关闭

帖子主题:[原创]全是海味(13P)

共 10013 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

全是海味(13P)

要是以后吃饭都把手机锁起来,那美食版就没用武之地了。

全是海味(13P)

喝完这瓶就可以宵夜了。

全是海味(13P)

接着宵夜

全是海味(13P)

喝多的赶脚

时间:2015.1.3 地点:广东 相机:三星n7100

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼主,你的节操掉了!

不对,你的节操贴挡风玻璃上了!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4661
      左箭头-小图标

最后一张是什么凶器?

左箭头-小图标

哎玛!都是俺的菜,馋似人了

左箭头-小图标

哎玛呀!都是俺想吃的货啊!馋人呀

左箭头-小图标

9楼 断肠人在天涯
      楼主第一次吃海鲜吧,这些很普通的海鲜,
      16楼 脸上没长痔疮
      没吃过,都不知道叫什么
      最后一张看明白了,是包装海鲜的包装盒

左箭头-小图标

最后一张是倒数第二张的妹子的吗???

左箭头-小图标

9楼 断肠人在天涯
      16楼 脸上没长痔疮
      没吃过,都不知道叫什么
      在福建广东沿海城市,这些梭子蟹、鲍鱼、章鱼和虾市场上经常有的,内地好多人不一定会习惯,去年有几个河北唐山的朋友来,带到祥芝码头渔船上挑海鲜,结果买一大堆,晚上竟然吃不多,因为吃不习惯,

左箭头-小图标

9楼 断肠人在天涯

没吃过,都不知道叫什么

左箭头-小图标

纸醉金迷的世界呀

痔疮个真是我 的偶像呀 不知何时能一聚

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

好一个醇酒美人。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3857142
      • 工分:111338
      左箭头-小图标

痔疮兄太坏了你,怎么样哪啥到房间里面在把妹妹私人物品一样一样摆好在拍了。我有一哥们自己有一工作室把模特叫来拍照然后就嘿嘿不用我说了!痔疮兄没有说你的意思。

左箭头-小图标

最后这张最有型

左箭头-小图标

车窗怎么带眼睛啊 嘻嘻……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7057671
      • 工分:49
      左箭头-小图标

哪个的眼罩乱贴!!回复:[原创]全是海味(13P)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

最后那张什么杀器回复:[原创]全是海味(13P)

左箭头-小图标

元旦刚在山沟沟里出来就能看到痔疮老兄的美食帖,也是一种享受啊回复:[原创]全是海味(13P)

左箭头-小图标

4楼 小mc
      最后那张亮了
      5楼 爱国要真心
      眼神不好,蛰头?

是咸蛋超人的眼罩

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1902000
      • 头衔:威镇远东特使
      • 工分:77638
      左箭头-小图标

4楼 小mc
      最后那张亮了
      眼神不好,蛰头?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13672
      左箭头-小图标

最后那张亮了

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      手机锁起来下次带相机去
      必须的,不然没法混美食版啊

左箭头-小图标

手机锁起来下次带相机去

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]全是海味(13P)回复