关闭

帖子主题:我国海军已派出舰船参加亚航失联航班搜救行动

共 11273 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7310816
  • 工分:772077 / 排名:807
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我国海军已派出舰船参加亚航失联航班搜救行动

据海军新闻发言人介绍,海军已派出舰船参加QZ8501失联航班搜救行动。目前,正在南海某海域执行例行巡逻任务的导弹护卫舰黄山舰已紧急转换任务,向客机失联海域机动。同时,部分舰船正紧急组织人员、物资以及救生器材的装载,听令出航。

另据新华网报道,记者从国防部新闻事务局获悉,经与印度尼西亚政府协商一致,中国政府决定派遣飞机和舰船参与亚航失联客机搜救行动。目前,海军1艘正在南海执行例行巡逻任务的护卫舰已向客机失联海域方向机动,空军飞机也已展开相关准备工作,正在与有关国家协调航线。

黄山舰

铁血网提醒您:点击查看大图

黄山舰与微山湖舰开赴巴基斯坦

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 呜呼爱在
      出力不讨好的事。。。把国家先治理好方为上册策。
      动作挺快的啊!这就开喷了?

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 呜呼爱在
      回复:我国海军已派出舰船参加亚航失联航班搜救行动

我怎么感觉你是从清朝穿越来的?

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 呜呼爱在
      送你五分,慢走

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 呜呼爱在
      这都要喷。回复:我国海军已派出舰船参加亚航失联航班搜救行动

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7319419
      • 工分:768
      左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 原来我只是个凡人
      我再也不会做外国航空公司的航班了,太他妈吓人了!
      东南亚全部建高铁可好。陆上高架,海上建海底隧道,观光居家出游旅行必备。。。这想法不脑残吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

明天你们连新闻联播都看不到了,只有我们中国人看着新闻联播“观众朋友,晚上好,欢迎收看新闻联播,我兔于昨天晚上19点零6分59秒赏给倭国一个大蘑菇,从此倭国将在地球上不复存在,”至此铁血网友纷纷踊跃发表评论……

左箭头-小图标
      热回复背景

43楼 狂日倭寇
      又去摸地形摸海文了。。。。

知道就好了,别说出来

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

49楼 ujb258ihftk
      机上没有中国人,救毛线-_-#
      75楼 世界公民臺灣27
      不是有个华裔的英国人吗,难道不能救,不救又会喷中国不管华人的生死
      84楼 拈花微笑wendy
      华裔的英国人,英国人是重点哦!
      93楼 疯猫时速
      从香港迁过去的吧!
      97楼 赤刃军刀
      新闻不是说了?失联客机上有一乘客持有香港户籍!
      管他哪里户籍!军舰过去趁机把水文海底狼闲的各种情报探测一遍!他还不能反对!老子是来救人的!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

这货是脑子被狗咬住了,国家治理的不好吗?参与搜救失事航班是国际人道主义精神,也是一个大国的国际责任,什么叫出力不讨好,如果你掉到粪坑里了,估计警察看到你的这个句话,是不会去救你的,出力不讨好,应该先去抓几个小偷!

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      7楼 拈花微笑wendy
      108楼 呜呼爱在
      发句话受这么多言语攻击,你们这些错误的群体性民族主义思想意识言论该怎么拯救啊孩子们!!
      122楼 赤胆报国
      某一天你奄奄一息的躺在马路边……我和诸位网友路过……你呼:救命……网友甲路过……问你姓甚?问后发现不同姓,弃之……尔大呼:人心冷漠啊!什么年代还搞族群分离……网友乙路过……问汝是何族……?汝曰:某族……网友曰:民族不同不能施救……汝大呼:种族主义……民族狭隘主义啊……网友丙路过……问为何前面的人都不救你呢?尔曰:他们都没有公德心与责任心……丙曰:那是他们的家规与族规……然后起身说道:我的选择是别人不救的我就不救……汝大呼:世态炎凉啊!此时丁路过,却未看尔一眼,汝惊问:为何不救之……丁摆好自行车,问为何要救你?汝曰:我需要帮助……丁曰:为何就你需要为何别人不需要……为何别人不摔倒?为何别人不救你……此时尔已无力辩解……只能发出微弱的救命声……丁仍然语重心长的对你讲:不能救你,家里的事还没处理完啊!昨天泡的尿布没洗,还得去菜市场买菜……还得准备和老婆谈哪天去老丈人家……这都是事啊!自己的是都没弄完怎么救你……丁起身骑上自行车在喋喋不休中离去……此时北风呼呼……大雪飘飘……你绝望的咽下了最后一口气……怀着憎恨全世界的心离开了……此时我卖完大白菜骑着三轮车回家算着今天赚的钱,离买房已经不远啦……心里那个高兴啊!中午还扶一个老太太过马路……感觉真不错……突然看到路灯下有人,得救啊!下车一看……竟然是死尸……我义无反顾的把你搬上三轮直接送到火葬场……然后默默的消失在夜色中……别问我是谁……请叫我雷锋

