关闭

帖子主题:台欢呼36年后在美再“升旗”称马英九深感欣慰

共 46726 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

小丑终归是小丑,武统是唯一选择。

左箭头-小图标
热回复背景

想想其实也没啥!你美国恶心中国这么多年了,也没奏啥效。眼见自己一天天的消瘦下去,对手却一天天强大起来,不拿出点看家的恶心人的招数,恐怕越来越被人家忽略了。

这事儿,你搞不搞出来,你都没安好肠子,你以为老子不知道吗?

继续,老子就是不甩你!

再警告一下湾湾,别拉大旗扯虎皮,屁用没有,该收拾你的时候,谁也救不了你。

左箭头-小图标
热回复背景

隐独分子马英九上演最后的疯狂,暴露其真正的台独面目。大陆应该抛弃和平统一的幻想,尽快武力统一台湾,为中华民族的伟大复兴奠定扎实的基础!

左箭头-小图标
热回复背景

38楼 els
从侧面也反映了美国遏制中国崛起的力不从心,能使的一切招数、能想到的一切下三烂招数,美国都使上了。

马英九,在岛内政坛上是个笨蛋,在外交上又时个缺德鬼。

美国急眼了,他们的败家子把美国 的家给败了,美国政府这是在为那些好吃懒做坑蒙拐骗的败家子们祭旗出刀。美国应该好好想想,什么才是国家,国家是什么。而不是一味的拿那些年轻人的生命去为那些填不满的无底洞当炮灰。中国几千年都是士农工商,到了美国这里商放到了第一位,而且为了这个没有多少价值的商死多少人打多少仗都在所不惜,脑袋让驴踢了,满脑袋只有利没有义,能活多久?让一帮子唯利是图的商人当你们的家,不把你美国掏空才怪。

左箭头-小图标
热回复背景

83楼 坚持社会主义道路
当个棋子都这么高兴。
是当狗吧,就马娘娘那熊样,当狗都沒劲!

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1550049
  • 头衔:邙山窑洞
  • 工分:1148301 / 排名:300
左箭头-小图标
热回复背景

恭喜马英九,终于从一个无能的地区领导人蜕变成无耻的汉奸。

左箭头-小图标
热回复背景

84楼 冬阴功
这下给弯弯又高潮了!!!
湾湾高潮算个屁,国内的果粉高潮,那才叫一个逗。回复:台欢呼36年后在美再“升旗”称马英九深感欣慰

左箭头-小图标
热回复背景

台美也只能玩玩这些上不了桌面的事。不知道美国人为何会恶心到这种程度?自己拉出来的畜屎,自己又把它给坐回去了,正是卑贱无敌哪!

左箭头-小图标
热回复背景

马“总统”是蛮欣慰的毕竟“九合一选举”国民党惨败他要付全责。但美国盟友没有忘记他,说实话真心不想看到这一幕不想看到两岸同胞相互残杀而让美国或其他别有用心的国家看笑话,有机可乘。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:650801
  • 工分:41985
左箭头-小图标
热回复背景

美国不这样做我们才觉得奇怪。反正这个国家已经当无信义的国际流氓这么多年,也不多这一次。

不过现在的中国,面对美国这种小伎俩,可以毫不在意的说:“谁TM在乎啊?”

