关闭

帖子主题:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)

共 44024 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3560379 / 排名:36
左箭头-小图标

网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)

又见神预测!12月15日,有天涯网友在论坛发帖称,大黑手又把目标锁定在亚航,一如既往,必须搞垮亚航,因为亚航也属于马来西亚。

该网友12月15日论坛帖子原文如下:

国际大黑手把马航MH370和马航MH17劫持和击落后,作为世界第六大航空公司的马航基本垮了,处于要死不活的状态。现在,大黑手又把目标锁定在亚航,一如既往,必须搞垮亚航,因为亚航也属于马来西亚。鉴于黑手的势力过于强大,心肠过于狠毒,建议出行的中国旅客,远离亚航,别成为另一个MH370的牺牲品。

此网友连续2天重复提醒不要乘坐马航,亚航的飞机。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看过,同时回想起半个月前的中国游客大闹亚航事件,突然感觉毛骨悚然,现在仔细回想觉得整件事情及其不合理,无端挑事闹个不停,还牛逼哄哄的要炸飞机,莫非当时那架航班已经被盯上了,结果被几个游客无端的闹事给搅黄了?

左箭头-小图标
      热回复背景

难道那几个无端闹事的中国游客是隐蔽战线的保护神?

左箭头-小图标
      热回复背景

事实一再证明:美国阴谋论是铁的事实,而绝非妄言和虚言!

左箭头-小图标
      热回复背景

有人还说泰航泼水事件就是特公故意干的,就是为了保护国人,不然泰总理没那么容易来中国签高铁,,

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 余昊远
      看过,同时回想起半个月前的中国游客大闹亚航事件,突然感觉毛骨悚然,现在仔细回想觉得整件事情及其不合理,无端挑事闹个不停,还牛逼哄哄的要炸飞机,莫非当时那架航班已经被盯上了,结果被几个游客无端的闹事给搅黄了?
      尼玛 还真有可能呀 那几个被骂丢脸的国人无意中救了全飞机人的性命呢

左箭头-小图标
      热回复背景

搜索了一下,还真的有这回事,难道天涯那位老兄真的像网友所说的是国安的???

左箭头-小图标
      热回复背景

** 这么想来 确实没有正常人会在飞机上讲有炸弹 而且后续报道也没有曝光泼面的人的信息 以媒体的尿性 不把这个泼面的祖宗八代报道出来才奇怪 老美这赌注下大了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:616138
      • 工分:1289
      左箭头-小图标
      热回复背景

从众多波音飞机的失事中可以得知,波音飞机的可靠性有严重问题,希望所有国家不要购买坐波音客机。乘坐就更是去送死。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 持枪杀賊
      有人还说泰航泼水事件就是特公故意干的,就是为了保护国人,不然泰总理没那么容易来中国签高铁,,
      国观水太深啊 ,貌似花千芳是斑竹。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

在国观有不少人看过,我当时也认为泡面事件关联者,辛亏当时没回复楼主,要不今天给鞭尸了

网友回复

左箭头-小图标

8楼 持枪杀賊
      161楼 dianfensan
      可能是中国为了保护泰航,不让泰国出事,马来西亚本身就和中国不是很亲近,和美国眉来眼去的,他的死活就没那么重要了。
      162楼 yanan2000
      也不对,MH370 上边可是大部分中国人的
      第一次中国可能没有能发现,第三次才是有确切情报的。

左箭头-小图标

8楼 持枪杀賊
      161楼 dianfensan
      可能是中国为了保护泰航,不让泰国出事,马来西亚本身就和中国不是很亲近,和美国眉来眼去的,他的死活就没那么重要了。
      也不对,MH370 上边可是大部分中国人的

左箭头-小图标

8楼 持枪杀賊

左箭头-小图标

78楼 国防进行时
      我查了 这哥们确实是15号预测的,本以为是杜撰,结果真有这么回事。惊的我一身冷汗啊!!!!!!!!这是发帖的地址不信的可以去看看,找2014-12-15号发的帖子
      79楼 国防进行时
      地址发布上来 靠
      82楼 285529734
      bbs.tianya.cn/post-worldlook-1339619-4.shtml
      106楼 拈花微笑wendy
      我也刚看,这个时间有没有可能是有网友说的,在后台可以改的?

不能改的话,这可就太牛了?哪来的消息?

