关闭

帖子主题:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

共 148450 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

这两张照片是新疆阿勒泰地区富蕴县公安局特警的海报,动作都是训练时照的。但是他们的携行具(尤其是手枪的位置)让我有点摸不着头脑。新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

手枪枪套怎么能挂在胸口,晃来晃去的不影响战术动作呢?

新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

注意圆圈位置,两个人使用了手枪挂板,绑在腿上;另两个人的装束同上图一样。注意,这五个人的携行具有两种,三个弹匣袋或者是几个不知道用途的袋子拼在一起。是选择武器不同吗(貌似都是一把95式突击步枪外加一把92式手枪。)?后勤上压力不大吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8494261_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132955
      左箭头-小图标
      热回复背景

如果上天能赐给我一把合法的枪,别说放胸前,挂脖子上我都愿意啊....啊....

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主或成最大奇葩

左箭头-小图标
      热回复背景

35楼 whyty120
      如果上天能赐给我一把合法的枪,别说放胸前,挂脖子上我都愿意啊....啊....
      上天赐给唯一合法的枪在两腿中间。。。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

怎么方便怎么用

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标
      热回复背景

自卫手枪当然放在个人认为最顺手的地方,不然楼主认为应该放在那里??

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主这种人 老没事瞎琢磨事 总以为自己很懂 总觉得全世界都要听他的 反正整天就是扯蛋

左箭头-小图标
      热回复背景

相信这是新疆广大公安民警们在残酷的现实环境和无数血的教训中总结出来的宝贵实战经验。

左箭头-小图标
      热回复背景

新疆特警,实战出来的装挂。

左箭头-小图标
      热回复背景

新疆特警的实战经验不是一般省市的特警科比的,说明这样插枪肯定是根据实战经验调整的结果。

左箭头-小图标
      热回复背景

真的很奇特么?这东西还是怎么顺手怎么来吧……打仗出任务又不是装逼去了……

回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

网友回复

左箭头-小图标

这是人性化设计 需求

左箭头-小图标

还远远的跟后勤扯不上关系。

左箭头-小图标

中国哪有枪支文化啊,都没用的啦

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

424楼 万年潜水党001
      看个人习惯,怎么方便怎么拿,怎么快怎么拿
      433楼 东风26D
      这个位置是经过科学的测式的.出枪速度最快的位置
      反正不会像电视里面耍帅

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      432楼 13739558226
      这个东西属于炮了吧。
      小摔炮么···只有香烟头那么大····

• 军衔:陆军少将
      • 军号:3917872
      • 工分:609894 / 排名:1311
      左箭头-小图标

那是胸上吗?那是小腹肚脐眼上。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6844397
      • 工分:406
      左箭头-小图标

还有把匕首放在肩膀边上的了,刀柄朝下。

左箭头-小图标

实践经验的结晶,不容置疑!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3031031
      • 工分:11614
      左箭头-小图标

在一个战术小组里面,每个人承担的任务不同,个人喜好不同,只要方便最快出枪就好

左箭头-小图标

个人使用的习惯,有利于快速出枪,

以前我们着常服大多习惯于将手枪装在皮质的枪套中挂在腰带上,看上去很威风,包括现在巡警还有部分人这么做,但是不利于快速反应。

现在的枪套已经改进为快拔样式,腋下,胸前,大腿部位,腹部都是适合挂载手枪的地方,个人感觉怎么方便这么用。

左箭头-小图标

去当兵,当警察吧!

不过话说回来,当你真有了一把合法的枪,估计你到时候又情愿不要枪了,电影《寻枪》就清楚地展示了警察对配枪的要求有多严格!

左箭头-小图标

老子信了你的邪!那地方叫胰好不好,不叫胸。回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      432楼 13739558226
      这个东西属于炮了吧。
      口径20mm以上,已火药推动弹丸前进的管式火器叫炮,你的这套东西别的就不算啦,只要口径够20mm就给你算炮吧。。。。。

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      就算这个合法的枪,也不能随便用!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6787785
      • 工分:1157
      左箭头-小图标

这些人都有实战经验,对大部分枪都没摸过的人咱就不要那什么了吧。

左箭头-小图标

31楼 lx5648
      自卫手枪当然放在个人认为最顺手的地方,不然楼主认为应该放在那里??
      裤裆?

