关闭

帖子主题:为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出,令人瞠目结舌啊

共 349 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出,令人瞠目结舌啊

谁能想得到,全世界最富有的人,竟会研发人造鸡蛋?!

谁能想得到,全世界最富有的人,在全世界面前有滋有味的喝经过净化处理的,粪水,竟是为了劝用不起水的穷人,每天都喝这种水?!

这个人就是比尔盖茨,全世界最富有的人!

可是现在在美国,正有无数的美国公民,住不起房子,因为还不起债,房子被银行给收走了,吃不起最新鲜的蔬菜,只能在超市里捡剩下的残次品果腹,看不起病,更养不起老,如果,比尔盖茨把你的财产,散给你的这些苦难同胞,你何需如此竭尽所能的,试图缓解这无数的穷人,对富人的仇恨?

比尔盖茨,你这个素以慈善家著称的全球最富有的资本家,这数十年间,你始终是牢牢占据全球富人排行榜的榜首,你哪来的脸,劝穷人去喝粪水、去吃人造鸡蛋?!!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3597210
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

回复:为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出,令人瞠目结舌啊

回复:为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出,令人瞠目结舌啊

回复:为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出,令人瞠目结舌啊回复:为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出,令人瞠目结舌啊

为了极力缓和阶级仇恨,欺骗劳动人民,给美国人洗脑,最有钱的资本家比尔盖茨既然当众喝屎尿纯净水,其心可诛。打倒美帝!打倒以比尔盖茨为首的美国资本家!

左箭头-小图标

2楼 xyztztzt168
      人造鸡蛋不等于假鸡蛋!

超市卖的水都是净化过的水,至于什么样的水净化而来并没有说明!

lz东扯西拉,思维奇特,不明其所表达内涵。

我刚才搞明白了,原来,比尔盖茨此举,是为了帮助发展中国家解决饮水问题啊,所以,我想删掉此文

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:33530
      • 工分:33155
      左箭头-小图标

为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出

>>>>>>>>>>>>>>>>

这话说得......估计比尔盖茨都得瞠目结舌了, 哈

左箭头-小图标

人造鸡蛋不等于假鸡蛋!

超市卖的水都是净化过的水,至于什么样的水净化而来并没有说明!

lz东扯西拉,思维奇特,不明其所表达内涵。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对为了极力缓和阶级仇恨,比尔盖茨怪招迭出,令人瞠目结舌啊回复