网友回复

• 军衔:空军中士
  • 军号:1383579
  • 工分:2149
左箭头-小图标

109楼 劣势可以变优势
告诉同胞们一个事,我去年旅游到韩国,在那边体验了下上网的感觉,不曾想却遇到网上喷子,只要韩国媒体发布关于中国的,他们就喷,而且有很多是扮演中国人的角色来挑起中韩两国矛盾的,很多骂战都是这些网上喷子所为,不知道他们和国内喷子一样不一样,但是应该是受雇佣的,我们的国家和人民形象就这样一点点在世界被毁了,现在我也有个想法,中国拥有世界上最多的人口,当然网民也应该是最多的,我们遇到受雇佣的喷子时候在国内可以抵挡,但是在国外,我们就很劣势,那么我们可不可以学习一下,用另一种角色来保护我们的国外形象和利益呢?因为我们国家有很多会各种语言的人才,你们可以做到,去国外的媒体,论坛上发挥一下你们的特长吧,至少我们是保护我们国家的形象和利益,是不需要国家拿钱的,或者你是在国外,经常上各类新闻网站,你也可以帮助下国家的形象吧,希望不要引起矛盾和冲突,要讲事实,讲道理,你可以用外国的角色来说明,你懂得,我的目的是希望和他们和平相处,只是我的一点建议,不喜勿喷哦!
大中国就是个大局域网呀,封锁海底光缆,不给外网进呀,要不是这样全球网站早给中国网友,网敌,网特攻陷了.用那一句广告词,就是当外国人聊逛网络世界时就会说"怎么那都有你"?

左箭头-小图标

115楼 魔神刘
偷偷升了一次旗就这样~~~哎~~联合国哪天要是能有台湾国~那不得笑死了~~
香港国都有呢,毕竟"中港,中港"的叫这么多年了你们也接受了.

左箭头-小图标

原帖已被删除
因为都给那些整天开口闭口同胞那些人把时机给误的.一会说台湾是中国儿子,一会说两岸是兄弟,一会...都乱机巴套了....抄!台湾算个叼,干他妈叼的!

左箭头-小图标

就它这张脸,狗不象狗,猿不象猿

左箭头-小图标

原帖已被删除
该来的都会来,不要着急。

左箭头-小图标

86楼 水手踏歌行
隐独分子马英九上演最后的疯狂,暴露其真正的台独面目。大陆应该抛弃和平统一的幻想,尽快武力统一台湾,为中华民族的伟大复兴奠定扎实的基础!
没有造好5个航母之前,是不会动手的

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:6316714
  • 工分:66890
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

72楼 domimi
台当局应该继续推动两岸关系发展,这是马英九争取民心、拿出“执政”成绩单、确定他历史地位最重要的基本面。

===

小馬幾乎都快要被大陸政府的"兩岸關係"給害慘了

還有這等人睜眼說著瞎話

這幾年強迫臺灣在大陸的政策上買單

一面待為上賓

一面又呼人家巴掌

自以為是玩弄棍子與胡蘿蔔的能手

結果呢?

小馬為了大陸內部謀略的布局屢遭民意打臉

一堆負面的作為非但沒有減少

強迫延伸意志的手段搞得人人反感

人家稍微表太沒有很親大陸的意思

大陸馬上就軍事演習

不然就放話不尊重人家

你們玩弄的是小馬一個人

小馬要面臨的政治壓力並不是只有大陸而已

你們把他弄得很難堪,騎虎難下

最後,對大陸最親善的領導人就被你們給玩死掉了

有一點智商的人都應該了解一個道理

"最大的利益,並非最佳的利益"