自从懂事,

每天都坚持练习掏出来的,多次重复,

而且不能失败,

因为失败就意味着,

尿裤子。

左箭头-小图标

这点事后勤都嫌压力大的话,那要是打仗后勤岂不形同虚设?我看啊,压力大的不是后勤,是楼主吧

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      还得个他配个快拔枪套或普通枪套。。。

左箭头-小图标

呵呵。只要自己舒服顺手,能快速拔枪射击。顶头上都可以。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

别裤裆里干不干?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      419楼 雨梦寒
      按霉菌的统计,越战后的现代战争平均20万发子弹出一条人命,这么一比,自带的白板枪太菜了,几亿发还不一定命中啊!
      反恐和普通战争不同,一般反恐使用的平均子弹数少得多。

原因很简单,普通战场,精确瞄准极少,很多时候甚至仅为维持优势火力而进行火力覆盖,所以,很多子弹其实打不到人,甚至某些子弹都不知道飞去哪了。曾经有句话“能向敌人方向开枪的士兵就是好士兵”。另外,战场杀敌方式众多,去掉精确制导武器,一般火炮杀敌是最多的,还有航弹,例如类似B52之类的对某地区实行火力遮断,进行地毯式轰炸,效果当然比拿枪打要好得多。另外,还有地雷等东西,也能造成巨大杀伤,反击战中,许多人都是被地雷炸伤的。

反恐就不同了,一般不会使用很多重武器,正常情况火箭筒就到顶了,主要还是依靠枪械。一般来说,战场上,双方武器装备可能差不多,而反恐,警察是有绝对火力优势的,而且一般距离很近,敌人对警察的威胁性要远小于战场,所以,能从容瞄准,也就是说,反恐通常使用精确射击,所以,使用的子弹自然就少了。对于反恐来说,狙击枪是普遍装备的,甚至几十万的进口高精狙也不少见,自然就减少了子弹的用量,在特殊情况下,甚至必须做到“一弹一命”。所以,在精度方便,反恐用枪要求远比军用高。

本贴中枪套位置,都是根据个人喜好来的,普通的腰间,胸前,腿上的快拔套,甚至腋下,特殊情况放在颈后都有,不足为奇。

左箭头-小图标

枪应佩带在就手的地方,这样出手(枪)就快了,如左撇子的人这样佩带就不方便了,从佩带上看这些人都是右撇子的人,这就或多或少让人知道你是个平常使用什么手的人(当然也有能左能右的人)。

• 军衔:空军上校
      • 军号:59811
      • 头衔:御史大夫
      • 工分:110206
      左箭头-小图标

楼主少见多怪。快拔枪套欧美早已有之,混什么铁血你?

左箭头-小图标

这个位置是经过科学的测式的.出枪速度最快的位置

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      这个东西属于炮了吧。

左箭头-小图标

414楼 守护者9
      卧倒或者匍匐的时候会不会有点别扭
      卧倒和匍匐的战术动作不是全身贴地,腹部是会离开地面的,一个是避免炮弹爆炸是造成气胸,二是行动动作更灵敏反应速度更快,

左箭头-小图标

个人习惯,想怎么摆,就怎么摆

左箭头-小图标

就是!

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      神回复

左箭头-小图标

404楼 Boy巍
      楼主没见过世面,鉴定完毕。。
      楼主如果不是揣着明白装糊涂骗点击率和工分的,那么他老人家就是想把手枪和以前那样,弄个皮枪套挂在腰间

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      418楼 狼湖
      这把枪乱用也会惹上麻烦的
      我们单位有个伙计掏枪打错了地方,把女实习生给命中了

左箭头-小图标

上天给每个男人都赐予了一把枪,知足吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不怪楼主,因为毕竟不是这个行当的人。和其他地方的同志不同,这里出枪将就快,首发命中率要就高。举个例子,100个高抬腿,迅速拔枪射击,既要反应速度,又要精准度。为什么呢,因为总有一小撮禽兽,妄图把恐怖带给我们这个宁静的地方。

