关闭

帖子主题:曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报(组图)

共 25235 个阅读者 

左箭头-小图标

曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报(组图)

陕西兴平一男子反映:5月7日他在老婆手机发现,咸阳郭姓交警给他老婆发来淫秽裸照,找到交警队后一万元私了。据受害人老公说:郭是上班时候发微信摇一摇勾搭自己老婆在车里发生的关系的。目前,郭交警已被处理从原大队调离并“记过”处分。

铁血网提醒您:点击查看大图

点击达到5000奖励10分,点击达到10000奖励20分。版主:蓝卒子 点击率超过20000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345804 / 排名:43
      左箭头-小图标
      热回复背景

我就不信警察自己摇一摇就能把你老婆摇出来,苍蝇不盯无缝的蛋,都不是什么好东西,破鞋烂袜子凑一起了,你也别丢人了,愿意过就过,不愿意过赶紧把这媳妇儿踹了。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 中国ufo001
      我就不信警察自己摇一摇就能把你老婆摇出来,苍蝇不盯无缝的蛋,都不是什么好东西,破鞋烂袜子凑一起了,你也别丢人了,愿意过就过,不愿意过赶紧把这媳妇儿踹了。
      说得对,一个巴掌拍不响。

左箭头-小图标
      热回复背景

能够被微信摇一摇就约出来的女人,又有几个是贤良淑德?

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 中国ufo001
      这哥们舍不得!这不刚赚了一万块么,哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

男盗女娼,一起的

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 中国ufo001
      我的看法一样回复:曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报(组图)

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3571781
      • 工分:737
      左箭头-小图标
      热回复背景

这事不能说摇一摇就出来见面,自己老婆是不是也太随便了

左箭头-小图标
      热回复背景

这哥们才发现,他媳妇的摇一摇原来就是摇钱树啊!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8433033
      • 工分:173
      左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      11楼 120师老兵
      比做JI来的快啊,一次一万啊! 找到了一条快速奔小康的新路!

左箭头-小图标

真的吗,乱啊

• 军衔:陆军上士
      • 军号:628320
      • 工分:3596
      左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      28楼 sankav
      知道“非礼勿视”这个词吗?!你得承认这个主是个苍蝇,那个蛋有缝没缝“它”是不是过去叮了?!你们是看热闹的不怕事大!能体会到举报人的心情吗?一个家庭完了,知道不?
      33楼 第三势力
      呵呵,说得好像没这个交警,这个家庭就不会完似的。对于通奸,从来都是你情我愿,即使没这个交警,那还有隔壁老王,这个家庭迟早玩完。当然,我觉得你是通情达理的人,如果你碰到这样的媳妇,肯定会原谅她的,那家庭就不会完。
      38楼 sankav
      以前通奸这事好像都藏着掖着!怎么从你嘴里说出来就这么普普通通?!社会有最起码的底线,警察有能力报复就有权力通奸?! 不管是交警还是协警,都是维持社会法制的,毕竟帽子上带个国徽!管不了别人能不能管好自己?!我碰到这样的媳妇,我肯定原谅不了,我会离婚!仁兄肯定在这种事情上看的开,是个开放中人吧,连襟挺多?!挺欢乐的吧?
      39楼 第三势力
      你说反了吧,我看你的发言,感觉你好像是对连襟多多益善嘛,我们的思维都是,这男的和女的一样可恶,该杀。就你在偏袒女的嘛,觉着你比较有大爱嘛

在我的回复中没有一个字,一个句子是偏袒女主角的,不知你所言出处?在我的回复中,已表明对此事的看法。你的回复与我的意思互不搭嘎!分析跟不上就不要搭茬。至于这两人该不该杀,好像不是你我能定!

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      11楼 120师老兵
      既能赚钱,又不涉嫌卖淫。多好的买卖!

