关闭

帖子主题:[原创]2014年的钓鱼年终总结

共 15132 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2014年的钓鱼年终总结

快乐的马年即将过去,喜气洋洋的新年就要到来;感谢四海钓鱼辛勤的小编们,更要感谢广大的、爱好钓鱼的所有战友们,是你们,让我在这片我喜爱的园地,享受着无比快乐的时光;不管是我开心或不开心时,我都会在此流连忘返;在这儿, 能和大家一起分享彼此的钓鱼成果和经验,也能感受都不同地区、不同环境、不同气候的人文地理,让我大开眼界,增长知识;这片我钟爱园地,我会永远继续在此留住,和大家一起分享我和战友们所有开心的过程;人不能没有信仰和爱好,不然枉废此生,我们爱好钓鱼之人,没有远大的抱负和崇高的理想,只希望有着快乐的人生;个人快乐、家庭幸福、社会稳定、国家也就能风调雨顺;我喜欢钓鱼,我爱现有的生活状态,我更爱日益强大的祖国。

好了,不多说了,现在把我2014年的钓鱼总结,向战友们做个汇报,这里面有我的一点点钓鱼心得,也有我钟爱的图片,不知道能不能和大家一起分享。

汇报时间:2014年12月29日晚上

汇报人物:我自己

今天天气:晴,气温4--16度,有微风

所用摄像器材:摩托罗拉XT--390手机、华为荣耀6、SX数码相机

不管能不能钓到鱼,欣赏和享受美丽的环境是重要的

能与野生动物近距离接触也是很重要的

这是我比较喜欢的钓鱼环境,有草的地方一定有鱼

看看漂亮的野生鸟儿,能给你在钓不到鱼时带来一丝快乐

这也是我比较喜欢的钓鱼环境,在幽静的荷塘,一边垂钓、一边享受着荷叶带给你的清香

野生的鲫鱼就是这么漂亮

抓拍的技巧就是把握时机

万花丛中一点灰?即便如此,它还是那么漂亮

在野塘能钓到这么大的板鲫,是每个钓鱼人的梦想

万物更新是不变的自然规律

留大放小是我们钓鱼人应该做到的,为的是今后我们还有鱼可钓

开春时节,鱼儿就要产仔了,要么不去钓,要么就放生,你吃的就是一条鱼,如果放它回去,那就是放生了千千万万条鱼啊

在野塘钓到这么大的板鲫,就是嘚瑟

看着野生鸟儿能和我们一起共享同一片蓝天,这是多么让人开心的事啊

这是我今年最好的野钓成果,可能以后难以复制了

在钓鱼时,不要遗漏每一个能让你心动的景象

美丽的荷花永远是出污泥而不染

只要你时机把握的好,小鲫鱼也能翻起大浪

这是我今年最痛心的片断,好好的鱼竿让我自己给踩断了,所以在钓鱼时,一定要注意自己装备的安全

今年我的野钓点越来越少,就是因为城市建设占用了越来越多的空间

这种蜻蜓我还是第一次见过

这么小的鱼竟然也会吃钩,当然我是必须放了它们

今年令我感到得意的是,大多数野钓都能碰到大板鲫

荷叶才露尖尖角

留大放小是我今年,也是我今后永远必须做的

今年比较开心的扫黄过程

野钓时,经常会碰到一些意想不到的东西

美丽动人的画面不是时常有,如果让你碰上了就不要放过

这是今年的一次意外,这不是正口,可它还是被我钓上来了

人与自然完美和谐

今年看见的最大的鱼群

今年钓到的最大的白鱼

在所谓的‘自留地’放生

我很喜欢这张图片,就像雪哥说的:能有机会的话,反反复复去那条小陌漫步都是好事

今年最大的单个鱼

这只鸟儿有意思,它在观察我的一举一动

水质再好,钓鱼人一定要记得:水清则无鱼

难得一见的翠鸟夫妇在一起

黑水鸡夫妇也是难得在一起

我喜欢八大山人(朱耷)的画,这张图片就有点像他的作品

不管鱼大鱼小,只要它们肚子里有仔,对我来说是必须放生的

以下是我今年最得意的一次垂钓过程,了解我的战友都知道,我最喜欢的鱼就是黄颡鱼,这次是让我过足了瘾

谢谢战友们欣赏。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8480458_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有三次放生照,钓品确实不错