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      因为是唯一的枪,所以要苦练枪法。

左箭头-小图标

这要看使用环境吧。如果有人从后面抱住你的腰和上臂,你的手枪在哪个位置你可以拔出?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:982466
      • 头衔:我为祖国献石油
      • 工分:312011 / 排名:4411
      左箭头-小图标

欢迎回到地球

左箭头-小图标

原帖已被删除
      按霉菌的统计,越战后的现代战争平均20万发子弹出一条人命,这么一比,自带的白板枪太菜了,几亿发还不一定命中啊!

• 军号:7260280
      • 工分:78
      左箭头-小图标

122楼 坏人王
      这把枪乱用也会惹上麻烦的

左箭头-小图标

放在身前出枪块,美军在伊拉克血的经验表明这种方法使用,最出名的一张照片就是彼得雷乌斯在伊拉克将M9手枪从右至左插在胸前的照片

左箭头-小图标

卧倒或者匍匐的时候会不会有点别扭

左箭头-小图标

409楼 jhjsdu
      楼主少见多怪,伊拉克,阿富汗战场上,美帝大兵这样子多了去了,这都是无数实战经验血换来的。腿部枪套平时可以悬挂,但真正作战行进时,晃荡影响腿部血液流畅,容易疲劳,在做战术动作也不是很方便
      你说的对,我跑步的时候口袋里装个手机都感觉很不方便。

左箭头-小图标

大惊小怪,美军也有很多放在胸前的!!!

左箭头-小图标

394楼 g375903030
      实践证明胸前掏出自卫武器比腿部要方便 步枪有枪带 有时候背着的时候 不过我们当时只在左胸稍下一点,还真没见过在小腹的
      大哥,太熟练了,就靠感觉,你说对不?

• 军号:2965253
      • 工分:9190
      左箭头-小图标

楼主少见多怪,伊拉克,阿富汗战场上,美帝大兵这样子多了去了,这都是无数实战经验血换来的。腿部枪套平时可以悬挂,但真正作战行进时,晃荡影响腿部血液流畅,容易疲劳,在做战术动作也不是很方便

左箭头-小图标

这种防法大概还有附近的恐怖分子抢枪的意思

• 军衔:海军中校
      • 军号:42731
      • 头衔:我的野蛮天使游涵绮
      • 工分:170495
      左箭头-小图标

122楼 坏人王
      那个短枪是用来刷流氓的。。。。。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:591708
      • 工分:146
      左箭头-小图标

大哥 你这回复笑死我了 必须顶你 再赞一个!!

左箭头-小图标

这跟实战和个人使用习惯有关,只、要实用就行

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6289171
      • 工分:5835
      左箭头-小图标

楼主没见过世面,鉴定完毕。。

左箭头-小图标

这是国际通行的做法,很多国家的军队都是把手枪放在胸口位置的,应该是出枪速度快,最重要的是方便在车内拔枪!

左箭头-小图标

111楼 兔子吐沫子
      真的很奇特么?这东西还是怎么顺手怎么来吧……打仗出任务又不是装逼去了……

第一张图,我可以保证不是为了顺利拔枪,而挂在心口处的!想想心口被一枪命中,不就完了!所以那把枪是防弹用的!两层铁皮的间隙装甲!哈哈!至于有的挂手榴弹,那就肯定不是防弹了!反正是光荣弹,挂那更省事!!!!

左箭头-小图标

这很正常,手枪放在自己顺手的地方,有些时候放在胸膛上不会出现各种意外,手枪是不会上膛而且不会开保险,安全的很。

左箭头-小图标

详见使命召唤10幽灵,你看他们的手枪放哪儿的,我觉得可能是因为手枪是最基本的自卫武器,如果放在腿上打仗你的腿被炸掉了,或者放在腰上在撤退时弄掉了,还有你在和别人近距离格斗时就像电影里一样拔起你的枪duang的一下,怎么办

