架米格-29战斗机在贾姆讷格尔附近坠毁,飞行员跳伞逃生。更多细节请等待后续报道。来源:ndtv.com/article/india/mig-2 ... jects-safely-443287[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊印军米格27坠毁 砸伤骑摩托车民众当地时间2015年1月27日,印度空军一架米格27战机进行日常训练时在拉贾斯坦邦坠毁,飞行员弹射成功,但是战机砸伤了路边一位骑摩托车的行人。1月26日印度刚刚举行完国庆日阅兵。回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_8627941_1.html/ ]回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊米格27采用液压助力机械式操纵系统,座航两侧装有防弹钢板,可以在粗糙的野战机场起降,可以执行对地攻击和防空作战两种任务,属第2代战斗机。回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊1986—1994年间,印度人组装生产了165架米格27,并将之命名为“勇士”战机。回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊印度国防部的一位发言人表示,直升机已经起飞参与救援行动,空军已下令对坠机事件进行调查。[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊该机曾经出口多国,印度也于80年代进口了一定数量的米格27战机,并购买了该机的生产许可。回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊但是战机坠落地面时砸中一位骑摩托的路人,摩托车被完全烧毁,但幸运的是这位骑摩托的路人只轻微烧伤,手臂骨折。回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊据悉,这架战机属于印度空军在拉贾斯坦邦的焦特布尔空军基地。印度相关负责人表示这架战机只是在进行常规训练。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊米格27是俄罗斯米高扬设计局在米格23C基础上研制的可变后掠翼战斗轰炸机。回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊1969年完成设计,1970年8月20日首飞,1971年开始批生产,至80年代后期停产时共生产了1000多架。据悉,这架战机属于印度空军在拉贾斯坦邦的焦特布尔空军基地。印度相关负责人表示这架战机只是在进行常规训练。印度一架军用直升机坠毁致 机上7人全部遇难[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_8627941_1.html/ ]回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊中新社加德满都7月26日电 新德里消息:印度军方消息证实,隶属该国空军的一架“北极星”轻型直升机25日下午坠毁,机上7人全部遇难。印度官方已对这起空难的原因展开调查。印度空军发言人指出,失事直升机计划从北方邦的巴雷利飞往安拉阿巴德,途中却在距离北方邦首府勒克瑙约70公里处坠毁,两名飞机员与5名官兵当场死亡,坠机时间大约在25日下午5时许。军方说,这架直升机被彻底烧毁,机上人员没有可能生还。事发前,飞行员曾向指挥塔台发出急救信号,之后失去联系。[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]印度北方邦地方官员向媒体指出,当地一些村民看到直升机“起火、爆炸,然后像一团火球冲向地面”。事发地输电线分布密集,目前尚不清楚是否与坠机事件相关。“北极星”直升机由印度国有斯坦航空公司生产,目前约有150架在印度海陆空部队服役。据公开报道,该机型曾于2007年一次演练时发生坠机事故,当时导致一名副驾驶遇难。

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      大家猜猜,到今年年底能摔几架!!猜对的年底我出路费,到杭州我朋友的放养山羊场,吃,吃竹叶野草长大,用竹筒做碗闷出来的,《竹香羊肉》名额五人,可以带家人。

257,我的车牌号尾数!理由?我只是想吃羊!路费我自己出行不?

左箭头-小图标

LCA第一次与地球接吻会是啥时候,大家都猜猜吧

• 军衔:海军中士
      • 军号:548207
      • 工分:22227
      左箭头-小图标

......
      234楼 月光族的小郭
      10架以内
      236楼 啊仵588
      一架以上
      241楼 wangch24189
      你们都是一些在评估的时候没有科学依据和大胆假设的伪预言家,让我来给你们正确的答案:只要上天,有几架摔几架!
      243楼 城管高机动拆歼队
      我赌啊三会摔2架~
      268楼 yzhi356
      我猜1架!做高机动摔得!其他的不敢做了!