看到大家的回复我就放心了

左箭头-小图标

不是有个华裔的英国人吗,难道不能救,不救又会喷中国不管华人的生死
      93楼 疯猫时速
      从香港迁过去的吧!
      97楼 赤刃军刀

顺带救人,还能干点别得怎么…… 懂?多好机会!话说潜艇能反海盗也应该能救人吧。

• 军号:8397117
      • 工分:131
      左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      17楼 一丝倦意

抽的好,美英日连韩国都跑来了。就算是不搜索也要去跟着这帮鸟人。谁知到他们在干什么飞机。家门口发生的事情不掺和能行么?亚洲战略不成笑话了?

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:8380438
      • 工分:632
      左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      108楼 呜呼爱在
      发句话受这么多言语攻击,你们这些错误的群体性民族主义思想意识言论该怎么拯救啊孩子们!!

某一天你奄奄一息的躺在马路边……我和诸位网友路过……你呼:救命……网友甲路过……问你姓甚?问后发现不同姓,弃之……尔大呼:人心冷漠啊!什么年代还搞族群分离……网友乙路过……问汝是何族……?汝曰:某族……网友曰:民族不同不能施救……汝大呼:种族主义……民族狭隘主义啊……网友丙路过……问为何前面的人都不救你呢?尔曰:他们都没有公德心与责任心……丙曰:那是他们的家规与族规……然后起身说道:我的选择是别人不救的我就不救……汝大呼:世态炎凉啊!此时丁路过,却未看尔一眼,汝惊问:为何不救之……丁摆好自行车,问为何要救你?汝曰:我需要帮助……丁曰:为何就你需要为何别人不需要……为何别人不摔倒?为何别人不救你……此时尔已无力辩解……只能发出微弱的救命声……丁仍然语重心长的对你讲:不能救你,家里的事还没处理完啊!昨天泡的尿布没洗,还得去菜市场买菜……还得准备和老婆谈哪天去老丈人家……这都是事啊!自己的是都没弄完怎么救你……丁起身骑上自行车在喋喋不休中离去……此时北风呼呼……大雪飘飘……你绝望的咽下了最后一口气……怀着憎恨全世界的心离开了……此时我卖完大白菜骑着三轮车回家算着今天赚的钱,离买房已经不远啦……心里那个高兴啊!中午还扶一个老太太过马路……感觉真不错……突然看到路灯下有人,得救啊!下车一看……竟然是死尸……我义无反顾的把你搬上三轮直接送到火葬场……然后默默的消失在夜色中……别问我是谁……请叫我雷锋

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在

懂什么,这叫做一个有责任的大国,包括别国的社会治安,政治倾向

左箭头-小图标

6楼 qule1
      这是给我们军队实战训练的时候。太感谢马航了。
      8楼 叫我小管
      貌似…是亚航…
      据说都是马拉西亚滴股权

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:5006328
      • 工分:19307
      左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      108楼 呜呼爱在
      109楼 消失地平线
      吃屎去吧
      111楼 一曲悲伤的歌
      人家也没说错啊不要随便说句话就说人家是喷子,那些喷子都是非常明显的

是吗,中国南海,南中国海,有可能漂到中国的领海,你没义务搜救?

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      108楼 呜呼爱在

排军舰去只是表表态和外交部发言差不多。再说飞机军舰反正没事也需要训练不如放它们出去转了刷刷存在感。

左箭头-小图标

......
      108楼 呜呼爱在
      109楼 消失地平线
      吃屎去吧
      111楼 一曲悲伤的歌
      人家也没说错啊不要随便说句话就说人家是喷子,那些喷子都是非常明显的
      112楼 消失地平线
      我是看不惯他的思考方式,都特马二十一世纪了,还宣扬闭关锁国,现在就算是孤立主义都用不了的社会
      113楼 航母ss
      三楼的,吃翔去吧!

真想杀了这种败类!