雙贏的策略,大家才可能存在可長可久的關係

拿杯葛臺灣的經貿活動空間,脅迫非得對大陸徹底開放台灣的經濟門戶

讓大陸的政策黑手更自由的伸進臺灣經濟領域

全面深入接管與影響

一如把黑手伸進臺灣的媒體業

這種木馬屠城記的戲碼引起了臺灣人的強烈反彈

已經是脫離單純的自由貿易範疇

整個政策都已經黑掉了

小馬敗選之後,還是念念不忘繼續宣示推動你們的政策

你們上頭做人有時候要良心點

什麼都順著你們的意思,他早就完蛋了

这位大神居然能说出这么一番话,台湾媒体洗脑功夫可谓不一般啊,你倒是举例说说,这几年台湾为大陆政策买过什么单?台湾和大陆在经济关系上吃过什么亏?大陆对台湾经济开放程度大还是台湾对大陆经济开放程度大?大陆在经济上对台湾让利多还是台湾让利多?大陆哪项政策伸进了台湾并要求台湾执行?你能举出一个例子来吗?大陆的军事演习如果是针对台湾的,那一定是台湾有人妄想搞独立或有分裂中国的意向或举动,如果这就是你所说的稍微表态不亲大陆,那我要说这是应有之举,也是为了台湾人好,因为一旦有人真的实行分裂行动后,那就不是演习这么简单了,一旦战火燃起,台湾就不光是经济被毁,人员的伤亡恐怕也是会非常惨重的,到那时就不是棍子和胡萝卜这么友善了,凡是抵抗统一的那就是全部消灭,你认为这样好呢还是和大陆做生意大家发财好呢?再说只要不是台独,一般大陆都不会去计较,能谦让的就谦让,如果这就是你所认为的统战阴谋,那我也没啥好说的了,只能说你骨头太贱,是属驴的牵着不走打着倒退,这只有是卸磨杀驴做成驴肉火烧一途,别无他法,本来就是一个国家还说什么木马屠城,可笑之极,台湾人不认同一个国家,要反弹要独立要分裂,那我们也没啥好说的,就让你们试试能不能成功吧,当然,前提是能够愿意为台独献身。

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1550049
  • 头衔:邙山窑洞
  • 工分:1148301 / 排名:300
左箭头-小图标

恭喜马英九,终于从一个无能的地区领导人蜕变成无耻的汉奸。

左箭头-小图标

石敬瑭 大呼 爹爹。

爹爹如此 眷顾儿子 石敬瑭 还不奉上妻女 给爹爹侍寝,可谓不孝也。

左箭头-小图标

台当局以20美元的象征性价格出售双橡园,直到1982年以200万美元回购

这狗当的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

偷偷升了一次旗就这样~~~哎~~联合国哪天要是能有台湾国~那不得笑死了~~

左箭头-小图标

噁心我们。。黑驴技穷了。

左箭头-小图标

老马刚给黑驴爆完菊,黑驴拿起内裤往外晒了晒,老马激动的两眼泪痕,心情无比的欣慰。嘴里念到:这些年的努力总算对的起我这菊花。

左箭头-小图标

青天白日旗,文物啊。

左箭头-小图标

国民党的狗牙旗挂哪都特么难看死了 !

左箭头-小图标

精神得到安慰

左箭头-小图标

告诉同胞们一个事,我去年旅游到韩国,在那边体验了下上网的感觉,不曾想却遇到网上喷子,只要韩国媒体发布关于中国的,他们就喷,而且有很多是扮演中国人的角色来挑起中韩两国矛盾的,很多骂战都是这些网上喷子所为,不知道他们和国内喷子一样不一样,但是应该是受雇佣的,我们的国家和人民形象就这样一点点在世界被毁了,现在我也有个想法,中国拥有世界上最多的人口,当然网民也应该是最多的,我们遇到受雇佣的喷子时候在国内可以抵挡,但是在国外,我们就很劣势,那么我们可不可以学习一下,用另一种角色来保护我们的国外形象和利益呢?因为我们国家有很多会各种语言的人才,你们可以做到,去国外的媒体,论坛上发挥一下你们的特长吧,至少我们是保护我们国家的形象和利益,是不需要国家拿钱的,或者你是在国外,经常上各类新闻网站,你也可以帮助下国家的形象吧,希望不要引起矛盾和冲突,要讲事实,讲道理,你可以用外国的角色来说明,你懂得,我的目的是希望和他们和平相处,只是我的一点建议,不喜勿喷哦!

左箭头-小图标

打吧

左箭头-小图标

靠(#‵′除了靠真的不知道说什么了,毛主席崩后就一代不如一代了,大概中央肯德基吃多了,骨头坏死了,至今思项羽,不肯过江东。

左箭头-小图标

马娘娘被黑子爆菊,黑子临走扔给马一片创可贴,于是马感激的涕泪俱下。

左箭头-小图标

台美也只能玩玩这些上不了桌面的事。不知道美国人为何会恶心到这种程度?自己拉出来的畜屎,自己又把它给坐回去了,正是卑贱无敌哪!

