关闭

帖子主题:台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?

共 53908 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中校
  • 军号:5703399
  • 头衔:塞外牧马人
  • 工分:83915
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?

http://news.ifeng.com/taiwan/5/detail_2014_03/07/34539603_0.shtml

台海网3月7日讯 (海峡导报记者燕子) 严明关于台军最少能顶住一个月的言论,引发台湾网友各种吐槽。有网友觉得“假设有意义吗”,有网友认为“缓和两岸关系比备战重要”,还有台湾网友干脆反问“一个月之后要干吗?”

@土责浪夫:就守一个月,你们对得起花钱的我们吗?台军真是烂透了!

@安达卢西亚憧憬:“国防部长”真是会讲漂亮话!两岸等闲不会打仗,如果打仗,结果谁都知道。守一个月?两个月?这种假设有意义吗?

@Cats Mia:对岸网友要笑死了吧?如此“豪言壮语”,果然很长志气!

@Konze Hsu:打不起来吧根本,就这些“草莓兵”,有一战之力?

@藏起来的写真:能守几个月都不是重点吧,缓和两岸关系比较重要。两边大小悬殊,台湾再拼军力也没用。

@hellosorry:是哦,守一个月蛮厉害。那一个月之后要干吗?

@收获季节:没有人想两边打仗,号称能守多久什么的,都是嘴炮。

打赏
      收藏文本
      大漠沙如雪,燕山月似钩。何当金络脑,快走踏清秋。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

那么厉害啊?尽然可守一个月,要不我们试试,我压湾湾最多能守1周

左箭头-小图标
      热回复背景

一个月后马娘娘在阿里山丛林中被活捉.................

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈,还能说出守一个月啊 !!!!那一个月以后,他美国干爹如果还不来救他该咋办呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

一个月???台湾能顶一个月?如果能顶一个月,怕是岛上连草都没有一根了吧!以现在的作战方式,估计最多三到五天就能占领整个台湾了。

左箭头-小图标
      热回复背景

台军方真能吹,能从午夜12点撑到凌晨7点都是高估他们!

左箭头-小图标
      热回复背景

攻台湾的时候,我军一个士兵,只需叫一声“缴枪不杀”估计整个台湾就解放了。

左箭头-小图标
      热回复背景

@Cats Mia:对岸网友要笑死了吧?如此“豪言壮语”,果然很长志气!,,,这个弯弯还是蛮清醒的嘛

左箭头-小图标
      热回复背景

一个月的时间,给那帮蓝绿二流子卷钱跑路,太阳花的那帮痴男怨女可以利连打一个月的炮,然后精尽人亡,以免被兔子和谐,有良知的秃子,或者会利用着一个月的时间恶补些知识,让自己长出点耳朵,王师在这一个月的时间里可以每天躲在防空洞里玩捡肥皂,然后我们的深海同志,可以花一个月的时间制作大量的横幅海报,欢迎大军。但是秃子撑一个月这件事。。。我觉得不可能发生。。。所以真实情况如下,二流子跑路的时候被兔子逮个正着,痴男怨女打炮的时候直接被扫黄,良知秃子还来不及长出耳朵就得管自己叫兔子了,王师的肥皂刚掉地上,兔子就举着枪冲进来了,深海同志一把鼻涕一把泪,同志你们终于来了。回复:台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?

左箭头-小图标
      热回复背景

別忘了,當年打天津才用了29個小時,

左箭头-小图标
      热回复背景

好像清醒的台湾人比原来多了。

网友回复

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处
      我看你确实是挺能吹的7个小时能输送多少兵力上去?中国前几天买的野牛对台海就是个废物 根本开不进浅海 当然你一定会拿出你得粪奴逻辑 我们不是有二炮嘛?我们不是有核弹嘛?对于这种强盗逻辑我只能推荐你多吃脑残片 多清清脑子里的屎
      421楼 janeson1
      7个小时完全占领是不可能的 但是彻底击破防御进行后续部队登陆7个小时足够了

从攻击发起的时候算 先是导弹覆盖 这是肯定的 二炮不就干这个活吗 战术导弹加远程火箭炮加中短程弹道导弹 破坏机场雷达战 防空基地等(这肯定是事先标注出来的) 1个小时的饱和攻击 足够为陆航和空军铺路了 剩下的就是海空一体联合进攻 有2个小时就能把陆战队和空降兵送到攻击发起位置 然后进行地面清剿

后续重装备和重兵集团从容跟进 7个小时足够了啊

430楼 炮七连小辉
      二炮是战略导弹部队,打台湾不会用这个的,一是战争规模达不到,二是台湾同胞不能用这种顶尖武器,你这样做会赢了战争,输了做人
      湾湾的实力,高看一眼,顶多是大陆一个中等的军区而已

