关闭

帖子主题:国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查

共 20098 个阅读者 

• 军衔:海军上士
  • 军号:6297453
  • 工分:5174
左箭头-小图标

国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查

国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查

新华网北京1月16日电 记者从中央纪委获悉,国家安全部副部长、党委委员马建涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

简历

马建(1956年-),江西人,中华人民共和国国家安全部副部长。

马建毕业于西南政法学院,长期在中国国家安全系统工作。在国安系统中,他先后担任副处长、处长、副局长、局长、部长助理等职,2006年出任国家安全部副部长。此外,他还是中国法学会副会长、第十二届全国政协委员。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

日,连国安部都沦陷了,这是什么情况啊?再不清查的话,老百姓的付出等于在帮没地来亡中国啊!别再过几年,这些人都是持有美国绿卡的美国公民在给中国当国安部部长,到底是中国的中国呢?还是美帝的附属中国!

左箭头-小图标
      热回复背景

国家安全部是情报部门,国防部都有公开网站,但国家安全部没有,这种保密单位出了腐败可真不是小事,而且还是主管业务的副部长。

左箭头-小图标
      热回复背景

还有一个部门需要反腐,就是砖家团,整天吹天朝过几年某某领域超过美国,天朝已经是超级大国啦!你再吹我抽你!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:26250
      • 工分:21613
      左箭头-小图标
      热回复背景

周永康的余孽一个都不能放过

左箭头-小图标
      热回复背景

我的老天啊,这第五纵队都渗透到这个部门了,而且还爬到了这个高位,要是在不壮士断腕的话,真的要亡国灭种了

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 沙漠胡杨2014
      日,连国安部都沦陷了,这是什么情况啊?再不清查的话,老百姓的付出等于在帮没地来亡中国啊!别再过几年,这些人都是持有美国绿卡的美国公民在给中国当国安部部长,到底是中国的中国呢?还是美帝的附属中国!
      支持习总大力反腐!

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:948987
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:649875 / 排名:1143
      左箭头-小图标
      热回复背景

每天太阳升起的时候,一个个贪官就该祈祷,今天该谁谁又要倒霉了。

习大大不仅让我们看到希望,更看到了决心。反腐还需要坚持.....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12270
      左箭头-小图标
      热回复背景

周老虎和徐老虎在党政军国安的根基很深啊

左箭头-小图标
      热回复背景

这帮乱臣贼子,抓的好。

左箭头-小图标
      热回复背景

军内和这个部门都是国家存在的根本,不能出事啊!!!

网友回复

左箭头-小图标

现在的腐败分子不管在哪个机关,挨着个数肯定有冤枉的,搁一人数肯定有漏网的。

左箭头-小图标

119楼 悄悄爱着你
      先是统战后是国安,下一个估计就到 二炮了

二炮副政委已经倒了!

左箭头-小图标

先是统战后是国安,下一个估计就到 二炮了

左箭头-小图标

73楼 酆都诚
      看到此类新闻,我依旧坚持我的政、法、军独立政治思想。
      78楼 情比浑河浑
      看到此类新闻,我依旧坚持我的宪法约束政治思想。
      88楼 酆都诚
      你我所想相同,军尚远,法须先行。
      中国目前还是权大于法,如果是依法治国,也不会轮到让习总来反腐

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20430
      左箭头-小图标

9楼 xiaoxiong168
      国家安全部是情报部门,国防部都有公开网站,但国家安全部没有,这种保密单位出了腐败可真不是小事,而且还是主管业务的副部长。
      110楼 二代师长
      网络上 一边倒的声音,都是力挺反腐的声音。但是这会不会是别的国家的反间计呢?这个问题估计在铁血没有人能回答出来。我们是体制外的自干五们,没有办法了解事情的真相,但是我真心希望不要造成一些冤假错案,还世人一片浩荡青天。
      113楼 xz601895688
      这是个重要部门,就是错了也要办,以后总有真相大白的一天,就怕有潜伏的没查出来!

潘汉年案,一直关到死,连太祖都犯错

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20430
      左箭头-小图标

太可怕了,幸亏有习总

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

上一届政府还有几个好人?

