关闭

帖子主题:[原创]趣味闲谈之 野钓PK黑坑

共 9704 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:7630731
  • 工分:77691
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]趣味闲谈之 野钓PK黑坑

各位战友大家好,咱们因为同样喜欢钓鱼的缘故而相识在这里。

可是在我的渔友圈慢慢的有喜欢野钓的,有开始喜欢野钓后来却痴迷黑坑钓的,当然咱酷爱野钓且没有米米无法痴迷黑坑的。

岁末年初咱就将两种钓法来次大PK,以作抛砖引玉、闲谈之资,各位大神请轻拍砖

垂钓人物;野钓派 渔夫

黑坑派 无鱼情吴大师 丁大师 饶大师 彦大师等

垂钓地点;野钓派 河流 山塘

黑坑派 平江郎石水库 等

拍摄工具;黑坑派的渔获是俺的破三星GT I9008L 风景照以及俺的渔获是 小米红米照的

时间; 2014年

饵料; 八仙过海各显神通

作案工具;乱七八糟一大堆

不说了上图;

黑坑派的大本营玉照,有木有

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇

的感觉

趣味闲谈之   野钓PK黑坑

这是俺在黑坑的卧底照,不能暴露自己没出镜,哈哈

怡然自乐的水岸人家

婉如桃园秘境,再来一张

彦大师的黑坑战果

五十大圆,48斤,上岸没?

围观中

丁大师的战果,50元58斤,最多一次一天的记录是158斤,

哎,这是钓到塘主掉泪的节凑啊

兄弟,其实开个黑坑也不易,都是讨生活下手别太重啊

再照

吴大师和彦大师也是痴迷其中,有段时间蚯蚓好使,他两晚上一点挖蚯蚓,早上四点就去抢钓位的大湿

俺,顶礼膜拜,佩服的五体投地,哈哈

战果丰硕吧

都是一派的学什么黑坑江湖掐鱼,

嘿嘿,谁的多些,给俺几条

又掐起来了

能再多点吗?

天黑了,可惜木有闪光

又装不下了,看来渔夫要输的节凑

黑坑产量高且刺激,渔夫先输一局

这是渔夫山塘钓的,木有花一毛钱,还漂亮吗

真正的野鲤鱼,鲜美无比

两次水库钓的渔获

总结;黑坑鱼多且刺激,而野钓基本不折腾钱包,但渔获偏少。

这次第,难倒渔夫了

究竟是1比1打成平局,还是黑坑胜利或野钓胜出,咱只好留待各位渔友评议了

谢谢大家,希望大家在本帖玩的开心快乐。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8485391_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 爽歪歪歪
      如果我是老板,我会把渔夫钓竿折断,然后宣布他终身禁钓,嘎嘎嘎嘎嘎!回复:[原创]趣味闲谈之   野钓PK黑坑
      哈哈,把歪歪钓到四海来了

流溪,看俺这渔获还好吗?

左箭头-小图标

钓日不钓斤还是较刺激的,特别是在野钓无鱼的时候。

左箭头-小图标

如果我是老板,我会把渔夫钓竿折断,然后宣布他终身禁钓,嘎嘎嘎嘎嘎!回复:[原创]趣味闲谈之   野钓PK黑坑

左箭头-小图标

看水质就知道是饲料鱼。没什么羡慕的。

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂
      鬼子个!俺现在处于醉酒状态!还来顶你的贴!是不是要表扬一个!!
      7楼 聚心兴魂
      ??看来真喝醉了!评论错了!兄弟好鱼获
      8楼 银河渔夫
      谢兄弟,有空一路去调个余,咱好像也有些醉酒状态,屏幕咋花了呢
      你两位看样子是喝醉了回复:[原创]趣味闲谈之   野钓PK黑坑

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂
      鬼子个!俺现在处于醉酒状态!还来顶你的贴!是不是要表扬一个!!
      只要你能看我写的帖子,顶不顶贴我都非常开心。

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂
      7楼 聚心兴魂
      谢兄弟,有空一路去调个余,咱好像也有些醉酒状态,屏幕咋花了呢

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 日一本鬼子
      我感觉:你的野钓比黑坑钓还牛逼。
      鬼子兄,我野钓比他们黑坑钓的技术差多了,这是大家公认的。

而我的野钓比俺自己的黑坑钓要好些,毕竟我花在野钓上的时间和心思远远超过了花在黑坑上的功夫

以后有时间俺在去练练基本功,谢谢兄弟鼓励

左箭头-小图标

我感觉:你的野钓比黑坑钓还牛逼。

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      渔夫你这家伙不要太狠了!想要给老板破产的节奏
      蛋定蛋定

最后三张才是俺干的

前面的都是别人干的

咱每次被他们忽悠去黑坑都是去送大洋的

左箭头-小图标

渔夫你这家伙不要太狠了!想要给老板破产的节奏

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]趣味闲谈之 野钓PK黑坑回复