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2620469
      • 工分:7913
      左箭头-小图标

“不是我们不努力,是共军太狡猾。不是共军太狡猾,是国军太无能~ ”

左箭头-小图标

如果单挑我赌一周内大陆取得制空制海权,然后下周消灭台湾所有军事目标,一月内基本占领台湾!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2284991
      • 工分:38011
      左箭头-小图标

441楼 流溪河之父
      来来来,我赌我们大规模军队还没在呆湾靠岸,只是开始卸登陆艇,那边就举白旗了。我赌100根韭黄。
      463楼 gxy1234
      渣渣,我赌1斤腐竹。
      我把泡面压上

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:206843
      • 工分:16053
      左箭头-小图标

带茶叶蛋了没有

左箭头-小图标

4楼 重振国威chenzhro
      那么厉害啊?尽然可守一个月,要不我们试试,我压湾湾最多能守1周
      457楼 天狼517
      就这一周还有5天是PLA在玩猫捉老鼠的游戏

听说是48

小时弯弯吧

• 军衔:海军中校
      • 军号:6887131
      • 头衔:第七空中骑兵师
      • 工分:88353
      左箭头-小图标

不知道土共登陆后,台湾士兵会不会大声叫着“八路来啦”然后逃跑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说实话我一个当过两年PLA的人都不信那地能守一个月.............各种数据显示那地儿顶多一个星期就要全境沦陷......清场时间另算

左箭头-小图标

三天。周六开打。周六和周日台湾草莓休假。然后周一投降。

• 军衔:空军上士
      • 军号:1538616
      • 工分:3583
      左箭头-小图标

441楼 流溪河之父
      来来来,我赌我们大规模军队还没在呆湾靠岸,只是开始卸登陆艇,那边就举白旗了。我赌100根韭黄。
      渣渣,我赌1斤腐竹。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:7370555
      • 工分:19770
      左箭头-小图标

我给PLA出个难题,1.弯弯从美国买的直升机不错,F16,或者2000什么的就算了,直升机应该多完整缴获;2.说良心话,弯弯科学院的一些科学家还是有点本事的,毕竟IDF是华人第一款第三代战机,如果可以别让他们流失了。

左箭头-小图标

5楼 流水不见月
      攻台湾的时候,我军一个士兵,只需叫一声“缴枪不杀”估计整个台湾就解放了。
      有点像 抗日电影啊

左箭头-小图标

那个 你好对不起 ,你能不能不要在军事网上用台普,一看就知道你的身份。

左箭头-小图标

那货的意思是守一个月,然后就会有国际社会干涉,这是老蒋当年的传统。

左箭头-小图标

不是有个新间说它们可以游击吗?把它们赶到海里打游击去这样多长时间都可以

左箭头-小图标

就这一周还有5天是PLA在玩猫捉老鼠的游戏

左箭头-小图标

......
      431楼 xjz17
      拜托,别自相矛盾,你别改前面自己说的内容啊,前面写是的登岛结束,后面是写建立登岛前哨。
      433楼 雷滕龙
      拜托你自己看看我到底是怎么写的。
      444楼 xjz17
      拜托你自己看看你到底是怎么写的。
      449楼 雷滕龙
      从炮击开始到登岛结束,估计也就2、3个小时吧。登岛之后稳固登陆点,后续陆军部队陆续上岸,前线部队整备防御。大概还得4-6小时左右能整备完毕。然后陆军向前推进。

看懂了吗?

455楼 爱我中华除尽汉奸

想想台人民怎么办,我们收复台湾,不仅是土地,还有人心。现代战争错综复杂,考虑甚多。不过话说回来,我们不收复台,藏,就无法走向世界。

已经开始武力收回的话就不能考虑太多了,不过7天收回全岛感觉有点乐观,除非台湾军队大批的投降,不然还是要做好打硬仗的准备,另外还要有一定的舰空力量防止美日驰援,所以第一波打击一定要狠、要猛,要彻底打垮台湾军队的抵抗意志,才能做到速战速决。打台湾一定要快,绝不能拖,不然就正中美日的圈套了。

左箭头-小图标

......
      166楼 雷滕龙
      不是乐观。导弹、炮击属于不对称打击,一边打一边受,反击无用。做饱和攻击的话,基本上用不了1小时就能把机场、雷达、岸防敲没(不是彻底炸成废墟,而是让其无法运作)。制空权丢失、制海权丢失,岸防设施被摧毁的情况下,解放军配合火箭炮、舰炮对敌方滩头阵地进行地毯式轰炸,湾湾陆军敢露头?而解放军这边却可以出动武直、歼轰机、伞兵配合海军陆战队的两栖登陆艇、气垫船、运兵车进行抢滩登陆。台军用什么抵抗?海军陆战队用2、3个小时把登陆前哨确立起来足够用了。
      431楼 xjz17
      拜托,别自相矛盾,你别改前面自己说的内容啊,前面写是的登岛结束,后面是写建立登岛前哨。
      433楼 雷滕龙
      444楼 xjz17
      449楼 雷滕龙
      从炮击开始到登岛结束,估计也就2、3个小时吧。登岛之后稳固登陆点,后续陆军部队陆续上岸,前线部队整备防御。大概还得4-6小时左右能整备完毕。然后陆军向前推进。

看懂了吗?

