关闭

帖子主题:首见翼龙无人机空射导弹 已出口多国(图)

共 382558 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

坚决把先进武器价格白菜化!让米国封锁的再严密些吧!

左箭头-小图标
热回复背景

好吧,以后我们也可以搞一些境外斩首什么的了!只要是不能人出面的脏活,就让这个小玩具来做好了!

左箭头-小图标
热回复背景

巴巴羊,坦黑叔,狗大户一起给打了10分,白头鹰一脸不屑:切~老子好几年前就有了,兔子和老子在无人机上差距。。。咦?个位数的年份?这不可能,一定又剽窃了老子的知识产权,尼玛~ 脚盆鸡和秃子在一旁瑟瑟发抖:爹,你一定要撑住啊~回复:首见翼龙无人机空射导弹 已出口多国(图)

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:7458352
  • 头衔:闽对台战地指挥官
  • 工分:125763
左箭头-小图标
热回复背景

有一天,在空中飞行的捕食者看了看旁边的“兄弟”嗨,我们来编队飞行吧。翼龙对捕食者说:你的意思是我们要在一样高度编队飞行?捕食者觉得不对劲,再看了看,欧麦嘎嘚!这不是兔子家龙家族中的翼龙吗?捕食者擦了擦汗说道:还好那个二代半的枭龙不在这!刚说完就被击落了,枭龙在身后说到:叫你说我坏话!老子是标准的三代!

左箭头-小图标
热回复背景

4楼 extsgundam
巴巴羊,坦黑叔,狗大户一起给打了10分,白头鹰一脸不屑:切~老子好几年前就有了,兔子和老子在无人机上差距。。。咦?个位数的年份?这不可能,一定又剽窃了老子的知识产权,尼玛~ 脚盆鸡和秃子在一旁瑟瑟发抖:爹,你一定要撑住啊~回复:首见翼龙无人机空射导弹 已出口多国(图)
翼龙已经可以编队飞行了,鹰酱的还不行。

左箭头-小图标
热回复背景

美帝想我的东西是全球第一,没人能超越,但是中国看了一眼后就复制了出来,并最让美帝不爽的是还衍生出更多型号。全部白菜化了,感觉以后的中国什么都能造,美帝要疯了。

左箭头-小图标
热回复背景

以后就有两款可以扔蛋蛋的无人小鸡鸡啦,低空彩虹,高空翼龙,哈哈!

左箭头-小图标
热回复背景

6楼 hotdogz
个人认为兔子家的翼龙和鹰酱家的科技差别不大,

之所以兔子家敢编队飞行,鹰酱家没做过,

一是兔子们训练严格,备战日常化;

二是坚持不懈地搞武器白菜化 ;

三是鹰酱坚持搞武器贵族化。

鹰酱家的无人姬是用来欺负地球村小盆友的,

兔子家的无人姬是用来征服星辰大海的。

左箭头-小图标
热回复背景

回复:首见翼龙无人机空射导弹 已出口多国(图)

坏了坏了,今天又要有东西跳出来说:这是抄袭!这是克隆!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2470453
  • 工分:57001
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
按你的繁殖速度,一天就能把字母用完。送你一个字“滚”!

网友回复

左箭头-小图标

兔子的眼睛是红的......看什么都会了。。。

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
114楼 刺刀在呼啸
人家已经可以上航母了,还跟有人机编队飞行了,不能妄自菲薄更不能妄自尊大啊,翼龙编队飞行的消息哪里来的?
你落伍了,央视新闻报道了。

左箭头-小图标

7楼 shenjiaqiu1
美帝想我的东西是全球第一,没人能超越,但是中国看了一眼后就复制了出来,并最让美帝不爽的是还衍生出更多型号。全部白菜化了,感觉以后的中国什么都能造,美帝要疯了。
96楼 烤鸡翔
其实山寨还有一个名字,叫“衍生型号”
鹰家出品的,兔子几乎看一眼就能抄出来,鹰酱量产后、兔子随即量产+白菜化。

• 军衔:空军上校
  • 军号:1960423
  • 工分:108015
左箭头-小图标

这可怎么办啊 灭日本都不用派飞机了

左箭头-小图标

啥时候淘宝有售呢。亲!