最多二架就得停飞一年。

左箭头-小图标

......
      能比得上枭龙算不错了,你倒对比一下各种性能及数据,让我们受教受教。
      11楼 渔猎人家
      他不往下掉就很优秀了
      264楼 天天日日日本
      三哥飞机掉的那叫一个任性
      265楼 永恒的侧卫
      其实光看数据,三哥的光辉还不错,各种复合材料使用比例都很高,战机“心脏”,火控,雷达也很好,可是就算不提三哥各种各样的奇葩经历,单单一个价格问题,总感觉比su30少不了多少,呵呵,相同的价格,光辉和su30,如果有哪个国家选择光辉,那它太“聪明”了!
      267楼 天天日日日本
      说实在,这也是国产化必须付出的代价,阿三不会在所有的领域都落后,而且采购渠道比天朝宽,只是在系统集成上有太多的路需要走。这些弯路天朝也走过,幸亏当初***、邓太宗有先见之明,下决心自己建立自己独立军工体系。希望借助天朝现在形势一片大好的经济形势,军工体系由大变强,真正走到时代的顶峰。

这不是什么系统集成的问题,是基础知识不扎实。我国的风洞群他有吗?阿三只会哗众取宠。知识是一点一点积累的。印度和中国差的不是飞机的代美而是社会群众对工作努力态度。三十年前我忍辱负重,努力工作,现在我们看到了累累硕果。

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

我估计12架,1个中队吗。掉多了不好,都掉了我们以后就没得看罗。

左箭头-小图标

97楼 701军团
      “唧唧复唧唧,阿三造飞机。机翼缺铆钉,机身没涂漆,雷达装不下,航电太垃圾。年年没造好,服役遥无期。昨夜见新闻,威龙在试飞。堂堂阿三哥,还在等光辉。战机太落后,害我没面子。愿造五代机,干掉死兔子。鹰国买雷达,牛国买精钢,鸡国买航电,熊国买座舱。毛子来设计,三哥来组装。不见飞机上蓝天,但见引擎失火冒黑烟。三锅不要怕,重新造一架。不见机机能飞翔, 但见起飞失败摔路旁。阿三已死心,痛哭又涕零,找到大毛熊,诉苦又求情:“大哥求求您,俺要t五零。”毛熊很欢乐,准备坑三锅。三锅天然呆,人傻钱又多。毛熊问所欲,三哥愿出一千亿,买它百来架,吓吓种花家。鹰酱闻此事,制裁大毛忙,欧萌闻此事,跟着鹰酱狂,兔子闻此事,漫不经心继续玩。造我六代机,建我五二d,产我核航母,修我大炸逼。潜心搞科研。甭管傻阿三。毛货一直摔,三锅很受伤。买了几十年,不知毛子是奸商。阿三脑发热,毛熊没道德,两厢都情愿,坑他十次又如何?”
      我居然念了一遍。。。。。。

左箭头-小图标

117楼 dpeng
      中国也不时不时的掉飞机吗? 为什么一直挖苦阿三?
      兄弟你去查查哪国能有阿三掉飞机掉的这么离谱,光记得我们会掉,美国俄国欧洲都掉,但没有谁能像阿三那样买的飞机不是打仗的专门是用来掉的,几年掉下几个师的!而且是各种掉法都有!!
      213楼 dpeng
      去年我们不是掉了两架吗? 一架死了两个飞行员,一架掉别人售楼处了。
      你去查查老美去年掉了几架,前些年F22、B2都掉,训练实验哪有不掉的,我的意思是说阿三掉飞机比战时打仗还多很离谱,从独立到现在掉的飞机千吧架,再好的飞机给三哥用都要不停的掉的!
      271楼 dpeng

http://bbs.tiexue.net/post_8518665_1.html

印军米格27坠毁砸伤摩托车手当地时间2015年1月27日,印度空军一架米格27战机进行日常训练时在拉贾斯坦邦坠毁,飞行员弹射成功,但是战机砸伤了路边一位骑摩托车的行人。1月26日印度刚刚举行完国庆日阅兵。战机坠落地面时砸中一位骑摩托的路人,摩托车被完全烧毁,但幸运的是这位骑摩托的路人只轻微烧伤,手臂骨折。据悉,这架战机属于印度空军在拉贾斯坦邦的焦特布尔空军基地。印度相关负责人表示这架战机只是在进行常规训练。 印度国防部的一位发言人表示,直升机已经起飞参与救援行动,空军已下令对坠机事件进行调查。米格27是俄罗斯米高扬设计局在米格23C基础上研制的可变后掠翼战斗轰炸机。1969年完成设计,1970年8月20日首飞,1971年开始批生产,至80年代后期停产时共生产了1000多架。米格27采用液压助力机械式操纵系统,座航两侧装有防弹钢板,可以在粗糙的野战机场起降,可以执行对地攻击和防空作战两种任务,属第2代战斗机。该机曾经出口多国,印度也于80年代进口了一定数量的米格27战机,并购买了该机的生产许可。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

是啊我也纳闷呢今天就掉下来了呵呵!

左箭头-小图标

117楼 dpeng
      213楼 dpeng

左箭头-小图标

爷爷,快起来看!你当年跟我说过的光灰终于飞起来了!好神奇啊!还叛逃了两架到我们国家,已经被刷成和歼-8一样的颜色了!