想想台人民怎么办,我们收复台湾,不仅是土地,还有人心。现代战争错综复杂,考虑甚多。不过话说回来,我们不收复台,藏,就无法走向世界。

左箭头-小图标

366楼 歼9999
      我压湾湾用嘴炮可守一年
      427楼 你又是誰
      原來你懂嘴砲力量。我看可以守個三年。

要感謝的我們言論自由才能如此強大。 你們呢?

绝对的自由是放纵,那背离了自由的本意。正如你们的太阳花,你们得到了什么?除了所谓的自由。所以说你们这些被台湾当局洗脑甚重的新一代台湾青年,已经失去了做一个英雄的机会。孩子,你知道中国现代的一个作家叫鲁迅吗?读读他的文集吧,带着你心中的民主和自由骄傲的读下去。有机会希望你能来大陆看看,看看中国共产党领导下的中华人民共和国,发展的多好。不多说,社会发展,必然会有问题,我一个大学生,始终心系天下人民:中国是我的中国。我将尽我一生的精力和时间去为中国人民奋斗,不要觉得我是五毛,因为我一直在实践着这件事。我在中国山东,希望你能来大陆看看。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1098503
      • 工分:585
      左箭头-小图标

424楼 你又是誰
      你她媽 開打時後你第一個來。看你能撐幾分。錯是幾秒
      抓到一个“王师”,终于上岸了,大家快来看啊回复:台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:288553
      • 工分:15180
      左箭头-小图标

台军可以弄一个连,爬到玉山山顶,一个月后投降!至于台北、高雄……还是和为贵吧,早点投降性价比要高些。

左箭头-小图标

真不希望会有打台湾的一天,不过有时候看到湾湾们高傲自大的时候又有想扇几巴掌的冲动,真矛盾啊。

左箭头-小图标

8楼 zy2982908
      一个月后马娘娘在阿里山丛林中被活捉.................
      别逗了,真打起来,你第二天就看到台湾领导人集团去美国“指挥战斗”了。

左箭头-小图标

......
      144楼 xjz17
      你以为是旅游啊,从炮击到登岛结束只要2到3小时,太乐观了,我们的军队也N久没打仗,演习始终是演习。
      166楼 雷滕龙
      不是乐观。导弹、炮击属于不对称打击,一边打一边受,反击无用。做饱和攻击的话,基本上用不了1小时就能把机场、雷达、岸防敲没(不是彻底炸成废墟,而是让其无法运作)。制空权丢失、制海权丢失,岸防设施被摧毁的情况下,解放军配合火箭炮、舰炮对敌方滩头阵地进行地毯式轰炸,湾湾陆军敢露头?而解放军这边却可以出动武直、歼轰机、伞兵配合海军陆战队的两栖登陆艇、气垫船、运兵车进行抢滩登陆。台军用什么抵抗?海军陆战队用2、3个小时把登陆前哨确立起来足够用了。
      431楼 xjz17
      433楼 雷滕龙
      444楼 xjz17

看懂了吗?

左箭头-小图标

我靠,400楼的你脑子锈掉了吧?这种没水平的话也说得出来啊?野牛不能进浅海?自己应该吃吃脑残片了!

左箭头-小图标

30楼 extsgundam
      一个月的时间,给那帮蓝绿二流子卷钱跑路,太阳花的那帮痴男怨女可以利连打一个月的炮,然后精尽人亡,以免被兔子和谐,有良知的秃子,或者会利用着一个月的时间恶补些知识,让自己长出点耳朵,王师在这一个月的时间里可以每天躲在防空洞里玩捡肥皂,然后我们的深海同志,可以花一个月的时间制作大量的横幅海报,欢迎大军。但是秃子撑一个月这件事。。。我觉得不可能发生。。。所以真实情况如下,二流子跑路的时候被兔子逮个正着,痴男怨女打炮的时候直接被扫黄,良知秃子还来不及长出耳朵就得管自己叫兔子了,王师的肥皂刚掉地上,兔子就举着枪冲进来了,深海同志一把鼻涕一把泪,同志你们终于来了。回复:台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?
      426楼 你又是誰
      太陽花的事輪不到你說嘴。

你們能嗎。

肯定不能操一次逼要10万新台币,折合成人民币那就是2.5万啊。而且还是一个生过小孩的。确实不能.