左箭头-小图标

84楼 冬阴功
湾湾高潮算个屁,国内的果粉高潮,那才叫一个逗。回复:台欢呼36年后在美再“升旗”称马英九深感欣慰

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:858813
  • 工分:5219
左箭头-小图标

这是在给“中华民国逃亡政府”选外国居住地吗?

左箭头-小图标

95楼 权杖之光
再一次表现美国说一套,做一套的嘴脸
没法子啊,眼看废铁要当金子卖了,不拍下马屁屁怎么行啊,多少给看门狗点翔吃啊回复:台欢呼36年后在美再“升旗”称马英九深感欣慰

左箭头-小图标

......
61楼 打铁自身硬
呵呵,如果你死得早,统一会在你不在以后,如果你活得长,你有生之年会看到统一的。这个信息应该算准确吧!
65楼 蓝面小生
你不脸红啊?
80楼 乾坤昆仑
我掐指一算,我们能参加你的葬礼!
94楼 蓝面小生
你孙子可以参加但是你儿子和你没法参加了。。抱歉 我错了 你没法生儿子 。。是隔壁老王的
96楼 明亮的月光
你怎么可以偷拍你爸妈做头像呢
奇怪了孩子,那是你爷爷啊

左箭头-小图标

73楼 专杀美狗日杂
要是毛主席在~ 立马撤侨断交~
76楼 luckyfeie
此一时彼一时,那是中国不需要世界,尤其是西方世界,一切都自给自足。而现今中国离不开世界,连粮食都TM需要进口美国的了。
87楼 wsirf
从美国撤侨,估计要用轮船拉一年还没拉完
不需要从美国撤美狗!何况你撤人家还不愿意回来呢

• 军衔:陆军中士
  • 军号:706219
  • 工分:1699
左箭头-小图标

72楼 domimi
台当局应该继续推动两岸关系发展,这是马英九争取民心、拿出“执政”成绩单、确定他历史地位最重要的基本面。

===

還有這等人睜眼說著瞎話

一面待為上賓

一面又呼人家巴掌

結果呢?

大陸馬上就軍事演習

不然就放話不尊重人家

你們玩弄的是小馬一個人

拿杯葛臺灣的經貿活動空間,脅迫非得對大陸徹底開放台灣的經濟門戶

全面深入接管與影響

整個政策都已經黑掉了

笑死~~ 自己没能力 干不来,就是大陆的错~~ 湾湾最好直接宣布独立~ 给大陆武力解决提供基础

左箭头-小图标

......
57楼 蓝面小生
给个准信啊,别整天意淫,伤啊
61楼 打铁自身硬
呵呵,如果你死得早,统一会在你不在以后,如果你活得长,你有生之年会看到统一的。这个信息应该算准确吧!
65楼 蓝面小生
你不脸红啊?
80楼 乾坤昆仑
94楼 蓝面小生
你孙子可以参加但是你儿子和你没法参加了。。抱歉 我错了 你没法生儿子 。。是隔壁老王的

94楼你错了!“蓝面小生”那玩意本就蛇鼠一窝,繁殖能力超强,见到“曾孙”一年都用不了,何足为奇?

左箭头-小图标

为了抱民进党大腿,马英九开始为其台独铺路了。。。。

左箭头-小图标

......
57楼 蓝面小生
61楼 打铁自身硬
65楼 蓝面小生
你不脸红啊?
80楼 乾坤昆仑
94楼 蓝面小生
你怎么可以偷拍你爸妈做头像呢

左箭头-小图标

再一次表现美国说一套,做一套的嘴脸

左箭头-小图标

......
25楼 打铁自身硬
不会很长的,不管是统一的时间还是你后代的繁衍。
57楼 蓝面小生
61楼 打铁自身硬
65楼 蓝面小生
你不脸红啊?
80楼 乾坤昆仑

左箭头-小图标

奴才心态

左箭头-小图标

加紧准备,武力一统!!!