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

我预测16

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2544537
      • 工分:1695
      左箭头-小图标

......
      224楼 黑夜2142
      报名,4架
      234楼 月光族的小郭
      10架以内
      236楼 啊仵588
      一架以上
      你们都是一些在评估的时候没有科学依据和大胆假设的伪预言家,让我来给你们正确的答案:只要上天,有几架摔几架!
      243楼 城管高机动拆歼队
      我赌啊三会摔2架~
      我猜1架!做高机动摔得!其他的不敢做了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      11楼 渔猎人家
      他不往下掉就很优秀了
      264楼 天天日日日本
      265楼 永恒的侧卫
      其实光看数据,三哥的光辉还不错,各种复合材料使用比例都很高,战机“心脏”,火控,雷达也很好,可是就算不提三哥各种各样的奇葩经历,单单一个价格问题,总感觉比su30少不了多少,呵呵,相同的价格,光辉和su30,如果有哪个国家选择光辉,那它太“聪明”了!
      说实在,这也是国产化必须付出的代价,阿三不会在所有的领域都落后,而且采购渠道比天朝宽,只是在系统集成上有太多的路需要走。这些弯路天朝也走过,幸亏当初***、邓太宗有先见之明,下决心自己建立自己独立军工体系。希望借助天朝现在形势一片大好的经济形势,军工体系由大变强,真正走到时代的顶峰。

• 军号:6496771
      • 工分:369
      左箭头-小图标

免费为伟大的阿三飞行员们提供三尺白绫,事实证明你们试飞员的选择是正确的,好歹能留个全尸~~

左箭头-小图标

原帖已被删除
      11楼 渔猎人家
      他不往下掉就很优秀了
      264楼 天天日日日本

左箭头-小图标

原帖已被删除
      11楼 渔猎人家
      他不往下掉就很优秀了

左箭头-小图标

这个绿头苍蝇的涂装是谁设计的??站出来!保证不打死他!!

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      254楼 我愿盖国旗回家
      9架(是飞机就行)
      这货目前年产量也就6架而已

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      5架,3哥神油摸多了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主,你应该配上咱 歼八Ⅱ的图,才能说清楚

回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:8387788
      • 工分:6210
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

唧唧复唧唧,三哥造飞机。机翼缺 铆钉,机身没涂漆,雷达装不下,航电 太垃圾。年年造不好,服役遥无期。昨 夜见新闻,威龙在试飞。堂堂我三哥, 竟用LCA。战机太落后,害我面子丢。 只愿造五代,秒杀黑丝带。鹰国买雷 达,牛国买精钢,鸡国买航电,熊国买 座舱。毛子来设计,三哥来组装。不见 飞机上蓝天,但见引擎失火冒黑烟。三 锅不要怕,重新造一架。不见飞姬能飞 翔,但见摔成稀烂逗巴羊。阿三不死 心,痛哭又涕零,找到大毛熊,诉苦又 求情:“大哥帮帮忙,俺要T五零。”毛 熊很欢乐,准备坑三锅。三锅天然呆, 人傻钱又多。毛熊问所欲,三哥愿出一 千亿,买它百来架,吓吓种花家。鹰酱 闻此事,制裁大毛忙,欧萌闻此事,跟 着鹰酱狂,兔子闻此事,漫不经心继续 忙。造我六代机,建我五二D,产我核 航母,修我大炸逼。潜心搞科研,甭管 傻阿三。毛货一直摔,三锅很受伤。买 了几十年,不知毛子是奸商。阿三脑发 热,毛熊没道德,两厢都情愿,坑他十 次又如何?

左箭头-小图标

三锅新战机的涂装,不是抄袭中国的,白色的涂装落在草苁中容易找得见,三锅是很聪明的。

左箭头-小图标

在神油发挥的作用 下进行涂装

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:273348
      • 工分:7632
      左箭头-小图标

LCA都能飞了啊,看来我还是小瞧阿三哥了,本来还以为要再过两年呢

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

9架(是飞机就行)

