关闭

帖子主题:[原创]这是什么鸟啊 请赐名!

共 3612 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

这是什么鸟啊 请赐名!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8504098_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

您抓了它也就罢了,好歹也弄个大点的笼子啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 玩过五六式
      我要是这只鸟的话我绝对会绝食而死!

左箭头-小图标
      热回复背景

学名叫:大嘴黄桉斑鸫 鸟类 鸟纲 雀形目 斑鸫科 曾广泛分布于东亚地区 火系4级魔兽 会召唤小号幽冥火球 伤害不高。。。。好吧。。。我编不下去了

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8459790
      • 工分:21
      左箭头-小图标

回复:[原创]这是什么鸟啊 请赐名!

这鸟在我们这叫蜡子 不是在笼子里养的 我找了张图 如图所示 此鸟可驯养“飞食打蛋”

左箭头-小图标

小时候只知道叫蜡嘴,冬天用弹弓打过,罪过

左箭头-小图标

这鸟叫起来很好听,不过你既然抓了它 叫你放了它也不太可能/那么请你善待它 弄一个大一点的笼子。

左箭头-小图标

悲催的小鸟,尼玛弄个大点的鸟笼会死啊?

左箭头-小图标

楼主,做做好事放了吧。如果实在想养,好歹弄个大大的笼子啊。唉。。。

左箭头-小图标

蜡嘴雀,可以饲养,吃了可惜!驯养长了可以空中衔物。

左箭头-小图标

18楼 老猫枕咸鱼1988
      蜡嘴雀,小的时候农村有很多,我爷爷在世的时候用玉米穗上加绳套捉过,他过世后都放生了。笼子要用铁笼,不然可能会被啄破。 不过建议楼主最好放生,毕竟现在这种鸟也很难见到了。
      19楼 东北一平民
      我们这叫腊子
      蜡嘴雀是学名,我们这边叫土话叫铜嘴儿。

左箭头-小图标

18楼 老猫枕咸鱼1988
      蜡嘴雀,小的时候农村有很多,我爷爷在世的时候用玉米穗上加绳套捉过,他过世后都放生了。笼子要用铁笼,不然可能会被啄破。 不过建议楼主最好放生,毕竟现在这种鸟也很难见到了。
      我们这叫腊子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是小鸟。。。

左箭头-小图标

学名叫:大嘴黄桉斑鸫 鸟类 鸟纲 雀形目 斑鸫科 曾广泛分布于东亚地区 火系4级魔兽 会召唤小号幽冥火球 伤害不高。。。。好吧。。。我编不下去了

左箭头-小图标

肉少,还是煮汤吧

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:538873
      • 头衔:一个好人
      • 工分:66084
      左箭头-小图标

我们东北管这东西叫“铁嘴辣子”,这是我爸教我认的,具体怎么写我也不知道,就是读音是这样的

左箭头-小图标

在我老家叫铜八哥

• 军衔:陆军中士
      • 军号:367141
      • 工分:1951
      左箭头-小图标

这是公的蜡嘴雀。

左箭头-小图标

8楼 玩过五六式
      我要是这只鸟的话我绝对会绝食而死!

左箭头-小图标

蜡嘴

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

铜嘴豆蜡子 我们这边这么称呼!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3591702
      • 工分:855
      左箭头-小图标

蜡嘴雀,放了吧

左箭头-小图标

腊嘴。很好玩的鸟

左箭头-小图标

楼主:我只是想和你说鸟笼真大

左箭头-小图标

2楼 新兵娃
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----新兵娃
      拍摄工具:奥林巴斯X5

拍摄时间:2015.1.19

拍摄地点:安徽芜湖

天气:晴

温度:0-11度

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:703
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----新兵娃

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]这是什么鸟啊 请赐名!回复