关闭

帖子主题:香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)

共 49504 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484091 / 排名:3
左箭头-小图标

香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)

香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)

香港警方拘捕一名38岁男子,涉嫌与下午行政长官梁振英在沙田马场出席一个颁奖礼期间被投掷物件有关。

原标题:警方拘捕1名男子涉及向梁振英投掷物件

据港媒报道,香港警方拘捕一名38岁男子,涉嫌与下午行政长官梁振英在沙田马场出席一个颁奖礼期间被投掷物件有关,梁振英没有被击中,但现场一名职员就被鸡蛋击中。

事发后,该名戴口罩的男子被保安人员带走,他其后被警方以“普通袭击”、“在公众地方行为不检”等罪名拘捕,现正被扣查。警方亦在他背包内检获一批鸡蛋。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好歹台湾抗议马英九都是正面杠 你个汉奸DOG怎么还带着口罩 那么羞涩?

左箭头-小图标
      热回复背景

唉,被美国毒害得太深了。

左箭头-小图标
      热回复背景

港独份子越是激烈的反对梁特首,就越说明梁特首是以为心系国家,真心爱港的好特首!

左箭头-小图标
      热回复背景

他自己活该啊,就他那个处理香港的态度,一拖就是一个多月。活该啦。

左箭头-小图标
      热回复背景

民主看来是需要蒙面的

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:6624310
      • 工分:6406
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 搪瓷大茶杯
      港独份子越是激烈的反对梁特首,就越说明梁特首是以为心系国家,真心爱港的好特首!
      77楼 汤神
      你敢说他不是听我们这里一群老头子的话??他敢不听吗???

澳门把分裂国家行为入罪因为那是基本法中规定的,而香港直到现在都没有将这一条入罪。这也是为什么习大大会见两位特首时说澳门遵守了基本法而香港没有做到的原因!澳门一直有爱国教育的习惯在回归前都是这么做的而香港却一直抵触并一直都没有进行过爱国主义教育,这就是最大的不同。占中开始时香港人竟然大都支持或默许直到危机到自身利益才开始反对!占中后期他们一再强调的仍然只是对自身利益造成的伤害而没有一个人认为这是勾结外部分裂国家的卖国行为,香港的根已经烂了!他们没有国家意识没有民族意识!台湾一旦和平回归必然会比香港更乱,能看到的敌人不可怕可怕的是那些未来会披着国人的外衣却干着卖国求荣的事的敌人。为了不留后患有一部分人必须被消灭。

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 红心抖抖
      好歹台湾抗议马英九都是正面杠 你个汉奸DOG怎么还带着口罩 那么羞涩?
      20楼 志在高山
      主要是 ----面貌丑陋,不愿示人-----仅此而已!不要做过多解读!
      23楼 业余1军迷
      给它露个脸,曝光一下

回复:香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)

侮辱了狗。

左箭头-小图标
      热回复背景

香港回归都快二十年了,特首接受央视专访居然还用粤语和英语···这TM什么节奏???

左箭头-小图标
      热回复背景

我支持你把梁振英杀了

左箭头-小图标
      热回复背景

客观来说,没有好东西。没有梁振英配合唱双簧,他们能那么嚣张。

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,鸡蛋,有能耐用鸡蛋干死他,想杀人啊。没有信仰,没有智商,没有耻辱,没有民族认同的煞笔。

左箭头-小图标

204楼 丶龍
      TG:“占中不能代表700多万港人的主流意见。”

港人:“那让700多万人港人投票决定吧”

TG:“不行!香港问题要14亿中国人共同决定。”

港人:“好吧,那让14亿中国人投票决定吧”

TG:“不行!我们代表14亿人。"

你美爹都做不到一人一票,别在这丢人现眼了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5132089
      • 工分:36981
      左箭头-小图标

TG:“占中不能代表700多万港人的主流意见。”

港人:“那让700多万人港人投票决定吧”

TG:“不行!香港问题要14亿中国人共同决定。”

港人:“好吧,那让14亿中国人投票决定吧”

TG:“不行!我们代表14亿人。"

