关闭

帖子主题:驰名中外的炮台猫肉(19P)

共 68954 个阅读者 

左箭头-小图标

驰名中外的炮台猫肉(19P)

——图片转自网络——

驰名海内外的“龙虎煲”

虎(猫)起片,中间那是皮。

龙(蛇)起片

清炖

制作原料

鲜猫肉1只,大葱50克,生姜25克,植物油75克,胡椒粉4克,料酒60克,味精2克,精盐20克。

制作过程

1、 用凉水把狗肉洗净,切成1~2厘米见方的小块丁,放入煮锅里,加入凉水,烧开飞水,捞出,再用水冲一下。

2、 大葱去皮,洗净,切成块;生姜去皮,洗净,切片,待用

3、 将植物油放入锅里烧热,投入狗肉块丁,用旺火煸炒四分钟,烹入料酒,待水分干生,加入生姜片、葱块、盐和1000毫升左右的清水,烧开后,去沫,改用小火炖熟,加入味精、胡椒粉即成。

麻辣

红烧

红炆

清汤火锅

烤全猫

以下图片是制作过程,可能会引起一些人士的不安,请自觉回避。谢谢驰名中外的炮台猫肉(19P)

其实做猫肉都是眼见工夫,很容易的,主要是去腥臊,砲台的猫肉确实出名,很多人都是慕名而来的,每天来吃的海内外人士把砲台的小店都挤满了。

顺手发两张济南吃猫肉爱好者在买卖猫肉的照片

菇凉一看就是买肉高手,价格足足砍了四分之一 ,连卖猫肉的大哥也不得不服啊!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

这炮台猫肉就是老祖宗传下来的。最先是生吃,后来有火了就烤着吃,再后来经过了五千多年的传承,才有了今天的色香味……猫肉。谢谢支持。

左箭头-小图标
      热回复背景

我不反对吃但我绝不会去吃猫狗!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

121楼 至真唐唐
      请大家在网上搜索 “复旦女博士于娟——为啥是我得癌症”,此人已经去世,年纪轻轻已经不在了,看了他在患病期间写的自己得癌症的原因,饮食偏荤,各种肉类她都吃。请大家引以为戒不要乱吃东西。肉类里面,可以多吃牛羊肉,少吃或尽量不吃猪肉以及其他肉类。
      回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)

这是你说的吧?不要标榜你不吃猪肉了!很傻很天真

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1959614
      • 工分:36293
      左箭头-小图标
      热回复背景

135楼 东北一锅出
      看了网友的评论,想到了刚刚新闻上的一句话“你有言论自由,我有袭击自由”,本人小时候吃过狗肉,没吃过猫肉,想想,猫猫狗狗也不可能好吃,如果好吃的话,老祖宗早就养殖了;猫猫狗狗是人类的朋友,不能吃,如果想吃就在家里面吃,不要拿出来显摆了,显不出来你素质有多高尚,只能说野蛮

狗是六畜之一!为什么不能吃??从周开始就把狗列为吃的对象了!也没见你们叫过五谷哪个不能吃的!

香肉(狗肉)滚一滚,神仙站不稳!没听过?

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      悄悄的高诉兄台本人是爱猪牛羊鸡鸭鹅人士,兄台要吃这些的话兄弟我的心情跟你是一样的!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      别人吃关你毛事 !受不了没人叫你进来看!最看不惯猫粉狗粉!老子吃狗肉时候怎么没有狗粉来说!来一个老子揍一个!!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      关你屁事?

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      260楼 ghoul7416624
      人是杂食动物,说到底人还是个动物,杂食,说明只要是能吃的,敢吃的都能吃好吗!圈养的猪羊牛鸡鸭鹅的还不够吃,野的都敢吃,何况猫猫狗狗的。
      295楼 毛党
      狗乃六畜之一!不是养的吗?
      几千万年前不都是野得吗!训话起初不也是用来填肚子的吗!只是后来慢慢发现了畜生用来填肚子以外的其他用处。

左箭头-小图标

谁爱吃谁吃,反正我是吃不下去,蛇这种东西我是非常讨厌的,长得实在太奇葩→_→。猫也很讨厌,最烦猫半夜叫春,每次半夜被猫叫春吵醒(小时候是吓醒)总想出去踹死这帮玩应。

左箭头-小图标

少吃猫狗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1336
      左箭头-小图标

图片上的做法好像有点油腻,没吃过。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8481458
      • 工分:20
      左箭头-小图标