左箭头-小图标

马“总统”是蛮欣慰的毕竟“九合一选举”国民党惨败他要付全责。但美国盟友没有忘记他,说实话真心不想看到这一幕不想看到两岸同胞相互残杀而让美国或其他别有用心的国家看笑话,有机可乘。

• 军衔:警察三级警督
  • 军号:1267890
  • 工分:23091
左箭头-小图标

不要信这些人了,该打就打

左箭头-小图标

吼吼,这下我们又要悲崔了

左箭头-小图标

一帮卖国贼而已!!!!!!!!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6390184
  • 工分:7617
左箭头-小图标

73楼 专杀美狗日杂
76楼 luckyfeie
此一时彼一时,那是中国不需要世界,尤其是西方世界,一切都自给自足。而现今中国离不开世界,连粮食都TM需要进口美国的了。
从美国撤侨,估计要用轮船拉一年还没拉完

左箭头-小图标

左箭头-小图标

83楼 坚持社会主义道路
当个棋子都这么高兴。
是当狗吧,就马娘娘那熊样,当狗都沒劲!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当个棋子都这么高兴。

左箭头-小图标

38楼 els
从侧面也反映了美国遏制中国崛起的力不从心,能使的一切招数、能想到的一切下三烂招数,美国都使上了。

美国急眼了,他们的败家子把美国 的家给败了,美国政府这是在为那些好吃懒做坑蒙拐骗的败家子们祭旗出刀。美国应该好好想想,什么才是国家,国家是什么。而不是一味的拿那些年轻人的生命去为那些填不满的无底洞当炮灰。中国几千年都是士农工商,到了美国这里商放到了第一位,而且为了这个没有多少价值的商死多少人打多少仗都在所不惜,脑袋让驴踢了,满脑袋只有利没有义,能活多久?让一帮子唯利是图的商人当你们的家,不把你美国掏空才怪。

左箭头-小图标

72楼 domimi

===

還有這等人睜眼說著瞎話

一面待為上賓

一面又呼人家巴掌

結果呢?

大陸馬上就軍事演習

不然就放話不尊重人家

你們玩弄的是小馬一個人

全面深入接管與影響

整個政策都已經黑掉了

这话说的也对也不对,大陆对台湾施加影响尤其是经济影响怎么就成了“黑”手了?是掠夺台湾的财富了还是让台湾人民不聊生了?老马是夹心饼干,比较难做这没错,但这也只能说明他太老实不够“钻营”,难以担当台湾地区领导人的大任,如果换成是绿营那帮善于钻营的人(前提是亲大陆),这些事早就办妥了,台湾经济也搭上大陆的经济列车了,两岸关系也缓和了。当然,绿营是台独的是不会亲大陆的。所以国民党需要会“钻营”的人,台湾地区领导人需要具有这种能力的人。

左箭头-小图标

......
19楼 蓝面小生
武统的时候?是到我曾孙子的时候还是到我曾孙子的曾孙子的时候?
25楼 打铁自身硬
57楼 蓝面小生
61楼 打铁自身硬
65楼 蓝面小生
你不脸红啊?

左箭头-小图标

72楼 domimi

===

還有這等人睜眼說著瞎話

一面待為上賓

一面又呼人家巴掌

結果呢?

大陸馬上就軍事演習

不然就放話不尊重人家

你們玩弄的是小馬一個人

全面深入接管與影響

整個政策都已經黑掉了

一国两智决定了呆湾的前途,好好抱着美爹日爸的大腿,抱紧点。

左箭头-小图标

73楼 专杀美狗日杂
国际形势不同了,兄弟。新时代、新形势就要有新对策。老美连国际信义都不准备讲了,正好说明美国已经图穷匕现,玩不出什么花样了。至于呆湾的国民党、马娘娘,这次九合一选举的形势已经说明他没几天好日子可过了,现在不对美国摇摇尾巴,那陈阿扁的今天就是他马娘娘的明天。

• 军衔:空军上校
  • 军号:8379977
  • 工分:107507
左箭头-小图标

呆湾自慰

霉帝歹毒

两岸和平发展 会严重倒退

马蝇厩作死

左箭头-小图标

73楼 专杀美狗日杂

左箭头-小图标

2楼 战网巡察使
对于湾湾现阶段的这种做法,俺们应该持鼓励态度,它们闹的越欢,我们就越能统一思想,到时候武统就是水到渠成了。

左箭头-小图标

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:1413676
  • 工分:31882
左箭头-小图标

===

還有這等人睜眼說著瞎話

一面待為上賓

一面又呼人家巴掌

結果呢?