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

打谁也不成啊 香港是法制社会哦

左箭头-小图标

唉,脑袋有包包吧

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

193楼 marx1209
      回归后,香港特区政府长期偏帮地产商,造成房屋短缺、租金暴涨,基层市民生活苦不堪言,民怨积聚!占中运动就是总暴发!
      改革开放以后,香港作为中国窗口,转口贸易使香港飞速聚集大量财富,产生了极大的经济泡沫,贫富分化,不可避免~!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

6楼 权杖之光
      民主看来是需要蒙面的
      民主很羞涩~!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5275765
      • 工分:1060
      左箭头-小图标

192楼 复兴中华2020
      看来民主需要蒙面,更需要像刘乔安那样做婊子可以交易

清扫道路时不是有好多套套嘛!这说明人家港灿民主比台独民主好,不要錢,可以在任何地方玩XX

左箭头-小图标

抓住这种人,要首先把他MD那块遮羞布扯掉,你TM有胆搞事,还遮个JB脸啊!!!

左箭头-小图标

你也不会有多久的好日子了,做汉奸美狗要有觉悟,昧着良心抹黑国家能有好结局么?收敛点吧,孤狼001,你这条狗

左箭头-小图标

民主爱蒙脸做事

左箭头-小图标

回归后,香港特区政府长期偏帮地产商,造成房屋短缺、租金暴涨,基层市民生活苦不堪言,民怨积聚!占中运动就是总暴发!

左箭头-小图标

看来民主需要蒙面,更需要像刘乔安那样做婊子可以交易

左箭头-小图标

这素质太低了,不愧是香港人

左箭头-小图标

强烈建议将香港设为地级市,拍城管维护治安

左箭头-小图标

民主被滥用的结果

左箭头-小图标

没人注意到左上角穿西装的谢逊吗?

左箭头-小图标

呵呵,我相信很多人都有类似想法。就是随便抓几个港独份子,问他们香港开埠多少年?何时沧陷为殖民地?一共有过几任港督?你奶奶姓什么?爷爷什么时候死的?爹妈生日几何?等……敢肯定,他们一个都答不出来。

左箭头-小图标

......
      106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

占中打麻将、辱骂大陆游客、袭击警察、乱丢垃圾。。。。。。

从哪儿看出是温文尔雅的民主人士?

112楼 浪尖高飞的海鸥

你还是从南京来,没看到南京出租车司机为了打破政府垄断,罢工甚至出现打杂车辆吗?和香港民主人士用鸡蛋表达不满算不算温文尔雅呢?

116楼 凤凰州上的人

错,是应让十四亿中国人决定。

120楼 浪尖高飞的海鸥

大陆人自己都没有一人一票选举权利,又怎样才能体现14亿人的意见呢?你再说笑话吗?

181楼 gxllyou
      美国是民主的标志吧?美国说白了是两党制,议员和总统都是民主党和共和党瓜分的,那问题来了,其他民主党派人士的民主呢?选举投票代表民主吧?奥巴马和他的竞选对手两人的竞选资金加起来十几亿美元,我就当这些资金都是人民捐的,那么竞选一个总统就得花费人民的十几亿美元,这民主真贵!好,就是美国人总统值这个钱,那么美国人自己研究说美国竞选一个国会议员的竞选资金至少1000万美元,美国国会一共有500多个议员席位,每个席位由两大党派竞选,也就是1000多人竞选,每人按至少1000万美元算,那是多少?这个费用要么自己掏要么募捐,那问题来了,美国人民真能捐这么多钱吗?如果不全是美国人民捐的,那么从何而来?好吧,还是美国人自己说的,2012年统计美国超过50%国会议员净资产超过100万美元,就算国会议员的组成要么自己投资有钱,要么资助他的人有钱,那问题又来了:自己有钱为什么要花钱做议员,别人又为什么要资助你当议员?答案不会是建设祖国吧?好吧,就当这些钱是美国人民为了民主捐的,而且为了民主花这么多钱也是值的。奥巴马为了竞选提出好多诱人的承诺,承诺上台后就如何如何给美国人民实惠,民主的人民高兴死了,刷的把选票投给他让他当总统,结果,美国自己的媒体统计奥巴马的承诺大多数没实现(自己去搜),好吧,这可能是国人黑民主的美国的,可我记忆深刻的是奥巴马的医改法案貌似是最有诱惑力的,额~据说实施也不理想,如此利国利民的政策何人反对?原来是共和党控制的地区根本不埋账啊,美国和台湾果然都是民主的天堂啊!
      美国非但一人一票,还有个胜者通吃整个州的选举人票,也就是说不管哪个州输的那方结局就是被羸的那方给代表了。

左箭头-小图标

香港如今就是个笑话,近年来连电影这块遮羞布都没有了,香港还剩下啥?

