关闭

帖子主题:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

共 1338 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2465587
  • 工分:15319
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

铁血的兄弟们要问我,在2014年最幸福的事情是什么,我要说的是,家庭幸福和睦,家人健康平安。

作为一个买彩票没中过奖的人(话说彩票中大奖都是忽悠人的,没中奖也在情理之中!) ,在2014年快结束的时候意外的收获了一份龙牙大奖。2014年底铁血的“就是这么任性——爆爆你的着装‘怪’癖”活动开始后,我抱着装逼的态度参赛,无奈发现参加活动后除了我以外都是帅哥美女,我一个大老爷们真的有点害羞了,直到发现铁血中将骚壮也参赛后,我的优越感才慢慢提升,心想你骚壮不就是腿毛比我多么,你能参赛,为何我要害羞[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)。在这里还是要感谢蒋校长的翻牌,那一夜菊花残呀!感谢铁血小编认真细致的服务,好了话不多说,直入正题吧!

龙牙N3B女神镇楼!

[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

===================================分割线========================================

从收到大奖到现在已经40天了,收到货就迫不及待的开包上身,整体做工还是一如即往的龙牙风格,认真,细致高标准。泰坦BⅢ在我以前的意识里包括这么长时间的使用,我给出的定位是一款日常通勤棉服,因为风格上和军品服饰没有丝毫联系,设计上非常的简洁大方但是小细节却又非常的细致。而在做工上又严格的按照军规来生产,多耐福的衣领、下摆收缩绳索扣件,YKK拉链,PrimaLoft材质的内填充,袖口弹性的护袖设计。作为目前龙牙定位的BⅢ级里的最强者,它不同于B3的抓绒系列,在国内南方地区完全可以胜任在10至-5°C度的寒冷天气中的保温作用。在北方地区我想在户外加一件N3B就足矣。本人没有去过北方地区,不知道北方的铁血兄弟们怎么过冬的。12月初在早晨-3°C气温条件下,泰坦BⅢ可以轻松抵御寒冷,防风效果满意。面料采用的材质肉眼观测和我之前买的NIKE羽绒服面料一样,不同的是NIKE面料易吸灰,而泰坦BⅢ没有出现面料因静电吸灰的现象。只所以2013年第一代泰坦面世的时候没有入手是因为那土黄色的面料实在倒胃口,瞬间没有了性趣。今年的黑色和灰色双面设计,终于符合了我的胃口。唯一吐槽的就是衣领后面的收缩绳索,作为通勤棉服,这个设计有点鸡肋点。清洗方面,我都是直接仍洗衣机和牛仔裤、毛衣一起洗。既然是一款军规品质的棉服,为何要心疼呢,就要这样使劲的操!机洗过3次,晾干后无缩水,起球变形或者保温效果减退的现象,只是下摆和毛衣摩擦产生了一些细小线头的断裂,经过检查是后期线头缝制结合部没有清理线头导致。

作为双面设计,我想大部分人和我一样,只穿一面,虽然曾经年少时候内裤穿脏了没得换翻一面接着穿,泰坦,我只穿一面,人生有两面,所以不管哪一面我们都要顾及。就像家庭和事业,作为男人,要和泰坦一样有两面,面面俱到。

感谢大家的支持!

</div>

<div>

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      我根本不洗的脏了拿湿毛巾一擦就干净了就算油腻上去照样一擦干净
      17楼 报告连长
      衣服上的汗味,油烟味怎么祛除?
      22楼 杀脚
      橘子皮泡水

做一个香薰

把衣服放在这个小型密封环境

迅速去味增香

23楼 报告连长
      好麻烦,还是直接仍洗衣机方便。
      25楼 者名小明
      衣服上有味道的时候就放在通风地方晾晒~~~然后和干茶叶一起裹紧塑料袋里~~茶叶的吸附效果还是挺好的。

如果还想有带有点香味,可以再和香皂放一起两天。就酱!回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

下次我也试试

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      我根本不洗的脏了拿湿毛巾一擦就干净了就算油腻上去照样一擦干净
      17楼 报告连长
      26楼 蓝猫百事通
      我们去吃重庆火锅的时候

临走的时候服务员会给喷一种他们自制的喷雾

应该用的都是天然原材料,味道很清新

喷完以后只会是香的,不会有火锅味,而且对衣物没有伤害

很神奇

我们这还没有这样的服务呢

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长
      22楼 杀脚
      橘子皮泡水

做一个香薰

迅速去味增香

23楼 报告连长
      24楼 杀脚
      这有什么麻烦啊

最简单点说:有塑料袋吧?那就能做一个密封环境

有电子熏香炉吧?那就能做一个香薰

超简单的事情,比洗绝对方便省事

学习了,原来可以这样!

