关闭

帖子主题:[槽点报]导演,你太任性了吧?

共 29963 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中校
  • 军号:802142
  • 头衔:共和国卫士
  • 工分:93043
左箭头-小图标

[槽点报]导演,你太任性了吧?

铁血网提醒您:点击查看大图

这是我近几天看的《姥爷的抗战》中无意截下的图片,仔细一看吓了一跳,

导演,你太任性了吧,地图你拿张纸一贴,地方就会变吗?

打赏
      收藏文本

【军团军职】武装部副部长
      【军团军衔】大校
      【军团军籍】军人证编号:CC--0233

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

难怪关二爷会败走麦城,原来是迷路了!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的电视没国家插手的,都不严谨。。看的烦。

左箭头-小图标
      热回复背景

俺滴个神诶,天津为嘛跑湖北去嘞

左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 z133224a
      中国艺术院校培养出来的人,基本上都是四无人才:

无知识

无素质

无文化

无常识

加无:无底线、无节操

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6263
      左箭头-小图标
      热回复背景

这火烧新野真是厉害,一把火烧到天津了!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      左箭头-小图标
      热回复背景

这种比例的地图,标注为天津的地方现在已经是襄阳的主城区了,就算不是也是二汽了,唉,剧务太应付差事了,

• 军衔:陆军少将
      • 军号:3917872
      • 工分:609920 / 排名:1242
      左箭头-小图标
      热回复背景

襄阳那地方俺去过。

其实即不在天津,也不在河南,而是在湖北。

左箭头-小图标
      热回复背景

葛优冯小刚的电影《甲方乙方》里还有一句台词让我记忆犹新:柏林地图实在找不着,只好拿南京地图凑合着用吧。

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:258515 / 排名:5586
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你才看出来啊?这部《姥爷的抗战》真他娘的够神的,有一集说要去蓟县,说到于桥水库去玩去。尼玛于桥水库1959年建,引滦入津时重新扩建。直接把中国人的抗日从1931年-1945年的历史延长到了1959年之后,这尼玛不叫神剧叫什么?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3629662
      • 工分:2600
      左箭头-小图标
      热回复背景

原来关2爷的襄樊战役在天津打的...

网友回复

左箭头-小图标

......
      37楼 莫里森
      无知浅薄说的就是你
      84楼 z133224a
      搞艺术的?

说我浅薄,你们到是拿出点不浅薄的东西来呀,国人今天哈韩,明天哈日,难道不是你们无能的表现么。

85楼 莫里森
      艺术难道只是表演的?你以为艺术生就是表演的?可笑!
      87楼 z133224a
      我没单说表演啊,你要是有拿的出手的可以说啊,要是我错了我可以道歉
      88楼 莫里森
      国人今天哈韩,明天哈日

这跟其他艺术生比如美术生、音乐生有半毛钱关系?

四无人才?

无文化?艺术生的成绩是不如文化生好,但是你试试两个学期基本都用在其他方面的专业训练而忽视了对文化方面的要求,你的成绩不倒退你就是神人,我们不比文化生差。素质差?你能别光盯着一小撮没有素质的艺术生不放么。无常识?我们同样不缺。无知识?术业有专攻,懂?

你问我有没有拿得出手?我还真没有,我的确并不优秀,但更多的像我一样的普通艺术生,不比文化生差劲,请不要以一小撮让人不齿的艺术生的来侮辱我们所有的艺术生

好吧,我为你还有和你一样的艺术生道歉,但是我还是认为大多数艺术生就是我说的那样的,因为那是我亲眼见到的,因为生活圈子不同,见的不多,也就7、8个的样子,各个都是。

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:8450680
      • 工分:15647
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

37楼 莫里森
      无知浅薄说的就是你
      搞艺术的?

说我浅薄,你们到是拿出点不浅薄的东西来呀,国人今天哈韩,明天哈日,难道不是你们无能的表现么。

85楼 莫里森
      87楼 z133224a
      我没单说表演啊,你要是有拿的出手的可以说啊,要是我错了我可以道歉
      国人今天哈韩,明天哈日

这跟其他艺术生比如美术生、音乐生有半毛钱关系?

四无人才?

无文化?艺术生的成绩是不如文化生好,但是你试试两个学期基本都用在其他方面的专业训练而忽视了对文化方面的要求,你的成绩不倒退你就是神人,我们不比文化生差。素质差?你能别光盯着一小撮没有素质的艺术生不放么。无常识?我们同样不缺。无知识?术业有专攻,懂?