左箭头-小图标

打扮再严实,也掩盖不了你的人渣味儿~

左箭头-小图标

......
      123楼 1170189412
      美国有一人一票的权利吗?
      131楼 浪尖高飞的海鸥

小编真坏呀,把原话都删减一半了,铁血也害怕呀!言论自由可望而不可及呀!小编辛苦了……时时刻刻要盯着评论

147楼 1170189412
      言论自由?你攻击抹黑国家有被处理吗?有种去国外试试,如果你是中国人对你的言论只能说你也就只能是个无能的废物,如果不是中国人,那你TM连中国都不了解凭什么侮辱我的国家,赶紧滚出中国这不欢迎狗
      149楼 睿客
      说的好!
      179楼 k咧霏
      你说伊拉克全国人民投票吧又不像?乌克兰那样全国人一人一票吧更不像!美国够民主黑人被白人压得那样黑还有公平投票?我跟你说这世界要民主一人一票就得像美国那样不要脸,而且要有强大的军事力量才能把民主一人一票演得有声有色!其他那些下三烂小国家想民主就得把全国爆乱战死之后!美帝新立总统方能保平安!

不用理他,我们出的问题民主国家都有。只不过我们没有民主那么 虚伪!民主就是当了婊子还想立牌坊的那种

• 头像
      • 军衔:武警下士
      • 军号:7617047
      • 工分:718
      左箭头-小图标

100楼 浪尖高飞的海鸥
      小梁子也为难,一边是强势大陆,一边是温文尔雅民主人士,香港何去何从呢?
      106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

你还是从南京来,没看到南京出租车司机为了打破政府垄断,罢工甚至出现打杂车辆吗?和香港民主人士用鸡蛋表达不满算不算温文尔雅呢?

116楼 凤凰州上的人

大陆人自己都没有一人一票选举权利,又怎样才能体现14亿人的意见呢?你再说笑话吗?

美国是民主的标志吧?美国说白了是两党制,议员和总统都是民主党和共和党瓜分的,那问题来了,其他民主党派人士的民主呢?选举投票代表民主吧?奥巴马和他的竞选对手两人的竞选资金加起来十几亿美元,我就当这些资金都是人民捐的,那么竞选一个总统就得花费人民的十几亿美元,这民主真贵!好,就是美国人总统值这个钱,那么美国人自己研究说美国竞选一个国会议员的竞选资金至少1000万美元,美国国会一共有500多个议员席位,每个席位由两大党派竞选,也就是1000多人竞选,每人按至少1000万美元算,那是多少?这个费用要么自己掏要么募捐,那问题来了,美国人民真能捐这么多钱吗?如果不全是美国人民捐的,那么从何而来?好吧,还是美国人自己说的,2012年统计美国超过50%国会议员净资产超过100万美元,就算国会议员的组成要么自己投资有钱,要么资助他的人有钱,那问题又来了:自己有钱为什么要花钱做议员,别人又为什么要资助你当议员?答案不会是建设祖国吧?好吧,就当这些钱是美国人民为了民主捐的,而且为了民主花这么多钱也是值的。奥巴马为了竞选提出好多诱人的承诺,承诺上台后就如何如何给美国人民实惠,民主的人民高兴死了,刷的把选票投给他让他当总统,结果,美国自己的媒体统计奥巴马的承诺大多数没实现(自己去搜),好吧,这可能是国人黑民主的美国的,可我记忆深刻的是奥巴马的医改法案貌似是最有诱惑力的,额~据说实施也不理想,如此利国利民的政策何人反对?原来是共和党控制的地区根本不埋账啊,美国和台湾果然都是民主的天堂啊!