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长
      我们去吃重庆火锅的时候

临走的时候服务员会给喷一种他们自制的喷雾

应该用的都是天然原材料,味道很清新

喷完以后只会是香的,不会有火锅味,而且对衣物没有伤害

很神奇

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长
      22楼 杀脚
      橘子皮泡水

做一个香薰

迅速去味增香

23楼 报告连长
      衣服上有味道的时候就放在通风地方晾晒~~~然后和干茶叶一起裹紧塑料袋里~~茶叶的吸附效果还是挺好的。

如果还想有带有点香味,可以再和香皂放一起两天。就酱!回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长
      22楼 杀脚
      橘子皮泡水

做一个香薰

迅速去味增香

23楼 报告连长
      这有什么麻烦啊

最简单点说:有塑料袋吧?那就能做一个密封环境

有电子熏香炉吧?那就能做一个香薰

超简单的事情,比洗绝对方便省事

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长
      22楼 杀脚
      橘子皮泡水

做一个香薰

迅速去味增香

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长
      橘子皮泡水

做一个香薰

迅速去味增香

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长
      19楼 冷酷de老爷
      闻到味了再洗呗,至少目前什么味道都没
      回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

左箭头-小图标

18楼 chengwenxiang
      连长穿上泰坦很精神啊!

嫂子穿N3B更好看!回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

谢谢兄弟来捧场啊!

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷
      17楼 报告连长

闻到味了再洗呗,至少目前什么味道都没

左箭头-小图标

连长穿上泰坦很精神啊!

嫂子穿N3B更好看!回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

左箭头-小图标

14楼 冷酷de老爷

左箭头-小图标

15楼 马仔小蒋
      看到N3B我终于相信网络上说的一句话:模特穿上高富帅,自己穿上土肥圆
      完全同意!回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)

左箭头-小图标

看到N3B我终于相信网络上说的一句话:模特穿上高富帅,自己穿上土肥圆

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 lovemg
      泰坦B3确实不错。魔都的冬天内加件B3抓绒就穿到现在。
      是的,零下10度以上应该轻松应付。

• 军号:6960431
      • 工分:76
      左箭头-小图标

泰坦B3确实不错。魔都的冬天内加件B3抓绒就穿到现在。

左箭头-小图标

8楼 zhao8845458
      赞,我也觉得你媳妇穿着更漂亮回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!) 哈哈哈~!
      哈哈,谢谢夸奖。

左箭头-小图标

4楼 壯士
      N3B绝逼不是三代的,话说你卖菊花,委员长只给了你泰坦?你笨啊,不是说龙牙新品体验撒,你问他要全套龙牙情趣SM套装啊!
      6楼 报告连长
      骚壮,无奈我腿毛不多,不然话肯定全套998服务了。嘿嘿。下次去长沙,你请客。
      9楼 壯士
      来什么长沙,直接去帝都找委员长啊,叫他带你去玩三线的明星嘛,真不会享受,来长沙只能带你去找130的哟
      130就130,反正你请客。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

4楼 壯士
      N3B绝逼不是三代的,话说你卖菊花,委员长只给了你泰坦?你笨啊,不是说龙牙新品体验撒,你问他要全套龙牙情趣SM套装啊!
      6楼 报告连长
      骚壮,无奈我腿毛不多,不然话肯定全套998服务了。嘿嘿。下次去长沙,你请客。
      来什么长沙,直接去帝都找委员长啊,叫他带你去玩三线的明星嘛,真不会享受,来长沙只能带你去找130的哟

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3545055
      • 工分:274536 / 排名:5353
      左箭头-小图标

赞,我也觉得你媳妇穿着更漂亮回复:[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!) 哈哈哈~!

左箭头-小图标

5楼 者名小明
      幸福的一家三口!点赞!
      感谢感谢。

左箭头-小图标

4楼 壯士

左箭头-小图标

幸福的一家三口!点赞!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 杀脚
      你媳妇穿着比你穿着好看

给她吧

杀脚兄弟,我们搞基吧!

左箭头-小图标

你媳妇穿着比你穿着好看

给她吧

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]2014超咖大奖---龙牙泰坦BⅢ(N3B女神镇楼!)回复