大陸馬上就軍事演習

不然就放話不尊重人家

你們玩弄的是小馬一個人

全面深入接管與影響

整個政策都已經黑掉了

左箭头-小图标

好办,下次美国人来,我们挂13颗星的美国国旗。。。

左箭头-小图标

自娱自乐的湾湾,可怜那。被人当棋子,当玩偶还那么开心,可悲啊。内心一直想独立,分裂祖国,可恨那!可怜!可悲!可恨!清算的日子不会远了,等着吧!

左箭头-小图标

顾维钧也算是一代英豪,如果泉下有知,对台湾当局此番表演,也只能哭之笑之了

• 军衔:陆军上校
  • 军号:34180
  • 工分:134404
左箭头-小图标

......
19楼 蓝面小生
武统的时候?是到我曾孙子的时候还是到我曾孙子的曾孙子的时候?
25楼 打铁自身硬
57楼 蓝面小生
61楼 打铁自身硬
65楼 蓝面小生
你不脸红啊?
脸红什么?——容光焕发!

左箭头-小图标

得瑟什么,过不了几天就会降下来;人家只是为了恶心大陆,谁还真把台湾当盘菜啊。

左箭头-小图标

......
13楼 猫小挠
我们敢怎样?哈哈?我们武统你的时候你别哭
19楼 蓝面小生
25楼 打铁自身硬
57楼 蓝面小生
61楼 打铁自身硬
你不脸红啊?

左箭头-小图标

原帖已被删除
最惨的是美帝,把死人都翻出来讨说法。

左箭头-小图标

美国祭出青天白日旗这是几个意思?怀念,威胁,讨债,颠覆,请楼下补充

左箭头-小图标

原帖已被删除
嗯,说你!

左箭头-小图标

......
9楼 蓝面小生
现在你敢怎样?哈哈
13楼 猫小挠
19楼 蓝面小生
25楼 打铁自身硬
57楼 蓝面小生

左箭头-小图标

这就是马英九台独的真正嘴脸,两岸统一永远是梦。

左箭头-小图标

......
6楼 galilfool
呵呵 和平统一?我们实力不足时的借口而已 现在么 哼哼
9楼 蓝面小生
现在你敢怎样?哈哈
13楼 猫小挠
19楼 蓝面小生
25楼 打铁自身硬

左箭头-小图标

原帖已被删除
定位真准---------就是你。

左箭头-小图标

放你的狗屁,哥今天冒着被小编删号的风险人身攻击你一回,你这种智商为5的美狗肯定不懂什么叫期货,滚去舔你的狗粮

左箭头-小图标

原帖已被删除

说你爹和你兄弟。

美狗去死。

左箭头-小图标

湾湾就好比我们家庭中的败家子,母亲怎么宽容与期盼,他都无情的越走越远。

左箭头-小图标

原帖已被删除
说来说去有什么用,只要台湾敢独立我们就敢打,你也就这里叫的欢,你在马娘娘的办公室外面用高音喇叭高呼独立去,你看马娘娘不代表你美爹抽死你!

左箭头-小图标

做狗的也是有自己的骄傲的。比如主人给了个骨头,比如主人摸了摸狗头,比如台湾欢呼美国在36年后再“升旗”!

左箭头-小图标

这说明不了什么。

在国外,我们会常常在一些民间的场所看到青天白日满地红旗,这是代表中华民国(台湾)的。

青天白日满地红旗,是正式的(国际公认)中华民国国旗,这个中华民国的概念是包括今天全部中国领土的。

只要在台湾的土地上还飘扬着这面旗帜,就表明台湾还是中国的一部分。

两面国旗不等于两个中国,这只是中国还未统一的两个阵营而已——早晚会成为一面旗帜的。

至于是哪面旗帜,大家心知肚明。

台湾如果更换其它国旗,那才危险了!!!

