关闭

帖子主题:亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭

共 17364 个阅读者 

左箭头-小图标

亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭

失联客机信息:

亚洲航空QZ8501航班从印尼泗水朱安达国际机场(Juanda International Airport)当地时间早上5时35分(新加坡时间早上6时35分)起飞,原定约早上8时30分抵达新加坡樟宜机场

失踪地点:……

最后通报时间:当地时间早上7时24分(新加坡时间早上8时24分)飞机最后的通报位置是在爪哇海上空,在加里曼丹岛和勿里洞岛之间

机上人员信息:

共162人,其中有155名乘客

乘客当中有138个成人、16个孩子、一位婴儿

机组人员7名,当中有两名飞行员,4名舱务人员,一名工程师

乘客与机组人员国籍:印尼(156人)、韩国(3名)、马来西亚(1名)、法国(1名)、新加坡(1名)

可能原因:

印尼民航官员称,亚航QZ8501客机失联前高度3.2万英尺,飞行员发出请求要求向左偏航,以及提升到3.8万英尺躲避云层,随即与控制塔失联。另外,气象图显示,当时附近空域可能有雷暴。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

怎么没有鬼子呢?不过死一百多个印尼人也还是不错的吗!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

肯定是印尼人。当年反华的都该死!

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?

这样说也不比大惊小怪,这些人里面说不定就有好多人参与了当年的排华事件,对于一个反华的国家我们没有打过去就已经够它的了,难道发发牢骚也不行吗

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

12楼,你别刺激它了,它外国爹一下消失了这么多,已经是很让它痛心了,何况它爹也是人,我们还是本着人类的心为飞机上的人祈祷下吧,祝它爹平安。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我一进来,看到很多人都说好!我TM就来气了!怎么人家掉个飞机你们就这么高兴呢!还有没有TM人性了!然后仔细一看,印尼的飞机!哎呀卧槽,就尼玛掉一架你们高兴个屁呀!靠

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 明犯汉者虽远必诛
      没中国人就好,其他管我们屁事

话不能这么说 怜悯之心人皆有之 别人有难 帮不上忙 嘴上就留点德

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      你这么快就忘了98年印尼反华我们惨死的那些同胞了啊,真是好了伤疤忘了疼啊,算了,你就抱着你那个所谓的人道主义被外国人嘲笑吧!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13672
      左箭头-小图标
      热回复背景

早上看到,百多个印尼人啊.高兴得晚餐喝了一杯

左箭头-小图标
      热回复背景

话不能这么说,你看那些面孔好多是华人。祝天下炎黄子孙平安,幸福,团结!(美分除外)

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:2229146
      • 工分:142
      左箭头-小图标
      热回复背景

我咋就那么舒服呢,好像大热天喝了冰冻饮料一样样的...这酸爽

网友回复

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      64楼 军火贩子老杜
      你有病啊 飞行事故 都是可悲的 你还幸灾乐祸 什么玩意啊 不论哪国人对于他们的亲人都是灾难
      102楼 再现白江一役
      是我有病还是你有病?你是印尼猪的话我就没什么好说的了!
      sb了吧 幸灾乐祸 飞机的大多是华裔

我就不明白了 民航客机上的都是普通老百姓 摔了 都是灾难 干嘛弄的跟你中奖一样呢? 骂别人前 想想自己 万一哪天你被车撞死了 别的国家的人都高唱赞歌 到时候同为中国人 大家也跟你没面子的

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞
      117楼 再现白江一役
      别在这里装得像个岳不群似的,我有言论自由吧?我了说你不爱听,你可以不听,也可以不看,在没有影响到你时你没有权利管控我说话和表达我的看法吧!
      126楼 wh518815
      虽然我也在暗爽,但我还是要出来反对你的言辞,你说我伪君子也好,但我就是一边暗爽一边同情和哀悼。如果一面倒都是幸灾乐祸的声音,那我们的国家,我们自认伟大的文明,跟我们看不起的那些排华猴子有何区别?内王外圣是不行的,外王外圣才是领导世界的王道!那就不能只有铁血却丢了那个圣!总得有一天,全世界的人都要畏我华夏之强!佩我华夏之仁!
      131楼 再现白江一役
      当然你说的有道理,我也认同你的观点,但也应该有别吧?对所有国家都这样?98年的后03印尼海啸我兔民间就捐款上十亿美金吧,而它们回报我们的是什么!就是一个又一个排华,规模大的是05年的!我建议你去百度搜搜(一个鬼子怎么看待98年印尼排华)就知道什么叫幸灾乐祸,如果你不伤心,不悲愤,那你的修为太高了,而我是无法企及的。
      是啊,所以两种不同的声音在我看来才是最好的。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役