左箭头-小图标

110楼 二代师长
      网络上 一边倒的声音,都是力挺反腐的声音。但是这会不会是别的国家的反间计呢?这个问题估计在铁血没有人能回答出来。我们是体制外的自干五们,没有办法了解事情的真相,但是我真心希望不要造成一些冤假错案,还世人一片浩荡青天。
      这是个重要部门,就是错了也要办,以后总有真相大白的一天,就怕有潜伏的没查出来!

• 军号:7895928
      • 工分:85
      左箭头-小图标

一查一个准,太有才了, 自古以来,不论什么体制腐败和反腐败都在统治阶层并存,有的是隐形腐败,有的是合法腐败,允许腐败同时也要反腐败,这就是政治,周徐苏令周围的人一查一个准,难道腐败也成立协会了,腐败并不可恨,可恨的是哪些反党叛国的汉奸美的乏走狗!

左箭头-小图标

7楼 沙漠胡杨2014
      有道理,渗透到高层了,很危险,希望这些反腐分子不会加害王歧山和习大吧。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:6456383
      • 头衔:国防部长
      • 工分:60423
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

62楼 阿拉伯牌搅拌机
      记得96年就是因为几个大汉奸才没能收回台湾。

大家不要再强迫领导人打仗了,其实他们心里没底啊,怕军队腐烂到打不了仗,切勿着急,刮骨疗伤好了后,第一个就是猴子

同意的点赞。

哈哈,你说的太对了,内鬼不除干净,打仗能有多大胜算?说不定再来一次甲午惨败也说不定,都烂到根上了,想当初老朱准备的100口棺材最后不了了之就感觉很不妙了,何况又等了10年才等到习总反腐,现在老虎就这么多,苍蝇呢?如果国企改制时官商勾结私分国有资产也算的话,那简直就太多了。

左箭头-小图标

知法犯法,无法无天,这种人渣应该被处以极刑。

左箭头-小图标

这里出问题麻烦可就大了,除恶务尽,不留隐患。

左箭头-小图标

官员财产不公开,这些都是球扯淡。

左箭头-小图标

中国的反腐败任重而道远,国之兴衰全都在此维系。过去的共产党和现在的对比关建就是脱离群众,搞什麽双轨制,脱离群众你想一想中国拢共才5千万共产党,还有12.5亿人口是白姓这样的脱离群众难道想自生自灭不成。

左箭头-小图标

应该公开枪毙这狗日的全家人!以警示作用

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

假如没有习大大,真不知道中国烂到什么地步了!我爱我的祖国母亲。希望你们不爱她的就滚蛋。不要祸害她。

• 军号:8448332
      • 工分:21
      左箭头-小图标

有希望吗

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标

......
      78楼 情比浑河浑
      79楼 天朝搬砖工

看到此类新闻,我还是坚持我的民主加法治思想。

87楼 朝鲜渣渣1
      看到此类新闻,我还是坚定我的官员财产公开思想。
      91楼 反恐精英007
      看到这种新闻,我还是坚定我的自由思想,免于恐惧,免疫奴役,自我实现,再不危害他人的情况下,做自己想做的一切
      93楼 农民工的瘔

看到这种新闻,我还是坚定我的洗洗睡吧 这些事咱百姓管不着 谁爱贪谁贪去 能看不能说说多了 喷子主义帽子就得戴上

看到这种新闻,我还是坚定我的当没看到 这些事咱百姓管不着 谁爱贪谁贪去 能看不能说说多了 喷子、日杂、美狗、五纵的帽子就得戴上

左箭头-小图标

回复:国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查	都是很让人震惊的消息哦

左箭头-小图标

49楼 汪永杰
      五毛们,咋不吹了,不能天天只看中央新闻,偶尔也需要看看小新闻!我们都是中国人,而且都是普通老百姓,能不希望中国好吗,要想中国这么大的国家稳定,不是天天听你们空对空,老百姓要实在的!
      54楼 不看夜
      还不是中央想叫你知道的,像这样的保密部门中央不放,你能知道?
      71楼 suhankun
      习总,完全可以不公开这个案件,但是,他没有!他就想用这种方式告诉世人——反腐,没有禁区!
      说的好,我顶!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4075682
      • 头衔:北美战区司令部参谋
      • 工分:24514
      左箭头-小图标

原帖已被删除

气死我了 !!

实名制啦,

看你哪里逃!!