太阳花是皿煮不可以交易,肉体可以交易的

左箭头-小图标

426楼 你又是誰

你們能嗎。

太阳花是什么?难道是卖B的那个?

左箭头-小图标

回忆一下国军以前说的每一个地方守多久就知道答案了:例如,天津守3月,实际守了30小时....

• 军号:57919
      • 工分:15865
      左箭头-小图标

142楼 雷滕龙
      没有美军的话,能撑7天都是多的。只要开战,一轮炮火+导弹的地毯式轰炸,摧毁机场、岸防设施、炮兵或导弹基地,之后开始登陆作战。没有制空权、制海权,岸防设备全数摧毁的湾湾,拿什么阻止解放军登岛? 从炮击开始到登岛结束,估计也就2、3个小时吧。登岛之后稳固登陆点,后续陆军部队陆续上岸,前线部队整备防御。大概还得4-6小时左右能整备完毕。然后陆军向前推进。按照行军速度以及台军可能出现的阻碍之类,大概得3-5天的时间能拿下全岛。但是估计走到一半,对面就先投降了。
      144楼 xjz17
      你以为是旅游啊,从炮击到登岛结束只要2到3小时,太乐观了,我们的军队也N久没打仗,演习始终是演习。
      166楼 雷滕龙
      431楼 xjz17
      433楼 雷滕龙

左箭头-小图标

台军绝对可以守住一个月以上,甚至半年或者更长的时间,你想啊,中国七八个军区,这么多的集团军、军、师,路航、海航、三大舰队,天天没事光军演没实战,而且解放台湾这么大的功劳怎么大家也要分一分,一个个部队轮下来,怎么也要一个月的时间,大不了台军的兄弟辛苦一下,各个轮战部队给台湾的兄弟多给点加班费吗

左箭头-小图标

• 军号:7581939
      • 工分:43088
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你就是那个《世界公民呆湾人》吧

回复:台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      个人之荣辱得失,比之国家之利益,实在微不足道,这就是为什么你们的民国从960万公里的国土上被驱逐到一个海外孤岛,西方资本主义计较个人得失,而中华民族为吾国之崛起,流汗流血流泪义不容辞,我可以不说话,但是全世界必须有一个统一的中华民族的声音响彻九霄,这是你们做不到的,你们口口声声中华嫡系,读书都读到狗身上去了,中华民族的骄傲不在自由民主,而在吾为真龙傲视九州君领天下的雄心壮志,这一点你们永远比不上。

继续抽,醒醒吧,如果你还留着中华民族的血液~啪啪啪~铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

解放军上岛以后,碰到有人就问:你是中国人吗?回答是:我是中国人,就留个活口,如果回答:我是台湾人,就送颗花生米。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你有茶叶蛋?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

426楼 你又是誰

你們能嗎。

跳出来被我打脸,有木有,太阳花?捡肥皂的爆菊运动吧,大陆以前文革造反派的那套东西,你们的主子美国学了去再教你们,我们玩剩下的好玩吧?没玩过吧?啥叫街头群众运动?GCD就是玩这个起家的,毛爷爷玩这个是你们的祖宗,你们班门弄斧的跳梁小丑而已,记得回话哦!亲~啪啪啪~

回复:台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?

左箭头-小图标

142楼 雷滕龙
      没有美军的话,能撑7天都是多的。只要开战,一轮炮火+导弹的地毯式轰炸,摧毁机场、岸防设施、炮兵或导弹基地,之后开始登陆作战。没有制空权、制海权,岸防设备全数摧毁的湾湾,拿什么阻止解放军登岛? 从炮击开始到登岛结束,估计也就2、3个小时吧。登岛之后稳固登陆点,后续陆军部队陆续上岸,前线部队整备防御。大概还得4-6小时左右能整备完毕。然后陆军向前推进。按照行军速度以及台军可能出现的阻碍之类,大概得3-5天的时间能拿下全岛。但是估计走到一半,对面就先投降了。
      144楼 xjz17
      166楼 雷滕龙
      431楼 xjz17

左箭头-小图标

一个月?不到一周国军都变共军了!

