关闭

帖子主题:[原创]女友闺蜜之戏水

共 20957 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

女友闺蜜之戏水

拍照手机型号:苹果5S,拍照地点:三亚,拍照时间:2014年5月

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8494642_1.html
      打赏
      收藏文本
      胆敢犯汉者,虽远必诛!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

自从丽影图区关闭后,我每次来铁血都满怀惆怅和失落。

今天终于看到个母的,还是有点骚的那种,于是我这一整天都精神饱满干劲十足,就像喝了三精口服液,而且是蓝瓶的!

左箭头-小图标
      热回复背景

女友老是拿其闺蜜的写真照给我看,我总是告诉她:她的身材不如你,皮肤不如你,拍照摆姿势不如你,近来减肥的效果不如你……不知有啥可拍的~

于是女友继续把各个闺蜜的写真照给我……

网友回复

左箭头-小图标

我人都进来了,你就让我看这个?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:852494
      • 工分:12952
      左箭头-小图标

卸了妆吓不死你啊!

左箭头-小图标

跳下来能把地球砸个坑

左箭头-小图标

很多质疑地点, 还有一个, 可以看背景建筑多少能分出南方还是北方!

左箭头-小图标

有本事就卸了妆再拍!

左箭头-小图标

娶一送一

左箭头-小图标

我的吗呀!吓的我不轻!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208251 / 排名:8236
      左箭头-小图标

李敖名言:“丑八怪!”

左箭头-小图标

8楼 w29478522
      就这水质~~还有这个通海栈道~以及背景的公寓式酒店~这绝对不是三亚~~是秦皇岛!
      难道跟郭德纲相声里说的:对着鱼缸拍张相片,我在普及岛潜水呢。

左箭头-小图标

好浓的装,摆拍,不自然

左箭头-小图标

自从丽影图区关闭后,我每次来铁血都满怀惆怅和失落。

今天终于看到个母的,还是有点骚的那种,于是我这一整天都精神饱满干劲十足,就像喝了三精口服液,而且是蓝瓶的!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1902000
      • 头衔:威镇远东特使
      • 工分:77638
      左箭头-小图标

11楼 爱国要真心
      确实很漂亮,赞!
      20楼 迅2002
      没有这感觉
      俺很有感觉啊!估计嫩要么是女士,要么还太年轻。 回复:[原创]女友闺蜜之戏水

• 军衔:陆军下士
      • 军号:8411210
      • 工分:732
      左箭头-小图标

11楼 爱国要真心
      确实很漂亮,赞!
      没有这感觉

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1463492
      • 工分:10513
      左箭头-小图标

回复:[原创]女友闺蜜之戏水 洗完脸吓死

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6799485
      • 工分:15266
      左箭头-小图标

4楼 江明空
      女友老是拿其闺蜜的写真照给我看,我总是告诉她:她的身材不如你,皮肤不如你,拍照摆姿势不如你,近来减肥的效果不如你……不知有啥可拍的~

也只能饱眼福了。

左箭头-小图标

12楼 1chen2wei3
      这粉打的,笑一下都能掉渣。真个是美得掉渣啊!回复:[原创]女友闺蜜之戏水
      电风扇一吹,地上一层灰

左箭头-小图标

4楼 江明空

狡猾啊!

左箭头-小图标

好好的裙子,泡在水里干嘛,以后脱了再下海

左箭头-小图标

弟弟表示没感觉

左箭头-小图标

粉也太厚了吧

左箭头-小图标

这粉打的,笑一下都能掉渣。真个是美得掉渣啊!回复:[原创]女友闺蜜之戏水

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1902000
      • 头衔:威镇远东特使
      • 工分:77638
      左箭头-小图标

确实很漂亮,赞!

左箭头-小图标

4楼 江明空

老鬼呀

左箭头-小图标

8楼 w29478522
      就这水质~~还有这个通海栈道~以及背景的公寓式酒店~这绝对不是三亚~~是秦皇岛!
      哥们这都能看出来啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是说这女的长的丑呢,还是说其实是妆化的太丑呢。

左箭头-小图标

2楼 大山里的小人物
      还是有料的
      肉肉的赶脚

左箭头-小图标

闺蜜真好

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041606 / 排名:413
      左箭头-小图标

戏水还是上岸?

左箭头-小图标

还是有料的

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]女友闺蜜之戏水回复