左箭头-小图标

灯下黑。还好,有一群人在黑暗中依然坚守。

• 军衔:海军上士
      • 军号:6297453
      • 工分:5174
      左箭头-小图标

......
      78楼 情比浑河浑
      79楼 天朝搬砖工

87楼 朝鲜渣渣1
      91楼 反恐精英007
      看到这种新闻,我还是坚定我的自由思想,免于恐惧,免疫奴役,自我实现,再不危害他人的情况下,做自己想做的一切
      93楼 农民工的瘔

看到这种新闻,我还是坚定我的洗洗睡吧 这些事咱百姓管不着 谁爱贪谁贪去 能看不能说说多了 喷子主义帽子就得戴上

这连下来都是小号吧,真辛苦啊.....

左箭头-小图标

48楼 646693
      全民腐败啊!哪怕是个看门的,他有了点开门的权力,都会腐败!咱小区那看门老头,半夜12点以后回来,你不塞他一元钱,他就是装听不见!
      53楼 禾田米
      这倒真是这么回事
      68楼 554962464
      是啊,只要有机会人人腐败,教育出问题了。主要是不公平导致的。
      74楼 禾田米
      虽然如此,但远不如大小贪官的可恶和危害性大, 贪官的可恶和危害在于使老百姓对gcd和国家由失望转化成完全失去信心,以至于产生讨厌,更为严重的会产生憎恨的对抗情绪。因此,贪官不死,民不聊生
      82楼 打狗急先锋
      要治贪腐,就要先纠正干部的作风问题,通常腐败官员通常先是作风出现问题,然后被人握以把柄,被有心人加以威逼利诱,结果不贪都难。干部的思想教育,个人作风要经常加以指导和监督才能最大限度的杜绝官员的贪腐行为!
      其实是中国传统的人情关系作怪

左箭头-小图标

73楼 酆都诚
      78楼 情比浑河浑
      79楼 天朝搬砖工

87楼 朝鲜渣渣1
      91楼 反恐精英007

左箭头-小图标

73楼 酆都诚
      78楼 情比浑河浑
      79楼 天朝搬砖工

87楼 朝鲜渣渣1

• 军号:7364514
      • 工分:75
      左箭头-小图标

进入实质阶段了

左箭头-小图标

国安部纪委部都出现了大老虎,而且可能数量还不止一只,得严查啊!

左箭头-小图标

73楼 酆都诚
      78楼 情比浑河浑
      你我所想相同,军尚远,法须先行。

左箭头-小图标

73楼 酆都诚
      78楼 情比浑河浑
      79楼 天朝搬砖工

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:400697 / 排名:2938
      左箭头-小图标

谁反腐百姓就拥护谁,千古不变的道理!

左箭头-小图标

21楼 菜饼哈哈哈
      我的老天啊,这第五纵队都渗透到这个部门了,而且还爬到了这个高位,要是在不壮士断腕的话,真的要亡国灭种了
      腐败跟叛国不一样。。。 当然敌人可能利用他们掌握的证据来要挟你。

左箭头-小图标

温家宝和朱镕基多可敬!

左箭头-小图标

48楼 646693
      全民腐败啊!哪怕是个看门的,他有了点开门的权力,都会腐败!咱小区那看门老头,半夜12点以后回来,你不塞他一元钱,他就是装听不见!
      53楼 禾田米
      这倒真是这么回事
      是啊,只要有机会人人腐败,教育出问题了。主要是不公平导致的。
      74楼 禾田米
      虽然如此,但远不如大小贪官的可恶和危害性大, 贪官的可恶和危害在于使老百姓对gcd和国家由失望转化成完全失去信心,以至于产生讨厌,更为严重的会产生憎恨的对抗情绪。因此,贪官不死,民不聊生

要治贪腐,就要先纠正干部的作风问题,通常腐败官员通常先是作风出现问题,然后被人握以把柄,被有心人加以威逼利诱,结果不贪都难。干部的思想教育,个人作风要经常加以指导和监督才能最大限度的杜绝官员的贪腐行为!

