关闭

帖子主题:[原创]杂谈无线耳机、无线鼠标键盘。电视机音频输出

共 193 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:1077007
  • 工分:799195 / 排名:745
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]杂谈无线耳机、无线鼠标键盘。电视机音频输出

最近以来,我也赶时髦,在网上的京东买了几样小家电,玩玩。体会一下电商购物的乐趣。

一、去年双十一,在天猫买了一个时髦货—— 飞鼠,会飞的鼠标。很有意思。但是,使用不到一年,就完蛋了。太时髦,不实在。

二、今年飞鼠就坏了,我又不玩电脑游戏,不需要这劳什子;在网上查了一下。其实像我这样的老年人——又不打游戏,买一个无线鼠标即可。于是乎,我买了一个,现代牌的鼠标——是江苏省宿迁生产的。宿迁以前可是历史上有名的地方——是项羽第一夫人虞姬的老家;不过,后来一直是经济不行,很困难,二十多年前,我的同学在那里当县长——每年的任务就是向省里面要钱——要钱的日子可不是人干的苦差事啊。行了,那就支持一下我们的宿迁吧。买回来,一查,居然少了一个发射接收器——不开心,立马在网上质问生产厂家;不一会儿,厂家的代表回电,责问我:给了!我回答道:在哪里?答曰就在鼠标的电池旁边。我立马打开鼠标一看,果不其然,呵呵呵,只好向宿迁的美女道歉。后来使用的情况非常好。现代厂家还送给我一个鼠标垫。呵呵呵。

三、上个月,因为我的电脑显示器坏了,改用32吋液晶电视,这样子字大一些,适合老年人,我又买了一套宿迁现代生产的无线键盘+无线鼠标。开始一连几天使用非常好,不过第七天,坏了,立马上报。结果是生产厂家,二话不说,立马寄来了一套新的。心里面暖洋洋啊。宿迁人真好。

四、这两天,又买了一个无线耳机——因为害怕晚上看电视声音太大。是郑州市的港商生产的。货物从郑州市——武汉市——广州市——海口,转了一大圈,今天早上送达。不知道是不是我的年龄大了,无论如何就是使用不起来。立马向厂家抱怨要求退货。与此同时,继续努力找原因,结果发现三洋液晶电视的背后面板,没有音频输出,所以说无线耳机用不起来。后来换了一台乐华电视机,——有输出接口,使用了以后效果很好——于是乎连忙向生产厂家报告,道歉。

呵呵呵,我老头子就是喜欢折腾。但是,我们的电商工作人员,的确是棒,谢谢了——工作在电商一线的各位美女们和小伙子们,还有京东和顺风的快递朋友们,辛苦了。

现在人们对于音色的要求越来越高,尤其是有了网络机顶盒,可以欣赏到百度音乐高音质的音乐以后。大屏幕液晶电视三洋的音色不行,并且没有设置音频输出,无法接音箱、无线耳机,无法改善音质。而其他的国产品牌,倒是音质都非常好,而且都有音频输出。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8485810_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 lsss
      三洋液晶电视大屏幕,表面上很好,其实在需要音色美的方面不行,声音有的时候有一种噼里啪啦的刺耳声,并且没有音频输出接口,这一方面不如国产品牌。
      3楼 唐钰小宝
      国产品牌的电视现在做得还真是不错的,没有理由不支持啊
      完全正确、三洋的品牌以前还算不错的;现在好像是有一点不行了。中国的电视业已经大步流星的崛起了。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3362
      左箭头-小图标

2楼 lsss
      三洋液晶电视大屏幕,表面上很好,其实在需要音色美的方面不行,声音有的时候有一种噼里啪啦的刺耳声,并且没有音频输出接口,这一方面不如国产品牌。
      国产品牌的电视现在做得还真是不错的,没有理由不支持啊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]杂谈无线耳机、无线鼠标键盘。电视机音频输出回复