黄颡好钓好吃好玩,顶

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 shorver
      2014年 鬼子的嘚瑟年啊 羡慕 这样的日子才是男人过的 只不过我觉得别老是惦记着自娱自乐 家庭美满还是还重要的 有了小孩 又要造房子,马年过的名副其实啊 不过我再闭关修炼1年 就出头了 到时候一起嘚瑟
      大哥(既然叫了就会一直叫下去),我刚进四海钓鱼时,你就是我的榜样,你帖子的图片多样、语言精练诙谐,而且从不吝啬自己的金币,看见好的帖子或回贴总是打赏;你嫉恶如仇,看见不好的、不对的言论从不隐瞒自己的观点;你珍爱家庭,对上孝敬父母(特别是丈母娘),对妻子言听计从,对小龙女更是疼爱有加,为了家庭幸福,出外闯荡,是一个极有担当的男人。

我就不一样了,我即不是官二代也不是富二代,但房子不用盖(也没有地啊),小孩基本不用我管,家务事也基本不做,每月只要按时交工资即可,家庭还是蛮和谐的;我没有远大的抱负和崇高的理想,我也不会我自己的小孩作长远的打算,儿孙自有儿孙福;也许我的观点不会得到你和不少战友们的认同,但我还是会一如既往地按照现在的生活方式走下去。

非常期待一年后,你能修炼成果,到时我们一起在四海钓鱼里得瑟得瑟。

喜气洋洋的一年马上就要到来;在此,我提前祝你和家人岁岁平安、幸福安康、家财万贯。

左箭头-小图标
      热回复背景

不错的一年,新年快乐

网友回复

左箭头-小图标

美图再现,忆往昔,峥嵘岁月稠。。。

左箭头-小图标

74楼 冬小麦1
      鬼子哥,你用的什么窝料啊?
      我野钓一般用传统的、自制的酒米;其实钓黄颡鱼最好不要打窝,只要在水塘边有草的地方找气泡,分析是出什么鱼的,再用什么饵料,黄颡鱼的气泡通常是零零星星的、不成型的;在一个钓点钓上几条黄颡鱼后要立马换地方,因为黄颡鱼通常不会成群结队,这样才能在有黄颡鱼的水塘收获多多。

左箭头-小图标

73楼 我悠我游
      人品钓德一流,不过看到水草众中的一群小鱼就很替小鱼儿担心,我们这电鱼不是一般的绝户呀
      谢谢战友欣赏,不是不想回答复你,只是我之前被禁言了回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

73楼 我悠我游
      人品钓德一流,不过看到水草众中的一群小鱼就很替小鱼儿担心,我们这电鱼不是一般的绝户呀
      谢谢战友欣赏,不是不想回答复你,只是我之前被禁言了回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

72楼 钓鱼岛土著
      我们爱好钓鱼之人,没有远大的抱负和崇高的理想,只希望有着快乐的人生;个人快乐、家庭幸福、社会稳定、国家也就能风调雨顺;我喜欢钓鱼,我爱现有的生活状态,我更爱日益强大的祖国。

左箭头-小图标

71楼 13967960696
      诗情画意!狂赞!

左箭头-小图标

鬼子哥,你用的什么窝料啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们爱好钓鱼之人,没有远大的抱负和崇高的理想,只希望有着快乐的人生;个人快乐、家庭幸福、社会稳定、国家也就能风调雨顺;我喜欢钓鱼,我爱现有的生活状态,我更爱日益强大的祖国。

左箭头-小图标

诗情画意!狂赞!