左箭头-小图标

75楼 zengkuiyan
      尼玛,这是要亡党亡国的节奏呀,幸好出来个习大大了。
      能查出来说明还有救,就看判决结果如何了,是真打还是假打,涉及到中国的未来

左箭头-小图标

73楼 酆都诚
      78楼 情比浑河浑

左箭头-小图标

73楼 酆都诚

左箭头-小图标

49楼 汪永杰
      五毛们,咋不吹了,不能天天只看中央新闻,偶尔也需要看看小新闻!我们都是中国人,而且都是普通老百姓,能不希望中国好吗,要想中国这么大的国家稳定,不是天天听你们空对空,老百姓要实在的!
      54楼 不看夜
      还不是中央想叫你知道的,像这样的保密部门中央不放,你能知道?
      71楼 suhankun
      习总,完全可以不公开这个案件,但是,他没有!他就想用这种方式告诉世人——反腐,没有禁区!

同时也是在用这种方式告诉那些作奸犯科之辈:你们一个都逃不掉,欠了人民的你们必须偿还。

左箭头-小图标

73楼 酆都诚

世界没有一个国家可以做到,但是,至少中国正往这方面前进!

左箭头-小图标

尼玛,这是要亡党亡国的节奏呀,幸好出来个习大大了。

左箭头-小图标

48楼 646693
      53楼 禾田米
      这倒真是这么回事

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种人坚决判死刑,知道得太多,否则出来了肯定投敌当汉奸

左箭头-小图标

49楼 汪永杰
      54楼 不看夜

左箭头-小图标

呵呵,其实贪污从某种意义上,一些岗位的人就是叛国,出卖了这个国家的所有人,因为贪财的话,反正都是贪,美国人的美元为什么不要!

左箭头-小图标

7楼 沙漠胡杨2014
      33楼 lovexiao3
      我们的干部大部分都是好的,偶尔一两个害群之马不可避免 ,而且即使他们腐败了,也还在岗位上继续为当合人民的事业奉献着·
      是一二个吗?现在什么人不贪哪?

左箭头-小图标

48楼 646693
      53楼 禾田米
      这倒真是这么回事

左箭头-小图标

反腐真及时啊,再等下去真的要亡党亡国了哦!

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

要不是习主席主持国事

这腐败程度真特么恐怖~

左箭头-小图标

慎行慎言,且行且珍惜。

回复:国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查

左箭头-小图标

7楼 沙漠胡杨2014

这么重要的部门沦陷了,支持重刑!

左箭头-小图标

马健(1956——2015)

左箭头-小图标

记得96年就是因为几个大汉奸才没能收回台湾。

大家不要再强迫领导人打仗了,其实他们心里没底啊,怕军队腐烂到打不了仗,切勿着急,刮骨疗伤好了后,第一个就是猴子

同意的点赞。

左箭头-小图标

目前已经不能以科长界定了。

从大到小。凡是有签字,盖章,签署意见权限的,没问题的少。一部分不具备贪污受贿条件的,还通奸。回复:国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查

左箭头-小图标

俺的个神啊,怪不得中国网站特务那么多,原来是防火墙倒了

左箭头-小图标

反腐不间断,反贪无死角。只要一直坚持下去,这个国家就会有希望!

左箭头-小图标

这事儿严重。。。普通政府部门出腐败那还是情理之中,这是关乎国家安全的部门,就像一个人的心脏出了问题,会要命的

• 军号:7479802
      • 工分:488
      左箭头-小图标

49楼 汪永杰
      今天轮到你值班?

左箭头-小图标

49楼 汪永杰

左箭头-小图标

48楼 646693
      这倒真是这么回事

左箭头-小图标

这帖标题不用“震惊"太遗憾!

左箭头-小图标

好!这个就是不设上限

人数不设上限,级别不设上限。

支持习大大

左箭头-小图标

要以钢铁般的意志,绝不手软地,坚决、彻底、干净地完全清除贪官叛徒!坚决、彻底、干净地完全清除大小老虎苍蝇!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

查,加大力度查,还要杀,该杀的一定要杀

• 军号:6636521
      • 工分:39
      左箭头-小图标

要只是贪污腐败,结党营私还没那么严重,如果被敌对势力渗透,出卖国家机密,那就太不可想象了!现在的国际形势愈发严峻,中国一定要强化内部堡垒。

左箭头-小图标

江西革命老区的败类。

左箭头-小图标

难怪陈水扁这老不死的,在监域里说,[我做等中国自乱]。

左箭头-小图标

支持习总

左箭头-小图标

靠,国安部都这样,国危!!!!