左箭头-小图标

铁血脑残多

左箭头-小图标

......
      108楼 呜呼爱在
      109楼 消失地平线
      吃屎去吧
      111楼 一曲悲伤的歌
      112楼 消失地平线
      我是看不惯他的思考方式,都特马二十一世纪了,还宣扬闭关锁国,现在就算是孤立主义都用不了的社会
      113楼 航母ss
      三楼的,吃翔去吧!

3楼的,喷的就是你。一个把爱国主义说成错误的民族主义的狗有什么出息

左箭头-小图标

最好派上潜艇、军舰、潜水器、考察船、飞机等等,天空、水面、水下 、水底、地形都要认真检查清楚,我们有这责任。嘿!

左箭头-小图标

......
      108楼 呜呼爱在
      109楼 消失地平线
      吃屎去吧
      111楼 一曲悲伤的歌
      112楼 消失地平线
      三楼的,吃翔去吧!

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      108楼 呜呼爱在
      109楼 消失地平线
      吃屎去吧
      111楼 一曲悲伤的歌

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      108楼 呜呼爱在
      109楼 消失地平线
      吃屎去吧

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      108楼 呜呼爱在
      我们不用你操心,先拯救你自己吧!

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      108楼 呜呼爱在

吃屎去吧

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在

左箭头-小图标

93楼 疯猫时速
      从香港迁过去的吧!
      97楼 赤刃军刀
      管他哪里户籍!军舰过去趁机把水文海底狼闲的各种情报探测一遍!他还不能反对!老子是来救人的!!

左箭头-小图标

102楼 lwjack

当世界发生意外事件的时候,中南海里的人问的最多的一句话是——“我们最近的军舰在哪里?”

这句话要是搁在二十年前想都不敢想啊

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

这个必须顶,看他写的东西就不是什么好货

左箭头-小图标

85楼 46947575
      但愿这是马来西亚2014年最后一次掉飞机
      96楼 上帝我会保佑你的
      日,今天30号,明天31号,

倒,今天几号了?要是马航今年还来,这算什么节奏?X!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30303
      左箭头-小图标

当世界发生意外事件的时候,中南海里的人问的最多的一句话是——“我们最近的军舰在哪里?”

左箭头-小图标

多派几艘去。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      98楼 世界公民臺灣27
      蒙特利,世界台湾公民被杀了吗

就是,你什么意思?看不起蒙特家族吗

左箭头-小图标

41楼 柄山淇水
      31楼爱国无需多言今天 9:15:49

11楼原来我只是个凡人我再也不会做外国航空公司的航班了,太他妈吓人了!

19楼11sea东南亚全部建高铁可好。陆上高架,海上建海底隧道,观光居家出游旅行必备。。。这想法不脑残吧?我觉得可

和一小朋友聊天,他喜欢美国大片和科技,成天想考进美国大学。我说MH370是美国拉英国人和以色列人的特、情人员搞的,他不信;这次MH又出事,他说了一句,你说美国对中国包围和对中国“东进”破坏中国的发展、强大,破坏中国周边关系,那美国人怎么没搞中国的高铁?

日渐衰老的美国人现在只破坏中国高铁的扩散,增加中国高铁扩建成本,但我相信,建成了的高铁线路再破坏对中国的损害会更大。而我也相信,这些破坏方式已经进CIA的预案。中国的高铁世界之路势不可挡,可我们怎么反制CIA对高铁的破坏?有人在想在做这些事吗?

美国虽然有搞国家恐怖主义的能力,但因为中国也有能力搞,所以美国不敢轻举妄动,这就是恐怖平衡,如同核武器一样。还记得越南先搞特工队,后来中国也搞特工队袭击,最后越南主动叫停,因为你用同样报复能力,那么恐怖袭击就得不偿失了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      蒙特利,世界台湾公民被杀了吗

左箭头-小图标

93楼 疯猫时速
      从香港迁过去的吧!

左箭头-小图标

85楼 46947575
      日,今天30号,明天31号,

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      嗯,你要是不出兵出力,它们又会说。“出这么大事,中国也不帮忙。不人道等,你看我美爹,又来帮忙了”

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      17楼 一丝倦意
      呵呵,好搞笑

左箭头-小图标

从香港迁过去的吧!

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

是啊,这家伙的口语表达方式很接近对岸的语言习惯。

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      80楼 foam103
      天朝又去摸地形了。

三楼乱讲,那叫摸地营吗,那叫救人懂不,一定是你语文老师没教好

左箭头-小图标

希望大家都能坚持每天去养猪场跟帖,不要谩骂,冷静的摆事实讲道理,虽然拿钱的日杂美分比较多,还是有很多不明真相的同胞,大家要把这一部分人拉回来。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

你们究竟知不知道什么叫大国责任?你以为每年搞那么多搜救演习是在玩耍呢?