左箭头-小图标

看来许多中国男人都有干日本女人的情节啊回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

33楼 日一本鬼子
      谢谢兄弟啦回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结
      68楼 中共日本副省长
      鬼子同志的总结题材新颖,内容丰富,语言流畅,文笔简练。颇受广大钓友的认同。本副省长宣布:鬼子同志的文章当选本年度最佳钓获总结!特此嘉奖本省AV女优12名。以此鼓励。 中共日本省委 2015年元月
      感谢中共日本省委给我的嘉奖回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结,不过,12名日本AV女优就算了,日本女优,那他妈是卖遍全世界啊;我还是日他们的女鬼子吧,要干净些。

左箭头-小图标

33楼 日一本鬼子
      鬼子同志的总结题材新颖,内容丰富,语言流畅,文笔简练。颇受广大钓友的认同。本副省长宣布:鬼子同志的文章当选本年度最佳钓获总结!特此嘉奖本省AV女优12名。以此鼓励。 中共日本省委 2015年元月

左箭头-小图标

38楼 江淮钓客
      融入自然,感受快乐!
      39楼 日一本鬼子
      说的好,谢谢兄弟了,元旦快乐。
      66楼 江淮钓客
      元旦快乐!
      别尽说好听的,赶紧发帖子吧回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

38楼 江淮钓客
      融入自然,感受快乐!
      39楼 日一本鬼子
      元旦快乐!

左箭头-小图标

64楼 小涵他爸
      嫉妒```
      兄弟,别介回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

嫉妒```

左箭头-小图标

60楼 banban123
      多多向楼主学习啊,挺好,不错!
      谢谢战友夸奖回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

55楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,兄弟这是在发片片招人妒忌啊
      57楼 日一本鬼子
      兄弟,2014年我钓鱼的过程确是是蛮不错的,我很得意、也很开心,真心希望战友们和我一起分享这份开心;同时,真心感谢兄弟,一直以来对我的支持与鼓励;我在此祝兄弟生活永远甜蜜、钓鱼次次开心。
      59楼 酩酊轩尼诗
      “兄弟”这两个字就足矣
      你这北京的兄弟,我会永远记得的。

左箭头-小图标

58楼 陆战步枪手
      鬼子,收我为徒吧
      我可不敢乱充师傅回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结,不过,当当钓鱼时的后勤保障部长我还是能胜任的回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1339526
      • 头衔:铁血第一浪人
      • 工分:323611 / 排名:4157
      左箭头-小图标

多多向楼主学习啊,挺好,不错!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8034
      左箭头-小图标

55楼 酩酊轩尼诗
      57楼 日一本鬼子
      兄弟,2014年我钓鱼的过程确是是蛮不错的,我很得意、也很开心,真心希望战友们和我一起分享这份开心;同时,真心感谢兄弟,一直以来对我的支持与鼓励;我在此祝兄弟生活永远甜蜜、钓鱼次次开心。
      “兄弟”这两个字就足矣

左箭头-小图标

鬼子,收我为徒吧

左箭头-小图标

55楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

42楼 xutom
      家里养的吃家太多,光说不练可不行!

回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

47楼 日一本鬼子
      我的妈呀,兄弟,你压力山大啊回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结
      52楼 xutom
      祝老鬼子2015年渔获多多
      谢谢你这么好的祝福回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结,我在此也祝你今年钓鱼多多、天天开心。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8034
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

46楼 流浪的雪
      祝鬼子新年快乐,同理,铁血是我首发博客所在地,编辑和铁血的朋友们给了我许许多多的关爱,借鬼子一席之地,谢谢众编辑及朋友。去年曾经去了钓鱼之家,那里的朋友也是豪情满怀,可惜我的工作性质使得我没有更多的时间回复两个博客的朋友们的热情,先入为主,就在铁血扎根住下了。请鬼子等众朋友及众编辑海涵。。。。
      51楼 日一本鬼子
      雪哥,不用多说了,大家会理解我们的,握手回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结
      那是实情,没有铁血朋友的理解就没有我们的一席之地了哈哈哈

