关闭

帖子主题:中国人在英国遭歧视 日本网民:不管去哪都会被讨厌啊,中国人

共 37327 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:566918
  • 工分:6561
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国人在英国遭歧视 日本网民:不管去哪都会被讨厌啊,中国人

据英国BBC中文网报道,英国华裔和华人社团负责人向BBC表示,针对华裔的种族歧视“没有得到足够重视”。

民间志愿者组织英国华人参政计划(British Chinese Project)的麦克·韦克斯(Michael Wilkes)表示,经常有华裔就所受到的毒打和辱骂联系该组织。“我们一直都收到来自英国各地的电话和电邮,讲的都是他们遭遇的种族歧视。人们对哪些词华人听了觉得刺耳普遍缺乏了解。”

麦克·韦克斯还说:“华人分散居住在英国各地,很多华人非常孤单,也就显得更加与众不同,更加弱势。”

最新的人口普查显示,在英格兰和威尔士地区的华裔人口占总人口的0.7%,大约共有392,700人。

麦克韦克斯认为,很多针对华裔的种族歧视攻击事件都没有报案,原因是华裔普遍不信任警察。他还认为,另一个原因是文化。“华人骨子里都不喜欢让别人担心自己。”“在华人圈子里有一种心态就是:自扫门前雪,家丑不可外扬。”

麦克韦克斯说:“在此我也呼吁年轻一代的英国华人,我们要有话就说。我们如果受到歧视,就应该大声讲出来。这是我们的责任。”

“毒打”

化名Sara的华裔姑娘,今年24岁,不愿意透露自己的真实姓名。她自认是一个在英国出生的华人。

她说,人们在用chink(眯缝眼、中国佬)这个词时,有双重标准。歧视黑人和巴基斯坦人的那些N字头和P字头的词都不准用了,但是人们觉得歧视中国人的这个词却可以用。“现在有人这么说时我觉得自己也麻木了。”

“很多华人家庭教育子女用的还是传统的‘打是疼、骂是爱’方式,我们也习惯了转移这些负面的东西,把它化成正能量让自己进步,但这并不等于说我们在遭遇种族歧视时就不觉得受伤害。“

Sara在英格兰东北部的一个海边小镇长大,那里只有为数不多的几户中国家庭。她家在当地经营一家中餐外卖店。她说:“每天晚上都能听到像雨点一样的声音,是有人向我们扔石头的声音。”

“我们的窗户都被砸了。这些人真的会把路上的柏油马路路面掀起来,把里面的石块捡出来砸我们家,冲着我们嚷嚷,可能还会吐口水。”

Sara说,她经常向警察报告她和家人受到的种族歧视和虐待。法庭也曾审理一些案件,但从来没有人被判有罪。“我们也到法庭去,我们去作过证,但是从来没有什么结果。”“最后我们慢慢对警察没有了信心。”“在学校以外我们根本没有生活可言因为我们根本就不敢到外面去。”

以下是日本网友评论:

★日本人一样遭到歧视。

★这是人类的本性。

★但是在中国很少有歧视外国人的举动,除了日本人,大部分外国人是受到尊敬的。

★这和政治没什么关系,主要还是民族性的问题。

★英国很保守,对外来人没什么好感。

★去美国相对好一些。

★黄种人其实都没有歧视白种人的。

★因为过去都是白种人侵略黄种人,黄种人内心深处感觉应该尊敬白种人。

★原因不过是自身的问题。

★绝对不是自身的问题,即便是最富有的黄种人,在白种人中间也是受到歧视的。

★想要中国人自己理解原因恐怕还要再过一百年。

★不管去哪里都会被人讨厌的啊,中国人。

★毋宁说是对中国人的报复。

★因为中国的强大让英国的地位继续下降了。

★英国做出这样的事情感觉有点丢脸啊。

★在外边混的代价。

★在中国会受到各种限制,出去受到歧视就是付出的代价了。

★主要因为是中国人。

★其实主要的疑惑应该是为什么被讨厌的是中国人呢?

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1816784
      • 工分:262084 / 排名:5746
      左箭头-小图标
      热回复背景

对不起,报道中说滴不是中国人,而是英国籍的华人!严格意义上说,是英国人!