左箭头-小图标

逼着大陆武统的节奏,典型的卖主求荣啊这是。

左箭头-小图标

这只是霉低想骗弯弯卖垃圾且高价的武器,给他点甜头,事后不会作数的。以后不能以弱智来衡量弯弯了,要叫他白痴

左箭头-小图标

再次证明文统只是美好的愿望

左箭头-小图标

欣慰不欣慰的,自己心里最清楚。老美让你升旗,你就升旗,让你降旗,你就降旗。不过是老美一颗棋子罢了,这一段时间,老美制裁俄,中与俄走的近,老美拿这颗棋子来恶心一下中而已。台其实是被玩弄了。

左箭头-小图标

美国政府意欲何为?

台湾地方政府意欲何为?

司马昭之心路人皆知。借用老太太的一句忠告——别听他满嘴跑火车,净捡好听的说,其实一肚子坏下水。

亲美的专家、权威们:你们听听、看看、想想,该醒醒了。切记:美国政府不愿中国人有好日子过的目的从来就没有改变过。我还是坚信:听其言,观其行,查其果才能知其人。

• 军衔:空军少尉
  • 军号:497987
  • 工分:6594
左箭头-小图标

左箭头-小图标

湾湾这条美狗也真是的,老美给它一根只能看不能吃的狗粮包装就得瑟成这鸟样,全然忘了不久前被狠狠敲了一笔保护费,智商真令人拙计

左箭头-小图标

事实再次证明帝国主义搅屎之心永恒不灭回复:台欢呼36年后在美再“升旗”称马英九深感欣慰

左箭头-小图标

台湾胆子越来越大了 等台湾前总统出来看戏吧

• 军衔:海军中校
  • 军号:2122996
  • 头衔:国军特派员
  • 工分:94668
左箭头-小图标

一个字:惨! 两个字:可悲! 三个字:很悲哀!

台湾还要不要脸啊,混到这种地步还有脸说:很欣慰。哈哈哈哈哈~我是台湾我直接着地风钻,不然真是没脸没皮了~~嘻嘻

左箭头-小图标

李敖说得好:看门狗还自己买骨头的,只有台湾一家。

左箭头-小图标

是时候让外交部抗议谴责了

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2784860
  • 工分:5420
左箭头-小图标

我来瞎说点实话:

中国从改革开放到现在,算了,不拿改革开放来说, 我们就说从1840年起,发展到现在,一直都在打压和压迫下成长,中途经历了一二次鸦片战争,后来的抗日、抗美、抗苏、抗八国、自卫越南、印度,一直都是盯着天花板在慢慢发展,我们是经历来的,套用句郭德纲的话:一人平平安安成长,到40岁,谁瞪他一眼当时就憋屈死,而一个人跌跌撞撞、磕磕碰碰一直长到30岁,什么经历都受过,遭多大难就当没事儿人,这种人才能经受住坎坷,走的更远。

特么的回头来说这篇文章,美国这种事情还干少了么?? 呵呵,不能战争威胁,就只能耍嘴皮和给点恶心,把自己脸上弄点翔来恶心咱们,而湾湾看着干爹能为自己这么恶心中国,心里别提有多高兴,我最后只说一句: 这特么的人的脸比狗还贱

• 头像
  • 军号:2784860
  • 工分:5420
左箭头-小图标

我来瞎说点实话:

中国从改革开放到现在,算了,不拿改革开放来说, 我们就说从1840年起,发展到现在,一直都在打压和压迫下成长,中途经历了一二次鸦片战争,后来的抗日、抗美、抗苏、抗八国、自卫越南、印度,一直都是盯着天花板在慢慢发展,我们是经历来的,套用句郭德纲的话:一人平平安安成长,到40岁,谁瞪他一眼当时就憋屈死,而一个人跌跌撞撞、磕磕碰碰一直长到30岁,什么经历都受过,遭多大难就当没事儿人,这种人才能经受住坎坷,走的更远。

