关闭

帖子主题:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼

共 53775 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7459705 / 排名:11
左箭头-小图标

海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼

原文配图:中国三大舰队在西太举行史上最大规模军演

去年12月上旬,中国海军三大舰队总计18艘主力战舰,21架作战飞机,在西太平洋展开了海军史上最大规模外海联合作战演习。其中红方为东海舰队+南海舰队总计9艘数战舰、蓝方为北舰舰队5艘水面战舰。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7458352
      • 头衔:闽对台战地指挥官
      • 工分:125344
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼至少要有这样的排场吧,支持的请右下谢谢!

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:6957102
      • 工分:207303 / 排名:8157
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

应该是 18艘舰艇都参与了红兰对抗,就连补给舰都参与了攻防演练。

采用了“背靠背”式的对抗,红蓝双方都不知道对方的攻防预案,蓝军配有更强的电子战和预警飞机,而被检验的红军(南海十东海舰队)则是在电子、预警、通讯……等方面,处于弱势的情况下进行实战对抗。这更象实战条件下,我军深入远海的情况下某些强国对我舰艇编队的真实状况。这种不求红军必胜,输了总结经验教训的演习方式,更加贴近实战,更加能检验参演官兵的驭舰素质和武器装备的能力。做到知彼先知己。

这种实打实的演习应该经常搞,年年搞、月月搞……!东海、中国南海、日本海、太平洋、印度洋、大西洋……都去搞!

参演官兵辛苦了,平时多受苦、多流汗,战时多胜利、少流血。赞一个!

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 见朕骑妓时刻到了
      标题居然没写震精全球,美日吓尿。差评!
      总让你主子尿裤子也不太好,给的美分都是湿漉漉的,你也不好用是吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 不愤世嫉俗的愤青
      图片太少了,报道不够详尽。不过瘾。不震撼,应该公布在日本画圈的画面
      公布多了、震撼了,我们看的是爽了,某些国家就要大叫“威胁论”了,然后美分狂撒,然后狗粮狂发,然后一大票不知是什么东西的东西就高兴了...

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 见朕骑妓时刻到了
      知道了,下次我会叫楼主改进。都不给你赚美分的机会,怎么能这样。必须留有喷点给你,才是好贴

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 见朕骑妓时刻到了

你这ID名字!贱真骑鸡的屎壳郎到了。

左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 中国福州
      回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼至少要有这样的排场吧,支持的请右下谢谢!

没想到啊,我家三代军迷,终于盼到了辽宁号,激动,,,,

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      43楼 狗日汉奸
      哈哈哈,你名字后面的数字很有趣吗!!!!
      妻死儿死舅舅死回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼

网友回复

左箭头-小图标

50楼 双面人0
      全是我山东军舰!
      55楼 皖民曾兵
      羞不羞?那全是中国的军舰,好意思说山东的。
      现在一说中国,就是山东东北,南方北方,港澳台的,早就四分五裂了,还中国军舰,羞不羞?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

95楼 shabi562
      震撼你麻痹

看来震的你疼了,就撕开裤子张嘴了,问题是你没舌头吧?对了,你爸的舌头在那里的,不好意思啊,忘了他喜欢品味那里的味道。

左箭头-小图标

震撼你麻痹

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 中国福州

这不行,要这样的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

最大规模?是中国最大规模吧

左箭头-小图标

菲律宾越南似乎都不怕啊

左箭头-小图标

上面那个是卡什坦???

左箭头-小图标

这叫震撼,如果是起码是前面是浮出水面的核潜艇,

• 军衔:海军中士
      • 军号:6875882
      • 工分:1889
      左箭头-小图标

不可能有1996年那次大

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年
      总让你主子尿裤子也不太好,给的美分都是湿漉漉的,你也不好用是吧。

说的真好!

左箭头-小图标

我们是工农子弟兵,来到深山,要消灭反动派,改地翻天,几十年闹革命,转战南北…………后面的记不清了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7381966
      • 工分:293
      左箭头-小图标

这种帖子 骑鸡肯定要跳出来

左箭头-小图标

44楼 henrynews
      蓝方模拟的是哪个国家,敢说吗?
      这只是中国人民解放军海军2015年度的一次例行演习,不针对任何国家和地区

其实我感觉国防部这么说挺吊的,不针对任何国家和地区,就是说,不管你谁来,老子都能把你打趴下,不服可以来试试,我兔专治各种不服

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4251528
      • 工分:1522
      左箭头-小图标

62楼 ywb1987
      三大舰队总计18艘主力战舰,21架作战飞机,在西太平洋展开了海军史上最大规模外海联合作战演习。其中红方为东海舰队+南海舰队总计9艘战舰、蓝方为北海舰队5艘水面战舰。

我想知道总计18艘,而东、南共9艘,北方共5艘,18=9+5?????

