关闭

帖子主题:韩国冰钓比赛吸引上百万人参加(图)

共 7805 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:1533667
  • 头衔:LQN-部
  • 工分:1599901 / 排名:149
左箭头-小图标

韩国冰钓比赛吸引上百万人参加(图)

当地时间2015年1月10日,韩国华川,数千冰钓爱好者齐聚当地参加冰钓比赛,这一年度冰上活动吸引上百万人参加。

冰钓比赛现场

冰钓选手

冰钓选手钓上一条鱼

打赏
      收藏文本

【 铁血远征军团 】 军衔→少将
      【 第一战区海军 】 职务→参谋长
      欢迎加入铁血远征军团,点击箭头即可加入→

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 iuhao821
      这有百万人???我数过了,照片上只有514个人!不信楼主你也数数
      还有没射出来的呢,要不你就有得数了

网友回复

左箭头-小图标

7楼 iuhao821
      这有百万人???我数过了,照片上只有514个人!不信楼主你也数数
      还有没射出来的呢,要不你就有得数了

左箭头-小图标

我靠 棒子国人口才多少啊 百万人聚集在一个旮旯里 那其他地方就没人了啊

左箭头-小图标

7楼 iuhao821
      他这是以一当百啊!

左箭头-小图标

可以在东北举行这样的比赛啊

左箭头-小图标

冰上那么多人而且那么大密度打那么多洞会不会有安全隐患啊?

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

我前几天去韩国撒了些棒子粒儿 想不到这几天都发芽了

左箭头-小图标

擦!!!别的没学会,吹牛学会了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

棒子专家:钓鱼是我们发明的……呵呵

左箭头-小图标

棒子们,这要是冰塌了怎办啊回复:韩国冰钓比赛吸引上百万人参加(图)

左箭头-小图标

小小棒子国有百万人?开玩笑

左箭头-小图标

扯淡,,,,,百万人?你怎么看出来了有百万人?百万人的场面就这样?

左箭头-小图标

大场面,看来冰面十分结实!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对韩国冰钓比赛吸引上百万人参加(图)回复