关闭

帖子主题:国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查

共 20098 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

日,连国安部都沦陷了,这是什么情况啊?再不清查的话,老百姓的付出等于在帮没地来亡中国啊!别再过几年,这些人都是持有美国绿卡的美国公民在给中国当国安部部长,到底是中国的中国呢?还是美帝的附属中国!

左箭头-小图标
热回复背景

国家安全部是情报部门,国防部都有公开网站,但国家安全部没有,这种保密单位出了腐败可真不是小事,而且还是主管业务的副部长。

左箭头-小图标
热回复背景

还有一个部门需要反腐,就是砖家团,整天吹天朝过几年某某领域超过美国,天朝已经是超级大国啦!你再吹我抽你!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:26250
  • 工分:21613
左箭头-小图标
热回复背景

周永康的余孽一个都不能放过

左箭头-小图标
热回复背景

我的老天啊,这第五纵队都渗透到这个部门了,而且还爬到了这个高位,要是在不壮士断腕的话,真的要亡国灭种了

左箭头-小图标
热回复背景

7楼 沙漠胡杨2014
日,连国安部都沦陷了,这是什么情况啊?再不清查的话,老百姓的付出等于在帮没地来亡中国啊!别再过几年,这些人都是持有美国绿卡的美国公民在给中国当国安部部长,到底是中国的中国呢?还是美帝的附属中国!
支持习总大力反腐!

• 军衔:中国海军少将
  • 军号:948987
  • 头衔:体育区特邀评论员
  • 工分:649875 / 排名:1143
左箭头-小图标
热回复背景

每天太阳升起的时候,一个个贪官就该祈祷,今天该谁谁又要倒霉了。

习大大不仅让我们看到希望,更看到了决心。反腐还需要坚持.....

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7260171
  • 工分:12270
左箭头-小图标
热回复背景

周老虎和徐老虎在党政军国安的根基很深啊

左箭头-小图标
热回复背景

这帮乱臣贼子,抓的好。

左箭头-小图标
热回复背景

军内和这个部门都是国家存在的根本,不能出事啊!!!

网友回复

左箭头-小图标

抓得好!!!

• 军衔:海军上士
  • 军号:6297453
  • 工分:5174
左箭头-小图标

9楼 xiaoxiong168
国家安全部是情报部门,国防部都有公开网站,但国家安全部没有,这种保密单位出了腐败可真不是小事,而且还是主管业务的副部长。
其实应该是反间谍情报部门.....这个副部看来不怎么负责具体反间谍业务.....

左箭头-小图标

这么多年 都没发现!中国的贪腐文化形成了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

要依法查处腐败,依法打击卖国贼。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这帮乱臣贼子,抓的好。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7260171
  • 工分:12270
左箭头-小图标

周老虎和徐老虎在党政军国安的根基很深啊

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:26250
  • 工分:21613
左箭头-小图标

周永康的余孽一个都不能放过

左箭头-小图标

唐朝出任国家安全部党委委员、部长助理,苏德良出任国家安全部党委委员、政治部主任.......

• 军衔:海军上士
  • 军号:6297453
  • 工分:5174
左箭头-小图标

西政系的......

我要发帖

总页数12页 [共有112条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查 回复