左箭头-小图标

21楼 书生甲
      新疆特警的实战经验不是一般省市的特警科比的,说明这样插枪肯定是根据实战经验调整的结果。
      手枪携带位置根据个人习惯来的,没有统一的标准,怎么把枪顺手速度快就放在哪。。。。这都奇怪。。。我觉得楼主才真奇葩

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      那把枪只能藏着,谁敢乱开枪或者光天化日众目睽睽之下拿出来?坚决依法没收。哈哈 回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

左箭头-小图标

实践证明胸前掏出自卫武器比腿部要方便 步枪有枪带 有时候背着的时候 不过我们当时只在左胸稍下一点,还真没见过在小腹的

左箭头-小图标

合法的枪支 你不是已经别在胯部了,现在准备改挂脖子上?回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上这忙俺可以帮忙的回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350081 / 排名:3667
      左箭头-小图标

在大腿上是最不科学的,一个是跑动起来容易疲劳。。。

二就是换枪慢。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350081 / 排名:3667
      左箭头-小图标

别在胸上是主武器用完后,换手枪最快的。。。

不过别的位置有点低,而且看起来是活动的。。。

应该在胸口部位,紧凑一点,不要晃荡,一晃荡就影响战术动作。。。

左箭头-小图标

这种放法外军很多采用的,方便放下主武器后从胸前快速拔枪射击。

左箭头-小图标

这种人都能发帖,小编是不是忘吃药了

左箭头-小图标

楼主强迫症

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3202717
      • 工分:482
      左箭头-小图标

122楼 坏人王
      你那把枪也不能乱用。。。。回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上

左箭头-小图标

装逼别后腰,实用别胸口。

左箭头-小图标

如果应该关注一下的话,不是应该关注这个杀马特的海报风格么

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5580170
      • 工分:12392
      左箭头-小图标

36楼 不要轮回的雪
      相信这是新疆广大公安民警们在残酷的现实环境和无数血的教训中总结出来的宝贵实战经验。
      这是国外成熟的战术经验,不是什么新疆民警的经验。自己比划下胁间拔枪与胯侧拔枪的速度与动作行程哪个更便捷轻松不难吧。

一样垂手立姿状态下。胁间拔枪手臂基本没有大动作,上臂以肩为轴小范围运动,带动小臂转到腰侧即可完成拔枪、指向,进入待击发状态;胯侧拔枪则需要提肩举臂以拔枪,之后还要将小臂举到腰侧水平位置以指向目标。枪械越长这两个动作幅度及耗时的差别越大。

左箭头-小图标

每个人的习惯不同,作战一线考虑的不是整齐划一,应该是怎么顺手怎么来

左箭头-小图标

他挂脖子上,那么他那个头就叫做——龟脑袋

• 军号:1281718
      • 工分:5828
      左箭头-小图标

个人认为原因有二:

一、出枪顺手便捷;

二、防偷袭。试想如果有人从背后将你抱住,这个位置也能出枪。

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      378楼 dalaohu88
      你敢掏出来?照样拘你。
      缴枪不杀!

左箭头-小图标

明明是在肚子上,非得说是胸上, LZ的心脏是在这个位置的吗

左箭头-小图标

122楼 坏人王
      你敢掏出来?照样拘你。

左箭头-小图标

36楼 不要轮回的雪
      反恐一线干警用鲜血和生命得出的经验, 值得借鉴的学习!

左箭头-小图标

国外早就这么做了。主武器在射击间空膛或者故障,方便持枪手迅速取得副武器。放胸前比腰部和腿部出枪快

左箭头-小图标

只要你出枪快,放裤裆里也行

左箭头-小图标

342楼 随意的_风
      在中国不知何时可以拥有自己的一把枪啊
      343楼 ouychp
      生下来就有了,还带2颗子弹回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上
      363楼 bj212a
      不是2颗子弹,是2匣子弹。
      369楼 gr13
      不是两颗子弹,是两颗榴弹
      371楼 骑兵弓箭手
      不是两颗核弹,是两个子弹夹
      管用至少50年

左箭头-小图标

342楼 随意的_风
      343楼 ouychp
      生下来就有了,还带2颗子弹回复:[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上
      363楼 bj212a
      369楼 gr13
      371楼 骑兵弓箭手
      不是两个子弹夹,是两个弹药厂

左箭头-小图标

我顶脑袋上

左箭头-小图标

342楼 随意的_风
      343楼 ouychp
      363楼 bj212a
      369楼 gr13

左箭头-小图标

111楼 兔子吐沫子

368楼 巨舰时代
      GIGN?
      GSG9吧

• 军号:273348
      • 工分:7632
      左箭头-小图标

342楼 随意的_风
      343楼 ouychp
      363楼 bj212a

左箭头-小图标

111楼 兔子吐沫子

GIGN?

