关闭

帖子主题:[原创]敢不敢不乱“黑”?在看完《浙江:警察进村强拆现场》的一点点感慨

共 8373 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警督
  • 军号:5953060
  • 工分:33148
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]敢不敢不乱“黑”?在看完《浙江:警察进村强拆现场》的一点点感慨

今天是2015年的第四天,按照排班我和绝大多数战斗在各个岗位的人民警察们一样,在值完元旦的班后依然在我的工作岗位上履行着自己的职责,经过4天的值班、备勤浑身快发臭的我回到了我温暖的小窝,在一个舒服的热水澡后,打开电脑享受难得的12个小时的私人时间,在浏览了各个网站的头条后一天简单的图片新闻把我吸引住了,《浙江:警察进村强拆现场》快去看看怎么回事,但是“呵呵”还真是“警察”在“强拆?”啊!(图片转自凤凰中文网)
铁血网提醒您:点击查看大图

哎。。。。媒体的道德呢?这是警察么?确定是在强拆么?不知道?不确定?OOXX那你TM胡乱写什么呢?本来规章制度越来越多,社会指责越来越多,现在的警察都快不如保安了,还在不知道事实的情况下在这当搅屎棍?为了点点击量至于么?再这样下去警察都该去申请弱势轻体保护了,我执法说我使用暴力,我不使用“暴力”了好吧,你说我渎职不作为,巡警、特警大晚上不睡觉巡逻,您是不是也嫌警灯的光芒刺眼碍着您睡觉了?

我选择了我的职业,我不后悔,我在履行我的入警誓词,我不否认害群之马的存在,但是请不要因为那些老鼠屎,却否认了警察这个职业。

点击率超过3000,奖励10分。版主:yky 点击率超过5000,奖励20分。版主:yky

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8486813_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

支持楼主!现在无德的媒体只顾抓眼球,有时候还故意混淆是非、颠倒黑白,没有廉耻没有道德,某些记者无耻!

左箭头-小图标
      热回复背景

现在不吐槽一下中国人的素质,不骂一通政府,不黑一把中*共,不往警察头上泼一勺屎,都不好意思说自己上过网!!!这什么世道啊???诽谤造谣不用负责,还说中国没议论自由!!!回复:[原创]敢不敢不乱“黑”?在看完《浙江:警察进村强拆现场》的一点点感慨

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,凡是穿制服的都叫警察,这样的小编真的无语。也难怪小编,现在警察的服装可以随便买,就连防爆服都可以,确实要管管啊。要不以后真的不懂。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6927818
      • 工分:5356
      左箭头-小图标
      热回复背景

政府最应该的是规范制式服装的使用,以前打击仿造的警服,现在越来越多的服装,看的和警服差不多,却没人管了。这本身就是问题。

左箭头-小图标
      热回复背景

看样子这好像不是现役的警察,到像是开发商豢养的打手

左箭头-小图标
      热回复背景

公道自在人心,妖言惑众者必遭天谴!

左箭头-小图标
      热回复背景

以前人们总说官逼民反民不得不反我看现在是民逼官反官不得不反,网上总说那那那的百姓被强拆可有谁亲自去现场看过了解过实际情况,这就好比我骂你们都是坏人狗东西因为我从没见你们做过好事是一个道理,记得北京奥运征地时有一户人家的两个儿子阻挠拆迁原因是没有分到钱,按规定钱是补给屋主的而屋屋主就是他们的父亲因两个儿子不孝顺所以老人没分钱给他们,最后就出动警察把他们带走所以就有那些霉体说强拆,还有就是顺德的什么地方不太记得了是征地建高架桥其他村民都搬了只要一户没搬原因是补偿不合他们的胃口他们要的价比其他的村民高出一倍多而且他们的地契是七十多平的但他非法把屋后的地围起来种菜说那也是他们家的地这样七十平就变两百平了这家人还不要脸的向霉体装可怜说被人逼迁连当地的村民都骂他们不要脸还说他们一家平时就是耍无赖的,我也很讨厌某些官员的作风但更讨厌那些耍泼耍赖耍刁的贱人。