咸鱼白菜,各有所爱。我喜欢猫,同时我也吃猫

• 军号:8475001
      • 工分:28
      左箭头-小图标

不喜欢,不反对。

不过,对这个...自己还真接受不了。广东这边,除了龙虎斗,还有吃三叫的,都是我这等胆小的吃货所不敢尝试的。

左箭头-小图标

122楼 沙漠中的水滴
      我不吃猫狗,但我十分反对吃猫狗。人类在不停的进化,吃猫狗这种野人行为也只有在中国这种野人多的国度才会出现。日本人有多兽性想必大家都知道,但即使这个禽兽当道的国家也不会出现吃猫狗的行为,或者很少出现,就这点我们是比不上小日本的。

左箭头-小图标

说实话,还没吃过猫。。。

左箭头-小图标

楼主··你加孩子的遗传性不可治愈缺陷治疗好了吗?

左箭头-小图标

376楼 我自由飞翔
      我的天,不是吧?猫肉也能吃?变态吧这是
      这没什么变态的吧,以前吃猫肉的人很多的,只是后来传说猫肉是酸的,所以很多人不吃了

左箭头-小图标

我喜欢吃狗肉,但从没吃过猫肉,冬天吃狗肉很暖和很舒服,猫肉估计没那作用

左箭头-小图标

我们这形容一种肉难吃,就说:跟猫肉似的,狗都不啃。哈哈,这猫肉还真没吃过。

左箭头-小图标

虽不反对他人吃猫肉,但是自己绝不敢吃。

左箭头-小图标

376楼 我自由飞翔

要是吃猫肉是变态的,那你可能是变态的种,回家问一下爹娘先哈

• 军衔:海军上尉
      • 军号:553655
      • 工分:23435
      左箭头-小图标

其实吃什么都无所谓

个人口味而已

只要不违法

就不应该说三到四的

我就很喜欢吃狗肉

只是没有吃过猫肉

我倒是觉得

怎么吃,吃什么没有什么可说的

只是有些时候

杀那些动物的时候看上去挺残忍的

记得前些年我们这的狗肉馆

不知道从哪里学来的

在大街上现场活剥狗皮

据说那样的狗肉会很好吃

把狗倒吊起来

活着就给狗剥皮

听着狗的惨叫

让我这个爱吃狗肉的都有些不忍心

后来被一群大爷大妈们告到政府

然后就被制止了

左箭头-小图标

弓形虫是闹着玩的?熟的都不敢吃,更别说生吃了。

狗肉我还是能接受,但是猫肉真心不敢吃

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

373楼 灭日先遣队
      回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)这是济南山大路上的回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)
      374楼 脸上没长痔疮
      是啊,所以说南北无差别,都喜欢吃猫,区别就在带皮和不带皮。
      恩。我也喜欢小动物,也爱护,但如果真的有一盘猫肉或则狗肉摆我面前,我照样会吃,但我吃的绝不会是稀有的动物。

左箭头-小图标

373楼 灭日先遣队
      回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)这是济南山大路上的回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)

是啊,所以说南北无差别,都喜欢吃猫,区别就在带皮和不带皮。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      365楼 我爱吃水果冻
      野猪肉好吃啊,又可以做腌肉,内脏什么的都可以吃,耐吃。关键那个野猪胆值钱
      367楼 脸上没长痔疮
      猫也一样
      369楼 我爱吃水果冻
      做吃货很多年了,肉好不好吃就看白煮后的味道,猫肉白煮你就能体会到为什么猫肉是酸的了。
      370楼 脸上没长痔疮
      你没吃过怎么知道是酸的?
      371楼 我爱吃水果冻
      吃过,不好吃。想要去除酸味就是佐料下重点。虽然和兔子一样都是软骨头,但没有兔肉的香味。
      那你就自私了,吃猫却叫别人不要吃,还说是酸的,真是服了你啊

左箭头-小图标

......
      364楼 脸上没长痔疮
      野猪更凶,
      365楼 我爱吃水果冻
      野猪肉好吃啊,又可以做腌肉,内脏什么的都可以吃,耐吃。关键那个野猪胆值钱
      367楼 脸上没长痔疮
      猫也一样
      369楼 我爱吃水果冻
      做吃货很多年了,肉好不好吃就看白煮后的味道,猫肉白煮你就能体会到为什么猫肉是酸的了。
      370楼 脸上没长痔疮
      吃过,不好吃。想要去除酸味就是佐料下重点。虽然和兔子一样都是软骨头,但没有兔肉的香味。