左箭头-小图标

2014,三哥你摔的个盆满钵满,,,2015,,你搞个一样的涂装,摔了就可以诬陷是中国的战机摔了,,,跟印度没有关系,,三哥你太毒了

• 军衔:海军列兵
      • 军号:8458793
      • 工分:23
      左箭头-小图标

好好一涂装,怎么到阿三手里就变锝这么难看、、、、

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

打酱油用都不合格。

左箭头-小图标

三哥没吃药啊,用光辉当做歼十来当假想敌,是脑子有问题还是没喝恒河水啊!三哥,你搞忘了,现在你的光辉是五代机了,再怎么也得涂成黑色啊,不然种花家20姬会寂寞

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

三架,因为三哥擦了神油

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:6201946
      • 头衔:中国海军两栖陆战旅
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      211楼 屠杀狗日
      我报名参加!我猜摔5架!立贴为证|兄弟不要赖账啊
      221楼 小溪大了就是海
      放心放心
      244楼 一点不帅哥
      今年一架都不会摔,压根就不飞
      局座发话了 他飞不起来

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

97楼 701军团
      这让我想起了 三祸在装甲车装海尔空调的帖子和自吹自产的坦克性能超过T90 估计他们又该买新棺材了回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      211楼 屠杀狗日
      放心放心
      今年一架都不会摔,压根就不飞

左箭头-小图标

......
      223楼 wordo012

报名,六架

224楼 黑夜2142
      报名,4架
      234楼 月光族的小郭
      10架以内
      236楼 啊仵588
      一架以上
      我赌啊三会摔2架~

左箭头-小图标

117楼 dpeng
      213楼 dpeng

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:6973359
      • 头衔:我只说自己的见解
      • 工分:81544
      左箭头-小图标

......
      放心放心

报名,六架

224楼 黑夜2142
      报名,4架
      234楼 月光族的小郭
      10架以内
      236楼 啊仵588
      一架以上

左箭头-小图标

97楼 701军团
      233楼 出川抗日
      淫才回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊
      回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊 回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

左箭头-小图标

这飞机好像很小啊

左箭头-小图标

脑残!

左箭头-小图标

三锅的6代机

左箭头-小图标

......
      211楼 屠杀狗日
      放心放心

报名,六架

224楼 黑夜2142
      报名,4架
      234楼 月光族的小郭
      10架以内

一架以上

左箭头-小图标

按照喷子的理论:这涂装8爷N多年前就有了,三锅的光辉现在才有,所以光辉落后8爷N多年。

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      211楼 屠杀狗日
      放心放心

报名,六架

224楼 黑夜2142
      报名,4架
      10架以内

左箭头-小图标

97楼 701军团
      淫才回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

左箭头-小图标

今年可能会摔6架左右。左右不会超过1

左箭头-小图标

好豪爽哦

左箭头-小图标

不会掉下来了吧!

左箭头-小图标

卧槽,空中蔡国兴表示不服!回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

一架

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      211楼 屠杀狗日
      放心放心

报名,六架

224楼 黑夜2142
      报名,4架
      报名没用啊都不知道能量产服役多少架啊能改为猜猜服役量的百分之四十吗回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      211楼 屠杀狗日
      放心放心

报名,六架

报名,4架

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      211楼 屠杀狗日
      放心放心

报名,六架

左箭头-小图标

怎么看印度军人都有点别扭

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      211楼 屠杀狗日

放心放心

左箭头-小图标

202楼 中国有陕公
      是不是配错图了?这是强五吧?楼主你可别唬我啊!我军盲……

这是强五

左箭头-小图标

我勒个去。。。。。八爷的涂装

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      我猜出来了多少架,掉多少架

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      196楼 sunuuu
      ~~应该不少于6架, 保守估计是这样吧!! 口水都流出来了。
      204楼 中华执金吾民
      我也觉得

预定两个位子,我说掉六架

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      印度空军并不傻,他们不想要这个东西,但LCA定型不能再拖了,政府协调,军方勉强订了40架,以观后效。LCA一切后续发展好像都停了,这样印度又是竹篮打水一场空,还是什么都没学会。

• 军号:7215556
      • 工分:126
      左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

七架

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      196楼 sunuuu
      ~~应该不少于6架, 保守估计是这样吧!! 口水都流出来了。
      204楼 中华执金吾民
      我也觉得
      最少8架 少了对不起三哥30年的研发

左箭头-小图标

117楼 dpeng

左箭头-小图标

三架

[来自-社区悦读]

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      摔个二架就够了,多了,别人也受不了。

左箭头-小图标

三十年磨一机,能飞多久还是问题呢

左箭头-小图标

10楼 干丫的

十楼,你不够意思啊!你让大家猜什么意思啊?我意思是你意思意思就行了,印度战机是什么意思大家都懂,你明白我的意思吗?说了这么多你不明白,骂我,你就不够意思了!