你问我有没有拿得出手?我还真没有,我的确并不优秀,但更多的像我一样的普通艺术生,不比文化生差劲,请不要以一小撮让人不齿的艺术生的来侮辱我们所有的艺术生

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

37楼 莫里森
      无知浅薄说的就是你
      搞艺术的?

85楼 莫里森

左箭头-小图标

......
      33楼 最恨的是汉奸
      35楼 按贱捣蛋
      现在的艺校生就是男的卖肉女的卖B。指望他们有知识?有知识的都考正规大学了,要不是学习不求行谁上艺术类
      36楼 莫里森
      至少比你这种张口闭口骂人的有知识吧 ,你凭什么因为一些不好的而污蔑我们其他的艺术生?
      53楼 按贱捣蛋
      凭我说的就是事实,洁身自好的没人上那种学校,上的都是在学校不三不四的,别跟我提艺术兴趣,老子二胡十级,吉他,电子琴,萨克斯,画画从小学到大不比你兴趣差,最后上三本也没报艺术生,因为没那么下贱,人想要活出个人样总要付出什么,我宁愿付出汗水也不想像你们一样妄想一夜出名出卖肉体,那和妓女有啥区别。婊子无情戏子无义,你也别站在道德的制高点上,出来混迟早要还,每个行业都有潜规则而你们的潜规则我就不说了,戏子就是高级的婊子而已,别给自己冠名艺术家就觉得牛逼的很,还想当偶像,我看是呕吐的对象。
      76楼 cxwaya
      你如果你把艺术生最限定在表演类,我只能说你偏激,如果包括所有艺术生的话,只能说你放屁。你见过美术生是怎么备考的吗,从高二下学期开始每天6点起床,出了中间吃饭和1小时午休,一直画到凌晨1点,一直到校考完毕,完后再去补文化课,而且,8大美院和那些能叫上名的综合型大学美术类的文化课分数线不比你那本三的分数线低,大部分都接近本二分数线。
      额,我说的可能有错误,这个向你道歉,并没有歧视画画的意思人家靠手艺吃饭

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

37楼 莫里森
      无知浅薄说的就是你
      搞艺术的?

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

37楼 莫里森
      无知浅薄说的就是你
      搞艺术的?

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      。。。。。。加要出名:请随便。。。。。。。。

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      必须加上“无脸皮”,这个是一切的基础。简称“七无产品”。

左箭头-小图标

王八戏子,鳖吹手

左箭头-小图标

无要脸

左箭头-小图标

那是襄阳市,天津区,

左箭头-小图标

......
      33楼 最恨的是汉奸
      35楼 按贱捣蛋
      现在的艺校生就是男的卖肉女的卖B。指望他们有知识?有知识的都考正规大学了,要不是学习不求行谁上艺术类
      36楼 莫里森
      至少比你这种张口闭口骂人的有知识吧 ,你凭什么因为一些不好的而污蔑我们其他的艺术生?
      53楼 按贱捣蛋
      凭我说的就是事实,洁身自好的没人上那种学校,上的都是在学校不三不四的,别跟我提艺术兴趣,老子二胡十级,吉他,电子琴,萨克斯,画画从小学到大不比你兴趣差,最后上三本也没报艺术生,因为没那么下贱,人想要活出个人样总要付出什么,我宁愿付出汗水也不想像你们一样妄想一夜出名出卖肉体,那和妓女有啥区别。婊子无情戏子无义,你也别站在道德的制高点上,出来混迟早要还,每个行业都有潜规则而你们的潜规则我就不说了,戏子就是高级的婊子而已,别给自己冠名艺术家就觉得牛逼的很,还想当偶像,我看是呕吐的对象。
      76楼 cxwaya
      你如果你把艺术生最限定在表演类,我只能说你偏激,如果包括所有艺术生的话,只能说你放屁。你见过美术生是怎么备考的吗,从高二下学期开始每天6点起床,出了中间吃饭和1小时午休,一直画到凌晨1点,一直到校考完毕,完后再去补文化课,而且,8大美院和那些能叫上名的综合型大学美术类的文化课分数线不比你那本三的分数线低,大部分都接近本二分数线。
      同美术生。。

• 军衔:空军中士
      • 军号:7672273
      • 工分:27758
      左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      35楼 按贱捣蛋
      36楼 莫里森
      53楼 按贱捣蛋

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      35楼 按贱捣蛋
      36楼 莫里森
      53楼 按贱捣蛋
      不好意思,我是艺术生,我是学画画的,你只会以偏概全,我们美术生为了考上大学,付出的不比文化生的少,你没有资格把其他艺术生的不堪统统归咎到所有艺术生头上

左箭头-小图标

呵呵,真够凑合的。

• 军衔:武警中士
      • 军号:2608410
      • 工分:1581
      左箭头-小图标

贬低敌人,不就是贬低我们自己么?导演你这是准备笑死全世界?