左箭头-小图标

......
      362楼 我爱吃水果冻
      你觉得山猫肉好吃吗?而且山猫很凶,能打到兔子和野鸡谁去打山猫啊。

就好像现在还有吃癞蛤蟆肉的,有的人还说味道不错。我吃过,和田鸡肉没法比,估计是农田少了抓田鸡的又多,抓不到田鸡只能在癞蛤蟆身上打主意了。

364楼 脸上没长痔疮
      野猪更凶,
      365楼 我爱吃水果冻
      367楼 脸上没长痔疮
      猫也一样
      369楼 我爱吃水果冻

左箭头-小图标

......
      361楼 脸上没长痔疮
      那野猫哪
      362楼 我爱吃水果冻
      你觉得山猫肉好吃吗?而且山猫很凶,能打到兔子和野鸡谁去打山猫啊。

就好像现在还有吃癞蛤蟆肉的,有的人还说味道不错。我吃过,和田鸡肉没法比,估计是农田少了抓田鸡的又多,抓不到田鸡只能在癞蛤蟆身上打主意了。

364楼 脸上没长痔疮
      野猪更凶,
      365楼 我爱吃水果冻
      367楼 脸上没长痔疮
      猫也一样

左箭头-小图标

口味太重了,受不了啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

......
      358楼 我爱吃水果冻
      得了,想你这样在古代打猎还不知死几回了。

狼是群居的,你看到就打不怕周围的狼扑上?

361楼 脸上没长痔疮
      那野猫哪
      362楼 我爱吃水果冻

364楼 脸上没长痔疮
      野猪更凶,
      365楼 我爱吃水果冻

猫也一样

左箭头-小图标

鲜猫一只,开始炖的时候变狗肉!

左箭头-小图标

......
      356楼 lqs8888
      别傻了。古代猎户逮什么打什么,还有挑挑拣拣的份?
      358楼 我爱吃水果冻

361楼 脸上没长痔疮
      那野猫哪
      362楼 我爱吃水果冻

364楼 脸上没长痔疮
      野猪更凶,

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻
      自古养狗、养猫本来就不是为了食用,古代如果食物供应充足的话谁会去吃这个。

古代打猎为生的猎户也只是打野猪、野兔、山鸡之类的,没事谁会去打只狼或山猫来吃

358楼 我爱吃水果冻

361楼 脸上没长痔疮
      那野猫哪
      362楼 我爱吃水果冻

野猪更凶,

左箭头-小图标

135楼 东北一锅出
      看了网友的评论,想到了刚刚新闻上的一句话“你有言论自由,我有袭击自由”,本人小时候吃过狗肉,没吃过猫肉,想想,猫猫狗狗也不可能好吃,如果好吃的话,老祖宗早就养殖了;猫猫狗狗是人类的朋友,不能吃,如果想吃就在家里面吃,不要拿出来显摆了,显不出来你素质有多高尚,只能说野蛮
      156楼 毛党
      狗是六畜之一!为什么不能吃??从周开始就把狗列为吃的对象了!也没见你们叫过五谷哪个不能吃的!

香肉(狗肉)滚一滚,神仙站不稳!没听过?

中国是农耕社会,狗属于家畜所以吃狗很正常。欧美是狩猎民族狗在家里是一个成员,所以不吃。欧美发达了,所以全世界都把他的习惯当成规矩了。

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻
      自古养狗、养猫本来就不是为了食用,古代如果食物供应充足的话谁会去吃这个。

古代打猎为生的猎户也只是打野猪、野兔、山鸡之类的,没事谁会去打只狼或山猫来吃

358楼 我爱吃水果冻

361楼 脸上没长痔疮
      那野猫哪

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

358楼 我爱吃水果冻

那野猫哪

左箭头-小图标

359楼 jx33937780
      我亲手养大的猫猫就是被这样一群猪吃掉了。

那你不也一样

左箭头-小图标

我亲手养大的猫猫就是被这样一群猪吃掉了。

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

• 军号:8365900
      • 工分:261
      左箭头-小图标

334楼 脸上没长痔疮

小猫咪…喵喵叫

335楼 流溪河之子
      看到这个爱猫人士会说吃猫好了
      这个只能生吃活吃,而且吃完了还能再吃。

• 军号:8365900
      • 工分:261
      左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

