关闭

帖子主题:他们改变的不仅仅是警服的颜色!

共 2655 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3042661
  • 工分:400697 / 排名:2938
左箭头-小图标

他们改变的不仅仅是警服的颜色!

小时候家里大人告诉我,有困难就找警察叔叔,走丢了、遇到坏人也要找警察叔叔。小时候最爱玩警察抓小偷,喜欢看警察的电影,甚至长大后也想当个警察···

如今长大了,我却告诉家里的小孩,没事离警察远点···他们改变的不仅仅是警服的颜色!

打赏
      收藏文本
      勿谓言之不预也!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

警察也有好的,就像老师也有负责任与不负责任,军人也有优秀不优秀,不可片面诋毁警察啊,没有警察社会岂不乱了

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,给你一句话,等有人砍你、打你时请不要找警察哦。。。。。。 还有,中国人能这么安稳的过日子,虽然生活不比国外发达国家好,但安全比他们好的多(整体来说物质低于西方,安全稳定高于西方,算平吧)。这是什么原因了,你不知道吧,我给你说说。整体是政府,对外是军队,对内是警察。你这东西真不是东西。。。。。。

网友回复

左箭头-小图标

要不是新疆公安民警把恐怖分子都消灭在新疆,内地人民的日子估计就不好过了。向新疆公安民警致敬感谢新疆公安民警。

左箭头-小图标

大部分公安民警都是好的,在我们新疆没有公安民警的无私奉献就没有新疆乃至全国的稳定。

左箭头-小图标

你也太绝对了吧~以偏概全

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标

相对其他国家公务人员(军人也是国家公务人员),警察与百姓的接触最广,范围最大,直接性最强,因此百姓对警察的感受也最深,这个特点是警察的职业特性特别是中国警察的职业特性决定的,上百万的警察存在几个败类也是正常的,媒体应该批评但不应无限放大,应当与百姓一道帮助警察队伍应社会变化不断的改变自己,不断地适应社会的发展,不断地提高人民的满意度。

左箭头-小图标

2楼 冰冷的手指
      能骂人吗?以前管日伪军喊黑狗子。
      可以啊,为什么不能骂?现在言论自由啊!希望作为“”的您有事不要找黑狗子。我这么一说,您是不是立马又说我纳税了,养活你们了,凭什么不让我找你们?反正道理总在您那边,是吧!

左箭头-小图标

4楼 红旗9战术导弹
      警察也有好的,就像老师也有负责任与不负责任,军人也有优秀不优秀,不可片面诋毁警察啊,没有警察社会岂不乱了
      你哪只眼睛看见人家说不要警察了?

左箭头-小图标

败类!

左箭头-小图标

楼主,给你一句话,等有人砍你、打你时请不要找警察哦。。。。。。 还有,中国人能这么安稳的过日子,虽然生活不比国外发达国家好,但安全比他们好的多(整体来说物质低于西方,安全稳定高于西方,算平吧)。这是什么原因了,你不知道吧,我给你说说。整体是政府,对外是军队,对内是警察。你这东西真不是东西。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

能骂人吗?以前管日伪军喊黑狗子。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对他们改变的不仅仅是警服的颜色!回复