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 阿无乱哦哦哦
      其实去过欧洲的人都知道,大部分老百姓都特别欢迎中国人。

在欧洲有一句话叫“卖给中国人”,在意大利还专门有这个网站,就叫卖给中国人。

现在的人都实惠的,谁口袋里有钱让你赚钱就欢迎谁 。

8楼 见朕骑妓时刻到了
      人傻钱多不卖你卖谁,一边说支持国货爱国一边大购外国产品,出口转内销,洋大人好不自在。
      10楼 阿无乱哦哦哦
      唉,就算是人傻吧,可惜啊,傻人有傻福。

越傻越有钱,日子过的越来越好,怎么办呢

13楼 见朕骑妓时刻到了
      是啊以前过的是牛马不如的生活,现在终于如意的过上了牛马的生活,是比以前好了。多少人赚一辈子的钱都看不起一个病买不起一套房的请继续无视吧。作为食物链的最底层要想富裕要么中奖要么堕落。
      是啊,都买不起房子,都只能睡天桥底下。一生病看不起都只能自杀。

你上过班没?有两个名词叫“住房公积金”和“医疗保险金”

正常人夫妻2个上个班,搞套房子靠公积金还贷款不是什么大事。如果你没工作可以来苏州,随便找个中介公司介绍工作,苏州这里流水线做个操作工6000一个月没问题。哦,忘了,你是拿美国的骨头的。

你这种不上班不工作的,那肯定是买不起房看不起病了。总不能领了骨头去换房子看病吧

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 阿无乱哦哦哦

在欧洲有一句话叫“卖给中国人”,在意大利还专门有这个网站,就叫卖给中国人。

8楼 见朕骑妓时刻到了
      人傻钱多不卖你卖谁,一边说支持国货爱国一边大购外国产品,出口转内销,洋大人好不自在。
      10楼 阿无乱哦哦哦

是啊以前过的是牛马不如的生活,现在终于如意的过上了牛马的生活,是比以前好了。多少人赚一辈子的钱都看不起一个病买不起一套房的请继续无视吧。作为食物链的最底层要想富裕要么中奖要么堕落。
      我们愿意,我们高兴,气死你

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 010122
      对不起,报道中说滴不是中国人,而是英国籍的华人!严格意义上说,是英国人!
      中国特有的文化,造就了“本土文化” 中国特有的文化,也造就一群“出国改籍,不认祖宗”的文化!

左箭头-小图标
      热回复背景

不管日本人到中国的哪里都会被很多很多中国人讨厌甚至是想往死里抽的厌恶!

根本不用疑惑的是真正了解历史的、能公正客观看事物的人最讨厌、最看不起的就是日本人!不敢面对和承认历史、卑颜屈膝为给把自己当做现今世界唯一的核武器人体试验的国家当奴才的日本人!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      他们这种美狗都是开了N多ID同时搞,不然不够钱吃饭。

那个什么何排长什么的,也是这样,上次被人在腾讯抓了出来。

他们这种人必须同时开N多号 然后上N多网,这样狗粮才够钱吃饭和给房租。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 010122
      52楼 hairong
      所以,中国对印尼华人被屠杀熟视无睹。对吧??不知道这个什么逻辑。其实,所谓国籍就是个证件而已。难听点,马甲而已。什么时候中国人变的如此狭隘了!!!!
      好像那些印尼华人拒绝大陆施救,听信湾湾的话:美国干爹会出手阻止的。结果它们的美国干爹给印尼军方发放了武器……

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人太整体,太抽象,太理想,这些人可以是中国人吗?任何黄种人都可以说是中国人,任何一点小事都可以扯上中国人!所以,因为媒体太喜欢拿“中国人”这三个字说事了,所以才这么讨厌!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 010122
      20楼 死不去的死仔
      所以中国人在那里都让人看不起,因为一个只会挖苦同族,只会窝里反,只会老乡老乡前后一枪的民族是不值得他人尊重的,也是离心离德的。

请你们这些“爱国者”记住,是先有民族,才有国家,每个人除了国籍之分,还有民族之分,除了中华人民共和国,我们还有一个事物要爱,就是中华民族

呵呵,算了吧。。一些眼中没有祖宗的货色。你把他们想的太好了。。有多少人出国之后对祖国是各种侮辱各种瞧不起?以为换了张外国的皮就高大上了?他们做了什么?呵呵,是他们自己先做了好事啊,现在反而要我们宽容他?视为同胞?当然之前我说的一些人除外(为国家而出国的,只是少数)。有多少拿了外国身份证的所谓你的同胞,干着伤害同胞的事情??呵呵!