351楼 windshen
      秦汉狗肉比猪肉还多,樊哙就是杀狗的,英雄每多屠狗辈就是这样,不懂不要乱说
      啥叫供应不足?古代有人工繁殖和催长吗。

如果你家以前养过猪的话,想想当时的生长周期是多少,成年猪的分量是多少?古代贫民吃不起肉只能吃狗肉,现在吃狗肉猫狗无非是延续以前的陋习而已,更有乱吃的。

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

351楼 windshen
      秦汉狗肉比猪肉还多,樊哙就是杀狗的,英雄每多屠狗辈就是这样,不懂不要乱说

意思就是将来保国杀敌的都是我们这些吃猫吃狗的,爱猫爱狗人士就……

左箭头-小图标

......
      244楼 铁血兔_子
      看你怎么弄,反正我没吃过白切的。

那时候龙虎斗,也就说的是 蛇 猫 鸡 。

一锅炖 吃起来都分不清是鸡还是猫了。

290楼 暗血ghoul
      一直听人说猫肉是酸的。这是真的假的啊。
      349楼 铁血兔_子
      酸不酸我就不知道了,可能他们吃的是白切的,我们吃的那种因为是一起炖的不是单一的吃所以我也不知道。可以去试试嘛
      350楼 暗血ghoul
      嘿嘿。谢谢回复。我们这边吃狗肉的比较多。猫肉没几个人吃,也没多少人会做。等有机会了肯定去尝尝滋味。
      352楼 脸上没长痔疮
      猫肉不酸,跟兔肉差不多。全国东南西北都有吃,只是两广多点,倒数第二三张就是济南的,最后一张从衣着看,也应该是北面的。
      晓得了,多谢楼主。有时间一定会尝尝的。

左箭头-小图标

223楼 中原雄鹰1
      猫肉到底什么味道?

狗肉还能接受 猫肉好吃?

244楼 铁血兔_子

349楼 铁血兔_子
      酸不酸我就不知道了,可能他们吃的是白切的,我们吃的那种因为是一起炖的不是单一的吃所以我也不知道。可以去试试嘛
      350楼 暗血ghoul
      嘿嘿。谢谢回复。我们这边吃狗肉的比较多。猫肉没几个人吃,也没多少人会做。等有机会了肯定去尝尝滋味。

猫肉不酸,跟兔肉差不多。全国东南西北都有吃,只是两广多点,倒数第二三张就是济南的,最后一张从衣着看,也应该是北面的。

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

左箭头-小图标

223楼 中原雄鹰1
      猫肉到底什么味道?

244楼 铁血兔_子

349楼 铁血兔_子

左箭头-小图标

223楼 中原雄鹰1
      猫肉到底什么味道?

244楼 铁血兔_子

左箭头-小图标

312楼 鬼火起 !我***!!!!!

左箭头-小图标

312楼的 那个鬼你妹的 王八羔子!我他妈 的问候你全家女性,吃猫吃狗的不得好死!敢不敢回帖留下住址姓名?老夫找你单挑!

左箭头-小图标

吃死这帮杂种……最好得怪病

左箭头-小图标

321楼 zhaoyue_78
      说个事吧,多年前陪一个领导到广西视察一个锰铁厂。飞机上聊天,领导夫人一直在说家里养了几只猫,多好多好之类的,总之是个爱猫人士。到南宁后,厂长很热情,我说领导要休息,非要请我们吃当地名菜。盛情难却,去了,饭店不错,进包厢后,啥也没有,桌上就一大锅汤。然后坐下后,每人给倒了一大碗,说先暖暖胃,大家都吃了,味道确实还行,感觉有蛇肉,但是其他的吃不准。我就顺口问了句,这什么啊。厂长眉飞色舞的说,这就是有名的龙虎斗啊。我们当时还真不知道是什么,有点楞。厂长又说了,就是猫和蛇啊。我当时脑子嗡的一下,完了。结果大家也能猜到了,第二天领导就回北京了,厂子都没去看。那是2005或者2006年吧,大家知道这道龙虎斗,这傻厂长损失多少么?最少5000万。气的我后来也不和他们做了。这里,奉劝那些爱吃点野味的,收敛点吧,谁知道哪块云彩下雨。
      343楼 过去的伤痛
      秀逗!商人逐利是人所共知的,只要有利可图你吃人肉又怎样。当婊子立牌坊。
      怎么说呢!做点小生意肯定是要挣钱,要不一大家子人喝西北风啊?我之所以不和那个厂长做了,首先是领导不同意和他们做,我是他们的供应商,我肯定要听人家的。第二,广西的锰铁厂有的是,你不和他做,还可以和别人做,并不是不做这生意了!最后,得说说,真的是不是什么钱都要挣,别人不敢说,我是这样!

