关闭

帖子主题:沈飞新批次歼-11B/BS换装太行发动机. 总数将达200架

共 5849 个阅读者 

左箭头-小图标

沈飞新批次歼-11B/BS换装太行发动机. 总数将达200架

沈飞新批次歼-11B/BS换装太行发动机. 总数将达200架

作为全国产第三代重型战斗机,使用“太行”发动机的歼-11B和歼-11BS仍然在继续生产中。

目前歼-11B已经生产到第6批次,歼-11BS也生产到第3批次,总数即将突破200大关!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

真是鸡犬相闻! 嘻嘻

左箭头-小图标

原帖已被删除
      26楼 关丽媛她爹
      J11是中国的苏35 J16是中国的T50 你别不服 不服就得挨喷
      你怎知道没造

左箭头-小图标

原帖已被删除
      J11是中国的苏35 J16是中国的T50 你别不服 不服就得挨喷

左箭头-小图标

2楼 stephen323
      没图你说个J8啊,拿几张样机照就想顶数?
      4楼 gaoyuan64
      不懂了吧,楼主是让你看机屁股还有飞机的编号的,
      6楼 stephen323
      这跟量产有个毛线关系?
      13楼 超级大猞猁
      中国量产不量产难道还得让你来确认不成?连太行发动机都不认得?
      22楼 石板河的舰队
      呵呵,只要有讨论、介绍中国战斗机的帖子,323它百分百出来宣布俄罗斯没有卖那么多的发动机给中国,中国的太行非常不行,然后告诉全世界中国根本没有这些战斗机。

瞧一瞧,323是整个铁血论坛里唯一一个坚决反对‘西方发达国家’制造中国‘威胁论’的内部人士。

如果中国所有媒体人和网络朋友都学习它的精神,猜一猜最先被饿死的人是谁?

对了,就是“汉**评论”的平秃子,谁还会相信他制造的‘中国威胁论’的神话?

哈哈哈哈

这畜牲原来不是323,我记得没多久之前还是228,是被铁血封杀成这个样子的吧。做美狗做到这个贱的份上当真是世间少有。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那歼十一呢,歼十一是什么?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这跟量产有个毛线关系?
      13楼 超级大猞猁
      中国量产不量产难道还得让你来确认不成?连太行发动机都不认得?
      呵呵,只要有讨论、介绍中国战斗机的帖子,323它百分百出来宣布俄罗斯没有卖那么多的发动机给中国,中国的太行非常不行,然后告诉全世界中国根本没有这些战斗机。

瞧一瞧,323是整个铁血论坛里唯一一个坚决反对‘西方发达国家’制造中国‘威胁论’的内部人士。

如果中国所有媒体人和网络朋友都学习它的精神,猜一猜最先被饿死的人是谁?

对了,就是“汉**评论”的平秃子,谁还会相信他制造的‘中国威胁论’的神话?

哈哈哈哈

左箭头-小图标

看她那迷人的菊花

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

啥时候批量到歼10上?不说超俄赶美,啥时候不购置外国发动机自力出口第三世界?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

蠢货,继续意淫。几个老图片还在啊!

左箭头-小图标

9楼 我是祖国一棵草
      印度应该请中国来给他保养发动机,比原装的好
      12楼 whathappen
      印度的卡拿里比中国的ws-13都强!

给你讲个笑话,“印度”╭(╯ε╰)╮

左箭头-小图标

样机?不是样机?

左箭头-小图标

为毛不直接造歼16.,不是说歼十六是中国版的苏35吗,为毛还要造歼11

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这跟量产有个毛线关系?

左箭头-小图标

9楼 我是祖国一棵草
      印度的卡拿里比中国的ws-13都强!

左箭头-小图标

太少了,才200架

左箭头-小图标

8楼 金睛
      铁血网真的太爽了,你们看今天网页右边的广告,那一对大球,真让人无语
      铁血网有时候比黄网还好

左箭头-小图标

• 军衔:空军下士
      • 军号:7536129
      • 工分:3826
      左箭头-小图标

铁血网真的太爽了,你们看今天网页右边的广告,那一对大球,真让人无语

左箭头-小图标

中国需要考虑建设无人机驾驶学院或专业,以夯实无人机的操作队伍。无人机将是未来战场的主力军,操作队伍缺乏,将严重制约无人机的使用。

左箭头-小图标

这跟量产有个毛线关系?

左箭头-小图标

3楼 银河锁链
      歼11能否改成歼16?
      两者虽系出同门,但直接改还不如直接造

左箭头-小图标

左箭头-小图标

歼11能否改成歼16?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对沈飞新批次歼-11B/BS换装太行发动机. 总数将达200架回复