81楼 怎么会这样子
      五毛驾驶着几艘靶船! 不隶属于3大舰队!中央已经受够他们了,以后每次军演,都要拿几个五毛祭旗!!
      人家明明是说“5艘水面舰艇,”明白吗?估计你是不能理解这话的意思

左箭头-小图标

62楼 ywb1987
      三大舰队总计18艘主力战舰,21架作战飞机,在西太平洋展开了海军史上最大规模外海联合作战演习。其中红方为东海舰队+南海舰队总计9艘战舰、蓝方为北海舰队5艘水面战舰。

我想知道总计18艘,而东、南共9艘,北方共5艘,18=9+5?????

五毛驾驶着几艘靶船! 不隶属于3大舰队!中央已经受够他们了,以后每次军演,都要拿几个五毛祭旗!!

左箭头-小图标

15楼 中国福州

P得不好,航母的尾迹太小啦!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1549624
      • 工分:32331
      左箭头-小图标

中国海军战力不及美军五分之一

• 军号:8330902
      • 工分:6296
      左箭头-小图标

该来盘真的了

左箭头-小图标

中国海军何时把军事演习搞到美国海岸边去,那才是真正大快人心!到那时,中国才真正拥有一支强大的人民海军!

左箭头-小图标

这钱花的值!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:84858
      • 工分:12092
      左箭头-小图标

没事多造几个航母编队,多造几艘核潜艇、战略轰炸机。到西太平洋打打架。或是绕着日本、在日本海等地方打打架。

左箭头-小图标

15楼 中国福州
      再来20个。

左箭头-小图标

好,中国强大的好苗头!!!!?

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年
      美分都是从裤衩里掏出来的么

左箭头-小图标

15楼 中国福州
      很快了。

我们是幸运的一代,因为我们亲眼目睹了中国的崛起。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      问候你妈好

左箭头-小图标

应该加上748424994

左箭头-小图标

15楼 中国福州
      45楼 二爷是我
      你没想到的事情多着呢。待中国建成十二艘航母舰队后,习总亲自指挥咱海军、空军、二炮、陆军东征日本,灭了日本倭寇新军国主义者,还东亚及世界永久和平。别急,耐心!耐心!耐心等待,我们期待彻底打服日本,取得最后的抗日战争的胜利......

左箭头-小图标

原帖已被删除

泥煤滴 我都无语了 不用这么狠吧

左箭头-小图标

张教授早就说过所有演习军舰在一起编队的都是摆拍,真正的演习和战争都是以圆心散开的。所以演习这玩意看不到大编队。

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年

没被吓到,上蹿下跳,真被吓到,拉屎撒尿

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5830504
      • 工分:7665
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

传说中的机动六号??

左箭头-小图标

俺读书少,卡什坦嫩不要骗我~

左箭头-小图标

回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼

左箭头-小图标

原帖已被删除
      43楼 狗日汉奸
      46楼 1028427446

你,太逗了。

左箭头-小图标

50楼 双面人0
      全是我山东军舰!

羞不羞?那全是中国的军舰,好意思说山东的。

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年
      还有股臊味

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      31楼 安大人
      问问你麻麻铁血大爷的精味道咋样啊
      把你们的翱丸震碎了。

左箭头-小图标

全是我山东军舰!

左箭头-小图标

就是因为有这样的人民子弟兵,我们才可以在这里安心的上着网!

谢谢!

左箭头-小图标

15楼 中国福州
      47楼 超级无敌电脑
      比这排场还要大,18艘军舰可不是小数目何况是主力军舰,这实力都可以爆完东南亚了

酷!!!

左箭头-小图标

15楼 中国福州

比这排场还要大,18艘军舰可不是小数目何况是主力军舰,这实力都可以爆完东南亚了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      43楼 狗日汉奸

左箭头-小图标

15楼 中国福州

左箭头-小图标

蓝方模拟的是哪个国家,敢说吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

刚轮奸脚盆鸡一圈,紧接着又强奸一次,兔子这是脱光了衣服在运动给脚盆鸡看,摆明了又奸了再拖死它,军备竞赛哈,太黑了,我喜欢

左箭头-小图标

牛。

左箭头-小图标

能威胁别人是好事。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8955
      • 工分:25403
      左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青
      图片太少了,报道不够详尽。不过瘾。不震撼,应该公布在日本画圈的画面
      3楼 中华一百姓
      公布多了、震撼了,我们看的是爽了,某些国家就要大叫“威胁论”了,然后美分狂撒,然后狗粮狂发,然后一大票不知是什么东西的东西就高兴了...

其实能威胁别人是好事。

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年

美日不吓尿,他口渴呀

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了

碧池一泡

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了

你这ID名字!贱真骑鸡的屎壳郎到了。

• 军号:1090582
      • 工分:4833
      左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年
      29楼 huli321
      貌似现在日本也不是所有人都穿兜裆裤了吧,就算有兜裆裤,次数太多也会漏的!
      33楼 蓝色的导弹护卫舰
      垫了姨妈巾。
      这玩意还不如尿不湿。貌似岛国是成人尿不湿最大消费国,难道是用在这上面?