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      80楼 foam103
      天朝又去摸地形了。
      兔子干事从来都是一举多得的!

有些狗是为喷而喷,要是照他们说的,中国就什么也别干了,干什么都是错的,最好一举回到解放前,看别国的眼色最好,一帮混蛋!

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:7028646
      • 工分:55316
      左箭头-小图标

28楼 柄山淇水
      有时候我在想:欧美的飞机这么好控制出事或干扰出事,那中国买了欧美这么多大飞机,连中国国家领导人甚至有时军方坐的飞机都是欧美的;平时欧美不会惊动你们,战时会不会尽量来个一锅端???MH370出事,我们的波音和空客造样飞得好好的,就好象MH370上消失的153个中国人不是中国人一样,半点反应没有!从MH370的事看来,我们无所谓得很,半点敌情观念没有,还麻木不仁。看来要多掉点中国买的波音和空客的飞机,153个中国人不算多,多死些中国人我们才知道美国人的丧心病狂和不择手段???
      38楼 铁秆共粉
      目前还不敢,因为中国市场太大,一旦出事,等于把客户送给空客,并加速中国客机研发速度,中美毕竟没有到翻脸的时候,而东南亚人市场小,死几个人不在乎,可见,在美国眼里,小国的人命都不值钱。

不要把所有事情都想得那么阴暗好不好,照你们这么说,中国不要开放了,关起门来过日子得了,反正外面太危险。没错,MH370上我们失踪了150多个人,除了要求赔偿能干什么?你们的意思是应该怪美国,凭什么去责怪?证据呢?你们以为国与国之间是小孩子过家家,想说谁说谁,不用负责的?我们航空长期受制于人确实不好,但有什么办法,波音和空客不只是控制中国,他们控制了全世界,世界上有谁摆脱了他们的控制?航空强如俄罗斯也没有办法。我们国家并非什么都没有做,C919不是马上总装完成了吗?当然,防欧美是必须的,但是没有根据的事我们说说可以,上升到国家层面,没有那么简单。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5559291
      • 工分:1190
      左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      天朝又去摸地形了。

左箭头-小图标

52楼 柄山淇水
      铁秆共粉

军衔:陆军列兵

军号:7577897

工分:985

个人中心公社加关注短信Ta38楼

左箭头-小图标

28楼 柄山淇水

有时候我在想:欧美的飞机这么好控制出事或干扰出事,那中国买了欧美这么多大飞机,连中国国家领导人甚至有时军方坐的飞机都是欧美的;平时欧美不会惊动你们,战时会不会尽量来个一锅端???MH370出事,我们的波音和空客造样飞得好好的,就好象MH370上消失的153个中国人不是中国人一样,半点反应没有!从MH370的事看来,我们无所谓得很,半点敌情观念没有,还麻木不仁。看来要多掉点中国买的波音和空客的飞机,153个中国人不算多,多死些中国人我们才知道美国人的丧心病狂和不择手段???

目前还不敢,因为中国市场太大,一旦出事,等于把客户送给空客,并加速中国客机研发速度,中美毕竟没有到翻脸的时候,而东南亚人市场小,死几个人不在乎,可见,在美国眼里,小国的人命都不值钱。

你是个明白人。可是我们的隐患没解决,刀把拿在美国人手上他随时可以动你命,它已经要了MH370上153个中国人的命了!!!我们买的599架波音,385架空客,可以坐多少中国人?虽然没有和美国翻脸,难道153个中国人就白消失了?他们背后的153个家庭就得一直生活在痛苦和黑暗中?美国人的肉就是铁做的不会死?铁的气化温度是1535度,中国人做不到???

除了波音和空客 我们还能买谁的 难道热气球?

左箭头-小图标

370找到了吗?

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      竖子懂毛,这是摸气象测海文的绝佳机会,还能占据道义的制高点,鼠辈何知耶?

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

54楼 记忆不好
      你说他敢不敢向美国这么建言。
      它还会这样说吗,对美国还不是说美利坚人类希望星,自由的灯塔那种网易的论调

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在

如果政府真像他说的那么做,他又要说中国政府只关心自己的权利,对民众的生命安全漠不关心。反正怎么做都是满满的喷点

• 军号:7076250
      • 工分:50
      左箭头-小图标

听到这个消息,怎么感觉味变了,原来走出去的前奏是这样的

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      它还是慢了一步 都掉到三楼了

左箭头-小图标

很好,可以借此机会出海训练,祝我大中华海军万岁!