左箭头-小图标

用大打击东突和巡逻不错!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6659530
  • 工分:1014
左箭头-小图标

美帝赔了个底儿掉。

左箭头-小图标

98楼 yanghaop199
有待加强除了对地导弹外应该再装上20毫米反步兵机炮,诱导弹,和防御机枪,毕竟无人主要作用就是为联排级别的军队提供空中支援
你的要求太多了点,无人战机应该第6代的技术

左箭头-小图标

以后打仗就看不见人了,呵呵

• 军衔:海军中尉
  • 军号:212564
左箭头-小图标

单价100万美金 比美国陆军斯瑞克斯轮式步兵战车便宜多了 有这玩意 谁玩 六百万一台的 笨重的三代主战坦克 以后主战坦克 主要作战任务是精通巷战

陆军反装甲任务 主力平台是 消费比 更划算的 中低空 无人机

左箭头-小图标

有进步得肯定但不可骄傲自满 有差距要正视但不能妄自菲薄

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
114楼 刺刀在呼啸
人家已经可以上航母了,还跟有人机编队飞行了,不能妄自菲薄更不能妄自尊大啊,翼龙编队飞行的消息哪里来的?
新闻联播!

左箭头-小图标

坚决支持像这种先进武器国产化。

左箭头-小图标

给研制和生产翼龙的科技工作者敬礼!

左箭头-小图标

这个用来对付东 突应该不错

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
114楼 刺刀在呼啸
连这都不知道,哥们还在铁血混什么啊

左箭头-小图标

108楼 诛日河
感觉翼龙外型太落后,啥时候能设计出概念型超前卫的外型?翘首已盼!
网络流传。暗剑无人机已经试飞。我挺喜欢他的超前气动布局。回复:首见翼龙无人机空射导弹 已出口多国(图)

左箭头-小图标

真俊

左箭头-小图标

6楼 hotdogz

• 军衔:武警中尉
  • 军号:7090907
  • 工分:11821
左箭头-小图标

104楼 550607869
翼龙这个名字还是我08年时起的!

你08年在哪里取的

左箭头-小图标

108楼 诛日河
感觉翼龙外型太落后,啥时候能设计出概念型超前卫的外型?翘首已盼!
感觉???

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
全自动自备白菜的飞行兔?我却!这绝不可能

左箭头-小图标

全球第一白菜价不服你也来

左箭头-小图标

108楼 诛日河
可能是涉及到成本吧,比如工装、模具、材料啥的。 我不懂,瞎猜的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好样的,我们不能总是靠出口服装、资源来换取外汇吧,污染国内祸害子孙的事情还是少做点,出口高铁、军火有相当的技术含量、利润高、耗能低、污染可控,现在国内的普通钢铁企业产能过剩。就靠相互砸价、低价出口钢材,不如把这些资源转化成高铁、坦克、装甲车等等军工产品出口,那样的话一举多得

左箭头-小图标

不不,,,这是我军的大型“铁皮玩具”。。。。没什么用的。。。。打不死人

左箭头-小图标

2楼 志愿军新兵1
好吧,以后我们也可以搞一些境外斩首什么的了!只要是不能人出面的脏活,就让这个小玩具来做好了!
中国不会这么干的!

左箭头-小图标

翼龙这个名字还是我08年时起的!

左箭头-小图标

航电系统有待改进啊,图像还是黑白的,什么时候搞彩色的话,,,,,

• 军号:8382693
  • 工分:102
左箭头-小图标

翼龙无人机就像一个母鸡生了许多小鸡,小鸡又生小鸡,鸡生鸡,鸡生蛋出小鸡。翼龙生出好多机机!o(≧v≦)o

左箭头-小图标

65楼 狂化心声
虽然喜闻乐见,但不知怎么了突然有个幼稚的担忧。万一某天中国的武器真的泛滥成灾,会不会让世界战乱不休?然后我们要不要宣称“我们输出的不是恐怖主义,仅仅是一些武器”?最后会不会走上美帝的路子,玩平衡之道,卖军火剪羊毛。
不会,中国的军工企业是附属于军方的,而军队是受党的指挥的,而我们党的宗旨是“人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人”