左箭头-小图标
      热回复背景

现在很多行业的制服都和警察的差不多 我想我们的政府该管一管了

左箭头-小图标
      热回复背景

一看我就觉得是扯淡,警察进村里强拆?没这么个扯法,别侮辱我们的智商。

左箭头-小图标
      热回复背景

现在媒体,包括传统平面媒体和网络媒体,很多嘴巴都很臭,一遍到处喷粪,黑国家黑政府黑警察黑军队,一遍喊没有言论自由没有人权。这样的话,我还真觉得应该对他们专制一下,管不了媒体,社会风气就会被带坏。

网友回复

左箭头-小图标

警察不就是一个职业嘛

左箭头-小图标

新版拆迁队队服

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6056496
      • 工分:854
      左箭头-小图标

31楼 willkinz
      楼主是警察这一点我清楚。

楼主要论述实际情况,但没有,到底什么回事我也不知道,所以不会和楼主一样机动。

但是(肯定不愿意听了 )作为掌握暴力权力的使用者,超越一般常人要求当然是正常的,这叫责任。

就如危险行业人使用危险器具需要各种检查设置危险禁区制定各种措施一样。

不知所云,自以为是。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1466892
      • 工分:319846 / 排名:4235
      左箭头-小图标

楼主是警察这一点我清楚。

楼主要论述实际情况,但没有,到底什么回事我也不知道,所以不会和楼主一样机动。

但是(肯定不愿意听了 )作为掌握暴力权力的使用者,超越一般常人要求当然是正常的,这叫责任。

就如危险行业人使用危险器具需要各种检查设置危险禁区制定各种措施一样。

左箭头-小图标

面对凶声恶煞的土匪,拿起家里的菜刀保卫家园。

左箭头-小图标

2楼 yhsygzzdagz
      支持楼主!现在无德的媒体只顾抓眼球,有时候还故意混淆是非、颠倒黑白,没有廉耻没有道德,某些记者无耻!
      24楼 回家种地
      请教一下,这些警察样式服装和器械的买卖是随便的吗?有关部门是不是又神秘了?

成群结伙强拆人家房子的,警察失明了吧?

http://bbs.tiexue.net/post_8486981_1.html

也我是的帖子,你也不信去某宝上找找看

左箭头-小图标

20楼 code2
      防暴警察原来是对付老百姓的!
      看您这衔也“两毛二”了,说明铁血待的时间不短了,您看到图里的人那个是警察?

左箭头-小图标

20楼 code2
      这些是防暴警察吗?看清楚些!

左箭头-小图标

24楼 回家种地
      请教一下,这些警察样式服装和器械的买卖是随便的吗?有关部门是不是又神秘了?

巡警、特勤属于公安部门的从属单位,在很多事情上起替代警察的作用,所以其服装、用具和警察类似也很正常,再说了,现在被强拆的基本上都是对赔偿款不满意、想狮子大开口狠捞一笔的

左箭头-小图标

我不知道是不是强拆,但就算是强拆,有没有哪个媒体现场调查过,为什么绝大部分人都统一拆迁,就这么几个不同意?别和我说补偿不合理!绝大部分能接受我相信就是合理的!

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:218390
      • 工分:6490
      左箭头-小图标

实际上政府应该把拆迁过程和方案以及钉子户们的要求全部公开,做到全部公开一视同仁,你们就知道钉子户们是怎么回事了,也就知道什么是强拆了,中国处于大发展时期,不可能不大拆大建,如果不拆怎么修建宽阔的道路,不拆怎么建高品质的住宅区怎么提升生活品质,总不可能老城全部荒废全部另选址建新城,原有的道路系统也不要了。如果不是太过分的要求确实不能满足没有哪个政府和开发商愿意冒那么的风险强拆,就为极少数人整个项目停滞不前,知道时间成本吗?

