关闭

帖子主题:[原创]军人林丹 竟然给日本人做产品宣传大使做人怎么没有底线呢!

共 922 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:3357735
  • 工分:6759
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]军人林丹 竟然给日本人做产品宣传大使做人怎么没有底线呢!

作为一个军人,一个为国争光的大满贯夺得者,作为一个青少年和年轻为之奋斗的风向标,你可以商业化你的成名资源,你的英雄资历,但是作为这一切都是作为一个中国人的前提,一个有理性的有底线的有节操和有民族尊严的中国人。

你怎样可以为日本品牌代言,别忘了无论你夺得什么样的成绩,有多么辉煌的历史,但是作为一个中国人,一个国家培养出来的冠军,怎么能为日本品牌代言,你挣钱没人眼红你,因为你有能力挣更多的钱,但是出卖自己的尊严,出卖自己的国格,出卖作为一个连普通人都要引以为鉴的抵制日货的自己最起码的做人的底线,,,,, 是我看错你了,从现在起不管别人怎么认同我不管,但是你做的品牌我肯定是不会买的,你可以做人无底线,但是我自己做人不会和你一样没有原则,请滚出我尊重你的一切,对不起你不配!!!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8491056_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

做为军人是不应该拍广告的,还拍小日本的代理广告,鄙视。

网友回复

左箭头-小图标

做为军人是不应该拍广告的,还拍小日本的代理广告,鄙视。

左箭头-小图标

广本被评为中国2014年度销售最佳车型,楼主要不要骂全国人民呀

左箭头-小图标

3楼 墨甘539
      政经不应混为一谈吧,我认为。

去日本游客中国占比第一,振兴日本旅游业贡献最大,你又不怎么说?

楼主全家一年去几回

左箭头-小图标

政经不应混为一谈吧,我认为。

去日本游客中国占比第一,振兴日本旅游业贡献最大,你又不怎么说?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

没J8你到是说个图哈。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]军人林丹 竟然给日本人做产品宣传大使做人怎么没有底线呢!回复