关闭

帖子主题:[原创]任何民主不是唯一,只有创新!

共 76 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8397928
  • 工分:1652
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]任何民主不是唯一,只有创新!

在中国古代的大禹是不是人民拥乎推荐的,在当时哪个年代是不是民主制度?在周朝的诸候封封制度在当时是不是民主?在汉唐宋明清时期的那些为民着想的黄帝制治政时期“王子犯法与民同罪”是不是民主?而在那个年代时期就是绝对的民主,虽然现在看起来很可笑,为什么可笑呢?因为历史的镜子把弊端照了出来!而现在的欧美民主是民主吗?是唯一吗?在中国的朝代时期,我看到有一个奇特的现像,就是打压商人和商人身份地位都贬的非常低。非常害怕商人,把商人排出统治阶级。这是为什么呢?而现在的欧美商人处于统治阶级,而他们的总统总是1+1+0模式(商+商+平民)而所谓的民主成了愚弄百姓的工具。人统治人到底有民主吗?所以现在的人光满口满口的民主,却看不到邪恶与光明,统治人其实是邪恶与光明,以前是文人与武人统治世界,人们十分容易发现邪恶并把它产除,而欧美商人统治世界好不好?邪恶容易发现和铲除吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8493608_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 giga_fans
      楼主观点,总结如下:

1,商人不是公民,不准有民主权利;

2,封建君主是真正的民主。

楼主该不会是从日本明治时代穿越来的“爱国的政治学者”吧,记得他们就是主张“西方民主是伪民主,天皇(政府)爱日本国民才是真民主”。

商人统治就是为了做到支配人的口粮,人已经不是人了,成了木偶

古代君主支配口粮,穷人还可以造反

现代商人支配口粮,穷人还可以早饭吗?NO,商人做生意那是高手,可以用利益收买“领狗粮”的队伍,穷人造反声势浩大,只是队伍里多出了糖衣炮弹和无间道第五纵队,造什么造啊,晕头转向迷失了方向,而腐朽君主脑袋瓜呆板那,在穷人们眼里是“目标在此,目标清晰,目标大大的”

这就是商人统治的威力,闪人与君主性质的不同就是,商人没有道德的条条框框,具有投机革命的思维方式,对利益的追求没有底线,对物质的热衷推动技术的革新,对剥削压榨的不屑一顾,对贫富分化的自私冷漠,对资本追求的贪婪,对利益分化的镇压血腥残酷

左箭头-小图标

楼主观点,总结如下:

楼主该不会是从日本明治时代穿越来的“爱国的政治学者”吧,记得他们就是主张“西方民主是伪民主,天皇(政府)爱日本国民才是真民主”。

古代君主支配口粮,穷人还可以早饭

现代商人支配口粮,穷人还可以早饭吗?NO,商人做生意那是高手,可以用利益收买“领狗粮”的队伍,穷人造反声势浩大,只是队伍里多出了糖衣炮弹和无间道第五纵队,造什么造啊,晕头转向迷失了方向,而腐朽君主脑袋瓜呆板那,在穷人们眼里是“目标在此,目标清晰,目标大大的”

这就是商人统治的威力

左箭头-小图标

楼主观点,总结如下:

商人重利,资本的垄断制约了社会的变革。人们只活在他们自我良知之下!

左箭头-小图标

楼主观点,总结如下:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大家来讨论

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]任何民主不是唯一,只有创新!回复