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血最近怎么了???已经卖给网易了么???咋老是删说实话的帖子???

网友回复

左箭头-小图标

告诉你吧,中国人歧视一切可以被歧视的东西,歧视穷歧视富,歧视南歧视北,歧视城市农村,歧视美英日德法韩印还有中。。。当然,外国也有,可在中国是普遍性的。张口闭口蛮夷,劣等民族,说得好象你很文明很有文化,不知道你在蛮夷里是什么地位呢?还是说你比他们智商超群?如果你跟蛮夷比试你有什么是拿得出手的?是历史吗?对,历史很骄傲,

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8834469
      • 工分:17
      左箭头-小图标

他妈的我就看不惯,什么大陆派船过去,湾湾说不要相信大陆?编成这样也就够了,脸皮真他妈厚。我告诉你们,湾港都派船飞机去接人,大陆直接封锁消息,新闻报纸完全没提。知道这事的都没几个。人家当你是笑话,自以为牛逼。他们活该?是的,华裔都不是中国人了,死光最好,谁叫你们移民不带上我,死了最好。说这种话的人才死了最好,不死也是污染环境,它们已经毫无廉耻了。看你这么牛逼轰轰的,我就问问你们这些不忘祖宗的爱国者,你对国家,家乡做了什么贡献?不过是蛀虫而已,那些华裔对国家的贡献早秒你亿遍,一坨屎都比你来得有价值多了。

左箭头-小图标

种族主义者的顽疾

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:78363
      • 工分:14414
      左箭头-小图标

个人觉得,中国人如果要得到尊重,回复到以前的中央王国,必须战争,彻底奴隶白人,就像以前的匈奴人那样,彻底武力征服,否则这些没有进化完全的白狗,还真的以为自己是人。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8464532
      • 工分:6900
      左箭头-小图标

日本人来中国就不是遭歧视这么简单了。

左箭头-小图标

“但是在中国很少有歧视外国人的举动,除了日本人,大部分外国人是受到尊敬的。”这句话说到点子上了,证明有相当多的中国人至少谈不上是崇洋媚外吧却是对外国人盲目的友好!也不知道为毛要对外国人那么友好?友好到帮外国人找工作找老婆!而自己国人大把却什么毛都没有一根却视若无睹!

左箭头-小图标

2楼 010122
      日本人到哪里也会让大家讨厌。 特别是欧洲。说道日本人。就NONO。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

是啊,基本工资苏州不高的,如果不加班流水线只有到手2000多块。

不过这里加班工资比较高,都加班猛,哪个公司加班多都去那里上班,也没办法,出来混就为了点钱。

6000一个月不算多的,有的公司加班加成5位数,在苏州这里招工面试第一个问题就是问单位有没有加班,有加班才去

左箭头-小图标

这说的根本不是中国人 这是英籍华人 活该这样 这些人死不死和我们中国人没半毛钱关系!!!这是他们的老人造的孽 我希望全世界的外籍华人都没有好下场!!!都不得好死!!!!!!

左箭头-小图标

2楼 010122
      52楼 hairong
      所以,中国对印尼华人被屠杀熟视无睹。对吧??不知道这个什么逻辑。其实,所谓国籍就是个证件而已。难听点,马甲而已。什么时候中国人变的如此狭隘了!!!!
      70楼 房中书
      好像那些印尼华人拒绝大陆施救,听信湾湾的话:美国干爹会出手阻止的。结果它们的美国干爹给印尼军方发放了武器……
      115楼 深深地分丰富
      洗脑的傻缺怎么这么多。
      就是因为被湾湾那些傻逼洗了脑,所以最终才遭了殃!

