关闭

帖子主题:[先锋志愿]“铁血老兵公益”大丰元月志愿行

共 2016 个阅读者 

左箭头-小图标

[先锋志愿]“铁血老兵公益”大丰元月志愿行

铁血网提醒您:点击查看大图

志愿者战前准备,为老兵采购物资

2015年1月11日,“铁血老兵联盟”的15名志愿者冒着严寒,来到白驹镇唐西村二组看望了参加过孟良崮战役、淮海战役、渡江战役和抗美援朝的老兵陈忠明,开启了大丰市2015的天天暖心爱心礼包赠送之旅。

寒冬送温暖,真情暖人心。“铁血老兵联盟”的志愿者给陈忠明送去了牛奶、食用油等慰问品,并向抗战老兵嘘寒问暖,倾听他口述烽火连天的战争岁月,详细记录了他的个人基本情况和生活状况,将建立抗战老兵档案。

当年,这些老兵浴血疆场、保家卫国,为了国家的独立和民族的解放而抛头颅,洒热血——他们是不能被遗忘的特殊群体,我们所有中国人应该铭记他们的历史功勋!

大丰“铁血老兵联盟”, 自从去年夏天在大丰及周边乡镇开展活动以来,先后看望了15名在世的老兵,为健在的老英雄们送去社会关爱,传递了正能量。

大丰在线报道

以下是大丰2015年1月走访老兵情况汇总:

奉献爱心,请点击铁血老兵公益-公益捐助页面进行

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8495081_1.html
      打赏
      收藏文本
      就算肉多,也要奔跑

网友回复

左箭头-小图标

2楼 457220825
      大丰也有铁血的,,有群吗,我也是大丰铁血网的会员,都玩了好多年了。我金都贸易城后面的
      8楼 传说中滴小4
      不是那个在摩脚房死掉的那个吧?
      是的

左箭头-小图标

本人兴化的。。媳妇是大丰的。收不

左箭头-小图标

铁血老兵公益志愿者们,你们是好样的!向你们致敬!

左箭头-小图标

大丰也有铁血的,,有群吗,我也是大丰铁血网的会员,都玩了好多年了。我金都贸易城后面的
      回复:[先锋志愿]“铁血老兵公益”大丰元月志愿行

左箭头-小图标

提示下楼主

您发帖子的时候,如果是您自己拍的图片。一定要点“原创”,在这个同时也一定 一定 一定 把:时间 地点 以及你所用的照相器材 写清楚。

左箭头-小图标

不是那个在摩脚房死掉的那个吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老兵公益—志愿者同行 群号:423268737。

左箭头-小图标

要不我再发个原创加精贴再混点工分 回复:[先锋志愿]“铁血老兵公益”大丰元月志愿行里面最猥琐那个其实不是我

左箭头-小图标

加我Q4163698

左箭头-小图标

有呢

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[先锋志愿]“铁血老兵公益”大丰元月志愿行回复