关闭

帖子主题:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

共 4474 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:5236677
  • 工分:418060 / 排名:2876
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

2015迎新集体婚礼,新人中有我的朋友,大家就别问我是新娘还是新郎了,嘿嘿!

上图:

新人签名

2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

婚礼会场

新人

现场的电台记者

来参加婚礼的新人家属!

拍照的媒体和其他人们 !!

新郎们!!!

新娘子来了!!!狼们。。。。满足你们的愿望!! 嘿嘿

新娘集合了!!!

新郎献花!!!

步入会场!

市里的领导讲话!

交换戒指!!!!

来个特写, 手拉着手!!

面对面!!!

新娘代表讲话!

市里的领导给新人们颁发证书!!

抛花了。。。。没男人的份!!!!

新人秀!!!!

幸福的奔跑!!

下个节目放气球!

妹子, 你挡住我了 !

在来个合照, 看。。。。。灰机!!!!

祝福这些新人, 祝他们幸福!!

此贴结束, 多谢大家的支持!

--------------------------------

拍摄时间:2015年1月1日

天气状况 : 晴

拍摄地点:广东

摄影工具:卡片机/手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8484082_1.html
      打赏
      收藏文本
      ★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……

网友回复

左箭头-小图标

80楼 泾渭居士
      回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

集体婚礼文明节约,意义重大,支持!

新年快乐, 多谢战友支持!

左箭头-小图标

集体婚礼文明节约,意义重大,支持!

左箭头-小图标

78楼 3280zxc
      过年好!!多谢支持

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:255507 / 排名:6192
      左箭头-小图标

• 军号:3530372
      • 工分:255507 / 排名:6192
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

75楼 驱逐舰hd
      啥时候看到友的婚礼那才真正有意义!办事别忘了通知哦。
      嘿嘿……我努力!

多谢支持

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:5337675
      • 工分:7260657 / 排名:13
      左箭头-小图标

啥时候看到友的婚礼那才真正有意义!办事别忘了通知哦。

左箭头-小图标

73楼 奇方

欣赏好友佳作!

这么给力, 多谢支持!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:6029775
      • 工分:1650861 / 排名:152
      左箭头-小图标

欣赏好友佳作!

左箭头-小图标

71楼 天润华夏
      永结连理 白头偕老
      多谢兄弟的支持!!

左箭头-小图标

永结连理 白头偕老

左箭头-小图标

67楼 黑颜色
      这个。。。。AA,你是新娘还是新郎??,嘿嘿!
      68楼 神秘男子A
      老黑, 好久没见你喘气了, 不许顽皮.

我是男的, 但是我不是新郎, 新娘里也没我的.....555555555

15对新人里有我的朋友, 我是去凑热闹 送祝福去啦!嘿嘿

69楼 黑颜色
      哈哈,新工地开始,最近比较忙。

过几天上图,现在最流行的节奏:杀猪饭!

敬请期待。

必须支持啊!! 嘿嘿!!

• 军衔:海军大校
      • 军号:574241
      • 工分:254153 / 排名:6233
      左箭头-小图标

67楼 黑颜色
      68楼 神秘男子A

我是男的, 但是我不是新郎, 新娘里也没我的.....555555555

哈哈,新工地开始,最近比较忙。

过几天上图,现在最流行的节奏:杀猪饭!

敬请期待。

左箭头-小图标

67楼 黑颜色

• 军衔:海军大校
      • 军号:574241
      • 工分:254153 / 排名:6233
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

65楼 aylwqgg
      祝福新人们幸福美满!回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福
      多谢战友的支持! 嘿嘿!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4787
      左箭头-小图标

祝福新人们幸福美满!回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6785382
      • 工分:17335
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

62楼 北京汉人
      祝新人们: 永结连理,白头偕老!
      谢谢战友的祝福和支持!!

左箭头-小图标

祝新人们: 永结连理,白头偕老!

左箭头-小图标

60楼 姚发明I
      美丽的婚礼
      谢谢战友的支持!!

左箭头-小图标

美丽的婚礼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

58楼 052D驱逐舰

移风易俗、喜事新办,勤俭婚礼,惠及众民 。

哈哈 还不错!!

左箭头-小图标

移风易俗、喜事新办,勤俭婚礼,惠及众民 。

左箭头-小图标

55楼 九州风雨我归来
      既文明又节俭的集体婚礼!需要大力提倡!
      现场很热闹!! 谢谢哥哥

左箭头-小图标

54楼 胡子哥
      这个好,政府也提倡,百姓也省钱,还热闹。
      是啊,谢谢胡子哥!