左箭头-小图标

45楼 历兵
      感谢分享!祝2015大鲫大鲤!
      50楼 日一本鬼子
      谢谢了,兄弟还在马来西亚吗?春节会回家吗?
      历兵,我可从印尼回国了,你还没回来?祝安好。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

42楼 xutom

47楼 日一本鬼子
      我的妈呀,兄弟,你压力山大啊回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结
      祝老鬼子2015年渔获多多

左箭头-小图标

46楼 流浪的雪
      祝鬼子新年快乐,同理,铁血是我首发博客所在地,编辑和铁血的朋友们给了我许许多多的关爱,借鬼子一席之地,谢谢众编辑及朋友。去年曾经去了钓鱼之家,那里的朋友也是豪情满怀,可惜我的工作性质使得我没有更多的时间回复两个博客的朋友们的热情,先入为主,就在铁血扎根住下了。请鬼子等众朋友及众编辑海涵。。。。
      雪哥,不用多说了,大家会理解我们的,握手回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

45楼 历兵
      谢谢了,兄弟还在马来西亚吗?春节会回家吗?

左箭头-小图标

44楼 1743643082
      鱼获给力!漂亮!!!!
      回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结谢谢兄弟支持,期待兄弟今年的好作品回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

40楼 一寸河山
      看图就知道是鬼子的,鬼子好享受。
      41楼 日一本鬼子
      让我猜猜你是怎么一看图就知道是鬼子的?一是经常看鬼子的帖子,这些都是鬼子之前发过的帖子,有印象(现在又翻出来骗工分回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结);二是从图片上的边框看出来的,现在也只有鬼子像个娘们一样,还在图片上加装边框回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结;对不对?
      43楼 一寸河山
      哈哈,还有鬼子钓鱼的地方永远是那么惬意,风景如画啊。羡慕嫉妒恨!!!
      谢谢、谢谢,谢谢你对我的认知回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

42楼 xutom

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

鱼获给力!漂亮!!!!

左箭头-小图标

40楼 一寸河山
      41楼 日一本鬼子
      让我猜猜你是怎么一看图就知道是鬼子的?一是经常看鬼子的帖子,这些都是鬼子之前发过的帖子,有印象(现在又翻出来骗工分回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结);二是从图片上的边框看出来的,现在也只有鬼子像个娘们一样,还在图片上加装边框回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结;对不对?
      哈哈,还有鬼子钓鱼的地方永远是那么惬意,风景如画啊。羡慕嫉妒恨!!!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

40楼 一寸河山

左箭头-小图标

左箭头-小图标

38楼 江淮钓客
      融入自然,感受快乐!

左箭头-小图标

融入自然,感受快乐!

左箭头-小图标

36楼 夜钓三亩园
      不错的一年,新年快乐
      呵呵,老哥现在在这儿是稀客了回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结,谢谢老哥哥来给我捧场回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

明天就是元旦,祝哥哥新年快乐、万事如意、身体健康、家庭幸福、多多钓鱼啊。

左箭头-小图标

不错的一年,新年快乐

左箭头-小图标

2楼 井水豆花好吃
      黄腊丁 鱼。
      7楼 日一本鬼子
      豆花,什么时候你也钓几条黄辣丁给战友们看看啊,别老是钓餐条哦回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结
      26楼 井水豆花好吃
      曾经钓过,看前几贴子,钓到了鲫鱼。回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结。。。。。。
      31楼 日一本鬼子
      哦,我会去找找看的;我说,你以后上传图片,能不能换一个姿式啊?
      34楼 井水豆花好吃
      莫非在水里拍上面!!!
      豆花,你又调皮了。