左箭头-小图标

106楼 秋天是九月
      中华民族近百年的屈辱历史,使得中华民族内心深处对白种人天生的一种恐惧感,自卑感,而白种人对亚洲人中国人天生的自豪感自高自大感,让这两个民族存在极大差别,中国的崛起,让中华民族有了强烈的自豪感,中华民族不再是当年任白种人宰割的自卑民族了。而昔日自高自大的白种民族也到了一种民族没落感,但是,根深蒂固的歧视中国人的心理仍然在白种人心中存在。为了自尊为了享有公平公正为了平等,中华民族还得继续努力奋斗,让自己在世界民族之林的地位更加牢固,让中华民族崇高品质更加光大发扬。
      我就瞅白皮猪和黑鬼就不顺眼!~丫就是一群没开化的番邦蛮夷

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦
      是啊,都买不起房子,都只能睡天桥底下。一生病看不起都只能自杀。

正常人夫妻2个上个班,搞套房子靠公积金还贷款不是什么大事。如果你没工作可以来苏州,随便找个中介公司介绍工作,苏州这里流水线做个操作工6000一个月没问题。哦,忘了,你是拿美国的骨头的。

你这种不上班不工作的,那肯定是买不起房看不起病了。总不能领了骨头去换房子看病吧

不是说美分一个月不少钱呢吗?要一个月1000多这么骂祖宗真够丢脸的!~

左箭头-小图标

2楼 010122
      52楼 hairong
      70楼 房中书
      洗脑的傻缺怎么这么多。

左箭头-小图标

2楼 010122
      20楼 死不去的死仔
      所以中国人在那里都让人看不起,因为一个只会挖苦同族,只会窝里反,只会老乡老乡前后一枪的民族是不值得他人尊重的,也是离心离德的。

请你们这些“爱国者”记住,是先有民族,才有国家,每个人除了国籍之分,还有民族之分,除了中华人民共和国,我们还有一个事物要爱,就是中华民族

35楼 光芒四射的夜空
      呵呵,算了吧。。一些眼中没有祖宗的货色。你把他们想的太好了。。有多少人出国之后对祖国是各种侮辱各种瞧不起?以为换了张外国的皮就高大上了?他们做了什么?呵呵,是他们自己先做了好事啊,现在反而要我们宽容他?视为同胞?当然之前我说的一些人除外(为国家而出国的,只是少数)。有多少拿了外国身份证的所谓你的同胞,干着伤害同胞的事情??呵呵!
      只有这样,才能让那些美狗日杂看到自己的未来:自己不承认自己是中国人,可在死巴结着入了干爹的国籍之后,却被干爹家的人当做中国人给歧视了。你说你们这帮杂碎活着还有什么意义??活着还有什么意义捏???

左箭头-小图标

2楼 010122
      楼主教育教育他们。

• 军号:6814160
      • 工分:27
      左箭头-小图标

2楼 010122
      22楼 白马探花陈庆之3
      中国特有的文化,造就了“本土文化” 中国特有的文化,也造就一群“出国改籍,不认祖宗”的文化!
      不要藐视这帮人,尽管是杂碎,但也是中国的杂碎,埋了可惜,用来喂狗合适。

左箭头-小图标

2楼 010122
      楼主去教育教育他们。。

左箭头-小图标

......
      8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

90楼 显耀中华
      你别吓我,流水线工人都随便6000块?
      难怪说苏杭是天堂啊。

左箭头-小图标

不是土豪移什么民。去哪里还是一样。没钱

左箭头-小图标

日本人はケダモノようなやつだなぁ~回复:中国人在英国遭歧视 日本网民:不管去哪都会被讨厌啊,中国人

左箭头-小图标

2楼 010122
      52楼 hairong
      70楼 房中书
      它们会装看不见,反正已经眼瞎了几十年了。 你叫不醒一个装睡的人。

左箭头-小图标

中华民族近百年的屈辱历史,使得中华民族内心深处对白种人天生的一种恐惧感,自卑感,而白种人对亚洲人中国人天生的自豪感自高自大感,让这两个民族存在极大差别,中国的崛起,让中华民族有了强烈的自豪感,中华民族不再是当年任白种人宰割的自卑民族了。而昔日自高自大的白种民族也到了一种民族没落感,但是,根深蒂固的歧视中国人的心理仍然在白种人心中存在。为了自尊为了享有公平公正为了平等,中华民族还得继续努力奋斗,让自己在世界民族之林的地位更加牢固,让中华民族崇高品质更加光大发扬。

左箭头-小图标

不好意思

作为一个屌丝,我特别歧视那中高帅富!

