关闭

帖子主题:关于《瓦尔特保卫萨拉热窝》

共 3109 个阅读者 

左箭头-小图标

关于《瓦尔特保卫萨拉热窝》

《瓦尔特保卫萨拉热窝》这部电影我看了没有几十遍也有十几遍了,我想论坛里很多《瓦尔特保卫萨拉热窝》迷和我一样吧。但我始终有一个问题没搞清楚想请大家帮我搞清楚。冯.迪特里施上校的盾章是那款。我找了几种盾章来辨认,可是还是不敢确定,想请高手帮我解惑。

关于《瓦尔特保卫萨拉热窝》 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_8479045_1.html/ ]

这个是纳尔维克盾章

这款是杰米扬斯克盾章 [ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

本人还是倾向纳尔维克盾章。因为影片开头介绍冯.迪特里施上校是在挪威执行任务 .

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

还有《桥》,永恒的战争片之经典,就国内来说,可能永远难以超越;国外来说,也许只有美国的《拯救大兵雷恩》勉强可与之相提并论。

还有《桥》,永恒的战争片之经典,就国内来说,可能永远难以超越;国外来说,也许只有美国的《拯救大兵雷恩》勉强可与之相提并论。

左箭头-小图标

百看不厭 。

左箭头-小图标

应该是党卫军的吧?你找的都是国防军的

左箭头-小图标

好片直得看。[桥]

左箭头-小图标

最近《闪电战》 里有介绍二战德军盾章的文章你可以找来看看

左箭头-小图标

楼凡真是有心人啊!

我也曾想研究这个盾牌是什么符号,可一直没有找到相关资料。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对关于《瓦尔特保卫萨拉热窝》回复