• 军衔:陆军中士
  • 军号:706219
  • 工分:1699
左箭头-小图标

你这搞的美帝的全球鹰 往拿放~ 你的价格是打脸的吧~~

左箭头-小图标

71楼 保家卫国zyz
铁血新兵前来报道,请多多指教[打招呼]
欢迎新鲜血液加入我们的行列。

先给你开个清单,学习学习:

1.学习好唯物辩证法,并将其用于日常生活中对各种事情的分析;

2.增强军事知识、历史知识,做到客观评价军事和历史;

3.做一个中国人;

4.做一个拥护兔子的中国人;

5.做一个兔子;

6.网上搜一个lmz2002的发言,尽量学习他不卑不亢、不急不躁、言之有据、驳斥有理的君子风度,当然,有时候对于某些数典忘祖的家伙,你要骂也是你的权力和自由。

左箭头-小图标

有待加强除了对地导弹外应该再装上20毫米反步兵机炮,诱导弹,和防御机枪,毕竟无人主要作用就是为联排级别的军队提供空中支援

左箭头-小图标

9楼 宝贝的猪猪

还会有人说,这是山寨

左箭头-小图标

其实山寨还有一个名字,叫“衍生型号”

左箭头-小图标

3楼 双子游侠
美国的国力很大程度靠军工行业在支撑,与其支柱产业直接竞争,就是严重打击美国的实力,只要美国有产品问世,就做一款类似的产品正面竞争,尽早把它打回两百年前!

• 军衔:海军中士
  • 军号:2164961
  • 工分:16436
左箭头-小图标

TY90直升机空空导弹可以装上去,用来攻击对方无人机

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:20430
左箭头-小图标

以后新疆的兄弟们就不用那么辛苦了,只要发现暴恐分子,弄个飞机就搞定了,这东西那么小,要发现它还真不容易,这是查打一体的哦,只要侦察到了,暴恐分子就死定了,那怕是在高山,深谷,用不着人去消灭它们了

左箭头-小图标

这么好的飞机,你值得拥有

左箭头-小图标

无人机的精确"点穴"算不上十分高级的技术了 不过发展无人机是必须的

通过发展初级无人机积累经验

未来的六代机或者七代机 现在没有一个明确的定义 但是我敢说 战斗机的无人驾驶和智能化 肯定会是大方向

左箭头-小图标

原帖已被删除
41楼 wbrige
它还可以再字母前加个数字,比如1B2B3B4B5B

左箭头-小图标

新闻里的翼龙在起飞离地的时候,有那么一瞬间感觉很美范儿

左箭头-小图标

34楼 航天战士
黑白画面那个是在公路上吧?咱国内充许上公路实弹打靶???
已有国外用户

左箭头-小图标

9楼 宝贝的猪猪

56楼 大汉卒
至少概念上抄袭克隆
那又怎么样呢

左箭头-小图标

受索尼《采访》中,美军有用无人机快递包裹的启发,建议我们的顺丰、圆通等快递公司可以用国产无人机编队送快递,空中发射包裹,OMGD,双十一,双十二,情人节,愚人节。。。满天的欢乐,好喜感的画面,不敢想啊

左箭头-小图标

8楼 打狗急先锋
以后就有两款可以扔蛋蛋的无人小鸡鸡啦,低空彩虹,高空翼龙,哈哈!
84楼 侠骨香
你让暗剑打酱油去了?
当然不是了,咱们的“暗剑 ”是准备对B-1B、B-2轰炸机搞‘一剑封喉’的。

对地面目标投小型弹药这种事情,太憋屈它了。

左箭头-小图标

8楼 打狗急先锋
你让暗剑打酱油去了?

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
33楼 中山风云1949
你好像泄密了哦!这些东西别说为妙,当心查水表。
这不是真正的秘密,真正的秘密是两架翼龙不一样(第二架没涂装),不过为什么就不知道喽——

左箭头-小图标

新闻有视频,很好很好~!