149楼 1828300921
      政府特殊工作人员
      我去,可以拍成电影了,水深

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7358485
      • 工分:2768
      左箭头-小图标

这种帖子无聊之极!!!!!!!!!

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

原载 穷游网 http://bbs.qyer.com/thread-808700-1.html

(节选)在曼谷返回澳门的航班上,感觉有点饿了,也就要了一个便餐,没有泰铢了,就付人民币。套餐总共是180B,折合人民币36元,我给付人民币100元,结果空姐找给我120B泰铢,120B相当于人民币24元,凭空没了40元!这算来算去也是少了一截呀!这差距不是一般地大!“请问你们的泰铢兑人民币汇率是多少?”我还是要问,虽然我不想产生问题。“给人民币找回泰铢!”这空姐就是答非所问嘛。“请问汇率到底是多少?”我不知道亚洲航空执行的是哪家银行的汇率,我知道世界上目前没有这么低的汇率:你泰国昨晚上跑步进入共产主义了?泰铢都乘火箭就涨到天上去了?还是人民币贬值跌停板了?!“给人民币找回泰铢!”这空姐仍然是顾左右而言他。“给美元行不?”也许是鄙视人民币,我知道泰国人不敢鄙视美元。“给美元找回泰铢!”空姐瞧都不瞧我一眼,推车就走了。我靠,忍无可忍,无法忍受,我简直就要歇斯底里了我真要发作了......在这关键时刻,我想起了我国外交部的谆谆教诲:“中国公民出游必需遵守当地的法规和风俗。”我必需遵守泰国人民的风俗,现在泰国人的风俗就是:一国两价,特别处理中国游客,给中国游客专项收费的优惠待遇。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

2楼 余昊远
      哪家飞机返航了吧。没死成。

左箭头-小图标

看上面大家伙说的 又一想今年国人大闹飞机的事情是不是有些偏多 难道都是因为这些吗 太可怕了

左箭头-小图标

2楼 余昊远

据说这对游客是海南军队背景的。再加上这篇帖子,很可能国家早就出手了。推测,意淫而已,哈啊哈

左箭头-小图标

103楼 月下嗷狼
      泼水闹事就能救飞机?难道开水把导火线扑灭了?
      实话实说,你这样的智商和思维就不要在这瞎掺和了吧,丢不起这个人啊。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

11楼 wxh000
      从众多波音飞机的失事中可以得知,波音飞机的可靠性有严重问题,希望所有国家不要购买坐波音客机。乘坐就更是去送死。
      这回出事的是空客320啊

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      有可能啊,很古怪

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

因为好心而不得不做一些坏事那是什么样的感觉啊?哎,向隐蔽战线的英雄致敬!

左箭头-小图标

78楼 国防进行时
      我查了 这哥们确实是15号预测的,本以为是杜撰,结果真有这么回事。惊的我一身冷汗啊!!!!!!!!这是发帖的地址不信的可以去看看,找2014-12-15号发的帖子
      79楼 国防进行时
      地址发布上来 靠
      bbs.tianya.cn/post-worldlook-1339619-4.shtml

149楼 1828300921
      政府特殊工作人员
      从技术上说是可以改,但是很多网友证实在当时确实看到过这个帖子,因为楼主15-17号楼主不断呼吁顶贴,所有很多网友对这个帖子有印象,不过当时大家都没往心里去

左箭头-小图标

78楼 国防进行时
      79楼 国防进行时
      地址发布上来 靠

政府特殊工作人员

左箭头-小图标

133楼 来生还做中国人
      特地去看了下。还真的!但是还是不敢相信啊!
      144楼 yanan2000
      不敢信很正常,因为大家都是普通人,不可能知晓涉及国安、大国战略的秘密——
      145楼 来生还做中国人
      我不敢信的是那大神会是特工撒,至于美国,什么事都干得出来,这个我是坚信不疑的
      达到目的的手段是多种多样的,那活儿还用得着特工出面?找个登机旅客嘱咐两句就行了(个人猜的,真正怎么搞的实在不知道哈),国人乘坐泰航也很多年,之前怎么就没这事?这回上了央视新闻不说,亚航马上接着失联客机,这就难怪……

左箭头-小图标

138楼 zhanghua6360
      一切只是假设:中国游客大闹亚航12月13日,该帖发出时间是12月15日!难道是发现亚航有问题,然后机上随机应变,让飞机返航,后来又将知道的事情,发布在天涯论坛上。
      可能吧