左箭头-小图标

好飞机啊3哥的光辉不是刚刚完成吗

左箭头-小图标

97楼 701军团

请收下一年的膝盖!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1083929
      • 工分:9000
      左箭头-小图标

97楼 701军团

人才…

愚兄不才,暂配一标题就叫,《光辉辞》。

来来来,干了这碗恒河水

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      196楼 sunuuu

我也觉得

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      200楼 识途马不老
      五架

那他得先欠三架

左箭头-小图标

是不是配错图了?这是强五吧?楼主你可别唬我啊!我军盲……

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

五架

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

五架

• 军号:3588552
      • 工分:407
      左箭头-小图标

97楼 701军团
      阿三和你得有多大的仇啊,搜肠刮肚的写那么多的字,人家好歹弄个灰机不容易就放过人家吧,反正用不了几天不被你骂死他们自己也会摔死,所以就拜托你留留口德吧。

左箭头-小图标

为啥不涂神油??涂了坚挺还不软。在涂点恒河水。那样掉下来时可能不会摔碎。希望下次见到他时不是在事故现场。

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      我凑个数 爱几架几架肯定掉,我要的是羊肉,还没去过杭州,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1284781
      • 工分:1947
      左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

左箭头-小图标

97楼 701军团

好文采

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

97楼 701军团

淫才

左箭头-小图标

10楼 干丫的

昨天走在街上,突然看到围了一圈人.走近一看,原来是两个女的在打架.我摇摇头便想:国人素质就是差,打个架有什么好看的. 刚转身要走,突然听到一阵声音“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”. 哎呦我去,这都 什么人啊.于是我又回到了人群当中…

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      191楼 飞龙学习
      别吓着三哥,得让三哥造个一千架慢慢摔

人家不用,准备出口的

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

别吓着三哥,得让三哥造个一千架慢慢摔

左箭头-小图标

藏南现在就攥在人家手里呢,还什么保不保的

• 军号:8395708
      • 工分:26
      左箭头-小图标

97楼 701军团

神人!牛人!无法形容

左箭头-小图标

看他们照片的额比例,这战机放一个阿三进去就没地方放炸弹了,难道他们准备做智能有人自杀攻击机么?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:81467
      • 工分:42945
      左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      话说,这要考虑到他造了几架。。。。

• 军号:7618694
      • 工分:191
      左箭头-小图标

除了笑山哥没别的乐子了!人家成都军区都没你们这么乐观!

左箭头-小图标

三哥准备用什么车拖这飞机到藏南来轰炸?回复:三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

他交付了几架?至少待摔一半!还有一半根本飞不起来!至于敢敢不敢报道出来,危险敢报道出来

• 军号:1561007
      • 工分:19
      左箭头-小图标

这玩的啥战术啊 掉下来是不是就会说这是兔子的灰机啊 好害怕啊 这样它们天天掉灰机 我们就得天天跟人解释 这是三哥的 不是兔子的 忙都忙死了 那我们哪还有机会发展了 好恐怖啊

左箭头-小图标

167楼 largecatsdt
      他的进气道为啥这么小
      170楼 风知秋叶
      高科技~为了隐个型

求环保~节能减个排

…编不下去了

为了更紧,更有快感!

左箭头-小图标

......
      142楼 中国人tel
      才两架!大胆点嘛!我猜5架
      147楼 为钱所困123
      总共才两架,五架怎么掉
      150楼 鸭拓鸭拓秋风掠过
      3架
      156楼 空静无人知
      我也同意5架...
      173楼 侧卫97
      四架吧

一个中队差不多,毕竟头条一直是三锅在家

左箭头-小图标

原帖已被删除
      11楼 渔猎人家
      他不往下掉就很优秀了
      应该说它就只有往下掉这一项是最优秀的!

左箭头-小图标

167楼 largecatsdt
      他的进气道为啥这么小
      170楼 风知秋叶
      高科技~为了隐个型

求环保~节能减个排

…编不下去了

告诉你个秘密,其实那货就是个模型,进气口就是画上去的

左箭头-小图标

......
      142楼 中国人tel
      才两架!大胆点嘛!我猜5架
      147楼 为钱所困123
      总共才两架,五架怎么掉
      150楼 鸭拓鸭拓秋风掠过
      3架
      156楼 空静无人知
      我也同意5架...
      173楼 侧卫97
      四架吧

四架半

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海
      176楼 请叫我腹黑的兔子
      既然是15年年底,那必定是15驾。

你说我是不是有点太小看三哥了?

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

既然是15年年底,那必定是15驾。

左箭头-小图标

43楼 小溪大了就是海

2015年底呀,那就说不准了,可能要摔完,你说今年过年前的话保守点1架

我要发帖

总页数21页 [共有268条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对三哥新战机服役 涂装妥妥的抄袭中国啊回复