关闭

帖子主题:高中同学当兵的津贴

共 802 个阅读者 

左箭头-小图标

高中同学当兵的津贴

铁血网提醒您:点击查看大图

这个不算泄密吧

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 士兵小瑞
      工资单属于部队的保密范畴,楼主泄密了。
      不泄密,这东西泄露又没有害处,反而参军的多了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这是多了还是少了?

左箭头-小图标

工资单属于部队的保密范畴,楼主泄密了。

左箭头-小图标

建议你删掉帖子

左箭头-小图标

一开始我看成了每个月的津贴,吓了一跳

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6851326
      • 工分:29145
      左箭头-小图标

4楼 汽车兵上士
      如果是真的,从2014年1月开始补发。那在2014年已经退伍离队的士兵补了没有?
      会通知这些士兵去领的。

我原来有一个兵,退伍了半年司务还通知他拿补发的工资。他如果当时不要求退伍,现在应是三级军士长。

退役士兵不太清楚发放标准,转业的干部和士官在没有到地方工作单位报道前还是军籍,由原部队发基础工资,不发福利和过节费(干部一般会减半发放)。

转业后最多可以拿两年的部队工资。

我从一百出头的工资拿到几千元的工资,财务会通知转业的干部回来领工资,很多人是大半年、甚至一年后才回单位领取一次。

左箭头-小图标

这个地方银行和部队衔接为士兵发放的工资卡账单

你泄密了,删帖吧!

左箭头-小图标

下士第四年开始,同年度兵哦,可惜去年退伍了!

左箭头-小图标

没骗你,赶紧删帖!

左箭头-小图标

你泄密了!!!!

左箭头-小图标

回复:高中同学当兵的津贴

左箭头-小图标

如果是真的,从2014年1月开始补发。那在2014年已经退伍离队的士兵补了没有?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12735
      左箭头-小图标

是加上补发后的,没补发正常的是多少?

左箭头-小图标

觉得怪怪的

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对高中同学当兵的津贴回复