左箭头-小图标

321楼 zhaoyue_78
      说个事吧,多年前陪一个领导到广西视察一个锰铁厂。飞机上聊天,领导夫人一直在说家里养了几只猫,多好多好之类的,总之是个爱猫人士。到南宁后,厂长很热情,我说领导要休息,非要请我们吃当地名菜。盛情难却,去了,饭店不错,进包厢后,啥也没有,桌上就一大锅汤。然后坐下后,每人给倒了一大碗,说先暖暖胃,大家都吃了,味道确实还行,感觉有蛇肉,但是其他的吃不准。我就顺口问了句,这什么啊。厂长眉飞色舞的说,这就是有名的龙虎斗啊。我们当时还真不知道是什么,有点楞。厂长又说了,就是猫和蛇啊。我当时脑子嗡的一下,完了。结果大家也能猜到了,第二天领导就回北京了,厂子都没去看。那是2005或者2006年吧,大家知道这道龙虎斗,这傻厂长损失多少么?最少5000万。气的我后来也不和他们做了。这里,奉劝那些爱吃点野味的,收敛点吧,谁知道哪块云彩下雨。

秀逗!商人逐利是人所共知的,只要有利可图你吃人肉又怎样。当婊子立牌坊。

左箭头-小图标

制作过程

1、 用凉水把狗肉洗净,切成1~2厘米见方的小块丁,放入煮锅里,加入凉水,烧开飞水,捞出,再用水冲一下。

以上引用你的帖子,逗我呢?

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

340楼 毛党
      号也不算小了

知道什么叫六畜1

六畜的含义是什么你知道、

在农村牛的位置比狗要高多少倍,拿吃牛也要倍我们广大的农民所鄙视了

牛和马以役用为主,战争时期还是属于征用品,在古代属于高贵的肉食,普通老百姓只能吃病老的牛肉。牛不像狗,不单农用价值高,食用价值也高,所以有专供肉食的肉牛。

如果你专杀耕牛,搞个专吃役畜的节日大量宰杀,我看不用老百姓去鄙视,国家都会下令禁止了

左箭头-小图标

338楼 我爱吃水果冻

号也不算小了

知道什么叫六畜1

六畜的含义是什么你知道、

在农村牛的位置比狗要高多少倍,拿吃牛也要倍我们广大的农民所鄙视了

左箭头-小图标

337楼 我爱吃水果冻
      古代驯养狗是用来帮助狩猎和看家护院的,并非像训养猪羊和鸡鸭主要用于肉食。

由于古代养殖都是靠自然繁殖,没有现在人工繁殖的技术,所以肉食供应不足。像一般主流的肉食对于当时的贫民来说是奢侈品,吃不到肉就开始吃狗肉。加上古代认为狗是低贱的动物,所以有狗肉上不了筵席的说法。就算是在那个定额分配的年代,其它六畜都要凭票买肉,唯独狗肉不要票。

或者就这么看吧,以前越是贫穷落后地方,越有兴吃狗肉的习惯。结果狗肉味美,吃的人就越来越多了。

因为吃狗肉主要是在特殊的环境下产生的,又好于它的美味而用于解馋,所以被一些人认为是陋习,更被一些发达国家所鄙视。

所以被一些人认为是陋习,更被一些发达国家所鄙视。

这句话才是重点啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

古代驯养狗是用来帮助狩猎和看家护院的,并非像训养猪羊和鸡鸭主要用于肉食。

由于古代养殖都是靠自然繁殖,没有现在人工繁殖的技术,所以肉食供应不足。像一般主流的肉食对于当时的贫民来说是奢侈品,吃不到肉就开始吃狗肉。加上古代认为狗是低贱的动物,所以有狗肉上不了筵席的说法。就算是在那个定额分配的年代,其它六畜都要凭票买肉,唯独狗肉不要票。