左箭头-小图标

把军舰拉处去遛遛 顺便侦察一下

左箭头-小图标

原帖已被删除

明天你们连新闻联播都看不到了,只有我们中国人看着新闻联播“观众朋友,晚上好,欢迎收看新闻联播,我兔于昨天晚上19点零6分59秒赏给倭国一个大蘑菇,从此倭国将在地球上不复存在,”至此铁血网友纷纷踊跃发表评论……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这位不知道是哪儿国人,干吗用中文呢?用你自己的文字吧。人不可抛弃自己的祖宗,连自己的根都不要的人还有什么下限呢?

左箭头-小图标

我们作为地球上数一数二的大国,周边小国有难,在道义都应当出份力给予帮助,我们不能玩美国人那一套,飞机上没有自己国家的人就显出一种漠不关心的态度。

中国作为大国,不仅要有大国的实力也要有大国的气度。

左箭头-小图标

这国家治理不是正在进行中吗,,军队的作用不就是出去跑,,去打,,去拼的吗,,

这和国家治理,,和国家发展 有碍吗?

你走路时,,难道只让一个脚走路?

另一个脚停下了,,,我怎么感觉现在SB越来越多,,还是巴心不得国家哪都不去,,就窝在家里.

那时是不是又说国家不作为,,军队不作为,,

你妈的一群大SB,,,过来我和舌战,,,我不惧你们,,

左箭头-小图标

43楼 狂日倭寇

和我想法一样!这是个好事!而且有借口,那些喷子不用脑子想想

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      37楼 hhfggmm

40楼 国家盛事
      f凉凉开始咬人了
      人家是YF32或者说X32,和X35就是后来的F35竞争的对手,波音的

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

不帮忙说不过去啊,有能力帮应该帮的。

左箭头-小图标

19楼 11sea
      东南亚全部建高铁可好。陆上高架,海上建海底隧道,观光居家出游旅行必备。。。这想法不脑残吧?
      海底隧道那要多长啊,我们建好了那就真要成中国版“共荣圈”了

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

= =,我也发现了,真的哦,很像当年反对洋务的,虽然洋务运动有局限性,失败了,不过人家好歹比那帮人有远见

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

54楼 记忆不好
      我大伯家有一条狗,我大伯回家经常叫,有一天,我大伯让我吃肉,吃了以后才知道,这肉就是那条狗;因为,经常叫,我大伯特烦,就把这丫的给煮了.

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

我想对他用满清十大酷刑,让他生不如死

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      17楼 一丝倦意
      呵呵,看着就这么解气。

• 头像
      • 军衔:中国空军中尉
      • 军号:7002719
      • 工分:18666
      左箭头-小图标

铁秆共粉

军衔:陆军列兵

军号:7577897

工分:985

个人中心公社加关注短信Ta38楼

左箭头-小图标

28楼 柄山淇水

你是个明白人。可是我们的隐患没解决,刀把拿在美国人手上他随时可以动你命,它已经要了MH370上153个中国人的命了!!!我们买的599架波音,385架空客,可以坐多少中国人?虽然没有和美国翻脸,难道153个中国人就白消失了?他们背后的153个家庭就得一直生活在痛苦和黑暗中?美国人的肉就是铁做的不会死?铁的气化温度是1535度,中国人做不到???

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      哦,什么东西啊?居然,竟然批评到咱国家的层面上来了?你是什么东西呀?凭什么?就凭你,也敢对咱国家说三道四?我呸!

左箭头-小图标

43楼 狂日倭寇

知道就好了,别说出来

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

44楼 aksxin
      我靠这都什么乱七八糟的回复有点杠王潜质啊

必须说点什么,3楼位置占错了,应该是2的。

• 军衔:海军上士
      • 军号:1451938
      • 工分:16625
      左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      25楼 魔术师的钢盔

我靠这都什么乱七八糟的回复有点杠王潜质啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

像这样的“送温暖”活动,是最能赢得民心, 希望国家常态化进行...

• 头像
      • 军衔:中国空军中尉
      • 军号:7002719
      • 工分:18666
      左箭头-小图标

31楼爱国无需多言今天 9:15:49

11楼原来我只是个凡人我再也不会做外国航空公司的航班了,太他妈吓人了!