左箭头-小图标

中国人在英国遭到歧视有什么,看看日本的苍井空多牛逼,世界 人民都尊重她,撸管都看着她撸。哈哈哈

左箭头-小图标

其实是歧视数典忘祖的人

左箭头-小图标

再重申一遍,不是中国人,是向女王效忠的英国人,只是有中国血统而已!整个东南亚有几个国家的人敢拍胸脯说没中国血统?你日本人查下DNA说不定真是山东老武(武大郎)家的直系亲属呢!

• 军号:6287054
      • 工分:442
      左箭头-小图标

7楼 打铁自身硬

不管日本人到中国的哪里都会被很多很多中国人讨厌甚至是想往死里抽的厌恶!

根本不用疑惑的是真正了解历史的、能公正客观看事物的人最讨厌、最看不起的就是日本人!不敢面对和承认历史、卑颜屈膝为给把自己当做现今世界唯一的核武器人体试验的国家当奴才的日本人!

经常看到,两倭畜用英语交流,正因为口音才知道它们是倭畜。我真的很想用土话与它们的英语交流。倭畜:脏,乱,差,亚洲垃圾。

左箭头-小图标

他们是英国籍的少数族裔,他们来中国探亲时会觉得他们是英国人而傲慢,他们英国受到歧视应该跟我们没任何关系。

左箭头-小图标

2楼 010122
      鸵鸟一个

左箭头-小图标

标题党,拿出其中评论最刺眼的一条拿来说事

左箭头-小图标

64楼 房中书
      铁血最近怎么了???已经卖给网易了么???咋老是删说实话的帖子???
      小编里混进了那玩意儿

• 军号:5384450
      • 工分:1199
      左箭头-小图标

这就是寄人篱下的结果。

左箭头-小图标

2楼 010122
      二等公民

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

真搞不懂,现在还有13楼这种无知的人,我们这农村都已经人人农村合作医疗了,大病可以报60%左右了。你说看不起病,你的意思是全报吗?好像世界上没一个国家都办到吧!在那些所谓全民医疗的国家,那些条件稍好一点的都找私人医生吧!哪个去所谓的免费医院看呀!在英国你排队都得好几年吧!

左箭头-小图标

美英不歧视小日本,只是在小日本驻军,然后强奸其女性。小日本感觉好性福,特别是桥下彻,要求送其妹妹慰安美英。

左箭头-小图标

日本人脑子进水了,文章里所说事,就不沾中国人一点边。跟中国人没有一毛钱关系。文章里所说事全是英国华人的事,但这些华人严格说就纯碎就是英国人。小日本只要扯到华人就兴奋,以为扯上华人就能扯上中国人身上了,照小日本这逻辑,美国白人主要都是来自英国,而黑人都是来自非洲,去年白人警察开枪打死无辜黑人少年,小日本难道会说英国警察打死非洲人吗?

左箭头-小图标

2楼 010122
      52楼 hairong
      70楼 房中书
      什么印尼华人,印尼人就是印尼人,他们自己都不认自己是华人,你还给按个华人的头衔,人家会讨厌你的。

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

你别吓我,流水线工人都随便6000块?

左箭头-小图标

2楼 010122

是我们不够强,其它理由都是扯淡,这是他们无时无刻都在逼我们变强,但我们不会谢它们,我们会还给它们的孑孙

左箭头-小图标

2楼 010122
      放屁,你妈和你爸是中国人!那生出你后,你就不是中国人了?

左箭头-小图标

日本人在幸灾乐祸吗?别忘了你们在欧美也是一样遭受歧视!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:837305
      • 工分:1259
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      24楼 阿无乱哦哦哦

他们这种人必须同时开N多号 然后上N多网,这样狗粮才够钱吃饭和给房租。

难怪到处有恶狗,才知道这个原因!沉默的多数常被它们扎晕。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

你去过美国吗 你知道美国看病的速度吧 你知道看病的账单吗?