或者就这么看吧,以前越是贫穷落后地方,越有兴吃狗肉的习惯。结果狗肉味美,吃的人就越来越多了。

因为吃狗肉主要是在特殊的环境下产生的,又好于它的美味而用于解馋,所以被一些人认为是陋习,更被一些发达国家所鄙视。

左箭头-小图标

334楼 脸上没长痔疮

小猫咪…喵喵叫

335楼 流溪河之子

哈哈

左箭头-小图标

334楼 脸上没长痔疮

小猫咪…喵喵叫

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

小猫咪…喵喵叫

左箭头-小图标

话说吃猫不好 关键是个中国人谁出生从成长到老去 你一辈子你敢说你没吃猪肉?你没吃羊肉? 好吧你都没吃 鸡肉你敢凭良心说你没吃 人家花钱吃猫 猫没有12生肖的动物火吧 不管对不对是不是都属于动物 吃了又能则么滴 你敢说你不吃肉? 我真心觉得某些人的评论真是不要脸到极点 看人吃就说人坏 你则么不说你长到现在肉你还少吃了?装什么高尚品格 你不恶心 大家眼睛都是雪亮的 最后真心说句最恶心是看不惯别人好 自己却做的更肮脏的人

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标

吃的话我们不反对,毕竟地方名菜。

但是如果说这猫和狗的来源不清楚那就有问题了

有肉狗场,大家都知道,如果是有牌有证的,我们不反对

毕竟别人养的是经济食用犬

但是猫这玩意儿我可没有听说有什么肉用猫

也没见过肉用猫养殖场。

有的爱狗人士去拦运狗和猫的车。

其实大家不难发现,车上的狗和猫都是家养的

这个确实应该谴责。

去年广东不就破获了一起专门开面包车在大街上抢夺家养犬的团伙吗?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

猫肉 是绝对不吃的!!!!!!!!回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)

左箭头-小图标

122楼 沙漠中的水滴

你不吃也代表不了什么!!!

左箭头-小图标

320楼 ggorkk
      广东省揭阳市空港经济区炮台镇!
      唔駛諗成個地方啲人都係食野味大架啦!正一死生蕃!回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:53414
      • 工分:16090
      左箭头-小图标

鸡能吃,猫就不能吃么

左箭头-小图标

原帖已被删除
      312楼 鬼火起
      别人吃关你毛事 !受不了没人叫你进来看!最看不惯猫粉狗粉!老子吃狗肉时候怎么没有狗粉来说!来一个老子揍一个!!
      !食物链就这样每天有多少动物被吃没办法,狮子老虎猎杀动物的时候就没人说可怜!难到人生在食物链顶端就为吃草???我很同情他们! 不过我没资格指责别人吃他们,因为我也吃猪,鱼,牛肉!!!!!!难得猪就不是动物?????????不过我恶心那些什么都想吃吃的人什么猴啊什么的

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3909668
      • 工分:1689
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

• 军衔:武警中士
      • 军号:1770957
      • 工分:1718
      左箭头-小图标

广东省揭阳市空港经济区炮台镇!

• 军号:4316491
      • 工分:91
      左箭头-小图标

猫狗肉我不吃~但我只觉得手贱不该进来!那些喷的人有点过份~~~

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1194272
      • 工分:7897
      左箭头-小图标

我2004年吃过一次猫肉火锅,当时4个人,一只都没吃完- -! 感觉味道不是很好吃。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这些屎壳郎吃屎的,肉有毒。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      40楼 脸上没长痔疮
      这炮台猫肉就是老祖宗传下来的。最先是生吃,后来有火了就烤着吃,再后来经过了五千多年的传承,才有了今天的色香味……猫肉。谢谢支持。
      313楼 理性恨盲从
      别有事没事拿老祖宗说事,老祖宗当年没钱打仗还吃人呢,你今天是不是也试试!取精华去糟粕。就拿人情说吧,狗猫看家护院对主人忠心耿耿,比人不遑多让,有人这么对过你吗!反手你们就剥皮吃肉,无情无义,凭什么说爱狗人士。

牛呢!?在农村牛的地位比狗要高很多,我们也要不吃牛肉??