左箭头-小图标

中国艺术院校培养出来的人,基本上都是七无人才:

无知识

无素质

无文化

无常识

无底线

无节操

无道德

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      有技术,有干爹,只卖身不卖艺

左箭头-小图标

再加:无道德

左箭头-小图标

别逗了,导演是什么?是爹、是国家主席、是天,什么不敢瞎造?抗日神剧不用提,就算《红楼梦》都敢瞎拍,还美其名曰在创作,你就将就看吧,愿看看一会,不愿看洗吧洗吧睡吧。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1549624
      • 工分:30370
      左箭头-小图标

逗你玩,你还当真了。中国电影电视剧就得睁一只眼闭一只眼看------因为导演就是这么拍的!

左箭头-小图标

你看毛片就有道理了啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:457767 / 排名:2189
      左箭头-小图标

3楼 hntyr007
      襄阳那地方俺去过。

38楼 向月苍狼
      我身份证内芯信息中的籍贯就是河北枣强,但是相当长一段时间我都被写成枣阳了,最后改过来应该是在六年前吧,已经错了二十多年了……
      43楼 院子里的柿子树
      你是枣强的?我是深州的
      对不起对不起兄,我看错了,看成深圳了,呵呵!

其实我从没有在枣强生活过,仅仅只是在1971年和父亲回过一次枣强,然后2010年路过一次枣强,和我叔伯们见过,自然对那边不太熟悉。

但是尽管我出生在武汉并长大,完全可以把籍贯归为武汉,但不仅是我的籍贯没有改,包括我女儿的籍贯也依然是枣强而不是武汉。

虽然没在枣强,但我还是蛮恋家的哈!

呵呵……

左箭头-小图标

3楼 hntyr007
      襄阳那地方俺去过。

38楼 向月苍狼
      我身份证内芯信息中的籍贯就是河北枣强,但是相当长一段时间我都被写成枣阳了,最后改过来应该是在六年前吧,已经错了二十多年了……
      43楼 院子里的柿子树
      你是枣强的?我是深州的
      57楼 向月苍狼
      枣强和深圳啥关系?这也太不靠谱了吧!
      61楼 mzcgzh
      大狼,人家写的是深州,不是深圳,真怀疑你是不是枣强的。
      啊啊啊,我看错了,呵呵,说实话我老化了,岁月是把杀猪的刀啊,对不住了……

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7653153
      • 工分:5813
      左箭头-小图标

16楼 石岗村013
      葛优冯小刚的电影《甲方乙方》里还有一句台词让我记忆犹新:柏林地图实在找不着,只好拿南京地图凑合着用吧。
      正解

左箭头-小图标

47楼 fengzigege001
      有句古诗说得好:打仗就是打仗,何必分襄阳南阳!
      50楼 祖国的天空
      蒋公说过,地无分南北嘛。
      所以他输了,沦落到台湾当省长去了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:17203
      左箭头-小图标

16楼 石岗村013
      一语成谶

• 军号:2428706
      • 工分:132357
      左箭头-小图标

3楼 hntyr007
      襄阳那地方俺去过。

38楼 向月苍狼
      43楼 院子里的柿子树
      你是枣强的?我是深州的
      57楼 向月苍狼
      大狼,人家写的是深州,不是深圳,真怀疑你是不是枣强的。

• 军号:7371
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:45310
      左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      六无人才!

• 军号:2558261
      • 工分:55370
      左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      几把200多分就上北影了,智商能高到那里去

左箭头-小图标

把那个天津市的贴纸拿掉就正常啦!

左箭头-小图标

3楼 hntyr007
      襄阳那地方俺去过。

38楼 向月苍狼
      43楼 院子里的柿子树
      你是枣强的?我是深州的

左箭头-小图标

怪不得抗战打了八年

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38089
      左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      无内裤 无脸皮

左箭头-小图标

我敢赌3条穿过的内裤,楼主你绝对不是“无意截下的图片”。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7580348
      • 工分:6128
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      35楼 按贱捣蛋
      36楼 莫里森

• 军衔:空军上校
      • 军号:2675156
      • 工分:137405
      左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      有前面,有后面

左箭头-小图标

中国的导演就没几个上过学的吗?还能再多丢点人吗!!!!

左箭头-小图标

47楼 fengzigege001
      蒋公说过,地无分南北嘛。

左箭头-小图标

国产的电视剧大部分都不怎么严谨,真心没法看!

左箭头-小图标

嘿 嘿

左箭头-小图标

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      男生学如何拍,女生学如何潜,别的都顾不上?