为什么身边去美国的人 出发前都带很多常用药

为什么很多有病了回来治疗???

左箭头-小图标

日本网民热议?离了汉字啥都热不起来。龟跟龟蛋终究是你我的下酒菜。

左箭头-小图标

不知道别人是怎么想的,反正我认为;只要日本人使用汉字,我就有理由歧视它,受日本人歧视根本就没有根由。 某种角度来分析我认为;日本就是中国生的一个不听话的孙子。

左箭头-小图标

或许是某些华人素质真低,也或许英国已成了阿Q了.

左箭头-小图标

小日本,一直活在美国佬的裤裆下面,你们就别转移视线了,想想自己吧

左箭头-小图标

中国人在英国遭歧视,日本人在家里遭到了强奸

左箭头-小图标

2楼 010122
      对不起,极其反感你的说法。虽说他们是英国籍,但还是华人,走到哪都是跟我们一样的肤色。再往深里说他们还是我们广义上的同胞 。2楼你的心态其实就是掩耳盗铃,很没出息的表现。现在这个社会你这样的人还真不少,遭歧视了不去反抗,反而找很多理由及借口夺得远远地,这是懦夫的表现。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:7623277
      • 工分:428
      左箭头-小图标

不适应就别去

左箭头-小图标

中国人在英国遭歧视,这是很正常的事情其他国家的人在英国难道就不遭歧视吗。某些人想敌毁中国在世界的型像、我奉劝各位你们打错啦算盘。日本是个无赖无耻的国家却人不知自丑,马不知脸长。真好笑。

左箭头-小图标

打是亲骂是爱这种词是形容恋爱中的小两口的,哪里是形容华人的教育方式了?

左箭头-小图标

2楼 010122
      52楼 hairong
      70楼 房中书
      74楼 huyulv
      印尼屠杀华人的枪是美国给的,中国政府接那些人回来他们不愿不回,叫他们进大使馆躲避不去,都听了台湾的话。
      其实台湾才是印尼屠华人的原凶,血的教训希望全球华人吸取教训。

• 军号:7538023
      • 工分:629
      左箭头-小图标

2楼 010122
      52楼 hairong
      70楼 房中书
      印尼屠杀华人的枪是美国给的,中国政府接那些人回来他们不愿不回,叫他们进大使馆躲避不去,都听了台湾的话。

• 军号:7538023
      • 工分:629
      左箭头-小图标

关中国什么事?那些人承认自己是中国人吗?

左箭头-小图标

华人不是中国人 得归他们国家的法律管回复:中国人在英国遭歧视 日本网民:不管去哪都会被讨厌啊,中国人

左箭头-小图标

......
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

50楼 dengyuxihao
      是啊,我们也买不起房子,我睡水泥管道,我们家也看不起病,我奶奶才活87岁,只有把灵魂卖掉的美狗和日杂才买得起房,看得起病。
      56楼 孤独的哭泣
      唉,我家也看不起病啊,只能报医保,吃的也吃不好,也吃不上狗粮只能吃点猪牛鸡鱼肉什么的。好惨啊
      生活真是他妈的不能太惨了,整天吃肉嘴巴都淡出鸟了,有很大几率的高血压,糖尿病,怎么办好可怕

左箭头-小图标

2楼 010122
      52楼 hairong

左箭头-小图标

2楼 010122
      是的 他们是英国人其实和我们从法律上讲是没什么关系的啊

左箭头-小图标

我们被歧视,是因我们强大,不遭人嫉恨是庸才,这句话用在国家同样适合 ,你霓虹还没这资格呢!顺便一提,狄夷入华夏者,华夏之,华夏入狄夷者,狄夷之,这些人已经不是中国人了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7885343
      • 工分:436
      左箭头-小图标

受歧视么,对于阿三强奸的日本女人,倭狗似乎忘了吧。哎天生被奸的国家。

左箭头-小图标

2楼 010122
      22楼 白马探花陈庆之3
      我觉着那些外籍华人被歧视是不值得大惊小怪的,首先一个不爱国家的人怎么会受到别人的尊重,你想当年的日本人会尊重那些汉奸吗?第二,移民的人无外乎这么几类人:贪官情人家属儿女,罪犯,邪教分子,恐怖分子,叛国者,再就是那些有点小利就削尖脑袋往里钻的人,这些人大家想想在本质上就有问题,怎么会受到人的尊重?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