• 军号:57919
      • 工分:15865
      左箭头-小图标

142楼 雷滕龙
      144楼 xjz17
      166楼 雷滕龙

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处
      我看你确实是挺能吹的7个小时能输送多少兵力上去?中国前几天买的野牛对台海就是个废物 根本开不进浅海 当然你一定会拿出你得粪奴逻辑 我们不是有二炮嘛?我们不是有核弹嘛?对于这种强盗逻辑我只能推荐你多吃脑残片 多清清脑子里的屎
      7个小时完全占领是不可能的 但是彻底击破防御进行后续部队登陆7个小时足够了

从攻击发起的时候算 先是导弹覆盖 这是肯定的 二炮不就干这个活吗 战术导弹加远程火箭炮加中短程弹道导弹 破坏机场雷达战 防空基地等(这肯定是事先标注出来的) 1个小时的饱和攻击 足够为陆航和空军铺路了 剩下的就是海空一体联合进攻 有2个小时就能把陆战队和空降兵送到攻击发起位置 然后进行地面清剿

二炮是战略导弹部队,打台湾不会用这个的,一是战争规模达不到,二是台湾同胞不能用这种顶尖武器,你这样做会赢了战争,输了做人

左箭头-小图标

如果台海真的打起来,不知道小马最后是投降啊,还是起义呢?

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处
      问题在于:在兵力上去之前,湾湾自己就宣布投降了!

左箭头-小图标

366楼 歼9999
      我压湾湾用嘴炮可守一年
      原來你懂嘴砲力量。我看可以守個三年。

要感謝的我們言論自由才能如此強大。 你們呢?

左箭头-小图标

你們能嗎。

左箭头-小图标

379楼 good76
      港狗都撑了两个半月
      港狗笑死人。 罵人也先看一下自己

左箭头-小图标

你她媽 開打時後你第一個來。看你能撐幾分。錯是幾秒

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处

太精确了!别被弯弯看到,不然他们晚上会睡不着觉的!回复:台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?

左箭头-小图标

记得当时朱镕基总理在某大学做演讲,然后有记者问台湾要是独立了怎么办?朱总理当时就说:你现在告诉我台湾独立了,那么明天12点我在台湾总统府回答你这个问题

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处

• 军衔:海军中校
      • 军号:6887131
      • 头衔:第七空中骑兵师
      • 工分:88353
      左箭头-小图标

当年国军号称能守长江防线半年,结果谁都知道,一天不到就被攻破了。。。现在国军号称能守一个月,呵呵

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2932870
      • 头衔:蝈螟党马仔
      • 工分:31621
      左箭头-小图标

底气不足。

左箭头-小图标

一个月估计是高估他们自己了,你要说小日本在我们狂轰之下撑一个月我倒信,毕竟他们那族就那性子,台湾,真要打半个月应该是极限

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处
      七个小时拿下是不现实的,但你讲的野牛上不了浅滩就证明你是军盲了,你可以反驳他的看法但嘴巴放干净些,同事实说服他,不要骂人。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4075029
      • 工分:1446
      左箭头-小图标

本来就是这样,台胞你还想指望怎么样?

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      85楼 虎名墓主
      那大陆这边干吗不攻过去?这么弱的台军也不打,解放军是干吗用々
      90楼 89会飞的鱼
      台湾怎么来说呢,还是同宗同族的,手足相残不到万不得已,谁都不想看见吧。话说如果真的仅仅是收回台湾岛不要台湾上的人,我跟你说卫士覆盖不足,你信吗?一轮下去早没人了
      近期台湾有个民调,说有七成台湾人自认为自己只是台湾人,不是中国人。连“中华民国”这个中国也不想认了。既然不是中国人民同胞,那就不能让外人占有中国领土。

左箭头-小图标

124楼 bwg5188
      说真心话我不希望两岸打仗,都是中国人,自相残杀叫别人看热闹那是悲哀。可是,有的台巴子不知天高地厚,整天在那里骂大陆,又气的我牙根痒痒,恨不得几码杀过去,活扒他的皮。正告那些台巴子,要向大陆不打你,就给我乖乖的老实呆着,夹着尾巴做人别生闲事......
      145楼 xjz17
      历史上两次拿回来不都是打回来的,哪有和和气气说相声。
      159楼 fy72757171

电视剧看多了吧!郑成功打下台湾是大陆做后勤的结果!康熙收复台湾是郑成功儿子郑经顶不住压力主动回归的!

康熙那年,也是施琅攻下了澎湖列岛后,郑家见大势已去,才归降。

左箭头-小图标

不过有自知之明有觉悟,值得表扬。

左箭头-小图标

3天吧,当初打天津傅作义也是这么说的,然后三天就被占了,最后拖谈判

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

29楼 子黻
      问句实在的,顶的过1/4个月吗?
      199楼 liutao1494
      那样的话 就算是拿下了 总参和南京军区的首长也得吃不了兜着走啦
      369楼 子黻
      为什么?
      因为行动的成本超出了计划内的范围