左箭头-小图标

2楼 井水豆花好吃
      黄腊丁 鱼。
      7楼 日一本鬼子
      豆花,什么时候你也钓几条黄辣丁给战友们看看啊,别老是钓餐条哦回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结
      26楼 井水豆花好吃
      曾经钓过,看前几贴子,钓到了鲫鱼。回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结。。。。。。
      31楼 日一本鬼子
      哦,我会去找找看的;我说,你以后上传图片,能不能换一个姿式啊?
      莫非在水里拍上面!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 井水豆花好吃
      黄腊丁 鱼。
      7楼 日一本鬼子
      26楼 井水豆花好吃

左箭头-小图标

29楼 烟云散
      图好,景美,人品更佳,向你学习!
      谢谢你的夸奖回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

图好,景美,人品更佳,向你学习!

左箭头-小图标

11楼 shorver
      2014年 鬼子的嘚瑟年啊 羡慕 这样的日子才是男人过的 只不过我觉得别老是惦记着自娱自乐 家庭美满还是还重要的 有了小孩 又要造房子,马年过的名副其实啊 不过我再闭关修炼1年 就出头了 到时候一起嘚瑟
      18楼 日一本鬼子
      大哥(既然叫了就会一直叫下去),我刚进四海钓鱼时,你就是我的榜样,你帖子的图片多样、语言精练诙谐,而且从不吝啬自己的金币,看见好的帖子或回贴总是打赏;你嫉恶如仇,看见不好的、不对的言论从不隐瞒自己的观点;你珍爱家庭,对上孝敬父母(特别是丈母娘),对妻子言听计从,对小龙女更是疼爱有加,为了家庭幸福,出外闯荡,是一个极有担当的男人。

我就不一样了,我即不是官二代也不是富二代,但房子不用盖(也没有地啊),小孩基本不用我管,家务事也基本不做,每月只要按时交工资即可,家庭还是蛮和谐的;我没有远大的抱负和崇高的理想,我也不会我自己的小孩作长远的打算,儿孙自有儿孙福;也许我的观点不会得到你和不少战友们的认同,但我还是会一如既往地按照现在的生活方式走下去。

非常期待一年后,你能修炼成果,到时我们一起在四海钓鱼里得瑟得瑟。

喜气洋洋的一年马上就要到来;在此,我提前祝你和家人岁岁平安、幸福安康、家财万贯。

24楼 shorver

呵呵 不过我喜欢 新年共勉 羊年多进大洋

这个马屁必须拍,之前已经拍了好几个战友的马屁回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂

感谢鬼子兄这一年来带给我们的视觉盛宴啊、你的每一个贴子看起来都是那么的舒服、祝你明年每次出去都还能有这么好的钓点、都能有这么好的收获、、也祝鬼子兄全家幸福健康、期待明年春天你扫黄满载而归的帖子、、另外、为解你今年冬天不能钓鱼的毒瘾、和为了你明年能有更好的钓技、附上钓鱼解毒片一盒及失传已久的钓鱼秘籍一本、、哈哈、新年快乐

23楼 银河渔夫
      兄弟,给俺一盒解毒片吧,有没有加劲版的,哈哈回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结
      太贵了,你没见4000元一盒吗回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

2楼 井水豆花好吃
      黄腊丁 鱼。
      7楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

14楼 游钓山水
      可将钓池塘鲫鱼心得和钓皇军的体会,补充写一下为好!顶
      16楼 日一本鬼子
      老兄啊,你不能得寸进尺哦回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结,你要我在30日之前完成年度总结,我立即完成,现在你又来个钓鲫鱼和消灭黄军的体会,这这这不要我的命吗?好吧,你给我一点时间,让我想想。
      17楼 游钓山水
      年底已技术帖子为主,技术贴70%+图贴30% =文章
      20楼 日一本鬼子
      不会吧,我现在还能钓鱼啊,元月2号已经约好了去钓一次鱼,不过可能是FB塘;要我写技术贴是一件很难的事,我的文化水平不高啊。
      22楼 游钓山水
      有压力就有动力,写写自己的心得,没有必要文笔写得那么华丽不实 ,想到哪儿就写到那儿就行。
      说的不错,我知道了。

