关闭

帖子主题:真是幸运啊。可以坐在家里的阳台上看飞行表演。

共 1387 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:172389
  • 工分:7076
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

真是幸运啊。可以坐在家里的阳台上看飞行表演。

屌丝一个。没钱也没时间去珠海看。家里方圆100公里内也没机场存在。

记得以前的时候还是偶尔能在天上看到有歼7飞过。不过飞的都比较高。只有在天气很好的时候才能看到。而且很小。 再后来。变成了歼7E。最后变成了歼10,不过都飞的很高。很少能看到或者看清楚。不过偶尔看到的时候还能勉强能分辨出机型来。

不过最近一两年来只要天气晴好或者阴天的时候。头顶上都会传来飞机巨大的轰鸣声。飞的一般都很低。最低的时候目测高度只有几百米。很容易就分辨出是海航的SU30MKK。

不过很奇怪的时候海航的SU30没事干整天跑陆地上空训练干嘛?我这虽然说是靠海。但是市区离海还是有上百里路的距离的。而且多山。看着这些飞机超低空贴的山顶飞过我看的都是心惊肉跳的。

不过对我来说却是大饱眼福啊。经常可以站在阳台上看头上的飞机在2VS2的对抗演习。偶尔也会有歼10过来跑跑龙套。

反正什么眼镜蛇机动啊。双机筋斗啊。我都欣赏过了。

在一个城市的市中心上空超低空(菜鸟,无法准确判断飞行高度。只记得有次看筋斗的时候那两架飞机的大小和我手伸直拿着的苹果4差不多大)玩这些特技飞行。真的是艺高人胆大啊。

不过还好的是从来没给我玩过超低空音爆。。。。

打赏
      收藏文本
      很久以前,我拥有那女孩.
      哦不、或许应该说我是
      “那女孩的男孩”
      她带我参观她的房间.
      很棒吧!像挪威的森林……
      慢慢地看吧,到你想去的地方.....
      我环顾四周,猛然发现:
      这个房间没有一张椅子............

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4144310
      • 工分:898
      左箭头-小图标

纯所房地产抄作!!抄完学校抄阳台!!

左箭头-小图标

回复:真是幸运啊。可以坐在家里的阳台上看飞行表演。z家阳台真好,任性的人才能有这样的阳台

左箭头-小图标

原帖已被删除
      3楼 1738542020
      J8 飞过的时候 是什么声音? 低沉的轰鸣声?
      音爆,简单的比喻一下,可能没听过音爆,但是你应该听过单个爆炸的声音吧,所谓音爆,基本相当于把单个爆炸的声音以千分之一秒间隔连续播放出来的效果。这样说吧,音爆的震撼力,强国飞机同高度平飞的声音百倍左右吧,即使你对面站个人,对你喊破喉咙,你也只能看到他的嘴唇在动,听不见一点声音。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      J8 飞过的时候 是什么声音? 低沉的轰鸣声?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对真是幸运啊。可以坐在家里的阳台上看飞行表演。回复