左箭头-小图标

这个大概对应“48小时”的理论吧,这边要是能做到48小时内搞定,MD也只能瞪眼了

左箭头-小图标

331楼 我要选李白
      特种斩首、导弹火箭炮洗地、这样的程序可能有吗?是不是还得三军屠城?要真这么做,中国要顶多大国际舆论?这样只会给西方国家理由参战以及经济外交的孤立。我觉得挺一个月是可能的,但并不是军事实力上能让台湾挺一个月,而是刚柔并济的打法
      334楼 大汉之风长存
      不同意!绝对要闪电战!大不了全台湾岛由军事管理一年!解除所有反动武装!
      358楼 yihwa0359
      西方?你指望西方说你好?你可真幼稚?唯有不怕打烂坛坛罐罐的勇气,才会让对手知难而退。
      359楼 江湖百晓生9527
      要岛不要人,留下台巴子是祸害,很多都是日本种了,比港灿还可恶。

难道阁下想屠岛?

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处

野牛不能到浅海?直接上岸都行!

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣
      400楼 华建7处

欧洲野牛开不进浅海 ?日,这特么是气垫船,不是登陆舰好不好?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7626324
      • 工分:165
      左箭头-小图标

台湾说这话是想安慰台湾同胞

左箭头-小图标

弯弯说我们吃不起茶叶蛋,我家的蛋吃不完,还坏了几百个。打弯弯的时候:请二炮导弹部队~把这些坏了蛋挂在导弹上打在弯弯上空爆炸,熏的他俩条路可走,1跳海:2投降☞三天俩夜下站场,何来一个月?

左箭头-小图标

弯弯自认太聪明,一切都在去掌控之中.以自己的作战模式去思维解放军攻占速度,妄下结论,此仔如果不是军事盲就是智商堪忧.

左箭头-小图标

35楼 雨夜蛙鸣

左箭头-小图标

给我的话,我会研究快速部署的拆装跑道。并且反复演练。其他作战方式不变,但我的打法是让航校开模拟器学生驾驶无人机和远程火箭弹配合进攻。首先调动军队必然引起m国警觉,我们应该从战术上欺骗敌人。外交上继续我们一贯嘴炮原则,暗中以集训抽调学生封闭集训。与此同时拆装跑道和辅助设施迅速装车以民用模板等为伪装向预设阵地集结。。。。

左箭头-小图标

383楼 ldliming2008
      我压三天
      390楼 haogou88888

我压三个时辰

394楼 yanghao609
      我赌台湾只能撑两天,第一天打,第二天台湾军政全线崩溃,东岸封锁后扎堆投降,可能会存在零星毫无意义的抵抗,超过两天,台湾打下来后我再不吃茶叶蛋,我说真的!立体为证

我压内裤+袜子,[午时三咳]站在夏门撒把尿把弯弯全淹了。房住要是赢了我!吻我内裤去

左箭头-小图标

96年的时候国家就要求军队要有一周占领台湾的能力!现在?3天吧!

左箭头-小图标

根本受不住,大陆的火炮进行覆盖或者说对雷达防空阵地进行空袭,然后进行定点空袭对重要的军事设备,大陆的巡航导弹可以直接射到全岛的,你说这还用打?

左箭头-小图标

我压三天
      390楼 haogou88888

我压三个时辰

我赌台湾只能撑两天,第一天打,第二天台湾军政全线崩溃,东岸封锁后扎堆投降,可能会存在零星毫无意义的抵抗,超过两天,台湾打下来后我再不吃茶叶蛋,我说真的!立体为证

左箭头-小图标

玩高潮.拉鏈拉拉扯扯

左箭头-小图标

285楼 山西阳泉郊区
      电磁压制台湾方向,

巡航导弹锁定雷达,远程火箭炮瞄准岸防,

深海潜水器下潜切断台湾与外界的海底光缆,

激光武器压制过境卫星,

海军前出东海,

。。。。。。。。。。。有没有网友来模拟一下如果你是总指你怎么打

289楼 阿v花
      城管兄弟们!看到没有 只要游过去,一切都将属于你们。

请党和人民放心,我城管大队的战力众人皆知。一定会圆满的完成任务。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7626283
      • 工分:163
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

294楼 我是95年人
      咳咳,我在重复以前说过的步骤

早上八点台湾宣布独立!

八点一分中央电视台开始直播各种谴责

同时间广州南京军区开始临战战备,东海舰队战备,南海舰队各个型号舰船6小时内达到武装状态

九点部队开始下发弹药补给,二炮开始机动,空军主力将调至广州江苏河北黑龙江省战备。

九点半中央电视台宣布《促台湾军队书》《浪子回头金不换》《勿谓言之不欲也》

十一点各部队做好战斗准备

十二点台湾称两个中国,愿和大陆友好相邻,共建社会和平

十二点半,习总坐在办公室,一个红电话响了起来,“报告首长,部队一做好战斗准备,请您指示”,“攻击”!

