关闭

帖子主题:818丹麦人做的日本料理

共 5600 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:3496424
  • 工分:730
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

818丹麦人做的日本料理

传说中最黑暗的料理集锦,没有之一!

今天微博上最火的话题绝对是东京 Noma。这家由全世界排名第一的丹麦 Noma 餐厅在日本开设的限定店,据说有 6 万人排队预订,拼了命也要花 4000 块钱在这里吃一顿。

东京 Noma 只营业 5 周,从现在起到 2 月 14 号,据说能拿到这张邀请函把钱花出去的人都挺幸运的。有人足足排了 7 个月,还有从地球另一端打飞的过来的……

没有邀请券的我就只能刷 Ins 了,看看他们到底都吃啥。第一道菜是鲜虾蚂蚁,据说还是新鲜运来的长野蚂蚁。#森女专享

第二道菜长椒柑橘,捕获小清新。#想拍 100 次 Instagram

第三道菜鮟鱇鱼肝,吃过以后,你从此就有味蕾、有舌头了!

第四道菜墨鱼冷面蘸玫瑰高汤。#我就是比格本人

接下来是严格保持蛤汁温度 40-50°C 之间做出来的蛤饼,据说 13 个工作人员剥蛤肉剥了一天……

樱花南瓜,樱花是去年晒干和腌制的,有时间的味道。

蒜叶,@味觉大师 说“这软软糯糯的口感像山楂果脯,是我的最爱。”

西方烤鸭,据说鸭子死后要干尸晾三个月,肉会更嫩……

饭后萝卜汤,一块萝卜一勺汤。

最后还有焦糖红薯做甜点!

看完了,我可以安心地吃自己的兰州拉面了。本文转自微在

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 龙天羽01
      我擦!这是烤丧尸鸭???尸体晒三个月会更嫩?????你不怕食物中毒啊?!回复:818丹麦人做的日本料理
      造型太喜感了

左箭头-小图标

我擦!这是烤丧尸鸭???尸体晒三个月会更嫩?????你不怕食物中毒啊?!回复:818丹麦人做的日本料理

左箭头-小图标

我X!!!!!!

去这吃饭的人,脑子被雷P了么~~

先不说好吃不好吃,就这卖像,我就狂 R了!!!

还特么“这软软糯糯的口感像山楂果脯”,尼玛B~~~排队几个月就为了去吃山楂糕么~,直接去超市花3块钱买块山楂糕好不好~~

• 军衔:海军中校
      • 军号:5162144
      • 工分:62814
      左箭头-小图标

我差一点看吐了 尤其是后面两张照片

左箭头-小图标

当点心吃吃吧

左箭头-小图标

料理很精致,适合岛国

左箭头-小图标

这样的一顿,盘子碗用了一堆,最后还只能混个半饱,胃里还不会好受,真不如来锅鸡汤,泡点新米饭就点小咸菜呢

• 军号:6287054
      • 工分:442
      左箭头-小图标

我刚才拉大便去了。

• 军号:6181384
      • 工分:93
      左箭头-小图标

你把死鸭子晾了三个月,再去烤,还更嫩;了??????????

你确定你明白“晾”是怎么回事吗?

左箭头-小图标

回复:818丹麦人做的日本料理

来啦!大爷这是你刚才点的“牛的反刍”请慢慢享用....

左箭头-小图标

2楼 空突集团军
      草,没食欲

左箭头-小图标

花钱吃这些纯属 穷极无聊花钱吃屎是一个道理!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

比一比,印度人做的日本料理。

左箭头-小图标

草,没食欲

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对818丹麦人做的日本料理回复