左箭头-小图标

68楼 qihuijuan0713
怎么看起来这么像全球鹰?
跟全球鹰差的有些远吧,因为追全球鹰的活儿是亚洲飞鹰(或者成飞鹰?)——翔龙

左箭头-小图标

34楼 航天战士
咳咳,怎么说呢,你有权保持沉默,嘿嘿——

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
72楼 flrr8897
这是 前几天 官网报的
cctv官方报道

左箭头-小图标

这东西可以铺天盖地的造,加油!

左箭头-小图标

想想成飞 做成功了歼10 小龙 翼龙 翔龙 歼20也快了 而且还有自己的发动机项目 而 北边的暗箭下马 重四淘汰 鶻鹰打酱油 歼11 停产 15 还那几架 16 空军还不满意 还要试飞两年再看 (惹急了空军真要买苏35) 这是为什么呢??

左箭头-小图标

当初为一型加班的时候怨气可重了。国庆都还得陪着军代加通宵班,现在回头看看,还是挺值得的。争气机啊

左箭头-小图标

抢占市场,让中国制造走出去。

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
这是 前几天 官网报的

左箭头-小图标

铁血新兵前来报道,请多多指教[打招呼]

• 军衔:空军上尉
  • 军号:654697
  • 工分:63093
左箭头-小图标

2楼 志愿军新兵1
57楼 huangjalong13
万一无人姬失手了掉地上,人家还得琢磨半天:仇家是谁?

这个会不会替美国人拉仇恨啊?

可以在执行BlackOps的时候刷上USAF,然后,嘿嘿嘿。。。现场残骸照片一拍,不是屎也是屎了!

• 军衔:空军上尉
  • 军号:654697
  • 工分:63093
左箭头-小图标

8楼 打狗急先锋
低空彩虹?CH-4是翼龙的自用型号,各方面参数比翼龙还要强大不少,能带4枚弹药,航程更远

左箭头-小图标

怎么看起来这么像全球鹰?

左箭头-小图标

外销的都高大上了那自己用的还不是、、、、

• 军衔:空军中尉
  • 军号:2215338
  • 工分:53853
左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标

虽然喜闻乐见,但不知怎么了突然有个幼稚的担忧。万一某天中国的武器真的泛滥成灾,会不会让世界战乱不休?然后我们要不要宣称“我们输出的不是恐怖主义,仅仅是一些武器”?最后会不会走上美帝的路子,玩平衡之道,卖军火剪羊毛。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

原帖已被删除
啧啧~~~ 太先进了,竟然还有如此洗脑利器,你发帖前一定被美狗洗过脑

左箭头-小图标

52楼 hzwyygy
中国的反恐利器。大量生产卖给友好的国家。学霉骨一招,谁反美就卖给谁。
58楼 天黑说晚安

买一送一,多买多送

亲,还包邮哟!

左箭头-小图标

50楼 寂寞空山
呵呵当年在帝国坟场没少收破烂。呵呵收破烂也侵犯知识产权?
胡说。航模知道不?咱小时候没玩过航模,不代表别人没玩过。 航模是小兔子的玩具而已

• 军号:7649737
  • 工分:33
左箭头-小图标

IIS,买鸡送蛋,新货上架,有一页宣传好评,下次还给95折优惠券,或100万元人民币的代购券。亲,不要犹豫了,趁美国佬未回过神来,赶快下单。如快递严查,可以让巴铁,土耳等公司代购哟。本店质量三包,下蛋时上图加好评更能抽奖。心动了吧,还不快行动!

左箭头-小图标

52楼 hzwyygy
中国的反恐利器。大量生产卖给友好的国家。学霉骨一招,谁反美就卖给谁。

买一送一,多买多送

左箭头-小图标

2楼 志愿军新兵1
万一无人姬失手了掉地上,人家还得琢磨半天:仇家是谁?

这个会不会替美国人拉仇恨啊?