多大点事,死的又不是我们的人

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      78楼 闲看岁月静好
      这个时候幸灾乐祸的心理还是要不得的,谁家的亲人不是亲人。现阶段大国博弈如火如荼,当仔细推敲个中缘由,而不是看笑话。当然了鬼子的话,就另当别论了。
      120楼 再现白江一役
      你应该去找找印尼猪搞几次排华?猪和狗都一样到年尾了,就该杀!
      163楼 闲看岁月静好
      你有你说话的权利和自由,但是我不认可你的观点,我也可以表达。现我国正走在引领世界的道路上,对内对外不仅要捍卫利益,还要占领道德制高点。作为公民,我们当有大国青年的素质。像你这样出言不逊,于国于己都不太好吧。
      199楼 再现白江一役
      看来你是中国人还是和你说说,你看过66年排华的照片,看过98年排华的纪录片和照片吗?你又知道这二次排华死了多少人?还不算那些小点的事件(在这些事件都是有组织有计划有针对性的屠杀),你说的人道我兔也有过03年海啸,就民间捐款就超过十亿吧!而我们得到是多次排华!!你又有何感想?当你看到一个几岁的小孩被烧成炭的照片时你又是何感想,你看见一个女人赤裸钉成耶稣样,但她可惨多了胸被割身体像是片当,你又作何想?看到畜牲拿着我华人的残肢在吃你又怎么想?这种照片太多了!告诉你我不是十几二十岁的青年!我98年早已是一名军人!那时就知道了,所以鬼子,印尼猪和汉奸是我最恨的。
      作为后生,我了解你愤恨的心情,我也知道历史上从1740年印尼作为荷兰殖民地时期一直到98年并蔓延到2000年的印尼反华骚乱,印尼反华纵横历史近三百年,反华排华绝非个案,此起彼伏,一次比一次性质恶劣,一次比一次手段残忍,一次比一次规模浩大。关键问题是经过这么多年的同化和屠戮,当地印尼华人对我们祖国的认同感还有多少,是否值得我们为之动怒和同情。听说这些人对台巴子之流倒是很有认同感。儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。不是所谓等我们强大了,才认同我们。我们穷的时候,说自己不是中国人。当然了,总览全局,全球华人华侨皆我华夏族群,炎黄后裔,能争取的尽量还是要争取的,不管对我们认同还是不认同。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞
      117楼 再现白江一役
      别在这里装得像个岳不群似的,我有言论自由吧?我了说你不爱听,你可以不听,也可以不看,在没有影响到你时你没有权利管控我说话和表达我的看法吧!
      121楼 ada9871
      我誓死捍卫十楼说话的权利,但是坚决不认同十楼的观点。
      132楼 再现白江一役
      应该用不着,更谈不上誓死了!至于认不认同那是你事,都是在论坛上发表自己的看法而已!
      死不死人咱不管,死的是什么人和咱也没关系,飞机回来就行了。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      141楼 zl19700417
      我觉得印尼和日本都可称鬼子了.....
      对,我也是这么认为的!来喝一个!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      142楼 蜀汉备
      泗水都是华人聚居区,虽加入印尼籍也是迫不得已,为遇难同胞默哀
      我没有去过,也不想去!我还是知道点,我就不明白百多万人怎么就爱住猪圈呢!

现在好多都半人半猪了,在二次大的的排华时也是我兔回接华侨最多时!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      149楼 283723168

说这话显的太冷血了,还有没有一点爱心啊?...其实我也是这么想的,你居然把我的心声都道出来了。

我的爱是自私的只给我的家人和身边人,大点一个家族,再大点就是整个民族,还不够大吗?再大也没有地了更何况是杀我族人,屠我同胞我怎么爱得起来!那你教教我吧?