十二点四十分台湾互联网中断,电话信号中断,与外界失去联系

同时共和国宣布,这是中国内政,任何国家不得以任何借口生非,南海东海胶东湾禁航3天,

海军同时舰艇出动,大力度巡航南海东海等

至于怎么攻打台湾?

火箭炮呗,还有啥比这划算

第三天部队进入收复就好

没那么多弯弯绕绕

把共和国几个王牌军拉出来全部满编制,亚洲谁不怕?只是和平时期不想浪费那个钱

要知道中国的国有企业战时全部加班生产武器

不到一个星期全国人手一把枪,一个村一个连

,一个镇一个营,一个县一个装甲团

一个市就能搞一个机械化师

妈蛋

不去打别人是咱有素质

咱们低调

别以为一个星期搞400万人武装成装甲师是吓唬人的,1个月1000万正规步兵师还带炮兵,靠高科技?只要不玩核弹,谁能有我们人多?别嘲笑人多没用,在中国人保持在10亿至13亿是最好的结算

那些说人多没用的烂嘴

我打一个最不恰当的比喻

人类在高科技,也没见把蚊子消灭

操!

361楼 竹林长老
      看你的回复也不像今天刚刚二十岁的人啊小伙子,且不说预测准不准,总体思路说得过去,只是你低估了现代间谍黑客的作用,我们是不会等到他已经宣布独立后军队才开始准备的哦。

你的推理有一点需要改一下 台湾刚有独立苗条就开始警告 部队进行集结 特种部队立即出发到台湾指定地区 当台湾刚宣布独立 中央就可以直接命令部队进攻 不要问我部队如何集结 演戏行吗我想怎么演戏就这么演戏 当台湾刚宣布独立 特种部队立刻切断台湾所有服务器线路物理切断 2炮或者陆军卫士2都可以打到台湾。。。。踢他比如外国干预预防意见办法 辽宁舰组成编队前出太平洋台湾一侧 外交部进行发言警告 然后就是登陆 飞机舰艇养护 导弹火箭弹先轰他几遍 然后就没有然后了

左箭头-小图标

我压三天

我压三个时辰

左箭头-小图标

当年梁光烈防长说三天拿下台湾岛

左箭头-小图标

弯弯说我们吃不起茶叶蛋,我家的蛋吃不完,还坏了几百个。打弯弯的时候:请二炮导弹部队~把这些坏了蛋挂在导弹上打在弯弯上空爆炸,熏的他俩条路可走,1跳海:2投降☞三天俩夜下站场,何来一个月?

左箭头-小图标

客观的说,大陆不会给台湾一个月时间;如果拖到一个月国际社会就会干预;会增加许多麻烦!前三天空袭(短程弹道导弹+远程火箭弹+各类战术导弹炸弹)摧毁地面所有军事目标:后四天登陆穿插围剿残余!

左箭头-小图标

如此豪言壮语,真的是长志气!哈哈哈哈。

左箭头-小图标

我就想说,真的打起来有多少国军会真的去拼命?估计也就和解放战争时期一样大批大批的投降,一个月什么的。。是不是想太多了?

左箭头-小图标

294楼 我是95年人
      咳咳,我在重复以前说过的步骤

早上八点台湾宣布独立!

八点一分中央电视台开始直播各种谴责

同时间广州南京军区开始临战战备,东海舰队战备,南海舰队各个型号舰船6小时内达到武装状态

九点部队开始下发弹药补给,二炮开始机动,空军主力将调至广州江苏河北黑龙江省战备。

九点半中央电视台宣布《促台湾军队书》《浪子回头金不换》《勿谓言之不欲也》

十一点各部队做好战斗准备

十二点台湾称两个中国,愿和大陆友好相邻,共建社会和平

十二点半,习总坐在办公室,一个红电话响了起来,“报告首长,部队一做好战斗准备,请您指示”,“攻击”!

十二点四十分台湾互联网中断,电话信号中断,与外界失去联系

同时共和国宣布,这是中国内政,任何国家不得以任何借口生非,南海东海胶东湾禁航3天,

海军同时舰艇出动,大力度巡航南海东海等

至于怎么攻打台湾?

火箭炮呗,还有啥比这划算

第三天部队进入收复就好

没那么多弯弯绕绕

把共和国几个王牌军拉出来全部满编制,亚洲谁不怕?只是和平时期不想浪费那个钱

要知道中国的国有企业战时全部加班生产武器

不到一个星期全国人手一把枪,一个村一个连

,一个镇一个营,一个县一个装甲团

一个市就能搞一个机械化师

妈蛋

不去打别人是咱有素质

咱们低调

别以为一个星期搞400万人武装成装甲师是吓唬人的,1个月1000万正规步兵师还带炮兵,靠高科技?只要不玩核弹,谁能有我们人多?别嘲笑人多没用,在中国人保持在10亿至13亿是最好的结算

那些说人多没用的烂嘴

我打一个最不恰当的比喻

人类在高科技,也没见把蚊子消灭

操!