左箭头-小图标

9楼 宝贝的猪猪

至少概念上抄袭克隆

左箭头-小图标

6楼 hotdogz
个人认为兔子家的翼龙和鹰酱家的科技差别不大,

之所以兔子家敢编队飞行,鹰酱家没做过,

一是兔子们训练严格,备战日常化;

二是坚持不懈地搞武器白菜化 ;

三是鹰酱坚持搞武器贵族化。

鹰酱家的无人姬是用来欺负地球村小盆友的,

兔子家的无人姬是用来征服星辰大海的。

左箭头-小图标

49楼 河边生
《节目中还称,翼龙已经有了数个国内外用户。》这是军用武器,按这内容,国内是否私人或单位也可买?国内客户没有理由是台湾或香港或澳门吧?

各部队就是用户

• 军衔:陆军中士
  • 军号:5232929
  • 工分:7857
左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国是靠卖武器过日子,我们就是把坚端武器价格白菜化,让美国人吃屎去吧。

左箭头-小图标

呵呵当年在帝国坟场没少收破烂。呵呵收破烂也侵犯知识产权?

左箭头-小图标

《节目中还称,翼龙已经有了数个国内外用户。》这是军用武器,按这内容,国内是否私人或单位也可买?国内客户没有理由是台湾或香港或澳门吧?

左箭头-小图标

原帖已被删除

傻逼,还没见过自己称赞自己的回复,还有饭可以乱吃,药不能停,我去年买了个表!!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2470453
  • 工分:57001
左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
26楼 dune_wolf
提示不能重复举报,貌似早有举报,小编咋还没处理掉?小编你出来,保证不打死你
不能够重复举报 ,怎么回事,难道铁血也包庇这溅人?

左箭头-小图标

原帖已被删除
37楼 b33685565
已举报不用谢我

首见翼龙无人机空射导弹 已出口多国(图)

左箭头-小图标

原帖已被删除
已举报不用谢我

左箭头-小图标

这些东西我们的科研人员搞一搞就出来了 没什么高深的

毕竟我们的教育跟的上!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 hotdogz

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

2楼 志愿军新兵1
有了它,那些整日宣扬养雇佣兵的人就歇歇吧!

左箭头-小图标

原帖已被删除
提示不能重复举报,貌似早有举报,小编咋还没处理掉?小编你出来,保证不打死你

左箭头-小图标

原帖已被删除
这家伙一看就是邪教的或者极端藏独份子

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1733060
  • 工分:18095
左箭头-小图标

10楼,你快递到了。

再不删10楼,小编就要被处罚了,铁血网的领导也要挨炮了 。

• 军号:5874614
  • 工分:1565
左箭头-小图标

原帖已被删除

小子,告诉我你的老爹是哪位贪官污吏,让你有这么大的怨气,你个小王八羔子,你咋不去跟着一块死呢。

左箭头-小图标

2楼 志愿军新兵1
台独分子也可以用无人机进行斩首!还有港独!疆独!藏独!以后无人机将是最安全的打击恐怖主义分裂势力的最好武器!最起码不用担心飞行员的安全问题!

左箭头-小图标

现已加入2015兔子外销武器豪华套餐,用完记得给好评。

左箭头-小图标

3楼 双子游侠
建议美国把波音飞机也纳入对华制裁范围!过几年后我们也会把大飞机白菜价!

左箭头-小图标

兔子们,我们的目标是星辰大海,我们现在的成就还落后世界先进水平20年!20年哦,亲!

• 军号:7514332
  • 工分:37
左箭头-小图标

原帖已被删除

额,这是个什么物种?

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:7458352
  • 头衔:闽对台战地指挥官
  • 工分:125763
左箭头-小图标

有一天,在空中飞行的捕食者看了看旁边的“兄弟”嗨,我们来编队飞行吧。翼龙对捕食者说:你的意思是我们要在一样高度编队飞行?捕食者觉得不对劲,再看了看,欧麦嘎嘚!这不是兔子家龙家族中的翼龙吗?捕食者擦了擦汗说道:还好那个二代半的枭龙不在这!刚说完就被击落了,枭龙在身后说到:叫你说我坏话!老子是标准的三代!

左箭头-小图标

求白菜价

左箭头-小图标

我要发帖

总页数22页 [共有208条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对首见翼龙无人机空射导弹 已出口多国(图)回复