左箭头-小图标

真TM太乱了!

左箭头-小图标

恐怕不只是贪,最可怕的是出卖国家机密。

左箭头-小图标

27楼 xfx5244
      这么严重的内部问题,中国居然还能发展起来,这就不得不佩服胡总的厉害了
      28楼 苹果迷你
      不知道大厦起来才会倒吗?苏联就是在历史上最辉煌的时候一朝崩塌了,中国现在和前苏联很像,如果没有习总的壮士断腕,就这么下去能坚持几年文官贪财武将怕死的。又有多少老百姓支持现政府。

习总是一个敢于暴露自己问题的人!他真的很务实!

左箭头-小图标

前不久,习总接见百名县委书记,这说明中央对地方要开始反腐了,查吧!村官以上,科长以上,随便揪出个都有问题!

左箭头-小图标

5楼 skkxch
      周老虎和徐老虎在党政军国安的根基很深啊

这两个货还没有这么大的本事!其他人,也一样!

左箭头-小图标

27楼 xfx5244
      这么严重的内部问题,中国居然还能发展起来,这就不得不佩服胡总的厉害了
      28楼 苹果迷你
      不知道大厦起来才会倒吗?苏联就是在历史上最辉煌的时候一朝崩塌了,中国现在和前苏联很像,如果没有习总的壮士断腕,就这么下去能坚持几年文官贪财武将怕死的。又有多少老百姓支持现政府。

苏联在历史最辉煌的时刻倒台?编瞎话,也要有个谱!

左箭头-小图标

7楼 沙漠胡杨2014
      我们的干部大部分都是好的,偶尔一两个害群之马不可避免 ,而且即使他们腐败了,也还在岗位上继续为当合人民的事业奉献着·

• 军号:8434710
      • 工分:10717
      左箭头-小图标

太乱了

左箭头-小图标

好,把蛀虫一只只抓出来。 国安这只抓了最感到害怕的应该是公知美狗,哈哈哈!大笑三声!

左箭头-小图标

国家安全部出了事,那国家的安全真成问题了!!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:166315
      • 工分:1794509 / 排名:121
      左箭头-小图标

7楼 沙漠胡杨2014
      14楼 丙丁乙
      支持习总大力反腐!
      并不一定是腐败那么简单,国安恐怕所说的严重违纪比贪污些钞票珠宝更可怕

左箭头-小图标

27楼 xfx5244

• 军号:7566725
      • 工分:103
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

用CT全身上下扫一遍,再用B超里外扫一遍,这边把刀子准备好!

左箭头-小图标

又一个贪官污吏被查处了,好啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

国安都沦陷了,习总,这个要重点整治,这玩意可不能是马奇诺防线

左箭头-小图标

没有互联网、就没有新中国。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 niaoshi
      其实应该是反间谍情报部门.....这个副部看来不怎么负责具体反间谍业务.....
      不单纯是反间谍的,你想的太简单了,国家安全部下面有十八个局,对内反间谍也就三个局,国家安全部的前生可是中央社会调查部,部长李克农,李克农不用多说吧!有些话不便多说,比方说美国CIA主要是负责情报,而国家安全部既负责情报也负责反间谍。

左箭头-小图标

我的天,老大这是要玩真格的啊,中国政界要有一场大地震了,只是不知道是好是坏

左箭头-小图标

军内和这个部门都是国家存在的根本,不能出事啊!!!

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:948987
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:649875 / 排名:1143
      左箭头-小图标

每天太阳升起的时候,一个个贪官就该祈祷,今天该谁谁又要倒霉了。

习大大不仅让我们看到希望,更看到了决心。反腐还需要坚持.....

左箭头-小图标

这才叫好 谁都不放过 中央有问题的人照样吊起来打 反腐力度这才叫猛

左箭头-小图标

还有一个部门需要反腐,就是砖家团,整天吹天朝过几年某某领域超过美国,天朝已经是超级大国啦!你再吹我抽你!

左箭头-小图标

7楼 沙漠胡杨2014
      支持习总大力反腐!

左箭头-小图标

回复:国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查

我要发帖

总页数11页 [共有112条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查 回复