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      162楼 mamingqi
      这是无差别诅咒,要知道即使日本鬼子也不全是坏人啊。
      那你帮我分分,我也好分开仇恨!你看那 挨背 在笑看你!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      78楼 闲看岁月静好
      这个时候幸灾乐祸的心理还是要不得的,谁家的亲人不是亲人。现阶段大国博弈如火如荼,当仔细推敲个中缘由,而不是看笑话。当然了鬼子的话,就另当别论了。
      120楼 再现白江一役
      你应该去找找印尼猪搞几次排华?猪和狗都一样到年尾了,就该杀!
      163楼 闲看岁月静好
      你有你说话的权利和自由,但是我不认可你的观点,我也可以表达。现我国正走在引领世界的道路上,对内对外不仅要捍卫利益,还要占领道德制高点。作为公民,我们当有大国青年的素质。像你这样出言不逊,于国于己都不太好吧。
      看来你是中国人还是和你说说,你看过66年排华的照片,看过98年排华的纪录片和照片吗?你又知道这二次排华死了多少人?还不算那些小点的事件(在这些事件都是有组织有计划有针对性的屠杀),你说的人道我兔也有过03年海啸,就民间捐款就超过十亿吧!而我们得到是多次排华!!你又有何感想?当你看到一个几岁的小孩被烧成炭的照片时你又是何感想,你看见一个女人赤裸钉成耶稣样,但她可惨多了胸被割身体像是片当,你又作何想?看到畜牲拿着我华人的残肢在吃你又怎么想?这种照片太多了!告诉你我不是十几二十岁的青年!我98年早已是一名军人!那时就知道了,所以鬼子,印尼猪和汉奸是我最恨的。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      73楼 工农兵2012
      怀一点慈悲心吧!据一位常坐那航线的人说,乘那航线去新加坡的大部份是印尼籍华侨。
      92楼 圆我中国梦灬
      印尼籍?关我们什么事
      清未革命到八年抗战华侨的贡献都忘了,他们只是改了印尼籍华人,也是中国人。至于为什么华人要改印尼籍你上网搜一下吧!

左箭头-小图标

178楼 坚决维护国家
      假如潘金莲不开窗户,不会遇西门庆;不遇西门不会出轨;不出轨武松不会上梁山;武松不上梁山,方腊不会被擒,可取大宋江山;不会有靖康耻、金兵入关,不会有清朝;不会闭关锁国,不会有鸦片战八国联军.中国将是世上唯一超级大国,其他诸侯都浮云。小潘呀!闲着没事你她妈开什么窗户!
      看来全是小潘惹的祸哦!这好像还是那么回事儿!

左箭头-小图标

希望家属节哀顺变。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:376539
      • 工分:3923
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

马航370乘客国籍:中国154人(含1名台湾地区乘客)、马来西亚38人、印度尼西亚7人、澳大利亚6人、印度5人、法国4人、美国3人、新西兰2人、乌克兰2人、加拿大2人、荷兰1人、俄罗斯1人、奥地利1人、意大利1人。12名机组人员全部为马来西亚人。马航17乘客国籍:192名荷兰人(其中一人为美国、荷兰双重国籍)、44名马来西亚人(包括15名机组成员和2名婴儿)、27名澳大利亚人、12名印度尼西亚人(包括1名婴儿)、10名英国人(一人为英国、南非双重国籍)、4名德国人、4名比利时人、3名菲律宾人、1名加拿大人、1名新西兰人。亚航QZ8501乘客国籍:印尼(156人)、韩国(3名)、马来西亚(1名)、法国(1名)、新加坡(1名)3架马来西亚飞机,不是飞离马来西亚,就是飞往马来西亚,再就是在马来西亚周边飞,加起来只有102个马来西亚人,包括机组人员,不过总人数的1/7,乘客只有68人.这说明是马来西亚飞机有鬼呢,还是马来西亚人有鬼呢?