• 军号:8590670
      • 工分:98
      左箭头-小图标

天津跑到俺襄阳老家了

左箭头-小图标

8楼 htqking
      本来天津是在新野的,只是因为火烧新野,把他烧干了,他就只好跑到海边去了,这样 常年都有水滋润了,生命才得以延续。

抗战时期,日本为了显示自己是中国通,用的的古地图,导演为了尊重日本人,也就沿用了古地图。

左箭头-小图标

3楼 hntyr007
      襄阳那地方俺去过。

38楼 向月苍狼
      你是枣强的?我是深州的

左箭头-小图标

不要以为当导演的读书一定多,也许还不如你的学历高,混饭的行业而已。

左箭头-小图标

10楼 你狗日的不要乱说
      睁眼说瞎话,整个影视业都在国家的插手之下,广电是干什么的?只让拍抗战神剧。

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:258515 / 排名:5586
      左箭头-小图标

楼主,你才看出来啊?这部《姥爷的抗战》真他娘的够神的,有一集说要去蓟县,说到于桥水库去玩去。尼玛于桥水库1959年建,引滦入津时重新扩建。直接把中国人的抗日从1931年-1945年的历史延长到了1959年之后,这尼玛不叫神剧叫什么?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1413271
      • 工分:1847
      左箭头-小图标

哦的神哦.电视剧的导演是在逗你玩的吧

左箭头-小图标

3楼 hntyr007
      襄阳那地方俺去过。

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

无知浅薄说的就是你

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸
      35楼 按贱捣蛋

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

33楼 最恨的是汉奸

左箭头-小图标

我愿意一而再的去看好看经典的!也不愿意去看最近这几年所谓的战争片!让我们回顾下那些经典战争剧!团长,亮剑,历史的天空,番号,人间正道是沧桑

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

左箭头-小图标

有了广电的审批,突然感觉高大尚了!

左箭头-小图标

看这些回复笑死了,导演你真牛逼

• 军号:8578441
      • 工分:52958
      左箭头-小图标

看得我都凌乱了。

左箭头-小图标

25楼 msod
      中国导演是火星来的吗
      是韩国留学回来的

左箭头-小图标

4楼 中华一百姓
      因为导演是韩国人!

左箭头-小图标

我擦~~恭喜湖北老乡~~湖南人民发来贺电~~~回复:[槽点报]导演,你太任性了吧?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:15993
      • 头衔:伊犁将军『李』
      • 工分:59596
      左箭头-小图标

这是三国时期的地图吗?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2622579
      • 工分:826
      左箭头-小图标

中国导演是火星来的吗

左箭头-小图标

难怪关二爷会败走麦城,原来是迷路了!

左箭头-小图标

无知识

无素质

无文化

无常识

左箭头-小图标

绝世神功——乾坤大挪移——再现江湖

左箭头-小图标

现在的战争片看上去英勇牺牲的人我看都是自己找死的

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1626539
      • 工分:642656 / 排名:1108
      左箭头-小图标

被天津贴住的地方叫樊城,一会夏侯惇会跑出来施展技能:刚烈。。。

左箭头-小图标

襄阳觉得很不舒服哇回复:[槽点报]导演,你太任性了吧?

左箭头-小图标

导演说了 是配子员 打错字了

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1798221
      • 工分:520
      左箭头-小图标

去你妈的 我老家枣阳 还尼玛插着日本国旗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

尼玛,一会儿郭靖该出来掐导游了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

谢谢大家的支持

左箭头-小图标

11楼 clindy
      呵呵呵,襄阳躺着中枪了~~~~
      导演肯定拍过神雕侠侣

左箭头-小图标

混口饭吃,犯法啊?

• 军衔:空军少校
      • 军号:824926
      • 工分:31993
      左箭头-小图标

呵呵呵,襄阳躺着中枪了~~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

只要是打鬼子,现在怎么拍怎么过

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6263
      左箭头-小图标

• 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      左箭头-小图标

这种比例的地图,标注为天津的地方现在已经是襄阳的主城区了,就算不是也是二汽了,唉,剧务太应付差事了,

• 军号:2095442
      • 工分:57
      左箭头-小图标

我根本没有看下去的力量了!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3629662
      • 工分:2600
      左箭头-小图标

原来关2爷的襄樊战役在天津打的...

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少将
      • 军号:3917872
      • 工分:609920 / 排名:1242
      左箭头-小图标

襄阳那地方俺去过。

左箭头-小图标

发图后检查 一下,好久没来了。

我要发帖

总页数11页 [共有88条记录] 分页:

对[槽点报]导演,你太任性了吧?回复