左箭头-小图标

敢丢还蒙面啊,垃圾

• 军号:8382693
      • 工分:102
      左箭头-小图标

......

小编真坏呀,把原话都删减一半了,铁血也害怕呀!言论自由可望而不可及呀!小编辛苦了……时时刻刻要盯着评论

言论自由?你攻击抹黑国家有被处理吗?有种去国外试试,如果你是中国人对你的言论只能说你也就只能是个无能的废物,如果不是中国人,那你TM连中国都不了解凭什么侮辱我的国家,赶紧滚出中国这不欢迎狗
      149楼 睿客
      说的好!

你说伊拉克全国人民投票吧又不像?乌克兰那样全国人一人一票吧更不像!美国够民主黑人被白人压得那样黑还有公平投票?我跟你说这世界要民主一人一票就得像美国那样不要脸,而且要有强大的军事力量才能把民主一人一票演得有声有色!其他那些下三烂小国家想民主就得把全国爆乱战死之后!美帝新立总统方能保平安!

左箭头-小图标

......

149楼 睿客
      说的好!
      164楼 sf123721
      美国倒是有,黑人还被自己投票的支持的政府的警察拿枪打,有意见上了街,不是一样被驱逐?民主呢?
      168楼 自古二楼出人才
      直插到它的G点了,不回复了

中国人大代表是村民选村人大,村人大选镇人大,镇选县,县选市,市选省一级一级往上,你把人大代表制度搞清楚再说。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      小棍伺候。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      99楼 驱帝灭寇诛汉奸
      吓死我了!!! 为了等“民主”来杀我, 还要继续再活个千八百年的~~想想都可怕!!!
      美分公知可活不了这么久的。

左箭头-小图标

这兄弟已经算是很检点了,你自己看看你特么处理的事情,连一个小小的占中都搞不定,还拖了那么久办事能力,,,哎,,,

要是遇上我就不是鸡蛋了而是便便直接招呼你了,唉:-(

左箭头-小图标

剩下的鸡蛋煮熟,不给水喝,一次性让这厮吃完。看看能不能噎死它。

左箭头-小图标

建议送他们去新疆劳改厂度假半年,看他们会安生不会

• 头像
      • 军号:7563735
      • 工分:244
      左箭头-小图标

......

149楼 睿客
      说的好!
      美国倒是有,黑人还被自己投票的支持的政府的警察拿枪打,有意见上了街,不是一样被驱逐?民主呢?

美国的一人一票选举与人大定的17年实现普选方法一样。国家充分保障香港人的民主权利,在2017年实现一人一票式的普选,请个别人不要偷换概念。香港的港独分子和所谓的“皿煮党”是对基本法中参选人员必须爱国这一条有异议,因为他们担心自己一直以来的所作所为会被排除在爱国之外,因此无理取闹要求不设前提条件的所谓真普选(不能由中央圈定参选人范围)。因此,皿煮非真民主,完全是为政治目的,手段恶劣,没有那些“斗士”讲的那么光鲜。试问香港的皿煮人士,你们要的真普选,你英国爹那么皿煮为什么不用真普选!为什么你美国大爷没真普选,你西方亲妈没有真普选!世界上有哪些所谓的皿煮国家是你们要求的这种真普选?你大爷的!

左箭头-小图标

122楼 kanjing666
      我敢说老梁心里也是赞成普选的,起码能给他省去了多少事。

其实香港20l7年将实施普选,而中央要求是它的侯选人要经中央人甄选(一国统治下的两种制度嘛,也怕来个内鬼带跑了香港,我找谁要去。

多说两句,美国的高科技(好东西不)就不卖给你,民主嘛!它还花钱培训和出资大力支持(占中) 。它一旦得逞哪会再管你的死活,哪凉快哪呆去。

左箭头-小图标

......

149楼 睿客
      说的好!