左箭头-小图标

楼主估计是看多了欧美大片及香港飞虎队等相关电影,认为特警手枪应该挂在腿部枪套,但是因个人习惯不同,西方特种部队非常讲究个性,队员可按照自己喜好选择装备的一切,所以他们装备都是五花八门,比较丰富,不像国内,一个防弹头盔(带个风镜),一件防弹背心,清一色九五,没有附件,摆个造型,那就是特种部队了。腿部枪套行进距离长时就会感觉不舒服,因腿部血液循环会造成影响,这样造成人体疲惫,而且腿部枪套在高强度,突发性战斗时,出枪肯定没有挂在胸部方便,海豹,SAS等现在公开的照片来看都是挂在胸部居多。

左箭头-小图标

楼主估计是看多了欧美大片及香港飞虎队等相关电影,认为特警手枪应该挂在腿部枪套,但是因个人习惯不同,西方特种部队非常讲究个性,队员可按照自己喜好选择装备的一切,所以他们装备都是五花八门,比较丰富,不像国内,一个防弹头盔(带个风镜),一件防弹背心,清一色九五,没有附件,摆个造型,那就是特种部队了。腿部枪套行进距离长时就会感觉不舒服,因腿部血液循环会造成影响,这样造成人体疲惫,而且腿部枪套在高强度,突发性战斗时,出枪肯定没有挂在胸部方便,海豹,SAS等现在公开的照片来看都是挂在胸部居多。

左箭头-小图标

楼主就是提问 真是一帮没素质的人

左箭头-小图标

楼主没经过实战,纯属逗比!

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16472
      左箭头-小图标

342楼 随意的_风
      343楼 ouychp

• 军衔:海军少校
      • 军号:17782
      • 工分:44771
      左箭头-小图标

......
      288楼 kazama2000
      警用左轮在一般地区应该还是有用的,弹壳能保留这点在取证过程中非常有用,而且威力不那么丧心病狂,6-7发子弹,一般地区作为威慑够用了。新疆目前的反恐形势,左轮是不行的。
      292楼 mipamipa
      对左轮没有意见的只有那些根本用不上几回枪的民警,结果现在反恐暴一多,民警都不喜欢这枪.威慑?你听过那枪的声音么有?和玩具一个样,根本起不了威慑作用,准度吹的是50米之内精度优秀,实际上精度超过15米就没了,整个枪做工粗糙,设计劣质,真不知道是哪个脑残做出来的。
      303楼 爱小福
      可能配两把左轮啊
      325楼 redvirus
      你以为是牛仔啊~~逗呢?
      340楼 小黑的礼物
      左轮枪最为警用枪最大的优势就是可以发射橡皮子弹 ,况且警察的任务是保护,不是破坏。
      杀伤力还不大,不容易误伤,想想万一误伤围观者的后果,我都替需要开枪的警察捏把汗。

左箭头-小图标

360楼 刺客X3D
      这样做可以省去一个腿挂式枪套的造价,中国不像美国,不可能将大量的资金投入到军事方面!
      搞得挂在身上就不用套,不要钱一样! 挂腰间是实战经验!

左箭头-小图标

这样做可以省去一个腿挂式枪套的造价,中国不像美国,不可能将大量的资金投入到军事方面!