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年
      29楼 huli321
      貌似现在日本也不是所有人都穿兜裆裤了吧,就算有兜裆裤,次数太多也会漏的!

垫了姨妈巾。

左箭头-小图标

15楼 中国福州

未来中国海军也有三大洋舰队,对了,还要加个北冰洋舰队,号称日不落海军!

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      问问你麻麻铁血大爷的精味道咋样啊

• 军号:193031
      • 工分:6509
      左箭头-小图标

中国海军威武!越强越好!

• 军号:1090582
      • 工分:4833
      左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      9楼 嘉靖四十一年

• 头像
      • 军号:263074
      左箭头-小图标

中国要在海外建立适当数量的军事基地,要拥有适当规模的航母舰队(3 到5支),7万吨左右的常规动力航母三艘,10万吨左右的核动力航母五艘,1万吨位左右的常规动力的通用型(防空型和攻击型)驱逐舰20艘左右,0.8万吨位的专业反潜舰5到8艘,1.8万吨位左右的核动力驱逐舰15艘左右,3.5万吨位核动力巡洋舰队要建5到10艘,500吨左右的微型潜艇50艘左右,4000吨的常规潜艇30到40艘,1.5万吨位左右的的核潜艇20到30艘,1.8万和2.5万吨位的核动力潜艇各10到15艘,4.8万吨的直升机航母要建3到5艘,2.5万吨级的登陆舰要建造10到15艘,6万左右的后勤补给船20到30艘。另外要建造0.4万吨级的通用型的模块化的(防空型和攻击型)驱逐舰50艘左右,要求高速、隐形,使用通用化、模块化设计并制造,平时一半给海岸警卫队,一半给海军,战时都参加海上作战。

左箭头-小图标

继续努力!!!

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      有人发帖为吃喝,有人发帖为找乐,有人发帖为抒情,有人发帖为泄愤,今儿个你找个好活,啥都不为,就为发帖喷翔。(记得用宋丹丹的语气读!)

左箭头-小图标

解放军西太大规格军演,惹怒日美,中国恐成最大输家!

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      8楼 不愤世嫉俗的愤青
      知道了,下次我会叫楼主改进。都不给你赚美分的机会,怎么能这样。必须留有喷点给你,才是好贴
      22楼 阿无乱哦哦哦
      我已经冒充美狗打入内部,他那种是没钱的......要几个领导才有钱
      挺搞笑的,我和我同事都笑死了,做个美狗要求很高的

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了
      8楼 不愤世嫉俗的愤青
      我已经冒充美狗打入内部,他那种是没钱的......要几个领导才有钱

左箭头-小图标

语文体育老师教的,根本没看懂人家的讽刺手法

左箭头-小图标

就看到一艘船 开了枪 打了炮 这就叫 震撼 了?回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼

左箭头-小图标

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我是自由行走的花

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:8044431
      • 工分:328
      左箭头-小图标

两个航母战斗群?猛!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7458352
      • 头衔:闽对台战地指挥官
      • 工分:125344
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

大多数都是近海防御舰艇 以后多造一些万吨以上的 走得更远的

左箭头-小图标

看那子弹壳像流水样出来真无语···如果把近防炮架在东京路口,一直这样扫,那肯定比看日本妞还过瘾

• 军号:3260658
      • 工分:93
      左箭头-小图标

哥们,CCTV7的截图,这还叫秘照?为了点击率也是蛮拼的了,哈哈

左箭头-小图标

金将军真厉害,现代战争果然都是炮战 每一个发蛋蛋的回复:海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:6957102
      • 工分:207303 / 排名:8157
      左箭头-小图标

应该是 18艘舰艇都参与了红兰对抗,就连补给舰都参与了攻防演练。

采用了“背靠背”式的对抗,红蓝双方都不知道对方的攻防预案,蓝军配有更强的电子战和预警飞机,而被检验的红军(南海十东海舰队)则是在电子、预警、通讯……等方面,处于弱势的情况下进行实战对抗。这更象实战条件下,我军深入远海的情况下某些强国对我舰艇编队的真实状况。这种不求红军必胜,输了总结经验教训的演习方式,更加贴近实战,更加能检验参演官兵的驭舰素质和武器装备的能力。做到知彼先知己。

这种实打实的演习应该经常搞,年年搞、月月搞……!东海、中国南海、日本海、太平洋、印度洋、大西洋……都去搞!

参演官兵辛苦了,平时多受苦、多流汗,战时多胜利、少流血。赞一个!

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了

左箭头-小图标

7楼 见朕骑妓时刻到了

左箭头-小图标

• 军号:5649551
      • 工分:4057
      左箭头-小图标

北海舰队+东海舰队VS南海舰队,这个组合差不多。

• 军号:6943867
      • 工分:2396
      左箭头-小图标

万事具备,只欠航母。

左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有85条记录] 分页:

对海军史上最大军演秘照曝光 画面震撼回复