关闭

帖子主题:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

共 14315 个阅读者 

左箭头-小图标

x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

再见我的战友 我的兄弟

可能这一别 这一辈子都不会再见到

不知道你们现在都在从事着什么样的工作

这种感情是其他任何情感不能代替的,

铮铮男儿

你们舍不得部队,部队这个大集体也一样舍不得你们的离开

打赏
      收藏文本
      战之必胜

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8392163
      • 工分:35
      左箭头-小图标
      热回复背景

你们都是"新兵"我是广州军区 边防1师的89年兵,现在别人还叫我老班长!!!!!!我们的阵地对面就是越南广西几百个界碑,我们守卫1-3号!回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。.

左箭头-小图标
      热回复背景

这楼主发的照片,应该是2004之后入伍的新兵蛋子,哈哈,在部队里有这个不是传统的传统,就是老兵喜欢比自己入伍晚的兵喊他们为新兵蛋子。哈哈。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

68楼 啊k47
      其实我也有边防界碑巡逻的相片,有时间就看看年轻时间...........人;有时侯 在回忆中走走也好,看见军人的一切,我们就联想自己的过去.........生活.训练,执勤,边防巡逻,战友们在一起的艰苦,快乐时光.永远的回忆
      回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

左箭头-小图标

48楼 啊k47
      你们都是"新兵"我是广州军区 边防1师的89年兵,现在别人还叫我老班长!!!!!!我们的阵地对面就是越南广西几百个界碑,我们守卫1-3号!回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。.
      俺是88年新疆兵,俺对的是北极熊。回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

左箭头-小图标

我用过56半

左箭头-小图标

新兵蛋子,难道我会告诉你们我用过56冲

左箭头-小图标

42楼 162平
      第一张照片里有把枪带弹鼓的看不清是什么枪?
      50楼 上士也疯狂
      坐等大神解释
      51楼 花椒虎
      03 用的弹鼓

这特么也行?

左箭头-小图标

其实我也有边防界碑巡逻的相片,有时间就看看年轻时间...........人;有时侯 在回忆中走走也好,看见军人的一切,我们就联想自己的过去.........生活.训练,执勤,边防巡逻,战友们在一起的艰苦,快乐时光.永远的回忆

左箭头-小图标

36楼 zhaozhao850318
      楼主的部队怎么95和03混装啊?看样子应该是东北那边的边防团!
      对,黑河边防团,但是我不是盖部的,

左箭头-小图标

12楼 平庸的巴掌
      我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

17楼 财神哥
      我01年入伍,还在服役!!!!11
      28楼 红心向祖国
      班长都转上4期了
      37楼 沙巴军曹

呵呵,好像是99年开始改的士官吧,那会要是不走,现在也应该四,五期了吧,我97入伍

呵呵呵

左箭头-小图标

......
      31楼 蛟龙老队员
      画名好像叫“高山流水”,以前我家也贴过
      32楼 财神哥
      名字我是不知道,你不说我没注意这个细节,呵呵
      44楼 flrr8897
      我家还有
      45楼 财神哥
      保留好,再过几百年,会是古董
      46楼 flrr8897
      我要是能再活个500年 也是老古董 哈哈
      没问题,你行的 我看好你

左箭头-小图标

......
      31楼 蛟龙老队员
      32楼 财神哥
      我家还有
      53楼 愤怒的火烈鸟
      黄果树瀑布吧。
      54楼 列兵阿甘
      正解
      对对 ,好像就是黄果树瀑布

左箭头-小图标

58楼 18983351377
      也就那样 只是一种回忆
      回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

左箭头-小图标

56楼 chg521
      关键是一起吃苦 一起被虐 的日子 还有最丢人的事 只有战友们才知道 值得回忆
      就是,

左箭头-小图标

55楼 bingdr123
      这楼主发的照片,应该是2004之后入伍的新兵蛋子,哈哈,在部队里有这个不是传统的传统,就是老兵喜欢比自己入伍晚的兵喊他们为新兵蛋子。哈哈。
      报告班长,我01年入伍的,04去的黑河边防团驻训了2年。

左箭头-小图标

48楼 啊k47
      敬礼 老班长,

左箭头-小图标

也就那样 只是一种回忆

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

关键是一起吃苦 一起被虐 的日子 还有最丢人的事 只有战友们才知道 值得回忆

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      18楼 财神哥
      这是在边防团的时候 一个小餐馆里面
      31楼 蛟龙老队员
      32楼 财神哥
      我家还有
      53楼 愤怒的火烈鸟
      黄果树瀑布吧。
      正解

左箭头-小图标

11楼 j290730247

这画小时候我家也有一张

18楼 财神哥
      31楼 蛟龙老队员
      32楼 财神哥
      我家还有

黄果树瀑布吧。

左箭头-小图标

35楼 我爱五毛
      为什么我当武警的时候,不能喝酒,不能用手机,连mp3都不能用。最让我不爽的是,连零食都不能买。有人猜的出我在那当兵吗?
      新疆那边吧,我也是武警,不过我们也不能用手机,MP3,收音机也不能用,零食只能在和老兵班长在一起的时候偶尔吃一点,啤酒可以喝,白酒是绝对禁止的。退伍的时候蛮热闹的,也蛮伤感,不过貌似没人哭。

左箭头-小图标

42楼 162平
      50楼 上士也疯狂
      坐等大神解释
      03 用的弹鼓

左箭头-小图标

42楼 162平

坐等大神解释

左箭头-小图标

35楼 我爱五毛
      为什么我当武警的时候,不能喝酒,不能用手机,连mp3都不能用。最让我不爽的是,连零食都不能买。有人猜的出我在那当兵吗?
      40楼 铁血一点点
      藏南
      43楼 我爱五毛
      错了,朋友!方向是对的!
      47楼 森麒

新疆

南疆还是北疆呢!