19楼11sea东南亚全部建高铁可好。陆上高架,海上建海底隧道,观光居家出游旅行必备。。。这想法不脑残吧?我觉得可

和一小朋友聊天,他喜欢美国大片和科技,成天想考进美国大学。我说MH370是美国拉英国人和以色列人的特、情人员搞的,他不信;这次MH又出事,他说了一句,你说美国对中国包围和对中国“东进”破坏中国的发展、强大,破坏中国周边关系,那美国人怎么没搞中国的高铁?

日渐衰老的美国人现在只破坏中国高铁的扩散,增加中国高铁扩建成本,但我相信,建成了的高铁线路再破坏对中国的损害会更大。而我也相信,这些破坏方式已经进CIA的预案。中国的高铁世界之路势不可挡,可我们怎么反制CIA对高铁的破坏?有人在想在做这些事吗?

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      37楼 hhfggmm

f凉凉开始咬人了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:23126
      • 工分:22336
      左箭头-小图标

28楼 柄山淇水
      36楼 魔术师的钢盔
      运20、C919、翔凤不都正在造吗?
      那个傻逼在说啥?虽然不明白,但是感觉好厉害的样子!不明觉厉。

左箭头-小图标

28楼 柄山淇水

• 军号:8395289
      • 工分:27
      左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在

左箭头-小图标

28楼 柄山淇水
      运20、C919、翔凤不都正在造吗?

• 军号:6865936
      • 工分:80
      左箭头-小图标

28楼 柄山淇水

所以国家一直在研制国产大飞机,为的就是不受制于人,只是一旦国产飞机出了点什么事,就有那么一大群喷子在网上诋毁国产飞机。

• 军衔:海军少校
      • 军号:2331406
      • 头衔:锦衣卫指挥使
      • 工分:64533
      左箭头-小图标

怎么派这么不专业的军舰去,应该派潜艇救捞舰、向阳红科考船神马的,这才能更好的参与救援,顺路了解下印尼海域的水文情况

左箭头-小图标

19楼 11sea
      我觉得可行

左箭头-小图标

好机会、就当是我们海军走出国门训练了

左箭头-小图标

19楼 11sea

这个不是你的想法,国家已经进入操作期了,一带一路战略部署,所以你应该感到激动,你的想法居然跟国家一致,幸福吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好好找飞机,真的是找飞机,不干别的!

顺便无意中扫描一下马六甲海峡,真的是无意!

然后供民用船只导航,真的是民用船只!

再一不小心发现点MH370的蛛丝马迹,真的是不小心发现的!

再顺便抽一下说军队不作为的美分狗的脸……这次是真抽。回复:我国海军已派出舰船参加亚航失联航班搜救行动

左箭头-小图标

树立负责任的大国形象,怎么能说是费力不讨好呢?顺便锻炼自己的海军搜索和侦察能力,熟悉下附近海域的情况,何乐不为。

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在

• 军号:7352625
      • 工分:853
      左箭头-小图标

放弃边境巡逻任务,真奇葩!

左箭头-小图标

既尽到大国义务又捶打了队伍,站在讲究双赢

左箭头-小图标

我怀疑 是去看水文的 我是不是讲的有点多啊

左箭头-小图标

达者兼济天下!马来西亚呼吁外国参与救援,我们就伸手帮一把。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2290302
      • 工分:5464
      左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      10楼 guiyunyiqu
      送你五分,慢走
      这位兄弟太实在,太本分。

我还是蛮支持出去执行任务的。要是能在美国,或者大西洋去搜救什么的就最好了。

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      平民做好本份,爱国爱家爱人民。好好学学历史,自己取舍,毕竟每个人看法不同。做一个对祖国有用之人,不要乱评价,不说脏话,不乱喷,不要做害虫(实在控制不住自己建议去大网易,我相信你们都是一些高素质的个体,谢谢配合)。

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在
      12楼 原来我只是个凡人
      怎么治理?请指教!!!
      平民做好本份,爱国爱家爱人民。好好学学历史,自己取舍,毕竟每个人看法不同。做一个对祖国有用之人,不要乱评价,不说脏话,不乱喷,不要做害虫(实在控制不住自己建议去大网易,我相信你们都是一些高素质的个体,谢谢配合)。

• 军号:8330369
      • 工分:262
      左箭头-小图标

6楼 qule1
      这是给我们军队实战训练的时候。太感谢马航了。
      8楼 叫我小管
      貌似…是亚航…
      也是马来西亚的

左箭头-小图标

3楼 呜呼爱在

怎么治理?请指教!!!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有110条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对我国海军已派出舰船参加亚航失联航班搜救行动回复