关闭

帖子主题:重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。

共 19719 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:1175854
  • 工分:213024
左箭头-小图标

重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。

重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。

1小时46分46秒一枪扎在要害上啊!~

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 ypcyangpeichun
      现代导演根本不了解古代军制阵法的攻守,就当娱乐片村民群殴看吧别较真
      现代导演作品真的是!!!!

古代骑兵、步兵、盾牌、弓箭手、弩弓手、枪兵、短刀兵的排兵布阵可不是站在一起互砍的,砍翻一个再去砍另外一个的。

左箭头-小图标
      热回复背景

现代导演根本不了解古代军制阵法的攻守,就当娱乐片村民群殴看吧别较真

左箭头-小图标
      热回复背景

一次就帮你把绝育手术做到位。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标
      热回复背景

导演 就一群众演员 不用非要断子绝孙这么拼吧

左箭头-小图标
      热回复背景

蛋蛋滴忧桑回复:重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我演的不好!导演派你来惩罚我的吗?

网友回复

左箭头-小图标

4楼 太空军校生

古代骑兵、步兵、盾牌、弓箭手、弩弓手、枪兵、短刀兵的排兵布阵可不是站在一起互砍的,砍翻一个再去砍另外一个的。

16楼 sxtcg2010
      现在这种古装战争片貌似只有一些老外的片子稍微能表现出一点他们那时候的战术战阵,看看国内的我只能呵呵了,这根本就是村民械斗啊,好点的在开打前还有军阵的,一开打还是村民械斗
      17楼 lemote
      这样可以节省很多成本的。就算是拿军队上去,没有十天半个月弄好古代军阵也是很吃力的。好吧,可能一两天就搞定了,超理想的情况下。假设拍五千对五千的阵仗,每人一天五十加饭盒二十,两天下来就是一百四十万。一场戏可能要在三个以上战场开打,一场一天,加上训练的一天就是四天,二百八十万。所以大排场一两个镜头就够了,干架什么的两三百号人互掐就行了。
      李连杰演的《英雄》,不说史实什么的,就观赏性上 在国产影视里那秦军箭阵的场面还是蛮震撼的,队列整齐,步骑分明。但是用的人数也就几十而已,关键还是特效什么的,反观其他一些,虽然也是几十人,但是永远都是骑兵在前步兵在后互相冲过去砍杀,骑兵中箭永远是给人一种马被绊倒的感觉,纯粹就是意思意思的,我觉得《赤壁》的作战场面还是不错的,其他一些片子的场面还是和几十年前老片子一样,人倒是很多,但就是没那种画面感。

左箭头-小图标

3楼 凯夫拉防弹
      12楼 blackcatstorm
      这个手术也很到位的

回复:重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。

14楼 jackchenzh
      小狗正爽呢,这鬼头,哇啊~~
      15楼 我从南京来
      貌似是蛋蛋的忧伤吧?回复:重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。
      那是淡淡呀,看仔细了,是女性好不?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7409721
      • 工分:148976
      左箭头-小图标

3楼 凯夫拉防弹
      这个手术也很到位的

为什么有种蛋蛋的悲伤。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1605927
      • 工分:7216
      左箭头-小图标

4楼 太空军校生

16楼 sxtcg2010
      现在这种古装战争片貌似只有一些老外的片子稍微能表现出一点他们那时候的战术战阵,看看国内的我只能呵呵了,这根本就是村民械斗啊,好点的在开打前还有军阵的,一开打还是村民械斗
      这样可以节省很多成本的。就算是拿军队上去,没有十天半个月弄好古代军阵也是很吃力的。好吧,可能一两天就搞定了,超理想的情况下。假设拍五千对五千的阵仗,每人一天五十加饭盒二十,两天下来就是一百四十万。一场戏可能要在三个以上战场开打,一场一天,加上训练的一天就是四天,二百八十万。所以大排场一两个镜头就够了,干架什么的两三百号人互掐就行了。

左箭头-小图标

4楼 太空军校生

左箭头-小图标

3楼 凯夫拉防弹
      这个手术也很到位的

14楼 jackchenzh
      貌似是蛋蛋的忧伤吧?回复:重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。

左箭头-小图标

3楼 凯夫拉防弹
      这个手术也很到位的

左箭头-小图标

虽然这就是演戏,用的是道具但这也太狠了吧。。。

左箭头-小图标

3楼 凯夫拉防弹
      这个手术也很到位的

左箭头-小图标

我跟你什么冤什么仇

左箭头-小图标

兄弟有啥深仇大恨?竟一枪把这哥们给阉了!

左箭头-小图标

蛋蛋滴忧桑回复:重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。

左箭头-小图标

蛋疼的演员……

左箭头-小图标

我演的不好!导演派你来惩罚我的吗?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

导演 就一群众演员 不用非要断子绝孙这么拼吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对重温赤壁,发现有士兵枪法准啊。。。回复