左箭头-小图标

• 军号:6918587
      • 工分:24
      左箭头-小图标

35楼 我爱五毛
      40楼 铁血一点点
      藏南
      43楼 我爱五毛

新疆

左箭头-小图标

......
      18楼 财神哥
      31楼 蛟龙老队员
      32楼 财神哥
      我家还有
      45楼 财神哥
      我要是能再活个500年 也是老古董 哈哈

左箭头-小图标

这画小时候我家也有一张

18楼 财神哥
      31楼 蛟龙老队员
      32楼 财神哥
      我家还有

左箭头-小图标

这画小时候我家也有一张

18楼 财神哥
      31楼 蛟龙老队员
      32楼 财神哥
      我家还有

左箭头-小图标

35楼 我爱五毛
      40楼 铁血一点点
      藏南

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3183245
      • 工分:2027
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么我走的时候很是冷清呢?因为就我一个人的原因吗?相反在黄龙王沟走的时候那哭的是一个惨烈啊,61398部队99年兵

左箭头-小图标

35楼 我爱五毛

藏南

• 军衔:海军上士
      • 军号:6297453
      • 工分:5174
      左箭头-小图标

那用弹鼓的,是班用轻机枪?

• 军衔:海军上士
      • 军号:6297453
      • 工分:5174
      左箭头-小图标

红旗拿反了?

左箭头-小图标

12楼 平庸的巴掌
      我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

17楼 财神哥
      28楼 红心向祖国
      班长都转上4期了

呵呵,好像是99年开始改的士官吧,那会要是不走,现在也应该四,五期了吧,我97入伍

左箭头-小图标

楼主的部队怎么95和03混装啊?看样子应该是东北那边的边防团!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400239 / 排名:2944
      左箭头-小图标

是啊,战友情兄弟情,一生永难忘。

左箭头-小图标

第一张最右边那哥们,在干嘛呢?

左箭头-小图标

这画小时候我家也有一张

18楼 财神哥
      31楼 蛟龙老队员

左箭头-小图标

这画小时候我家也有一张

18楼 财神哥

左箭头-小图标

29楼 袁中士
      也只有在基层连队当兵才最有兵味儿最锻炼人。
      对,我在基层连队呆了一年,然后就吊会BJ 了 确实感觉差异比较大

左箭头-小图标

也只有在基层连队当兵才最有兵味儿最锻炼人。

左箭头-小图标

12楼 平庸的巴掌
      我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

17楼 财神哥

班长都转上4期了

左箭头-小图标

25楼 1营长
      和大学毕业的心情是类似的
      那差的太远

左箭头-小图标

12楼 平庸的巴掌
      我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

16楼 武警机动师CAPF
      99年入伍,04年退伍,新疆武警7师!向战友问好!

11年入伍武警8683部队向班长问好了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2837758
      • 工分:1023
      左箭头-小图标

和大学毕业的心情是类似的

左箭头-小图标

23楼 加强兄弟连
      士兵突击里的王宝强当上老A后出去的感觉是对的,外面虽然是灯红酒绿,但自己的心还是属于部队。
      战士对部队这个情结是很微妙 很复杂的,有的东西语言确实不好表达出它本身的意义

左箭头-小图标

士兵突击里的王宝强当上老A后出去的感觉是对的,外面虽然是灯红酒绿,但自己的心还是属于部队。

左箭头-小图标

6楼 开摩托的飞行员
      战友 啊 战友 晚风吹过哨塔

左箭头-小图标

12楼 平庸的巴掌
      我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

敬礼

左箭头-小图标

15楼 aishaobing521

我朋友当兵回来跟我说,当兵就是你每天觉得自己想出去,觉得自己根本不适合部队,却在要走的那几天才发现心早已经留给了部队了。

是这样一个情况

左箭头-小图标

15楼 aishaobing521

我朋友当兵回来跟我说,当兵就是你每天觉得自己想出去,觉得自己根本不适合部队,却在要走的那几天才发现心早已经留给了部队了。

我退伍十多年了,经常回想部队的生活.对比之下部队的生活适合我.

左箭头-小图标

这画小时候我家也有一张

左箭头-小图标

12楼 平庸的巴掌
      我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

左箭头-小图标

12楼 平庸的巴掌
      我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

99年入伍,04年退伍,新疆武警7师!向战友问好!

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

唉!曾经的激情岁月!

左箭头-小图标

3楼 起始删除结束
      人生三大铁:一起同过窗的,一起嫖过娼的,一起扛过枪的.
      人生四大铁:一起分过脏回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

左箭头-小图标

我是2005年退伍的。

武警景德镇支队

左箭头-小图标

这画小时候我家也有一张

左箭头-小图标

6楼 开摩托的飞行员
      看着一批一批的战友离开,每当这个时候,实在是受不了。

左箭头-小图标

铁打营盘流水的兵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 shadowbei
      那些一起捡肥皂的时光。。。
      看来兄弟舒肤佳已经捡到炉火纯青的地步了!~~~~~

左箭头-小图标

3楼 起始删除结束
      精辟啊,回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。回复:x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那些一起捡肥皂的时光。。。

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对x闲来无事整理了一些曾经在基层连队的照片和兄弟们,你们是否一切安好?想念你们。回复