左箭头-小图标

既文明又节俭的集体婚礼!需要大力提倡!

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:328
      左箭头-小图标

这个好,政府也提倡,百姓也省钱,还热闹。

左箭头-小图标

52楼 wyd96
      “新人中有我的朋友,大家就别问我是新娘还是新郎了,嘿嘿!”

这句话已经说明,楼主的朋友是其中一位新浪!!哈哈!

嘿嘿, 不能告诉你 !!!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1057748
      • 工分:620143 / 排名:1363
      左箭头-小图标

“新人中有我的朋友,大家就别问我是新娘还是新郎了,嘿嘿!”

这句话已经说明,楼主的朋友是其中一位新浪!!哈哈!

左箭头-小图标

36楼 Arno萝卜
      我不问你是男是女,我想知道哪个是你
      37楼 神秘男子A
      萝卜, 你不许顽皮!

哥们我当然是男的了, 但是新人中没有我!!!我还木有女朋友呢!

50楼 hawk19999
      相信A哥一个人在旅行,途中每晚孤灯独影对愁眠的,请举手
      嘿嘿!!!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3537
      左箭头-小图标

36楼 Arno萝卜
      37楼 神秘男子A
      萝卜, 你不许顽皮!

哥们我当然是男的了, 但是新人中没有我!!!我还木有女朋友呢!

相信A哥一个人在旅行,途中每晚孤灯独影对愁眠的,请举手

左箭头-小图标

48楼 秦皇岛外打渔船
      新年 新人 新婚

吉祥 幸福 愉快

谢谢哥哥的祝福和支持1

左箭头-小图标

新年 新人 新婚

吉祥 幸福 愉快

左箭头-小图标

45楼 流浪的雪
      送上给新人的祝福,并附送新年快乐。。。
      谢谢战友的支持, 新年快乐!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5082847
      • 头衔:死神镰刀队
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

36楼 Arno萝卜
      37楼 神秘男子A
      萝卜, 你不许顽皮!

哈哈哈

左箭头-小图标

送上给新人的祝福,并附送新年快乐。。。

左箭头-小图标

36楼 Arno萝卜
      37楼 神秘男子A
      萝卜, 你不许顽皮!

42楼 开心老宝宝
      新郎新娘中一定有你的朋友,是吧?小A我代你向他们祝福,为他们欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝他们,百年好合!白头到老!
      谢谢开心的祝福和支持 !

左箭头-小图标

13楼 teng888
      ★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……

今天你牵到没有!

33楼 神秘男子A
      我倒是想把我喜欢的两个新娘 牵走, 但是我怕被打...这么多人我打不过啊! 嘿嘿

希望2015我能找到我的新娘!

谢谢老哥!

41楼 teng888
      会找到个称心如意的爱人、先祝福你!
      谢谢老哥!

左箭头-小图标

36楼 Arno萝卜
      37楼 神秘男子A
      萝卜, 你不许顽皮!

新郎新娘中一定有你的朋友,是吧?小A我代你向他们祝福,为他们欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝他们,百年好合!白头到老!

• 军号:3063920
      • 工分:1074070 / 排名:371
      左箭头-小图标

13楼 teng888

今天你牵到没有!

33楼 神秘男子A
      我倒是想把我喜欢的两个新娘 牵走, 但是我怕被打...这么多人我打不过啊! 嘿嘿

谢谢老哥!

会找到个称心如意的爱人、先祝福你!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1768587
      • 头衔:请你吃大餐
      • 工分:593924 / 排名:1509
      左箭头-小图标

集体婚礼色彩浪漫无压抑,简洁大气脱世俗。因为支持新风尚领导上台作点赞。

左箭头-小图标

38楼 嵩山松
      祝福他们。
      谢谢战友的祝福和支持!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:758
      左箭头-小图标

祝福他们。

左箭头-小图标

36楼 Arno萝卜
      萝卜, 你不许顽皮!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5082847
      • 头衔:死神镰刀队
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

32楼 脸上没长痔疮
      闺女们不冷啊,还好这两天大太阳
      没风....太阳暖暖的 .

而且有这么多人, 亲朋好友...还有最爱的人, 心是热的!

左箭头-小图标

22楼 hawk19999
      新娘有点冷
      是很热闹, 正好是15年嘛, 15对新人!!

不冷, 这2天这边 大太阳, 暖暖的, 很舒服!

