关闭

帖子主题:[原创]14年夏天主攻红尾

共 6967 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:2011200
  • 工分:1847
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]14年夏天主攻红尾

因为老婆怀孕,夏天的时候就不好跑太远钓鱼,只好就近阆中市的嘉陵江钓红尾,没想到一个夏天收获丰富,只是中途拍照太少,就几张解解馋吧!

时间:2014年夏有时候白天有时候晚上反正有时间就去。

地点:嘉陵江

工具:每次数量不一样忘记什么牌子的矶竿

饵料:菜市场买的活河虾

14年夏天主攻红尾

这是某次下午的收获。记得那天钓了很多,送人一点自己留了一点,最小的一斤多点。

14年夏天主攻红尾

这算夏天钓的比较大的吧两斤多点

14年夏天主攻红尾

表哥朋友中的彩,野生的太凶猛了。第二天就进了他们肚子。

我记得那段时间这玩意江边很多,随浪就在水面上浮浮沉沉。

14年夏天主攻红尾

哎,手机上也就这点了,冬天因为工作原因没时间钓了。

新年第一杆都还没有甩出去。

最后祝各位钓友,各种大物来袭 哈哈......

最后,希望各位钓友爱护垂钓环境.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      子非鱼,焉知鱼之乐

网友回复

左箭头-小图标

......
      11楼 pzc198812
      客气 相互交流呗 路亚看运气吧 我这边常去的渔具店老板 去年路亚一条6斤多 不过路亚的几率不大
      12楼 诉之风雨
      路亚的确几率不大。我这边红尾很大,和你那边差不多,基本上钓起来的都超过一斤了,因为这边修了水电站蓄水,主河道水太深,不好钓鱼,大鱼非常多。我回家都是去电站上游的几个支流钓鱼,水质比嘉陵江的还好,鱼也非常多,夏秋我没有事都是用路亚竿假饵水面打白条,基本都是3-4两一条,挺好耍的。河里乌棒多,但是被电鱼的整惨了,谨慎的很,没有钓过几条。现在主要是眼睛近视了,玩台钓那个东西浮漂太灵敏,看的眼睛累,现在主要耍路亚和海竿。看你那边水质比我这边好多了。
      13楼 pzc198812
      恩 那边是要好点 现在对河道整治很严 钨棒....具体哪个位置 夏天我过去甩几竿子 我眼镜就是专门为台钓准备的哈哈......
      14楼 诉之风雨
      仪陇新县城小河期水电站大坝前边一点沿着支流进去,钓点很多,最好开车去,方便,沿着公路进山,看见哪个位置好就开下去,我们一般是在里边第一个桥那里钓鱼,大鱼非常多。
      15楼 pzc198812
      了解 夏天去爽一爽...现在发现个好点 隔几天就全都知道了 然后人山人海 接着没了....
      还行,钓鱼的人夏天还算可以,现在主要是没有炸鱼和药鱼了,下网和电鱼的还要偷偷摸摸,这些危害相对来说鱼鱼们还可以接受。

左箭头-小图标

......
      10楼 诉之风雨
      哦,我家那段红尾也很多,不过本地人很少钓,都喜欢钓大鲫鱼。我以前很想钓这鱼,苦于没有合适的方法,台钓偶尔钓一两条,我玩路亚偶尔还要上一条。过年后夏天要好好严打几次。在此多谢了!
      客气 相互交流呗 路亚看运气吧 我这边常去的渔具店老板 去年路亚一条6斤多 不过路亚的几率不大
      12楼 诉之风雨
      路亚的确几率不大。我这边红尾很大,和你那边差不多,基本上钓起来的都超过一斤了,因为这边修了水电站蓄水,主河道水太深,不好钓鱼,大鱼非常多。我回家都是去电站上游的几个支流钓鱼,水质比嘉陵江的还好,鱼也非常多,夏秋我没有事都是用路亚竿假饵水面打白条,基本都是3-4两一条,挺好耍的。河里乌棒多,但是被电鱼的整惨了,谨慎的很,没有钓过几条。现在主要是眼睛近视了,玩台钓那个东西浮漂太灵敏,看的眼睛累,现在主要耍路亚和海竿。看你那边水质比我这边好多了。
      恩 那边是要好点 现在对河道整治很严 钨棒....具体哪个位置 夏天我过去甩几竿子 我眼镜就是专门为台钓准备的哈哈......
      14楼 诉之风雨
      仪陇新县城小河期水电站大坝前边一点沿着支流进去,钓点很多,最好开车去,方便,沿着公路进山,看见哪个位置好就开下去,我们一般是在里边第一个桥那里钓鱼,大鱼非常多。
      了解 夏天去爽一爽...现在发现个好点 隔几天就全都知道了 然后人山人海 接着没了....

左箭头-小图标

......
      8楼 pzc198812
      不是 用矶竿 串钩挂河虾 沉底
      10楼 诉之风雨
      哦,我家那段红尾也很多,不过本地人很少钓,都喜欢钓大鲫鱼。我以前很想钓这鱼,苦于没有合适的方法,台钓偶尔钓一两条,我玩路亚偶尔还要上一条。过年后夏天要好好严打几次。在此多谢了!
      12楼 诉之风雨

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 诉之风雨
      用路亚钓的?我国庆回去路亚假饵钓的全是白条啊! 我家在仪陇那边,可能我不是在主河道钓的吧!
      10楼 诉之风雨
      12楼 诉之风雨

左箭头-小图标

5楼 诉之风雨
      用路亚钓的?我国庆回去路亚假饵钓的全是白条啊! 我家在仪陇那边,可能我不是在主河道钓的吧!
      10楼 诉之风雨

左箭头-小图标

5楼 诉之风雨
      10楼 诉之风雨

左箭头-小图标

5楼 诉之风雨

左箭头-小图标

4楼 烟云散
      尾巴黄红色的塘白,纯野生,肉质细腻,适合清蒸。
      行家

左箭头-小图标

5楼 诉之风雨

左箭头-小图标

6楼 xutom
      那王八是野生的?几斤?二斤?
      甲鱼 一斤多点

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

那王八是野生的?几斤?二斤?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

尾巴黄红色的塘白,纯野生,肉质细腻,适合清蒸。

左箭头-小图标

2楼 1743643082
      红猪鱼不错!!!!!
      嗯,这边水质好 鱼的质量很不错....

左箭头-小图标

红猪鱼不错!!!!!

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]14年夏天主攻红尾回复