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

11楼 shorver
      18楼 日一本鬼子

呵呵 不过我喜欢 新年共勉 羊年多进大洋

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂

感谢鬼子兄这一年来带给我们的视觉盛宴啊、你的每一个贴子看起来都是那么的舒服、祝你明年每次出去都还能有这么好的钓点、都能有这么好的收获、、也祝鬼子兄全家幸福健康、期待明年春天你扫黄满载而归的帖子、、另外、为解你今年冬天不能钓鱼的毒瘾、和为了你明年能有更好的钓技、附上钓鱼解毒片一盒及失传已久的钓鱼秘籍一本、、哈哈、新年快乐

兄弟,给俺一盒解毒片吧,有没有加劲版的,哈哈回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

14楼 游钓山水
      16楼 日一本鬼子
      老兄啊,你不能得寸进尺哦回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结,你要我在30日之前完成年度总结,我立即完成,现在你又来个钓鲫鱼和消灭黄军的体会,这这这不要我的命吗?好吧,你给我一点时间,让我想想。
      17楼 游钓山水
      20楼 日一本鬼子
      不会吧,我现在还能钓鱼啊,元月2号已经约好了去钓一次鱼,不过可能是FB塘;要我写技术贴是一件很难的事,我的文化水平不高啊。
      有压力就有动力,写写自己的心得,没有必要文笔写得那么华丽不实 ,想到哪儿就写到那儿就行。

左箭头-小图标

19楼 卡拉是条斑点狗
      可惜我只能回贴发不了贴,连文字都发不出去
      这是怎么回事啊?你得想想办法啊,要不问一下电脑高手是怎么回事。

左箭头-小图标

14楼 游钓山水
      16楼 日一本鬼子
      17楼 游钓山水

左箭头-小图标

可惜我只能回贴发不了贴,连文字都发不出去

• 头像
      左箭头-小图标

11楼 shorver

左箭头-小图标

14楼 游钓山水
      16楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

14楼 游钓山水

左箭头-小图标

13楼 woshizaitaxiang
      我这几天想总结一篇的,让老兄抢先了
      没办法,我是被人逼得哦回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我这几天想总结一篇的,让老兄抢先了

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂

谢谢,太感谢了,谢谢兄弟的夸奖和美好的祝福;在此,我也祝兄弟全家年年岁岁、岁岁平安、幸福安康。

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 zhaokui85
      楼主是哪里的?怎么能钓到这么多鱼

我在英雄城,这不是一次钓到的,这是我摘选今年已发表的,部分帖子里的图片。

左箭头-小图标

4楼 银河渔夫

黄颡好钓好吃好玩,顶

为什么我要上传几张放生图?就是想提醒战友们,钓鱼尽量做到留大放小,保持野生鱼群数量,保证以后我们还能在野外环境里有鱼可钓。

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      我最喜欢大扫荡黄骨鱼那篇了,真是过瘾呀!我也爱钓黄骨鱼
      是啊,那篇是我今年最得意的帖子了,不过,以后可能都没有机会了,那口塘已经被填了回复:[原创]2014年的钓鱼年终总结

左箭头-小图标

2楼 井水豆花好吃
      黄腊丁 鱼。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主是哪里的?怎么能钓到这么多鱼

左箭头-小图标

黄颡好钓好吃好玩,顶

左箭头-小图标

我最喜欢大扫荡黄骨鱼那篇了,真是过瘾呀!我也爱钓黄骨鱼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

黄腊丁 鱼。

我要发帖

总页数11页 [共有77条记录] 分页:

对[原创]2014年的钓鱼年终总结回复