岛国通性。没什么好奇怪的。

左箭头-小图标

手淫强身,意淫强国

左箭头-小图标

......
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

是啊,我们也买不起房子,我睡水泥管道,我们家也看不起病,我奶奶才活87岁,只有把灵魂卖掉的美狗和日杂才买得起房,看得起病。
      56楼 孤独的哭泣
      唉,我家也看不起病啊,只能报医保,吃的也吃不好,也吃不上狗粮只能吃点猪牛鸡鱼肉什么的。好惨啊
      还真别说,超市的狗粮卖得还比米贵哦,

左箭头-小图标

2楼 010122
      这个必须顶,过去那种说自己是中国人就能获得中国人支持和同情的时代已经一去不返了,中国人智商越来愈高,觉悟远离越高,还想打同情牌,或者想通过华裔这个对中国来说无胜与有的东西来忽悠中国人,二逼的英国佬!

左箭头-小图标

别抱中华民主的牌子,要知道是中华民主的炎黄子孙就不会跑去英联邦去了。

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

14楼 yoyoyosiyu
      那个网易上的二货又到铁血秀下限了

左箭头-小图标

而日本人到哪都被问:“你是中国人吗?”

东洋倭国已经快被遗忘了……

左箭头-小图标

......
      8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中士
      • 军号:6875882
      • 工分:1889
      左箭头-小图标

种族歧视从来不是对待特定种族这么简单的事,而是一种人的病态心理。

人人都必不可种族歧视,跟你是什么种族没什么关系。只要你与他或与主流不同,就会自然遭到歧视,所以不要借题发挥,什么人去了英国都一样。

他们有句话没说错:出来混这都是代价。

左箭头-小图标

现在再来讨论是不是中国人已没什么意义了,我的疑惑是,那些宣扬的西方文明、公正、公平、民主、自由的西方狗会怎么解释?

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3561837
      • 工分:1372
      左箭头-小图标

一次在浙江一个欧美白皮猪在长途汽车站当场被检票员很蛮横地拒绝其上车!当时我和在场的同胞该干什么就干什么,就像什么平常一样,没有谁去理会,相反检票员对自己人很是客气!白皮猪不愿在中国土地上待,就滚!没有谁请你们!一次在北京旅游,两个白皮猪在地铁大声喧哗,跟我打招呼,我看都不看,理都不理!最后那两个乖了!TMD,有什么自感的优越感值得炫耀的?!不就是个人嘛?!这与任何时候的文化贫富有关系吗?!只有死小日本鬼子与欧美白皮猪才独有的自欺欺人的“歧视”怪胎想法!

小日本鬼子与欧美白皮猪真是个神经病的垃圾货!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:621117
      • 工分:2399
      左箭头-小图标

2楼 010122

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1056688
      • 工分:10727
      左箭头-小图标

香港狗们赶紧去啊~

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

• 军号:7548801
      • 工分:171
      左箭头-小图标

★在外边混的代价。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      24楼 阿无乱哦哦哦

唉,看来美狗的日子也不好过啊!咦,我什么时候开始同情美狗起来了?!

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

我觉得13楼在说他自己!

左箭头-小图标

英国人到我这来也一样的,我TM的就歧视白人了,咬我啊!

左箭头-小图标

我们这里有句话:狗肉贴不在羊身上!

倭狗,你滴明白???

左箭头-小图标

26楼 花生米焖腊肉
      铁血网已经快成挑唆博物馆了。

想见识世界上最多的挑唆品类,请来铁血。

这只是游戏、五毛和美分拼智商的游戏,真爱国的应该去实干!挣钱!花钱!再挣钱再花钱!