左箭头-小图标

5楼 毛了哈就是我
      可能是得到了什么消息

左箭头-小图标

144楼 yanan2000
      不敢信很正常,因为大家都是普通人,不可能知晓涉及国安、大国战略的秘密——
      我不敢信的是那大神会是特工撒,至于美国,什么事都干得出来,这个我是坚信不疑的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

马来西亚是个重要的战略通道,和阿富汗一个样,你知道的,美国要把这个地方搞乱,并控制,就像中东一样,这样,就控制了中国的能源和贸易咽喉,对中俄的包围圈也就形成了.

左箭头-小图标

在中国周边时不时的搞一些恐怖活动,让中国人都去欧美支持经济。

左箭头-小图标

新任国防部长开始布署新的对华战略了!

左箭头-小图标

134楼 蓝面小生
      事实证明这个帖子是假的,天涯内部人员为了浏览量和人气造假的,不信自己网上查查证据,把我顶上去让更多人知道
      里面很多网友都证实了之前看过这个帖子 有浏览历史作证 还有单独发帖证实的 天涯这么多年了 没必要在这件事上篡改拉人气

左箭头-小图标

在中国内部和周边制造恐怖事件,是美国的基本国策!

左箭头-小图标

一切只是假设:中国游客大闹亚航12月13日,该帖发出时间是12月15日!难道是发现亚航有问题,然后机上随机应变,让飞机返航,后来又将知道的事情,发布在天涯论坛上。

左箭头-小图标

隐蔽战线万岁!泼水阿姨万岁!

左箭头-小图标

75楼 最不会取名了
      泼方便面的新闻说是南京人,发现正脸照不多,现在找到的也是护照的,还打码了,女的更没看到任何照片什么的,南京军区的总部在南京。。

我只是随便说说的

114楼 老秦人威武
      开门 我是京东快递 的 你有个包裹。
      回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)不好意思我只去某宝

左箭头-小图标

5楼 毛了哈就是我
      113楼 huangjalong13
      所以亚航才恭送出境,没有处罚吗?
      这一点是最奇怪,也是最解释不通的地方,而且,回来之后,各方都不说话,只是旅游局要调查一下,还再也没有下文了。

左箭头-小图标

事实证明这个帖子是假的,天涯内部人员为了浏览量和人气造假的,不信自己网上查查证据,把我顶上去让更多人知道

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

......
      33楼 john0451717
      我当时看那新闻的时候感觉那男的长得人高马大,模样也挺周正的,不像是那种脾气暴躁小肚鸡肠的人啊......难道是我多心了?唉,如果是我多心了,那就是国人素质有待提高,如果不是我多心了......那现在隐蔽战线的战况就太凶险了.......
      51楼 黄炳誓
      可能性不大吧,那美国再挑飞机还得挑有中国乘客的,这次明显是避开中国乘客
      58楼 john0451717
      但是那人一闹,飞机马上就返航了。以阴谋论来说,这就有可能阻止了一次飞机失联事件。
      61楼 苍茫之异
      而且以阴谋论来说这次应该是被迫避开中国乘客~!他们的保密就是个P~!上次飞机上有我的人~!分分让你黄了~!这次没有~!那就随便你了~!
      74楼 二十四K纯屌丝
      回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图) 不要懂的这么悬乎好么,我看着好晕啊,中国特工有这么牛么?
      百度一下俞强声和金无怠 后者可是曾经在弗吉尼亚州中情局兰利总部工作过的 得到接触到最机密情报权限 退休后,金仍在局担里任顾问工作 依然大量接触机密

金被美国反间谍机构调查后 台湾在大陆的间谍网络几乎遭到毁灭性破坏 你说金是个什么人呢?

左箭头-小图标

87楼 reehoo
      天涯国观著名反美穆斯林优素福寸长,原本天天从早到晚不停用马甲号发帖顶贴

优素福寸长的马甲

@寸长2011

@试试注册一个账号

@平平淡淡才是真吧

@老百姓有自己的乐

他的亚航预言神贴现在两天内点击量突破200万,回复也将近1万,国内外各大媒体纷纷报道亚航预言贴

自从亚航空难后,他再也没发过帖子,是不是被带去喝茶了?