左箭头-小图标

同感 既然人家这样插枪 肯定是有道理的 我估计跟个人习惯有很大关系

左箭头-小图标

挂在蛋蛋上也愿意

左箭头-小图标

我觉得手枪挂胸前还是很科学的。你可以模拟一下,如果要抽枪,从胸前拿和从身侧拿,哪个要求的动作动作更小更快,一比就明白了。

左箭头-小图标

276楼 柄山淇水
      246楼受限用户昨天 18:00:27

全国特警训练大纲改编,都是参照新疆特警实战中的经验教训而来的,以前警察轮训,打手枪靶都是15~25米固定靶,考核也是这个范畴,最后证明没有啥实战意义,往往训练场上打的很准的,在实战中却发挥不了作用,中国是禁枪很严的国家,面对的暴徒都是近身暴起发难的,绝对不会支在25米开外等着你慢慢瞄准缓缓射击,所以现在的警察训练,打的都是5~10米内的活动靶,讲求的是短距离精准的火力和反映速度。 而且新疆的警察基本淘汰了过去的64、77式那种小巧的玩具型手枪,不再追求便携性轻便型,而是追求高火力持续性和大威力。也没有人再嫌弃带着92太笨重或者握持不舒服,现在不论男女,出外勤配枪就一把92,连不经常出外请的局长大人都一长一短。这都是实战逼出来的!所以和平时期太长肯定会滋生出一些求都不懂却爱装B的鸟人精蝇,整天一副指导江山的狗屁模样,误导中国警用武器的发展。那什么警用左轮搁新疆,哪个警察也不会用它。

5-10米对没受过训练的“三恐分子”可能有用,就是不知道某天对付CIA通过特殊渠道大规模的受CIA特训和大规模武器进入中国时,还有多大用?是否还得改回25-50米短射训练?

351楼 反动派是纸老虎
      25米还好说,50米无依托手枪射击,我且不说胸环靶,半身靶能全打上靶的那都算训练勤力的了。个人觉得在有一长一短配置的情况下,超过30米就应该使用长枪,在这个距离上,实战中手枪的作用已经不大了。。
      别说50米,就是25米,手枪想精确上靶都以经很难了···

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:918596
      • 头衔:陨石上的断刺
      • 工分:101631
      左箭头-小图标

一般很多部队都是根据自己的拔枪习惯而设定枪套的位置 只要出枪快 你把手枪套绑在脑袋上也无所谓,

左箭头-小图标

楼主是天下最大傻逼!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

很多特种部队的成员还会根据自己的使用习惯改装武器。

左箭头-小图标

就是为了第一时间拔枪打翻爆恐分子

左箭头-小图标

276楼 柄山淇水
      246楼受限用户昨天 18:00:27

全国特警训练大纲改编,都是参照新疆特警实战中的经验教训而来的,以前警察轮训,打手枪靶都是15~25米固定靶,考核也是这个范畴,最后证明没有啥实战意义,往往训练场上打的很准的,在实战中却发挥不了作用,中国是禁枪很严的国家,面对的暴徒都是近身暴起发难的,绝对不会支在25米开外等着你慢慢瞄准缓缓射击,所以现在的警察训练,打的都是5~10米内的活动靶,讲求的是短距离精准的火力和反映速度。 而且新疆的警察基本淘汰了过去的64、77式那种小巧的玩具型手枪,不再追求便携性轻便型,而是追求高火力持续性和大威力。也没有人再嫌弃带着92太笨重或者握持不舒服,现在不论男女,出外勤配枪就一把92,连不经常出外请的局长大人都一长一短。这都是实战逼出来的!所以和平时期太长肯定会滋生出一些求都不懂却爱装B的鸟人精蝇,整天一副指导江山的狗屁模样,误导中国警用武器的发展。那什么警用左轮搁新疆,哪个警察也不会用它。

5-10米对没受过训练的“三恐分子”可能有用,就是不知道某天对付CIA通过特殊渠道大规模的受CIA特训和大规模武器进入中国时,还有多大用?是否还得改回25-50米短射训练?

25米还好说,50米无依托手枪射击,我且不说胸环靶,半身靶能全打上靶的那都算训练勤力的了。个人觉得在有一长一短配置的情况下,超过30米就应该使用长枪,在这个距离上,实战中手枪的作用已经不大了。。

我要发帖

总页数41页 [共有436条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对[原创]新疆特警装束奇特:手枪别在胸上回复