草!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      40楼 脸上没长痔疮
      别有事没事拿老祖宗说事,老祖宗当年没钱打仗还吃人呢,你今天是不是也试试!取精华去糟粕。就拿人情说吧,狗猫看家护院对主人忠心耿耿,比人不遑多让,有人这么对过你吗!反手你们就剥皮吃肉,无情无义,凭什么说爱狗人士。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2376473
      • 工分:52595
      左箭头-小图标

121楼 至真唐唐
      请大家在网上搜索 “复旦女博士于娟——为啥是我得癌症”,此人已经去世,年纪轻轻已经不在了,看了他在患病期间写的自己得癌症的原因,饮食偏荤,各种肉类她都吃。请大家引以为戒不要乱吃东西。肉类里面,可以多吃牛羊肉,少吃或尽量不吃猪肉以及其他肉类。
      134楼 流溪河之子

这是你说的吧?不要标榜你不吃猪肉了!很傻很天真

这得有多恨啊,一直在默默关注对方,然后发现破绽,一击必杀!必须点赞

左箭头-小图标

我小时候吃过狗肉,不过现在早就不吃了,猫肉真没吃过,据说很腥臊,蛇肉也吃过,但是必须去皮才吃, 不过有的地方专门爱吃蛇皮,还有所谓的坡龙,就是一种蜥蜴,剥了直接皮卷在生菜里蘸酱生吃,有点接受不了,然后见过最恶心的是一个傻子活生生咬掉癞蛤蟆头,一个得癌症的老人吃活吃壁虎

左箭头-小图标

300楼 werw3100
      http://v.ifeng.com/documentary/society/201501/0394652f-00dc-4641-9dc1-427b855056c8.shtml

传奇故事有刚播的电视,看看你们这些狗肉是怎么来的吧,卖狗肉的先摸一下自己的良心

反正这边有个肉狗养殖基地

左箭头-小图标

......
      279楼 dennis1984
      我都睇你唔過眼,你講野真係注意吓你既態度,你真係未試過出街俾人打架?
      296楼 脸上没长痔疮
      dennis1984你肯定试过出街被人打过
      298楼 dennis1984
      係,你估岩咗。
      305楼 流溪河之子
      睇落经常被打,甘样味变左过街老鼠!
      306楼 脸上没长痔疮

老河溪,你看是不是它

这就是那个越南仔祖上当难民取得香港居留权,唔认系中国人,他入藉香港就是中国人了,要不滚回越南去

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我都睇你唔過眼,你講野真係注意吓你既態度,你真係未試過出街俾人打架?
      296楼 脸上没长痔疮
      係,你估岩咗。
      305楼 流溪河之子

老河溪,你看是不是它

左箭头-小图标

原帖已被删除
      296楼 脸上没长痔疮
      係,你估岩咗。

左箭头-小图标

哇,,第一次见到猫肉

左箭头-小图标

300楼 werw3100
      http://v.ifeng.com/documentary/society/201501/0394652f-00dc-4641-9dc1-427b855056c8.shtml

传奇故事有刚播的电视,看看你们这些狗肉是怎么来的吧,卖狗肉的先摸一下自己的良心

樓主問番你轉頭:咩叫良心?我都冇學過。回复:驰名中外的炮台猫肉(19P)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么都可以吃,但是有些玩意,无视需要勇气

左箭头-小图标

原帖已被删除
      296楼 脸上没长痔疮
      係,你估岩咗。

左箭头-小图标

我喜欢猫,不会吃这个

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      260楼 ghoul7416624
      人是杂食动物,说到底人还是个动物,杂食,说明只要是能吃的,敢吃的都能吃好吗!圈养的猪羊牛鸡鸭鹅的还不够吃,野的都敢吃,何况猫猫狗狗的。

狗乃六畜之一!不是养的吗?

左箭头-小图标

绝大部分人还是什么都吃的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2528520
      • 工分:10522
      左箭头-小图标

话说只要不是吃人吃什么谁都管不着。。。 小时候不敢吃狗肉后来吃了一次就喜欢上了。。。不过蛇是不敢吃怕蛇。。。猫听说不好吃而且也不怎么舍得吃猫。。。

• 军号:7641497
      • 工分:27
      左箭头-小图标

为啥能吃别的牲畜的肉,为啥就不能吃猫狗的肉,就是因为猫狗是土豪的宠物吗

左箭头-小图标

223楼 中原雄鹰1
      猫肉到底什么味道?