左箭头-小图标

13楼 teng888

今天你牵到没有!

谢谢老哥!

左箭头-小图标

闺女们不冷啊,还好这两天大太阳

左箭头-小图标

19楼 中国ufo001

市里的领导给新人们颁发什么证书?是不是民政部门可以取消了?嘎嘎

我还真没看证书.... 有点小失误!

我只知道证书上有新人的姓名什么的!

左箭头-小图标

24楼 壯士
      会不会现场牵错老婆啊?
      这个怎么会, 如果连自己老婆都弄错了那可就惨了..哈哈!!

谢谢 骚壮 新年快乐!

左箭头-小图标

22楼 hawk19999
      新娘有点冷
      是啊, 很热闹. 15年嘛, 所以选了15对!!

不冷啊, 1号那天 天公很给力....大太阳! 热乎乎的! 还好!

左箭头-小图标

11楼 yingean
      祝各位新人新婚快乐 。
      同乐, 谢谢Y哥!

左箭头-小图标

12楼 teng888
      大家就别问我是新娘还是新郎了,嘿嘿!———不问了,猜吧!祝福新人新婚快乐、白头到老!
      哈哈, 谢谢老哥!!

左箭头-小图标

10楼 灭日先遣队
      一个集体婚礼,领导也来讲话,我只想说,真特么的闲的蛋疼。

不过,我要大喊一声:我是狼,嗷呜回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

还好, 讲话很短的....然后就是给这些新人颁发证书!

嘿嘿, 这新娘中有我喜欢的类型...回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

左箭头-小图标

9楼 二道河岸边
      祝福新人,百年好合。
      谢谢大哥的祝福和支持!

• 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

会不会现场牵错老婆啊?

左箭头-小图标

好大规模啊

左箭头-小图标

新娘有点冷

左箭头-小图标

俺就喜欢热闹

左箭头-小图标

8楼 精怪古灵
      神秘兄是新郎之一?回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福
      18楼 神秘男子A
      木有我........其中一对新人是我朋友. 我去酬热闹送祝福的...嘿嘿!

我也很期待我在 2015年找到我的那个新娘

谢谢 精怪的支持!

一定会!祝福…

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346394 / 排名:45
      左箭头-小图标

市里的领导给新人们颁发什么证书?是不是民政部门可以取消了?嘎嘎

左箭头-小图标

8楼 精怪古灵
      神秘兄是新郎之一?回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福
      木有我........其中一对新人是我朋友. 我去酬热闹送祝福的...嘿嘿!

我也很期待我在 2015年找到我的那个新娘

谢谢 精怪的支持!

左箭头-小图标

7楼 accjk001
      这样 婚礼热闹,气氛浓郁,不错!
      是啊, 而且昨天的天气也很给力, 大太阳!!

左箭头-小图标

6楼 mhk88
      祝福新人幸福美满百年好合!回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福
      谢谢老哥, 新年好!

左箭头-小图标

5楼 流溪河之子
      真是好日子!幸福美满!百年好合!
      多谢兄弟的祝福和支持!! 新年好!

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      呵呵,爱情狂想娶, 支持啊!话说新娘都很漂亮啊。
      有两个新娘是我喜欢的类型, 而且其中一对新人我认识. 谢谢祝福和支持!

左箭头-小图标

今天你牵到没有!

左箭头-小图标

大家就别问我是新娘还是新郎了,嘿嘿!———不问了,猜吧!祝福新人新婚快乐、白头到老!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784470 / 排名:129
      左箭头-小图标

祝各位新人新婚快乐 。

• 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479429 / 排名:2287
      左箭头-小图标

一个集体婚礼,领导也来讲话,我只想说,真特么的闲的蛋疼。

不过,我要大喊一声:我是狼,嗷呜回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

• 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3145
      左箭头-小图标

祝福新人,百年好合。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184082 / 排名:9567
      左箭头-小图标

这样 婚礼热闹,气氛浓郁,不错!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2579947 / 排名:66
      左箭头-小图标

祝福新人幸福美满百年好合!回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

左箭头-小图标

真是好日子!幸福美满!百年好合!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

呵呵,爱情狂想娶, 支持啊!话说新娘都很漂亮啊。

左箭头-小图标

2楼 oiuu
      集体婚礼 好热闹啊 祝新人们兴福美满!回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福
      谢谢兄弟的祝福和支持!!

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

集体婚礼 好热闹啊 祝新人们兴福美满!回复:[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对[原创]2015迎新集体婚礼,给朋友送上祝福回复