92楼 魔术师的钢盔
      说不定人家本来就是茶馆的。回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)
      哎。。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

这事太蹊跷,那高人没有再出现过。

左箭头-小图标

......
      但是那人一闹,飞机马上就返航了。以阴谋论来说,这就有可能阻止了一次飞机失联事件。
      61楼 苍茫之异
      而且以阴谋论来说这次应该是被迫避开中国乘客~!他们的保密就是个P~!上次飞机上有我的人~!分分让你黄了~!这次没有~!那就随便你了~!
      74楼 二十四K纯屌丝
      回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图) 不要懂的这么悬乎好么,我看着好晕啊,中国特工有这么牛么?
      88楼 Itsmylife
      60年代在东南亚杀了一票CIA
      108楼 新新兔
      不要说了,要不然我们潜伏在敌人内部的同志就有暴露的危险!!!
      中国隐蔽战线的人物还真就这么牛逼,只不过我们不会像美俄一样喜欢炫耀自己的战绩,全世界都知道了,还叫啥隐蔽战线,有很多东西都是落到国与国之间哑巴吃黄连吐又吐不出来的境地,当然,亏本的时候也有…………

左箭头-小图标

102楼 红色CCCP
      难道就不是天涯国观版为了提高名气而自导自演?我相信通过后台修改发帖日期并非难事吧?
      应该不是,那帖子15号发了后有人见到了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:400697 / 排名:2938
      左箭头-小图标

15楼 倚窗望月
      有个问题:搞航空公司做什么?还有就是马来西亚属于不够格的那种国家,谁闲的没事搞他?
      马来西亚——97年亚洲金融危机的发源地和重灾区,香港在大陆的保护下幸免于难。马来西亚的经济支柱是旅游业,同时也是东南亚金融重镇,其地位已经可以挑战新加坡金融中心。美联储回收美元的计划,必须把其它金融中心搞乱,美元资本才能逃离混乱之地回到美国。所以你才看见香港有人捣乱,马来西亚的飞机三天两头的掉。这个国家的旅游业马上就要出现危机,进而扰乱这个所谓的‘伊斯兰金融中心’!

左箭头-小图标

先是天涯神预测,后是大闹亚航事件,然后是飞机失联。这事联起来,感觉还颇有蹊跷。可怜那几百条人命和他们的亲人。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:400697 / 排名:2938
      左箭头-小图标

109楼 雁城飞雁
      马来西亚这是得罪了哪位大神,这是要逼死马来西亚航空业的节奏啊
      美联储!马来西亚是97年亚洲金融危机的爆发地之一,香港是唯一幸免于难的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1284781
      • 工分:1947
      左箭头-小图标

75楼 最不会取名了
      泼方便面的新闻说是南京人,发现正脸照不多,现在找到的也是护照的,还打码了,女的更没看到任何照片什么的,南京军区的总部在南京。。

我只是随便说说的

111楼 dchdongchao
      亲,这里是中国电力客服平台,鉴于你户近期用电异常,明日上午9时我所将安排专职电力监测人员到你户,协助检查,排出异常,请做好配合。 回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)
      够专业,你牛逼!回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)

左箭头-小图标

112楼 狗粮生产大户
      哇靠 我还想过年坐飞机回去呢 这下可怎么办啊 美帝会不会来搞我们的飞机啊
      116楼 梦想当海军
      国内航班绝对靠谱,随便坐
      谢了

左箭头-小图标

你们把国安的说得太神了,他们不也是人,出门还是多注意的,别的只能是靠老天啦

左箭头-小图标

112楼 狗粮生产大户
      哇靠 我还想过年坐飞机回去呢 这下可怎么办啊 美帝会不会来搞我们的飞机啊
      国内航班绝对靠谱,随便坐

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      93楼 中国心1972
      现在想想很可能是故意为之,明说没有人会信,这样做很巧妙地救了一飞机人
      明说...不会没人信。 明说只会暴漏身份。飞机返航了,不好全身而退了。

左箭头-小图标

75楼 最不会取名了

我只是随便说说的

开门 我是京东快递 的 你有个包裹。

左箭头-小图标

5楼 毛了哈就是我
      所以亚航才恭送出境,没有处罚吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

75楼 最不会取名了

我只是随便说说的

亲,这里是中国电力客服平台,鉴于你户近期用电异常,明日上午9时我所将安排专职电力监测人员到你户,协助检查,排出异常,请做好配合。 回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)

