关闭

帖子主题:[原创]早上做了个梦,兔子鹰将打酱了

共 3778 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7628420
  • 工分:159
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]早上做了个梦,兔子鹰将打酱了

今天早上做了个梦,梦到兔子和鹰将在南海打起来了。开始是老鹰把航母(梦到的是小鹰号,虽然我知道小鹰已经退役了)开到南海来要打兔子,然后兔子就用潜艇把他的航妈搞掉了,鹰将就急了把他现役的所有的航妈都调到南海而兔子也派出了所有的潜艇。

中间的战斗过程没梦到,直接梦到了最后。兔子还剩一艘潜艇,鹰将也还剩一艘航妈。潜艇还受了伤,在马上要沉底的瞬间对着航母发射了所以导弹。

趁此鹰将家里空虚之际毛熊把整个南美给打下来了。

其他动物的反应没有梦到。

梦境中好像还出现了毛熊占领南美时杀的人包括抓到的移民兔,兔子觉得那些移民兔许多都是兔中败类死不足惜,又觉得同为兔子且也有好兔应该和毛熊交涉……兔子陷入了犹豫之中

谁来帮我解解这个梦啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8490216_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

足见你还是个小屁孩很单纯情,不象老纳做梦尽梦到师太。

左箭头-小图标

梦是反的,那就证明了打不起来

左箭头-小图标

你这梦做的没有技术含量。鹰酱的航妈如果敢在南海全体集合,就等着兔子的导弹火烧连营吧!腚都挪不开的地方集中那么多航妈,除了当靶子,还能干什么?你当鹰酱傻啊?

左箭头-小图标

现在兔子不是只有潜艇吧! 大毛很难说?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]早上做了个梦,兔子鹰将打酱了回复