直插到它的G点了,不回复了

左箭头-小图标

逮捕后,马上放出来,瞎折腾个屁

左箭头-小图标

165楼 河边生
      从电视节目中分析,香港占中事件梁是嫌疑最大的背后推手,从他说话就得(回答占中者)知,自他上任之日起就为能在2017年真普选不辞劳苦从不间断(他回应占中者时说:一直以来都为普选进行可行性研究,所以重启普选议案是过期的提法)地工作,以这为证足以证明他是个两面三刀之人。

汗,香港普选不好吗?普选可以堵住某些人的小动作

左箭头-小图标

从电视节目中分析,香港占中事件梁是嫌疑最大的背后推手,从他说话就得(回答占中者)知,自他上任之日起就为能在2017年真普选不辞劳苦从不间断(他回应占中者时说:一直以来都为普选进行可行性研究,所以重启普选议案是过期的提法)地工作,以这为证足以证明他是个两面三刀之人。

左箭头-小图标

......

149楼 睿客
      说的好!

左箭头-小图标

中国一款军用发动机完成试飞!祝贺!

左箭头-小图标

禽流感这么厉害,明显是生化武器恐怖袭击啊,

振英得禽流感没有?

左箭头-小图标

......

149楼 睿客
      说的好!

中国用几十年的时间走完了民主国家几百年才走完的路程,敢问不实行多党制就不会进步了吗?所谓的民主人士哪个不是有私心,想捞的权利?香港是中国的领土,如果不满意可以随时走,没有人逼你留下接受一党专制不是吗

左箭头-小图标

香港的歪风邪气确实应该好好刹刹啦!

左箭头-小图标

至少都叫这些人港独,这个词太大他们背不起,他们只配一个词,杂碎,杂碎作死的节奏太快了

左箭头-小图标

......

138楼 走狗败类死全家

你这种疯狗一天到晚在这里乱叫唤

155楼 士官长杨
      很多人被西方价值观影响了,导致我们很多同胞不自觉的否定我们国家的成就,问题确实也有很多,但是被人为的无限放大。非要拿发达国家通过腥风血雨发展几百年的资本主义来要求我国短短几十年的发展

呵呵,民主的美帝国民用选出的奥巴马,他们美国人都不满意不待见,我们独裁的共产党“内定”的习大大却得到广大人民的尊敬和爱戴,呵呵“文明?”你怎么不说说你们香港200“民主斗士”围殴3警员把人打至昏迷的事呢?我们中国没有选票咧,要不你滚去美国那就可以看见花大把大把钞票超华丽选举秀了,这比超级女生高大上好多咧!

左箭头-小图标

5楼 搪瓷大茶杯
      胡说,梁的不是好人,香港有今天,梁的责任大的很,他有私心的。

左箭头-小图标

5楼 搪瓷大茶杯
      唉,港独胎没投好!回家揍妈吧。

左箭头-小图标

......
      116楼 凤凰州上的人

138楼 走狗败类死全家

很多人被西方价值观影响了,导致我们很多同胞不自觉的否定我们国家的成就,问题确实也有很多,但是被人为的无限放大。非要拿发达国家通过腥风血雨发展几百年的资本主义来要求我国短短几十年的发展

• 军号:3451667
      • 工分:1072
      左箭头-小图标

民主可以,民粹必须死~!!

• 军号:8382693
      • 工分:102
      左箭头-小图标

12楼 凯夫拉防弹
      他自己活该啊,就他那个处理香港的态度,一拖就是一个多月。活该啦。

这鸡蛋打得啪啪响!

左箭头-小图标

6楼 权杖之光
      民主看来是需要蒙面的

砸完鸡蛋去领美金,不蒙面行吗?

左箭头-小图标

香港是不能港人治港的,港人治港已经失败,敌对分子敢去解放军那里抗议什么?我们的士兵不敢开枪。

左箭头-小图标

......
      106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

142楼 我睡了

我们大陆还真是一人一票,根据我国法律,凡是满18周岁的中华人民共和国合法公民都享有选举权和被选举权,因为我们的制度是人民代表大会制度,由基层民众选出各级人民代表再由各级人民代表选出全国人民代表,全国人民代表组成全国人民代表大会管理国家事务。而全国人民代表大会是我国最高权利机关,全国人民代表由各级人民代表选出,各级人民代表又由人民选出,而人民代表代表的是选民的意见选民才会把自己的选票又给他,所以,我国现行制度的投票率更高,更能表达人民的意见,所谓的民主不是什么两党制,而是能够使人民能够更好表达自己意见的制度。因此我国的民主程度不比西方低,甚至更高。

这次回对了

• 军号:7894545
      • 工分:208
      左箭头-小图标

......
      116楼 凤凰州上的人

说的好!

