关闭

帖子主题:解放军派舰机参与失联客机搜救 1艘军舰已出动(图)

共 10079 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3560379 / 排名:36
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军派舰机参与失联客机搜救 1艘军舰已出动(图)

资料图:“海巡31”轮

资料图:“南海救101”轮

[中国政府决定派舰机参与亚航失联客机搜救]记者从国防部新闻事务局获悉,经与印度尼西亚政府协商,中国政府决定派舰机参与亚航失联客机搜救行动。(记者郭媛丹)

新华视点[交通部部署参与亚航航班搜寻]29日晚交通部部长杨传堂要求中国海上搜救中心与我外交部、印尼搜救机构保持联系,关注亚航QZ8501搜寻进展,做好前往支援搜寻准备。同时向印度尼西亚、马来西亚交通部部长发出慰问电,表示可随时提供帮助。“海巡31”轮、“南海救101”轮、“南海救115”轮已整装待命。

军报记者[中国军队派舰机参与搜救海军1艘军舰已出动]记者从国防部新闻事务局获悉,经与印度尼西亚政府协商,中国政府决定派遣飞机和舰船参与亚航失联客机搜救行动。目前,海军1艘正在南海执行例行巡逻任务的护卫舰已向客机失联海域方向机动,空军飞机也已展开相关准备,正与有关国家协调航线。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

鉴于最近东南亚连续有航空器失事,我国应承担起地区大国的责任,尽快设立南海识别区,加强对东南亚地区航空管理的无缝对接和监控,为南海各国的航空飞行提供保障。

左箭头-小图标
      热回复背景

我强烈建议我们应该在南海前沿有我们的海军和空军基地!当然也得有陆军基地!!这样以方便我们在像这样的紧急情况开展 人道主义救援 !!!!!

、、、、、 同意的右下!!

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 我非常爱军事
      鉴于最近东南亚连续有航空器失事,我国应承担起地区大国的责任,尽快设立南海识别区,加强对东南亚地区航空管理的无缝对接和监控,为南海各国的航空飞行提供保障。
      我国应该主动在南海设立大功率远程警戒雷达,做出大国的风范,保证东南亚人民的生命和财产安全!回复:解放军派舰机参与失联客机搜救 1艘军舰已出动(图)

网友回复

左箭头-小图标

nh370还在寻找吗?这是我关心的。

左箭头-小图标

27楼 chg521
      该出手时就出手啊
      这就是实力!要是国家穷,落后,别说帮助别人,自己都保不住,这就是国家富强和军事强大的好处!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

该出手时就出手啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 你要讲道理
      广告又臭又长,我算了下要滑动12次滚轮才能看完,浪费时间
      18楼 幽灵静
      我就是像知道怎么举报、、、
      19楼 xjf2713
      笨啊,不会用拦广告的插件屏蔽广告啊,我一个广告都没看见
      20楼 幽灵静
      你才笨呢、我说的不是广告、是别人发的刀具贴、每个帖子都有、还那么多的图片、、、、、
      那种千篇一律又臭又长的广告,不说别的光说发帖的人品这么烂,东西能靠谱?

左箭头-小图标

这种情况下。最好的装备是反潜飞机和潜艇。盘子用得上。如果可以是不是可以在马来西亚或者印尼开盘一个临时基地。南亚的地质人为灾害频繁或者为了救助将来的可能发生的灾害。是否有国家提供给中国一个基地。方便今后的救援。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

虽然是没希望的,但也要做做样子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 我非常爱军事
      我国应该主动在南海设立大功率远程警戒雷达,做出大国的风范,保证东南亚人民的生命和财产安全!回复:解放军派舰机参与失联客机搜救 1艘军舰已出动(图)

左箭头-小图标

充分说明我军应该再那边多建基础和雷达

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 你要讲道理
      18楼 幽灵静
      19楼 xjf2713
      你才笨呢、我说的不是广告、是别人发的刀具贴、每个帖子都有、还那么多的图片、、、、、

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2647731
      • 工分:5635
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 你要讲道理
      18楼 幽灵静

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 你要讲道理

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

你有手榴弹吗?你拿几把水果刀出来还比不上柴刀菜刀实用。

左箭头-小图标

13楼 十日黄泉
      我强烈建议我们应该在南海前沿有我们的海军和空军基地!当然也得有陆军基地!!这样以方便我们在像这样的紧急情况开展 人道主义救援 !!!!!

所以我们修建永暑岛救助中心,其他几个岛是该中心的配套设施。我们不会在南沙修建基地的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

该死的广告 铁血无语了

左箭头-小图标

“让美国人去找吧 反正坐飞机的都是有钱人”这是我们五毛的口吻。

左箭头-小图标

这个 沿途的雷达看不见吗?? 难道这个附件当时没有军舰?? 唉 看来中国要尽快在南沙建立雷达站啊 为这些飞机 进行引导 真的

左箭头-小图标

飞机丢了,雷达何在?不会说这也没有雷达吧!!

左箭头-小图标

任性的霉蝈!

左箭头-小图标

某大国真的很禽兽....要霸权不惜拿人民开刀,水太深了...........

左箭头-小图标

海军实力强大真有好处,想派那就派哪里!落后就要挨打中国加油,发展才是硬道理!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7554037
      • 工分:72
      左箭头-小图标

中国已经向世界一步步的迈出步伐了

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对解放军派舰机参与失联客机搜救 1艘军舰已出动(图)回复