244楼 铁血兔_子

左箭头-小图标

原帖已被删除
      251楼 流溪河之子
      哈哈……吃了就吃了也没啥事嘛,不用这么大反应,你看!你这不是没事还会骂人嘛
      254楼 至真唐唐
      我老妈是信佛皈依的居士 ,我就这么个不吃或者少吃猪肉她还不满意,一定要我学她一样连鸡蛋都不要吃,彻底断绝荤食。自己一开始不愿意,不听,后来看了一些佛教关于饮食的经验,还有偶尔看到基督教 回教里关于食肉的一些讲究才知道,他们的所谓禁忌真的纯粹是出于饮食卫生的关系。比如基督教有 关于“一切有偶蹄而无趾的,及不反刍的四足动物,都是不洁的。凡上述条件有其一者,皆是不洁的,其肉不可食,其尸不可动,更不可用作祭品,如骆驼、兔子、猪等,其他见《肋》11:29-30。”“飞禽:实际上,梅瑟将一切当时所认识的不洁的鸟类,都列举了出来,故其他一切是洁鸟,但未标明它们不洁的特征。一般学者类推其不洁之原因:是以抢掠及以腐肉垃圾为生的飞禽(肋11:13-19,详见「飞鸟[鹭鸶]」条),至于有翅之昆虫,除了那些后腿长过前腿,在地上能跳的昆虫外(飞蝗、蚱蜢等),其他一切都是不洁的(肋11:20-25)。”“水族:一切无鳍无鳞,或具有其一者,不论是在海水或淡水中生活的水中动物,都是不洁的,如鲸鱼、墨鱼、鳗鱼等(肋11:9-12)。”“ 爬虫:一切在地上爬行,或好似爬行的,因其四足短小,都被法律视为不洁动物,如老鼠、蜥蜴等(肋11:29-31)。梅瑟将洁与不洁之法律,规定的十分严格,诸凡人吃了不洁动物之肉,或触动其尸,则成为不洁的。动摸死尸后,应沐浴洗濯衣服,且至日落被视为受玷污之人。若以器皿动不洁动物之尸,而器皿又是属陶器者,则应将之打破作废。其次,种子亦可受玷污,惟水井水源不受沾污(肋11:30-45)。”

以上是基督教里规定的,伊斯兰教不吃猪肉,在现代已经有科学家通过研究发现猪肉携带的细菌是非常多的。有关这些研究的文章,在百度里搜索可以看到很多。

佛教里关于猪肉和吃肉的说法更加可怕,在这里就不说了,你们根本接受不了,但中国古人对猪肉的评价也很多,比如 以下是古中国代医学典籍、古医学家们对但猪肉的看法:

《本草纲目》及《本草备要》。里面提到:“猪,水畜,咸寒,肉有小毒”。

《医经别录》说:猪肉闭血脉,弱筋骨,虚人肌,不可久食;

孙思邈曰:久食令人少子,发宿病、筋骨碎痛之气。又曰:南猪味厚,汁浓,其毒尤甚。所谓“南猪”就是南方地区养的猪,猪越肥胖,汤越浓,毒越多。

孟诜曰:久食杀药、动风、发疾。

陶弘景曰:猪为用最多,唯肉不可食。

韩懋曰:凡肉皆补,惟猪肉无补。

孔子曰:“君子不食溷豚”,即君子不食狗肉和猪肉。

你们有兴趣就自己了解一下就会发现,古今中外的那些先贤和智者讲述的虽不相同,但其中的道理是想通的,他们传授的是对人身体有益的知识,你们不相信就去吃吧

264楼 xuelangya
      哥笑了 信教的 哈哈
      267楼 yhb682
      其实他可以学贝爷没事的时候吃点昆虫 大象粪便 熊粪便什么的 因为昆虫的蛋白质含量是牛肉的6倍
      哈哈。去了头就可以吃啦。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      占中分子就人人喊打

• 军衔:海军中士
      • 军号:3580120
      • 工分:1069
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      40楼 脸上没长痔疮
      别一口一个老祖宗 亚马逊食人部落吃人的风俗也是老祖宗传下来的 你会不会觉得他野蛮?

左箭头-小图标

猫肉去腥,非得童子尿,其他才料放啦会让猫肉有操性,特别是清蒸龙虎斗啥都别放只放点葱花舔香即可。

左箭头-小图标

我觉得楼主这类人是故意放些这个食狗呀食猫呀的,好让我们打嘴仗,不要让这些衰人得逞了。

左箭头-小图标

如果只吃饲养场的到没啥,但去盗取别人家养的,我就想说别让我看到,捉住了看我不整死你。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      老祖宗教育我们,猫肉狗肉可以吃。谁要是反对老祖宗的规矩,就是不肖子孙。

左箭头-小图标

摆摊都摆到大道上了

我要发帖

总页数31页 [共有358条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对驰名中外的炮台猫肉(19P)回复