左箭头-小图标

当我看到那个新闻的时候我也很奇怪1,新婚夫妇出去玩,应该大手大脚,怎么会小气到要空姐开发票2,吵起来的时候说什么不好,为什么要说把飞机炸了3,为什么不迫降在附近而是返航 4,这么多天了,为什么没有后续报道,按照媒体的一贯作风习惯应该会有啊。。。。感觉迷迷糊糊的

左箭头-小图标

马来西亚这是得罪了哪位大神,这是要逼死马来西亚航空业的节奏啊

左箭头-小图标

......
      51楼 黄炳誓
      可能性不大吧,那美国再挑飞机还得挑有中国乘客的,这次明显是避开中国乘客
      61楼 苍茫之异
      74楼 二十四K纯屌丝
      不要说了,要不然我们潜伏在敌人内部的同志就有暴露的危险!!!

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      19楼 小北风狂
      尼玛 还真有可能呀 那几个被骂丢脸的国人无意中救了全飞机人的性命呢
      嘘,天机不可泄露!

左箭头-小图标

78楼 国防进行时
      79楼 国防进行时
      地址发布上来 靠

左箭头-小图标

不好了,马航370、马航17、马航亚航——咋在马年都叫马来趟上了,是偶然还是必然,是誰有这样的大黑手?MH370失联后不久,奥巴马(注意‘马’),亲自(注意,美国总统从来不去的地方)去马来干啥?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7072775
      • 工分:44
      左箭头-小图标

我觉得是为了推销矮塑料而弄出的事,你想想,飞机不安全了,什么又快又安全经济呢?

左箭头-小图标

泼水闹事就能救飞机?难道开水把导火线扑灭了?

左箭头-小图标

难道就不是天涯国观版为了提高名气而自导自演?我相信通过后台修改发帖日期并非难事吧?

左箭头-小图标

96楼 战网巡察使
      我次奥 看的我的小心肝扑通 扑通的跳~~! 如果事情成立那这黑手太TMD大了~~!
      您信?我不信!有如此通天本领的人会发个帖子弄玄么?

左箭头-小图标

有人要造神了!用的什么方法我不知道。如果他真的那么神,干脆连这个帖子也别发,先把MH370的失联真相捅出来,那就连后面航班失联都可避免了。

我不信神,但是那神贴的发帖时间的确是让人大跌眼镜。不过细细想想,应该是有办法弄出这样的神贴吧?如此泱泱大国作假炒作的饱学之士多呢,我信他们能造神。。。。。。

左箭头-小图标

......
      51楼 黄炳誓
      61楼 苍茫之异
      74楼 二十四K纯屌丝
      天涯已经8出了拔水的英雄的照片,与某特工相似度为90%,其他可自行判定

左箭头-小图标

神在哪里? 我不信神!!!

左箭头-小图标

还真是,预言准确!

左箭头-小图标

我次奥 看的我的小心肝扑通 扑通的跳~~! 如果事情成立那这黑手太TMD大了~~!

左箭头-小图标

前几天奥巴马刚和纳吉布打完高尔夫球!

左箭头-小图标

地球太危险了。。我还是回火星吧!!

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      现在想想很可能是故意为之,明说没有人会信,这样做很巧妙地救了一飞机人

左箭头-小图标

87楼 reehoo
      天涯国观著名反美穆斯林优素福寸长,原本天天从早到晚不停用马甲号发帖顶贴

优素福寸长的马甲

@寸长2011

@试试注册一个账号

@平平淡淡才是真吧

@老百姓有自己的乐

他的亚航预言神贴现在两天内点击量突破200万,回复也将近1万,国内外各大媒体纷纷报道亚航预言贴

说不定人家本来就是茶馆的。回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)

左箭头-小图标

空客没有北约签发的试航证,能飞么?北约谁是老大?

左箭头-小图标

天涯这个神贴到现在点击已经超过200万次,回复8000多条.