361楼 竹林长老
      看你的回复也不像今天刚刚二十岁的人啊小伙子,且不说预测准不准,总体思路说得过去,只是你低估了现代间谍黑客的作用,我们是不会等到他已经宣布独立后军队才开始准备的哦。

这兄弟还知道红电话,不是真的军政爱好者应该不会了解这些的吧

左箭头-小图标

我压三天

左箭头-小图标

你们这么说是不对的,对岸的弯弯网友看见你们这么说不是擦汗啊,给人家一点机会。我们应该给弯弯机会,比如下水道和粪坑一类都不错,藏在里面,可以藏时间长一点

左箭头-小图标

374楼 陶瓷装甲
      台军能顶住一个月,然后被解放军攻上岛,依靠中央山脉对峙,台湾请求联合国调停,然后联合国说你们这是一个国家的内部事务,不归联合国管,当解放军把台军分割成南北两部分后,国民党请求美国出面,美国看了看说还没有实现停战,我怎么调解?最后把台军阵地压缩在一个地形险要的基地里时,民进党请求日本出兵干预,日本人刚要出海,中国政府说你敢!然后日本就回家了。从前到后台军一共坚持了三个月,三次邀请外部势力干预都没有成功,最后中国人民解放军胜利解放台湾岛,完成了祖国统一的大业,在民族复兴的路上又迈出了坚定的一步!

是什么样的精神支撑他们顽强抵抗三个月?我认为最多一周全投降!

左箭头-小图标

我就压台湾一个月又怎么样,反正大陆和台湾应该是不会动手的

左箭头-小图标

港狗都撑了两个半月

左箭头-小图标

我压两天!就这还是弯弯不投降。

左箭头-小图标

一个月?台军都得害怕死去,哭一个月。

左箭头-小图标

29楼 子黻
      那样的话 就算是拿下了 总参和南京军区的首长也得吃不了兜着走啦
      369楼 子黻
      为什么?

伤亡太大吧,进攻太急

左箭头-小图标

194楼 唐家霸王
      我赌3天,你压什么做赌注?
      342楼 重振国威chenzhro
      不过了,我把茶叶蛋、方便面、电脑、睡衣、韭黄、洗衣机、厕所门都压上,最多一周
      373楼 江南柳杉
      我赌3个茶叶蛋

我压一根韭黄,这可是我的棺材本

左箭头-小图标

台军能顶住一个月,然后被解放军攻上岛,依靠中央山脉对峙,台湾请求联合国调停,然后联合国说你们这是一个国家的内部事务,不归联合国管,当解放军把台军分割成南北两部分后,国民党请求美国出面,美国看了看说还没有实现停战,我怎么调解?最后把台军阵地压缩在一个地形险要的基地里时,民进党请求日本出兵干预,日本人刚要出海,中国政府说你敢!然后日本就回家了。从前到后台军一共坚持了三个月,三次邀请外部势力干预都没有成功,最后中国人民解放军胜利解放台湾岛,完成了祖国统一的大业,在民族复兴的路上又迈出了坚定的一步!

左箭头-小图标

194楼 唐家霸王
      不过了,我把茶叶蛋、方便面、电脑、睡衣、韭黄、洗衣机、厕所门都压上,最多一周

我赌3个茶叶蛋

左箭头-小图标

194楼 唐家霸王

我赌3个茶叶蛋

左箭头-小图标

当年梁光烈防长说三天拿下台湾岛

左箭头-小图标

一个月以后干吗??举起双手投降啊,这是国军一贯的光荣传统哦~~~

• 军衔:海军上士
      • 军号:6854402
      • 工分:2782
      左箭头-小图标

29楼 子黻
      为什么?

左箭头-小图标

你太高看他们了,最多三天。前3小时,台湾所有的固定雷达站,飞机跑道和备用跑道还有可以起降飞机的高速公路都会被摧毁,金门马祖和台湾的联系会被干扰。6小时后所有军舰码头潜艇洞库不是被摧毁就是被重创,12小时后已经探明的军营,后勤物资仓库,油料基地就会被打击摧毁。24小时台湾就会断电断水。

我们现在有这个能力,只是没有说出来而已。

左箭头-小图标

一周拿下不是问题,和平解决才是王道。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7033418
      • 工分:146
      左箭头-小图标

我压湾湾用嘴炮可守一年

我要发帖

总页数41页 [共有462条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对台网友吐槽“台军可顶一个月”:一个月后要干嘛?回复