关闭

帖子主题:[原创]雪雕了,过来看看啊!

共 515 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1846489
  • 工分:2578178 / 排名:63
左箭头-小图标

[原创]雪雕了,过来看看啊!

以“雪燃青春 逐梦未来”为主题的2015第七届国际大学生雪雕大赛在哈尔滨工程大学开赛。。经过4天的精雕细刻,69件精彩作品均已尘埃落定。 国际高水平的雪雕大赛,吸引了许多市民和游人前来观赏。

拍摄时间:2015-01-07

天气状况:晴

拍摄地点:黑龙江·哈尔滨工程大学

摄影机型:NIKON-D3200

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

雪雕了,过来看看啊!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8490328_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

15楼 四眼蝈蝈
      哈军工校园的冰雕也很有特色,是学生自己的作品吗?还是专业人员雕的!校园文化的一个缩影,点赞!
      69个雪雕均由自大学生创作。来自中、美、俄、德、日、泰、韩等11个国家和地区91所高校报名参赛,最终由69支参赛队参加决赛。

左箭头-小图标

9楼 teng888
      冰灯、冰雕、雪雕已不是北国的专利了!咱在图区就欣赏到了,分享了冰雪艺朮、为艺朮家喝彩、为战友好图点赞!
      谢谢您的光临点评。现在哈尔滨工程大学已成为黑龙江省高校首个国家级3A旅游景区“哈军工文化园”。

• 军衔:中国空军少校
      • 军号:539611
      • 头衔:老顽童
      • 工分:30571
      左箭头-小图标

哈军工校园的冰雕也很有特色,是学生自己的作品吗?还是专业人员雕的!校园文化的一个缩影,点赞!

左箭头-小图标

8楼 3280zxc
      到哈尔滨看冰灯和雪雕去了
      欢迎您光临北国冰城。这里的冰情雪韵,会也让你流连忘返滴!

左箭头-小图标

7楼 psp_tsg
      老哥的帖子体现了快、新、美的特点,今年哈尔滨的雪雕终于和大家见面了,在这里谢谢老哥的辛苦和为图区所做的贡献,让铁友们欣赏到了北国冰雪的魅力。
      谢谢版主的热情鼓励、支持。我会继续努力,争取做的更好!

左箭头-小图标

5楼 二道河岸边
      每个都漂亮,每个都好看。
      6楼 chouya
      铁血网提醒您:点击查看大图

多姿多彩,漂亮!

回复:[原创]雪雕了,过来看看啊!

左箭头-小图标

5楼 二道河岸边
      多谢欣赏好评。雪雕作品精彩纷呈,令人称道叫好!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

顺着楼主指引的方向、百度了第七届大学生雪雕大赛,为当代大学生的想象力和创造力叫好!再次谢谢楼主!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

冰灯、冰雕、雪雕已不是北国的专利了!咱在图区就欣赏到了,分享了冰雪艺朮、为艺朮家喝彩、为战友好图点赞!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:255425 / 排名:5969
      左箭头-小图标

到哈尔滨看冰灯和雪雕去了

• 军号:504152
      • 头衔:图区一夫子
      • 工分:379488 / 排名:3235
      左箭头-小图标

老哥的帖子体现了快、新、美的特点,今年哈尔滨的雪雕终于和大家见面了,在这里谢谢老哥的辛苦和为图区所做的贡献,让铁友们欣赏到了北国冰雪的魅力。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3875618
      • 工分:49473
      左箭头-小图标

5楼 二道河岸边

铁血网提醒您:点击查看大图

多姿多彩,漂亮!

• 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3000
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      怎么没人雕一个特大号的雪糕
      3楼 流溪河之子
      五六这吃货想吃雪糕了
      不想吃,太冷

你有没想过,那样做出来可是真正的雪糕 ,可以抱着啃

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      五六这吃货想吃雪糕了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]雪雕了,过来看看啊!回复