左箭头-小图标

★但是在中国很少有歧视外国人的举动,除了日本人,大部分外国人是受到尊敬的。

很客观

左箭头-小图标

31楼 蒙童子
      黃种人有历史的时候白皮还是类人猿、肆意无端地对它人进行攻击这其实是还没有进化的动物的行为、所以人不必要和动物计较。
      时间顺序错了,东亚人是从中东迁徙到来的。那儿的,算白种人。

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

17楼 阿无乱哦哦哦

他是啃骨头的,住的不叫房子,叫窝

左箭头-小图标

中国的名声其实是被政府和贪官败坏的

左箭头-小图标

2楼 010122
      华人就不是中国人,你永远不出国门吗,中华民族在外面被人欺负了,你一点也无动于中,以后你的女儿,老婆出国了,被人强奸了 ,我不是也要庆祝一下

左箭头-小图标

2楼 010122
      加入英国国籍,只是他对自己人生的一种选择,不代表就改变了他和你是种族相同,血缘相近的同胞,不代表他是一个反华反同胞的人。我们为什么有这么多曾噩和仇视同胞的人那。这就如同父母离婚选择新的伴侣,我们就认为他们不是自己的父亲或母亲。我们评判人的标准怎么这么自私这么随意。

左箭头-小图标

5楼 阿无乱哦哦哦

8楼 见朕骑妓时刻到了
      10楼 阿无乱哦哦哦

我爷爷将老房子传给我爸现在我爸又传给我了~有房一族在此举手~~回复:中国人在英国遭歧视 日本网民:不管去哪都会被讨厌啊,中国人

左箭头-小图标

白皮猪喜欢的是有信仰的人种,中国解放后华人已经是无神论者啦!让先知、耶稣和胡达去拯救那些堕落的人民去吧!

左箭头-小图标

2楼 010122
      20楼 死不去的死仔

左箭头-小图标

香蕉人跟咱们有屁关系!!!一天腆着脸找同类!

左箭头-小图标

中国人太整体,太抽象,太理想,这些人可以是中国人吗?任何黄种人都可以说是中国人,任何一点小事都可以扯上中国人!所以,因为媒体太喜欢拿“中国人”这三个字说事了,所以才这么讨厌!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      恩,除了部分是忍辱负重肩负其国家的责任,其他基本就是要去过上皿煮的生活的‘精英’。。。。当你换上外国那层皮的时候(外国的身份证),那么我们对你们已经没有义务了。因为你是华人,不是中国人。以前国内日子不好过的时候,跑国外去,不认祖国这亲娘,还为了讨好后妈,各种辱骂自己的亲生母亲。现在亲娘发达了,不肖子孙想回来?对不起啊。这里不欢迎你这种有奶便是娘的畜生。真正的中国人,哪怕是祖国在最困难的时候,也不抛弃祖国的。。。至于那些向往所谓“皿煮,自由,平等”生活的傻缺,以为跑国外就高大上的。。呵呵。。咱也不多说了。死了,不会可怜你! 还有啊,当你披着外国人那张皮的时候,你的心也是外国的了。中国政府无权做什么。因为你是那个国家的国民,不是中国的。哪怕祖国再心软,也不好帮忙,因为这事你们自家事,我们外人是管闲事的。所以,华人在外国被杀被歧视的事情,还是不要发了。出国享受自由是要付出代价的。没有十全十美样样称心如意的~望各位享受自由皿煮的华人好自为之!

左箭头-小图标

黃种人有历史的时候白皮还是类人猿、肆意无端地对它人进行攻击这其实是还没有进化的动物的行为、所以人不必要和动物计较。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5586487
      • 工分:31835
      左箭头-小图标

只要没有移民,保留中国国籍的话就可以寻求中国使馆保护和解决问题啦。但是加入英国籍以后我们就没有太大发言权了。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2530319
      • 工分:31083
      左箭头-小图标

英国白皮贱猪什么地位?什么身份?有狗屁资格歧视主子们?回复:中国人在英国遭歧视 日本网民:不管去哪都会被讨厌啊,中国人看来是不想要饭碗喽!

左箭头-小图标

铁血网已经快成挑唆博物馆了。

想见识世界上最多的挑唆品类,请来铁血。

• 军号:7619243
      • 工分:1592
      左箭头-小图标

还是那句话 对于西方人来说 尊严是要靠打出来的

我要发帖

总页数11页 [共有120条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对中国人在英国遭歧视 日本网民:不管去哪都会被讨厌啊,中国人回复