关闭

帖子主题:[原创]如果我是施陶芬贝格就这样搞定希特勒

共 3551 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]如果我是施陶芬贝格就这样搞定希特勒

女武神计划失败

跟施陶芬贝格有着直接干系

他之所以用定时炸弹

归根结底还是贪生怕死不敢与希特勒同归于尽

其实包括施陶芬贝格在内很多人都陷入一个误区

那就是有必要杀死希特勒么?

在我看来真的没有必要

因为我有一计

既不用与希特勒同归于尽

又可生俘希特勒,挟天子以令诸侯

其实很简单

狼穴的卫兵不是把枪械都收上去了么

但是会议室不是有钢笔么

抢到钢笔胁迫住希特勒

然后作为人质上车坐飞机

再把希特勒从飞机上推下去

这样施陶芬贝格既可以坐飞机安全回柏林

又把希特勒置于死地

本人熟读兵书数十载

特别是对三国和水浒有着一番研究

这个计划简直就是无与伦比的完美

非常可行

可惜我就没有生在那个年代

我也不是施陶芬贝格

否则真将这个任务交与我

我保证完成

没有了希特勒瞎指挥

我或者拥护反对派上台和盟军协和

或者继续指挥百万德军反攻苏联盟军

无论哪种结果

我都将成为左右德国命脉的大人物

[原创]如果我是施陶芬贝格就这样搞定希特勒

我出手的话 希特勒必死无葬身之地

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8485900_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这是哪个疯人院跑出来的

网友回复

左箭头-小图标

那要是别人希特勒带着降落伞又有地对空导弹呢?看来你还真是施陶芬贝格的今世啊

左箭头-小图标

楼主的故事真好听。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

LZ真是异想天开。1个独臂上校要完成挟持元首,真是痴人说梦话。看来你是当科学家的好材料,但不适合当历史学家......

左箭头-小图标

我也是醉了。。。

左箭头-小图标

7楼 306280206
      主要是炸弹威力太小,隔层木头板子就炸不死人了。应该用5公斤黑索金加5公斤凝固汽油加半公斤铝粉半公斤镁粉4公斤的液氧。这些不是关键,关键是把皮包放在希特勒的身上。只要把包递给希特勒,说一句“元首,里面的东西,你懂的”然后会心一笑,飘然离去。

问题是你的“礼物”要怎么样才能骗过党卫军的层层哨卡检查才能送到小胡子的手里?就不说那堆东西是个人能轻松提起来就走的吗?

左箭头-小图标

你无良的抗日神剧看多了。

左箭头-小图标

楼猪挺猛啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

[步行]路过

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1379108
      • 工分:78569
      左箭头-小图标

先不说斯本来就是残疾人7,希特勒也是打过仗的。就说开会现场那些德军军官都是白痴?

左箭头-小图标

补充一下,你真的认为希特勒是个手无缚鸡之力的书生吗?

人家也是个军人,还参加过一战。

一个半残废,凭一只钢笔,制服一名老兵。

真亏你想得出来。

左箭头-小图标

你不知道三国和水浒,这两本书是小说吗?

不是兵书,也不是史书。

对两本小说有研究,也好意思拿出来说啊!

如果你生在那个年代,十有八九会饿死。

左箭头-小图标

事后诸葛亮! 净扯淡。

左箭头-小图标

2楼 绿色冲击波
      要一个一只手没有手掌,另一只手只剩3个指头的人去用武力挟持人质···我也是醉了

可以让他自废成那样然后去试试

左箭头-小图标

你忽略了党卫军,党卫军和国防军的区别是,国防军效忠国家,党卫军效忠元首

左箭头-小图标

还不如 爆炸后趁乱 冲进去 看希特勒死没死 没死直接一枪!

左箭头-小图标

卫兵收了你的枪,难道还收了他自己的枪?真当卫兵是摆件,只是用来看的?

另外公文包里的炸药也带不了多少,放得多了太明显。楼上说放五公斤黑索金加五公斤凝固汽油还有什么乱七八糟的,你这是公文包还是蛇皮袋啊

左箭头-小图标

不能停药

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

现代恐怖分子的人弹是绝招

左箭头-小图标

施陶芬贝格只有一只手,楼主认为他能胁迫了希特勒吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2343940
      • 工分:26030
      左箭头-小图标

药不能停,坚持用药才有恢复的希望。

左箭头-小图标

主要是炸弹威力太小,隔层木头板子就炸不死人了。应该用5公斤黑索金加5公斤凝固汽油加半公斤铝粉半公斤镁粉4公斤的液氧。这些不是关键,关键是把皮包放在希特勒的身上。只要把包递给希特勒,说一句“元首,里面的东西,你懂的”然后会心一笑,飘然离去。

左箭头-小图标

只能说施陶芬贝格,没有必死的信念。即想刺杀成功,还要全身而退。还是一个阴谋家!

如果,他换成电引信瞬爆炸弹,与希特勒同归于尽。那他就是一名勇士!

左箭头-小图标

这是哪个疯人院跑出来的

左箭头-小图标

2楼 绿色冲击波
      要一个一只手没有手掌,另一只手只剩3个指头的人去用武力挟持人质···我也是醉了
      好歹希特勒也是一战的战斗英雄,能被人胁迫?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7613743
      • 工分:13414
      左箭头-小图标

你让残疾人用钢笔挟持人质

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:852499
      • 头衔:铁血军区军事警察
      • 工分:176439 / 排名:9784
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]如果我是施陶芬贝格就这样搞定希特勒回复