回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)

左箭头-小图标

这要拍成电影就好了! 感觉好刺激

左箭头-小图标

......
      我当时看那新闻的时候感觉那男的长得人高马大,模样也挺周正的,不像是那种脾气暴躁小肚鸡肠的人啊......难道是我多心了?唉,如果是我多心了,那就是国人素质有待提高,如果不是我多心了......那现在隐蔽战线的战况就太凶险了.......
      51楼 黄炳誓
      61楼 苍茫之异
      74楼 二十四K纯屌丝

• 军衔:空军大校
      • 军号:119928
      • 工分:317148 / 排名:4283
      左箭头-小图标

优素福寸长的马甲

@寸长2011

@试试注册一个账号

@平平淡淡才是真吧

@老百姓有自己的乐

左箭头-小图标

中国有句古话叫“事不过三”。坏事干多了,是会露出马脚来的。 马来西亚的飞机这已经是第三次出事了。那么,马来西亚的飞机到底是踩到谁的尾了呢?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1328579
      • 工分:33249
      左箭头-小图标

2楼 余昊远
      像不像180航班的事故

左箭头-小图标

5楼 毛了哈就是我
      NND水下有人啊~

左箭头-小图标

78楼 国防进行时
      79楼 国防进行时
      地址发布上来 靠

左箭头-小图标

阴谋论你妹,最后的屎盆子一定会扣在中国头上,...飞机不安全,那什么又快又安全?

左箭头-小图标

这是来得蹊跷!

左箭头-小图标

78楼 国防进行时
      地址发布上来 靠

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 wxh000
      这次的是空客的A320,不过西方国家技术共享应该美帝能操控波音,空客也不是问题。

左箭头-小图标

美国和英国人,你们想暗示:中国人,我们没搞你们的MH370,你看,MH又出事了,真的是天气原因!!!我。。。。。我们。。。。我向上帝发誓。。。。。MH370上的153个中国人你看是不是按天气原因出事办算了,MH本来就不正常,是吧?别搞了???算我,,,,,我们,,,,,怕你好了。。。。。

左箭头-小图标

我只是随便说说的

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      51楼 黄炳誓
      61楼 苍茫之异

左箭头-小图标

11楼 wxh000
      这次失事的可是空客A320

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1307986
      • 工分:9999
      左箭头-小图标

15楼 倚窗望月
      有个问题:搞航空公司做什么?还有就是马来西亚属于不够格的那种国家,谁闲的没事搞他?
      假设两队正在拔河,正在僵持的时候,突然你那边的一个人偷奸耍滑想反水,你会怎么做?

左箭头-小图标

只有一个指向就是万恶的美帝干的,只有他有那个能力。看来它重返亚洲是口号是空炮,掩盖它声东击西的目的。

左箭头-小图标

11楼 wxh000
      对啊,波音的飞机出问题的几率比空客大多了,怎么没有人质疑美国的技术不可靠啊,难道就因为美国掌握着话语权,蒙特利尔公园赶紧滚出来洗地了

左箭头-小图标

应该是泡面事件得出的线索,如果你在场目击了事件经过,肯定会觉得不寻常

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3276091
      • 工分:4023
      左箭头-小图标

顶上去!

• 军衔:海军下士
      • 军号:453572
      • 工分:10406
      左箭头-小图标

神人啊,考虑以后不坐飞机了

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      19楼 小北风狂
      如果真是这样,那这几个人就不是无意的。一场有计划的营救行动,出了这么大的事,泰国方面的惩罚真是微乎其微,难以置信

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      19楼 小北风狂
      那几个人也可能是保密局的人啊,为了安全放下身段??

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      说不定那鸟人发现了什么,故意整事呢,整事最多挨骂,不整事小命就没了,不糊涂呀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8397970
      • 工分:21
      左箭头-小图标

11楼 wxh000
      波波波波波波你个毛啊,那是空客A320.

左箭头-小图标

38楼 史前华夏
      不由得一身冷汗,想想谁会因为两杯白开水开发票,查资料说,飞机上的饮品都是免费的,卧槽回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)
      那家航空公司为降低运营成本,给乘客最低票价,不免费啊

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      51楼 黄炳誓

左箭头-小图标

38楼 史前华夏
      不由得一身冷汗,想想谁会因为两杯白开水开发票,查资料说,飞机上的饮品都是免费的,卧槽回复:网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)
      这个飞机貌似要一条毛毯盖都是收费的,更别说饮料了。

左箭头-小图标

11楼 wxh000
      感觉哪儿好像不对?呵呵

左箭头-小图标

2楼 余昊远
      51楼 黄炳誓

我要发帖

总页数11页 [共有154条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对网友13天前“神预测”:国际大黑手锁定亚航(图)回复