关闭

帖子主题:解放军换美军涂装咋样

共 2105 个阅读者 

• 军衔:空军上校
  • 军号:1960423
  • 工分:108015
左箭头-小图标

解放军换美军涂装咋样

不久前,有网友放出了美军装备遇上中国涂装的图片时,许多人觉得大跌眼镜,最近又有网友合成了中国装备用美军涂装的图片,是否让人顿时感觉霸气外露。解放军换美军涂装咋样

解放军换美军涂装咋样

解放军换美军涂装咋样

解放军换美军涂装咋样

解放军换美军涂装咋样

解放军换美军涂装咋样

解放军换美军涂装咋样

解放军换美军涂装咋样

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:6633795
      • 工分:294
      左箭头-小图标
      热回复背景

货强,人们才喜欢他的颜色,所谓“爱屋及乌”。

不信你去把奔驰、法拉利刷成屎一样的涂装,马上全世界就开始流行。

左箭头-小图标
      热回复背景

关于这一点,我一直疑惑不解,军队也是要门面的,看着自己开的飞机帅气腾腾,起码心里要自豪一点点吧,为什么我国军事装备,不管自己,连外国人都觉得丑,就算不丑,起码绝不算帅。你要说自己国家的人天天见,觉得审美疲劳,心里自己作怪吧,可国外,甚至在军事经济上不如中国的,人家也觉得你装备土...看涂装来说,并不是什么高科技,也不是什么艺术上达不到的高度吧

有人说为了低调,这我不同意。军队战斗力是靠涂装来提升的?就像一个人,不是没钱穿的好看,但万年就是那一套衣服,说丑吧,没那么夸张。说帅吧,除了自己,别人有几个人认同?你说是政治立场不同,带有色眼镜看你吧,可老毛子的装备涂装,还是不错的。连我们中国人大多也觉得老美的装备涂装确实不错,蛮帅的,这绝对不是我自己瞎掰,大家心里都清楚。实在不行看看巴基斯坦,那可是铁哥们,对于人家的装备涂装,咱铁血也不是羡慕一回两回了。

网友回复

左箭头-小图标

人靠衣装,马靠鞍。

左箭头-小图标

关于这一点,我一直疑惑不解,军队也是要门面的,看着自己开的飞机帅气腾腾,起码心里要自豪一点点吧,为什么我国军事装备,不管自己,连外国人都觉得丑,就算不丑,起码绝不算帅。你要说自己国家的人天天见,觉得审美疲劳,心里自己作怪吧,可国外,甚至在军事经济上不如中国的,人家也觉得你装备土...看涂装来说,并不是什么高科技,也不是什么艺术上达不到的高度吧

有人说为了低调,这我不同意。军队战斗力是靠涂装来提升的?就像一个人,不是没钱穿的好看,但万年就是那一套衣服,说丑吧,没那么夸张。说帅吧,除了自己,别人有几个人认同?你说是政治立场不同,带有色眼镜看你吧,可老毛子的装备涂装,还是不错的。连我们中国人大多也觉得老美的装备涂装确实不错,蛮帅的,这绝对不是我自己瞎掰,大家心里都清楚。实在不行看看巴基斯坦,那可是铁哥们,对于人家的装备涂装,咱铁血也不是羡慕一回两回了。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:6633795
      • 工分:294
      左箭头-小图标

货强,人们才喜欢他的颜色,所谓“爱屋及乌”。

不信你去把奔驰、法拉利刷成屎一样的涂装,马上全世界就开始流行。

左箭头-小图标

故意弄成土掉渣的涂装,给你们这些人给败了。什么叫低调~,我们就叫低调~。

左箭头-小图标

打起仗来打谁啊?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对解放军换美军涂装咋样回复