左箭头-小图标

如果那些想移民到发达国家的而又不够格的……那么欢迎你们来印度因为我们是大大民主国家!在这里你可以享受到欧美的民主体制……来吧民主斗士们……

左箭头-小图标

......

116楼 凤凰州上的人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

活该,姑息养奸!

左箭头-小图标

......
      106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

135楼 六斗度量
      没?一人一票的权利?是谁丢弃了手中的权利造成如今的恶果?你了解过选举法吗?凡是满18周岁的公民都有权利按照选举法投票的、你不珍惜自己手中的权利反而说什么没权利?

说的对。不过我看这条叫海鸥的还真没选票。没资格呗。不是中国“人”。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      139楼 过去的伤痛
      浪尖高潮,浪的都飞起来了,下不来了。

又是一条狗啊还是个浪狗

左箭头-小图标

119楼 打狗急先锋
      我今天家里的三条狗本来是要拉去打狂犬疫苗的,结果弄跑到铁血来了,有人看到没?
      141楼 我睡了

我们大陆还真是一人一票,根据我国法律,凡是满18周岁的中华人民共和国合法公民都享有选举权和被选举权,因为我们的制度是人民代表大会制度,由基层民众选出各级人民代表再由各级人民代表选出全国人民代表,全国人民代表组成全国人民代表大会管理国家事务。而全国人民代表大会是我国最高权利机关,全国人民代表由各级人民代表选出,各级人民代表又由人民选出,而人民代表代表的是选民的意见选民才会把自己的选票又给他,所以,我国现行制度的投票率更高,更能表达人民的意见,所谓的民主不是什么两党制,而是能够使人民能够更好表达自己意见的制度。因此我国的民主程度不比西方低,甚至更高。

回复错楼层了😓

• 头像
      • 军号:7673115
      • 工分:38
      左箭头-小图标

小梁子也为难,一边是强势大陆,一边是温文尔雅民主人士,香港何去何从呢?
      106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

• 头像
      • 军号:7673115
      • 工分:38
      左箭头-小图标

119楼 打狗急先锋
      我今天家里的三条狗本来是要拉去打狂犬疫苗的,结果弄跑到铁血来了,有人看到没?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6822828
      • 工分:3002
      左箭头-小图标

这家伙抓他干什么,直接一枪给崩掉不久性啦吗,事后说怀疑其扔的是手榴弹。

左箭头-小图标

原帖已被删除

浪尖高潮,浪的都飞起来了,下不来了。

左箭头-小图标

......

116楼 凤凰州上的人

左箭头-小图标

有没有胆量来点带劲点的,比如自焚跳楼什么的。

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

没?一人一票的权利?是谁丢弃了手中的权利造成如今的恶果?你了解过选举法吗?凡是满18周岁的公民都有权利按照选举法投票的、你不珍惜自己手中的权利反而说什么没权利?

左箭头-小图标

......

116楼 凤凰州上的人

请问美国总统是一人一票直选的吗?能不能让美国人实现了一人一票选总统再来吐槽呢?

左箭头-小图标

10楼 红心抖抖
      20楼 志在高山
      主要是 ----面貌丑陋,不愿示人-----仅此而已!不要做过多解读!
      23楼 业余1军迷
      给它露个脸,曝光一下

29楼 院子里的柿子树
      侮辱了狗。
      这什么品种啊。搞笑啊···

左箭头-小图标

122楼 kanjing666
      占中就是在前任特首曾荫权的培植下,现任特首梁的默许纵容下实现的。香港反中不是一个两个,也不是一两个阶层,而是从上到下的绝大部分人(其中绝大部分为非中国籍香港人)。

左箭头-小图标

......
      106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

左箭头-小图标

连香港何去何从都没弄清,糊涂蛋一只啊。当然给皿煮人屎卖给美国了。乘中国不够强大,还能卖个好价钱;将来中国强大了,这些狗想卖,你看谁敢买?

