关闭

帖子主题:(截图),敢问这是二战美帝陆军的啥装备?

共 376 个阅读者 

左箭头-小图标

(截图),敢问这是二战美帝陆军的啥装备?

(截图),敢问这是二战美帝陆军的啥装备?

图片的出处是BBC的《血战奥马哈海滩》的视频截图,当时随军的牧师在给队员们加BUFF。

有木有觉得屏幕左下的哥们好像在玩笔记本电脑啊?

鄙人才疏学浅,请问这是个什么装备啊?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 九七手枪
      估计是风琴,肩章是白头鹰,空降兵。
      6楼 狙击失灵
      哥,诺曼底登陆空降兵不是坐船的吧
      回复:(截图),敢问这是二战美帝陆军的啥装备?只看到了著名的一零一空降师的标了呗,白头鸟

左箭头-小图标

5楼 九七手枪
      哥,诺曼底登陆空降兵不是坐船的吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 dragon7763
      什么眼神啊,明明是个便携钢琴
      3楼 狙击失灵
      钢琴有这么小的啊?

可能是个乐器。不一定非得钢琴。别的琴类。

上边有个神父。

估计在搞活动。

左箭头-小图标

2楼 dragon7763
      钢琴有这么小的啊?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对(截图),敢问这是二战美帝陆军的啥装备?回复