特么的回头来说这篇文章,美国这种事情还干少了么?? 呵呵,不能战争威胁,就只能耍嘴皮和给点恶心,把自己脸上弄点翔来恶心咱们,而湾湾看着干爹能为自己这么恶心中国,心里别提有多高兴,我最后只说一句: 这特么的人的脸比狗还贱

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7260171
  • 工分:12270
左箭头-小图标

呆弯只是美帝的一个棋子玩物小狗而已,美帝调教的好,不仅每年收到巨额保护费,还把呆湾变成恶心打击中国的王牌杀手锏,呵呵

左箭头-小图标

4楼 专灭混蛋
想想其实也没啥!你美国恶心中国这么多年了,也没奏啥效。眼见自己一天天的消瘦下去,对手却一天天强大起来,不拿出点看家的恶心人的招数,恐怕越来越被人家忽略了。

这事儿,你搞不搞出来,你都没安好肠子,你以为老子不知道吗?

继续,老子就是不甩你!

再警告一下湾湾,别拉大旗扯虎皮,屁用没有,该收拾你的时候,谁也救不了你。

对台统一的进程不可逆转的前进。军事 经济 政治平衡已经被打破,却大陆优势不断的扩大。当你的对手已经无法在实质和你对抗的情况下。只能任性的做点恶心你的事情。恶心自己再恶心别人,做一个不折不扣的战5渣,一条条实实在在的狗。

左箭头-小图标

美国这是把压箱底的阴招都使出来的节奏啊!我自岿然不动,稳如泰山,就像对待占中狗一样,看你要怎么闹,闹不大这事就当没发生过,闹大了要独了我就武力出手。

左箭头-小图标

在前面几届中国领导人上,美国总是拿台湾来逼共党政治 经济 以及利益上的让步,而且这招屡试不爽,我们还无可奈何,希望在习近平主席 总书记 军委主席的领导下能够突破窘境。

左箭头-小图标

2楼 战网巡察使
9楼 蓝面小生
现在你敢怎样?哈哈
13楼 猫小挠
19楼 蓝面小生

左箭头-小图标

这是什么节奏?呵呵,鹰酱弄不过大毛就想出横手?

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208111 / 排名:7885
左箭头-小图标

升一次旗,好象得了多大便宜似的。降下来不?能永远飘扬?

左箭头-小图标

台湾某精英群体就是个SB;无论是GMD上台还是MJD上台;都会把台湾拖入一个毫无尊严的深渊;因为现在的台湾百姓被两党论战搞得不知如何生活。现在的台湾当局,是一个只懂得抗议的台湾当局,是没有骨头的台湾当局!一个只懂得抗议的台湾当局,是没有骨头的台湾当局!当他们的尊严、领土、生存地空间都遭受践踏的时候,还不知羞耻地抗议的台湾当局,不仅台湾的百姓是不需要的,连我们也是不需要的!我们最终将会抛弃他们的。

左箭头-小图标

2楼 战网巡察使
9楼 蓝面小生
现在你敢怎样?哈哈
18楼 czy2zln
话谁都会说,是不是汉子刺刀顶在脖子上自然会分晓。
啊,威胁啊,好怕怕~来打我啊

左箭头-小图标

狗们高兴了

左箭头-小图标

2楼 战网巡察使
9楼 蓝面小生
现在你敢怎样?哈哈
13楼 猫小挠

• 军号:1322683
  • 工分:1106
左箭头-小图标

2楼 战网巡察使
9楼 蓝面小生
现在你敢怎样?哈哈

话谁都会说,是不是汉子刺刀顶在脖子上自然会分晓。

左箭头-小图标

马娘娘G点这么低?!

左箭头-小图标

这种当狗的丢人事也值得欣慰!给点狗粮就激动成那样! 有种的全世界直播下试试!

我要发帖

总页数22页 [共有214条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对台欢呼36年后在美再“升旗”称马英九深感欣慰回复