• 军衔:海军大校
      • 军号:1641119
      • 工分:326460 / 排名:4249
      左箭头-小图标

呵呵,民主得一点教养都没有了。

左箭头-小图标

所谓的这些民主人士都很猥琐

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

拍进海里的死鸟,你的同僚何排长都领狗粮去了,你怎么还不走?晚了就没有狗粮,只有大便了

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

116楼 凤凰州上的人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 凯夫拉防弹
      你拉倒吧,现在香港脚们不闹了,我们少了好多乐趣

左箭头-小图标

梁振英? 我看他也不像是个好人啊。

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

左箭头-小图标

这样的货色估计500港币就保释了

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

是呀,南京出租车司机罢工素质差,香港人占中素质好。

行了吗?

左箭头-小图标

12楼 凯夫拉防弹
      闭嘴,不许菲薄梁先生,你知道习大大是怎样评价他的吗?

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3984620
      • 工分:19813
      左箭头-小图标

98楼 唐得色鬼
      这五毛要独裁了
      109楼 sxdcnn521wan
      美分党的确是存在的,这点美国也是承认了的。五毛原意是指拿了政府的钱为政府说话的人但……几年以来没有证据显示有这群人的存在,不但没有证据连个体的定位都无法做到。而美分跟日杂却被定位了不少
      自干五越来越多

• 军号:8433674
      • 工分:23
      左箭头-小图标

不知天高地厚。严惩不贷

左箭头-小图标

98楼 唐得色鬼
      这五毛要独裁了

美分党的确是存在的,这点美国也是承认了的。五毛原意是指拿了政府的钱为政府说话的人但……几年以来没有证据显示有这群人的存在,不但没有证据连个体的定位都无法做到。而美分跟日杂却被定位了不少

左箭头-小图标

22楼 乾坤昆仑
      民主,自由万岁!哈哈
      26楼 ybscat

民主,自由不可能万岁,你美爹的灯塔很快就要熄灭,倒塌了。一屁股两肋账,神气活现什么?

你误伤人了!“哈哈”是鄙视的讽笑!

左箭头-小图标

106楼 我从南京来
      温文尔雅民主人士?

没看懂他的意思吗?认真的话你就输了,

左箭头-小图标

温文尔雅民主人士?

左箭头-小图标

5楼 搪瓷大茶杯
      77楼 汤神
      你敢说他不是听我们这里一群老头子的话??他敢不听吗???
      86楼 sxdcnn521wan
      澳门把分裂国家行为入罪因为那是基本法中规定的,而香港直到现在都没有将这一条入罪。这也是为什么习大大会见两位特首时说澳门遵守了基本法而香港没有做到的原因!澳门一直有爱国教育的习惯在回归前都是这么做的而香港却一直抵触并一直都没有进行过爱国主义教育,这就是最大的不同。占中开始时香港人竟然大都支持或默许直到危机到自身利益才开始反对!占中后期他们一再强调的仍然只是对自身利益造成的伤害而没有一个人认为这是勾结外部分裂国家的卖国行为,香港的根已经烂了!他们没有国家意识没有民族意识!台湾一旦和平回归必然会比香港更乱,能看到的敌人不可怕可怕的是那些未来会披着国人的外衣却干着卖国求荣的事的敌人。为了不留后患有一部分人必须被消灭。

左箭头-小图标

给梁振英补钙。

• 军号:6920001
      • 工分:126
      左箭头-小图标

哈哈哈!!!

左箭头-小图标

坐等香港经济衰退,他们没饭吃,饿得晕菜就不会乱叫了。现在吃得太饱,真以为民主港独是第一需要呢!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      吓死我了!!! 为了等“民主”来杀我, 还要继续再活个千八百年的~~想想都可怕!!!

左箭头-小图标

这五毛要独裁了

左箭头-小图标

57楼 wwweweew

给大家讲个笑话,香港人很有素质回复:香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)

再给大家一个笑话:乡港是法治社会回复:香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)

66楼 luojifang
      鼓掌...
      84楼 红太
      掌声响起来......
      啪啪啪回复:香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)

我要发帖

总页数11页 [共有190条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对香港:一男子涉嫌向梁振英投掷鸡蛋被拘捕(图)回复