关闭

帖子主题:[原创]急匆匆赶出小女的早餐

共 4845 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]急匆匆赶出小女的早餐

一大早天还发黑6点半的闹钟就开始叫了真不想起来,没办法为了小女上学只能起来给她做早饭,好在昨晚已准备好了,只要起来烤一下就行了,是什么了?上图

上次腌的鸡翅中还剩二只,在微波炉里中火五分钟,顿时整个厨房间是奇香无比,好吃的一踏糊涂,用小女的话是:是绝了,比外面买的好吃多了,呵呵!

烤箱里烤了个大肉饼,一分四,小女吃了两块,喝了点我的浓茶,就是一顿早饭,吃完早饭开车送她去上学,五分钟的路程有时要挤半个多小时,没办法都是送小孩的车,大家在校门口都不守规矩,法不责众嘛 哈哈,好在明年我就解脱了,小女升初中让她住校了,学会自理自立,太宠了没好处。

老规矩上字现丑,向桃子哥学习!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8488668_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

18楼 神秘男子A
      这个很好, 有爱的老爸!!
      谢谢夸奖

左箭头-小图标

17楼 yonganhuo
      兄弟,如果路程不远,最好徒步去学校,我儿子才四岁,每天都是徒步去幼儿园的。 开车实在不方便,去年六个违停,幼儿园门口三个。
      关键是没车真不 方便,还要去上班了。

左箭头-小图标

19楼 屋脊之光
      鸡翅一看就很入味,微波炉做的色泽肯定不如烤的炸的好吃就行。我也喜欢吃鸡翅。方法就是腌料腌个把小时,在中火油炸。你这早上吃的还是蛮荤的,不同体质不同对待,吃的安逸就行。。。
      这几天我们苏州又有禽流感的传闻了,据说活禽市场又要关门了。烤箱烤费时间,微波炉则快多了五、 六分钟即可,油炸则更油了,不考虑了。小女喜吃肉,没办法。

左箭头-小图标

鸡翅一看就很入味,微波炉做的色泽肯定不如烤的炸的好吃就行。我也喜欢吃鸡翅。方法就是腌料腌个把小时,在中火油炸。你这早上吃的还是蛮荤的,不同体质不同对待,吃的安逸就行。。。

左箭头-小图标

这个很好, 有爱的老爸!!

左箭头-小图标

兄弟,如果路程不远,最好徒步去学校,我儿子才四岁,每天都是徒步去幼儿园的。 开车实在不方便,去年六个违停,幼儿园门口三个。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:523624
      • 头衔:独醉夕阳
      • 工分:91368
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      做的真好,顶一个!另外问一下,早上就吃这么多肉对孩子好吗?
      6楼 那时花不曾开
      我女儿是个肉大王,无肉不欢,虽说我也觉得这么吃不太好,但又认为小孩能吃不是坏事,到时要好了就会减口的,哈哈!
      7楼 xutom
      还是少吃点为好,毕竟中国人的肠胃习惯于素菜多些,这个不是一两代人能转变的。兄弟的自有进步,和老桃子快有一拼了!呵呵呵呵,争取超过他,省得他天天得瑟!回复:[原创]急匆匆赶出小女的早餐
      8楼 那时花不曾开
      我家俩位都是吃肉的大王,好在现在肉也不是什么稀罕物,要放在以前凭票供应时,那我家这俩位要活活的馋死的,哈哈!(这可是我老妈的原话假设);桃子哥的字一看就是专门练过的,是个练巴式,这叫硬笔书法 ,而我只是文案工作没事瞎写写的,这叫写字,没得比的,呵呵!
      13楼 AirBrond
      顶一个,我在出版社工作,说实话,习惯电脑打字,现在是提笔忘字,除了写审读意见和发稿传票,几乎不用笔。说来惭愧啊!!!真心希望全社会都能重视书写汉字。毕竟这是老祖宗留下来的财富!!
      惭愧,我这么个小个体户现在也是这样,一提笔就满脑子的拼音...........

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:523624
      • 头衔:独醉夕阳
      • 工分:91368
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      6楼 那时花不曾开
      我女儿是个肉大王,无肉不欢,虽说我也觉得这么吃不太好,但又认为小孩能吃不是坏事,到时要好了就会减口的,哈哈!
      羡慕,我儿子是典型的眼大肚子小,每次要吃什么肉食,辛辛苦苦给他做了以后吃不了一点就说腻,还是你闺女好啊.

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

完全可以电动车 送上学!!! 就没有那么堵了!!

哎 ,5分钟开成半小时

左箭头-小图标

5楼 xutom
      6楼 那时花不曾开
      7楼 xutom
      还是少吃点为好,毕竟中国人的肠胃习惯于素菜多些,这个不是一两代人能转变的。兄弟的自有进步,和老桃子快有一拼了!呵呵呵呵,争取超过他,省得他天天得瑟!回复:[原创]急匆匆赶出小女的早餐
      8楼 那时花不曾开
      我家俩位都是吃肉的大王,好在现在肉也不是什么稀罕物,要放在以前凭票供应时,那我家这俩位要活活的馋死的,哈哈!(这可是我老妈的原话假设);桃子哥的字一看就是专门练过的,是个练巴式,这叫硬笔书法 ,而我只是文案工作没事瞎写写的,这叫写字,没得比的,呵呵!
      顶一个,我在出版社工作,说实话,习惯电脑打字,现在是提笔忘字,除了写审读意见和发稿传票,几乎不用笔。说来惭愧啊!!!真心希望全社会都能重视书写汉字。毕竟这是老祖宗留下来的财富!!

左箭头-小图标

字比鸡翅好看!不过,爱心餐最温暖。

左箭头-小图标

鸡翅配方没说呢

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      6楼 那时花不曾开
      7楼 xutom
      9楼 15903386915
      这小子挑拨离间。别上他的当。
      回复:[原创]急匆匆赶出小女的早餐

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      6楼 那时花不曾开
      7楼 xutom
      这小子挑拨离间。别上他的当。

左箭头-小图标

5楼 xutom
      6楼 那时花不曾开
      7楼 xutom

左箭头-小图标

5楼 xutom
      6楼 那时花不曾开

左箭头-小图标

5楼 xutom

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老兄对女儿的爱尽在不言中!……感动!!

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

有条件的话 尽可能的给你女儿吃点原生态的食物

左箭头-小图标

这种做法合适。就是要提前腌好。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]急匆匆赶出小女的早餐回复