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      28楼 sankav
      知道“非礼勿视”这个词吗?!你得承认这个主是个苍蝇,那个蛋有缝没缝“它”是不是过去叮了?!你们是看热闹的不怕事大!能体会到举报人的心情吗?一个家庭完了,知道不?
      33楼 第三势力
      呵呵,说得好像没这个交警,这个家庭就不会完似的。对于通奸,从来都是你情我愿,即使没这个交警,那还有隔壁老王,这个家庭迟早玩完。当然,我觉得你是通情达理的人,如果你碰到这样的媳妇,肯定会原谅她的,那家庭就不会完。
      38楼 sankav
      以前通奸这事好像都藏着掖着!怎么从你嘴里说出来就这么普普通通?!社会有最起码的底线,警察有能力报复就有权力通奸?! 不管是交警还是协警,都是维持社会法制的,毕竟帽子上带个国徽!管不了别人能不能管好自己?!我碰到这样的媳妇,我肯定原谅不了,我会离婚!仁兄肯定在这种事情上看的开,是个开放中人吧,连襟挺多?!挺欢乐的吧?
      你说反了吧,我看你的发言,感觉你好像是对连襟多多益善嘛,我们的思维都是,这男的和女的一样可恶,该杀。就你在偏袒女的嘛,觉着你比较有大爱嘛

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      28楼 sankav
      33楼 第三势力

左箭头-小图标

你挺牛逼的,还有脸说,还不离婚

左箭头-小图标

瘸驴找破磨

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2680937
      • 工分:10641
      左箭头-小图标

说得跟强奸似的,其实是通奸!奸夫淫妇,一对狗男女!把那男的搞臭,女的踹了吧!

左箭头-小图标

20楼 玉民赵
      应该打掉这个这个苍蝇
      苍蝇和蛋要一起打

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      28楼 sankav

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2442418
      • 工分:24
      左箭头-小图标

我跑出院子,用手机对着空中摇一摇,看能不能摇下个空姐来。

• 军号:100361
      • 头衔:军委主席
      • 工分:11028
      左箭头-小图标

14楼 萍水相逢于萍水河
      就是,我怎么没摇到约出来过?

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      一个破交警,被你冠以中国警察的称谓......中国警察这下可光荣了!

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      15楼 爱国无需多言
      面对潘金莲和西门庆你要做武二郎还是做武大郎?

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      那女的也是个贱货

左箭头-小图标

回复:曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报(组图)wei sha wo yao yi yao jiu ai ma ne

左箭头-小图标

你老婆要是不愿意,你就应该去告他强奸啊................

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36065
      左箭头-小图标

3楼 hot1030
      曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一公务员与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一医生与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一富翁与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一农民工与人妻车震遭其丈夫举报

各位看官,上面五个标题,哪个比较吸引眼球?

全国各地发生偷汉子、偷老婆的事情多的要死,为什么偏偏这条能上新闻呢?

因为奸夫是一个警察

左箭头-小图标

这哥们才发现,他媳妇的摇一摇原来就是摇钱树啊!

左箭头-小图标

是通奸吧,男盗女娼

左箭头-小图标

应该打掉这个这个苍蝇

左箭头-小图标

苍蝇不叮无缝的蛋。

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001
      我的看法一样回复:曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报(组图)

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:35200
      左箭头-小图标

好爽

左箭头-小图标

男盗女娼,一起的

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001

左箭头-小图标

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3571781
      • 工分:737
      左箭头-小图标

这事不能说摇一摇就出来见面,自己老婆是不是也太随便了

左箭头-小图标

上梁不正下梁歪。整个国家体制就乱了。我们要随时 明白我们自己的身份是什么?

左箭头-小图标

5楼 中国ufo001

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208111 / 排名:7885
      左箭头-小图标

说人家给你老婆发裸照,有何依据?裸照在哪里?

左箭头-小图标

支持民警!

左箭头-小图标

可以这么说吗?你老婆那个

左箭头-小图标

2楼 蓝警灵
      管好自己的老娑,需要离就离,偷情违背道德但不违法。
      那是对领导的,严重违法党员道德纪律免职降级,科员就算是副大队长也就个股级干部,违法纪律可以辞退的,督查可以说你损害人民警察形象讲你辞退或者开除,也不违法吧?而且人事处理决定连法院都不受理你的行政诉讼。。这样说起来就是谁权大谁说了算

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345804 / 排名:43
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主不全世界跑了啊

楼主今天不发点你在全世界各个景点的照片了啊

楼主你是不是忘了吃药

• 军号:151585
      • 工分:8984
      左箭头-小图标

曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一公务员与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一医生与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一富翁与人妻车震遭其丈夫举报

曝陕西咸阳一农民工与人妻车震遭其丈夫举报

各位看官,上面五个标题,哪个比较吸引眼球?

全国各地发生偷汉子、偷老婆的事情多的要死,为什么偏偏这条能上新闻呢?

左箭头-小图标

管好自己的老娑,需要离就离,偷情违背道德但不违法。

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对曝陕西咸阳一交警与人妻车震遭其丈夫举报(组图)回复