关闭

帖子主题:冬天夜钓罗非

共 5442 个阅读者 

左箭头-小图标

冬天夜钓罗非

几天的大太阳勾起我们几个钓蛋的夜钓欲望, 决定今晚夜钓。呵呵别人还笑话咱几个傻蛋, 因为在这里冬天就没人钓罗非了而且还是夜钓。

时间;15年8号,地点;海南龙州河, 人物;几个傻钓蛋,竿竿;5.4米鲤竿,19号七字钩加自由线组,饵料;现挖蚯蚓,目标鱼;野罗非。

开工挖蚯蚓。冬天夜钓罗非夕阳无限好,只是近黄昏。傍晚到达码头冬天夜钓罗非水中央的这个石头就是俺的点了,开工上饵,这蚯蚓大不呵呵。

冬天夜钓罗非冬天夜钓罗非不久白条,大刺鳅冬天夜钓罗非

冬天夜钓罗非

冬天夜钓罗非

罗非有了哈哈哈

冬天夜钓罗非

哈哈哈又有这个有一斤多,爽

冬天夜钓罗非

月亮也出来照个亮咯冬天夜钓罗非

鱼获满足了,这一钓说明了冬天晚上也可以钓罗非开心

冬天夜钓罗非

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

当天晚上气温有16度这样哦

左箭头-小图标

蚯蚓穿钩方法真好,学习了。顶一个。。。

左箭头-小图标

哥哥不错,这么冷晚上有闲情钓鱼。。。。。

左箭头-小图标

算少的了

左箭头-小图标

钓获不错。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1216380
      • 头衔:遇上你是我的缘
      • 工分:249472 / 排名:6175
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对冬天夜钓罗非回复