左箭头-小图标

身边的拆迁见过不少了,哪怕是赔偿一万块一个平方照样有人吵有人闹有人要自杀上吊——我这是亲眼所见的,别怪我啥的,不想搞口水仗。

左箭头-小图标

媒体=标题党,这么多照片中为什么就没有一张是穿着警察衣服的人在动手拆房子呢,明显的文不对题。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:45885
      • 工分:178241 / 排名:9664
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

两把枪收拾了,两支笔还不打算就此低头

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8334748
      • 工分:16031
      左箭头-小图标

这不是浙江的 三改一拆 嘛

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61533
      左箭头-小图标

13楼 含笑飞天
      各位大大!那里可以买到那些警用器械!我发现那个盾牌好酷啊!
      某宝,贴什么字都行。

左箭头-小图标

15楼 风中流沙2013
      以前人们总说官逼民反民不得不反我看现在是民逼官反官不得不反,网上总说那那那的百姓被强拆可有谁亲自去现场看过了解过实际情况,这就好比我骂你们都是坏人狗东西因为我从没见你们做过好事是一个道理,记得北京奥运征地时有一户人家的两个儿子阻挠拆迁原因是没有分到钱,按规定钱是补给屋主的而屋屋主就是他们的父亲因两个儿子不孝顺所以老人没分钱给他们,最后就出动警察把他们带走所以就有那些霉体说强拆,还有就是顺德的什么地方不太记得了是征地建高架桥其他村民都搬了只要一户没搬原因是补偿不合他们的胃口他们要的价比其他的村民高出一倍多而且他们的地契是七十多平的但他非法把屋后的地围起来种菜说那也是他们家的地这样七十平就变两百平了这家人还不要脸的向霉体装可怜说被人逼迁连当地的村民都骂他们不要脸还说他们一家平时就是耍无赖的,我也很讨厌某些官员的作风但更讨厌那些耍泼耍赖耍刁的贱人。
      这个比较贴近实际了。

其实,如果有电视台能专门制作几集有关于拆迁的程序、流程等纪实性新闻就能让大部分人对这个比较了解了,也就能明白那些所谓的“被强拆者”的真实意图。我做过工程拆迁,说实在的,现在难以对那些“被强拆者”表示同情。咳~~~~~绝大部分情况是同情那些“被强拆者”就是对所有拆迁户的不公平。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在媒体,包括传统平面媒体和网络媒体,很多嘴巴都很臭,一遍到处喷粪,黑国家黑政府黑警察黑军队,一遍喊没有言论自由没有人权。这样的话,我还真觉得应该对他们专制一下,管不了媒体,社会风气就会被带坏。

左箭头-小图标

各位大大!那里可以买到那些警用器械!我发现那个盾牌好酷啊!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

关键是百姓分不清肩章上的五角星(警察的四角)和六角星 (PLA五角星)。

左箭头-小图标

都是穿保安制服的 不是正宗的JC

左箭头-小图标

看样子这好像不是现役的警察,到像是开发商豢养的打手

左箭头-小图标

呵呵,凡是穿制服的都叫警察,这样的小编真的无语。也难怪小编,现在警察的服装可以随便买,就连防爆服都可以,确实要管管啊。要不以后真的不懂。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6927818
      • 工分:5356
      左箭头-小图标

政府最应该的是规范制式服装的使用,以前打击仿造的警服,现在越来越多的服装,看的和警服差不多,却没人管了。这本身就是问题。

左箭头-小图标

现在很多行业的制服都和警察的差不多 我想我们的政府该管一管了

左箭头-小图标

公道自在人心,妖言惑众者必遭天谴!

左箭头-小图标

一看我就觉得是扯淡,警察进村里强拆?没这么个扯法,别侮辱我们的智商。

左箭头-小图标

现在不吐槽一下中国人的素质,不骂一通政府,不黑一把中*共,不往警察头上泼一勺屎,都不好意思说自己上过网!!!这什么世道啊???诽谤造谣不用负责,还说中国没议论自由!!!回复:[原创]敢不敢不乱“黑”?在看完《浙江:警察进村强拆现场》的一点点感慨

左箭头-小图标

支持楼主!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创]敢不敢不乱“黑”?在看完《浙江:警察进村强拆现场》的一点点感慨回复