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      28楼 申请入党
      这样说也不比大惊小怪,这些人里面说不定就有好多人参与了当年的排华事件,对于一个反华的国家我们没有打过去就已经够它的了,难道发发牢骚也不行吗
      192楼 蓝空D
      24楼还人模狗样.大慈大悲..好了伤疤忘了疼..部分中国人就是健忘....
      虽然死不死不敢我鸟事,死越多越好,但是这种回复让某些2笔媒体发现了,就又有话说了。

我这算火上浇油么,爱死多少死多少。QNMLGB哈哈

左箭头-小图标

190楼 两腿之间一道疤
      今年难道是亚洲的本命年,一年之内掉了三架,看来还是高铁安全,赶紧卖飞机建高铁
      还有台湾一架。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7874953
      • 工分:774
      左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      28楼 申请入党
      24楼还人模狗样.大慈大悲..好了伤疤忘了疼..部分中国人就是健忘....

左箭头-小图标

中国忙着在东南亚销售高铁,美国忙着在东南亚打飞机········

左箭头-小图标

今年难道是亚洲的本命年,一年之内掉了三架,看来还是高铁安全,赶紧卖飞机建高铁

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:7625479
      • 工分:175
      左箭头-小图标

希望不要火车不见了

左箭头-小图标

内蒙人民发来贺电

左箭头-小图标

马来西亚是不是第一个上演帽子戏法的国家。

左箭头-小图标

7楼 明犯汉者虽远必诛
      16楼 炮灰小禹
      话不能这么说 怜悯之心人皆有之 别人有难 帮不上忙 嘴上就留点德
      德予有德之人,支持7楼

左箭头-小图标

回复:亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭

注意看日期,天涯多高手啊

左箭头-小图标

看你们这些人的狗嘴脸,死了160多久 喝酒!!!!!你难道不感觉太少了吗???

左箭头-小图标

希望机上所有乘客平安!!!

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

为什么,要打仗就说美国的卫星分辨率30厘米,好牛叉的样子,全球到处飞地,到处监控,监听。一架飞机,那么个庞然大物,为什么不出来BB一下,美国佬出来走两步,说两声,放个响屁呀,几件大飞机事故,你们都没放出声来,吹什么呀,全世界角角落落军事基地那么多,天上地下全占着,都看到什么啦跟大家说说呀,还监控全世界,自吹老大,快点下去吧。

义愤填膺之后回归理性:马国肯定知道真相,马国你打算沉默,忍耐到多久?个人估计,马六甲海峡附近美国人肯定在秘密试验什么高科技武器,那儿弄不好已经有美国的秘密空军基地了。等待中美冲突时扼住中国的咽喉之用。

左箭头-小图标

假如潘金莲不开窗户,不会遇西门庆;不遇西门不会出轨;不出轨武松不会上梁山;武松不上梁山,方腊不会被擒,可取大宋江山;不会有靖康耻、金兵入关,不会有清朝;不会闭关锁国,不会有鸦片战八国联军.中国将是世上唯一超级大国,其他诸侯都浮云。小潘呀!闲着没事你她妈开什么窗户!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞
      96楼 再现白江一役
      我的言辞很正常啊?你不爱听吗?

不是,我觉得我们应该装逼,装高尚,心里爽就行了,表面上要同情,展示我们是好人,呵呵呵,这样反华分子就抓不找我们的话柄了,你要高兴庆祝也可以,随便找个理由就好,不要说出来,我们是正义的!!!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      78楼 闲看岁月静好
      120楼 再现白江一役
      163楼 闲看岁月静好
      173楼 血狼咆哮
      逼,不是你这么装的

这帮嘴里道德的人!当年要是印尼杀的你们妹妹你们姐姐,你们这帮满口仁义道德的就会嘴上谈兵的人还会这么说吗?都回去用脑子想想好吗?

左箭头-小图标

为什么总是马来西亚的飞机,这是乘客的巨大悲哀。

左箭头-小图标

美国人是不是搞错了?这次飞机上没有中国人。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      78楼 闲看岁月静好
      120楼 再现白江一役
      163楼 闲看岁月静好
      逼,不是你这么装的

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      78楼 闲看岁月静好
      120楼 再现白江一役
      163楼 闲看岁月静好

没错!我们嘴上不能乱说,心里开心就完了,或者说要想庆祝,可以随便编个理由庆祝,我们千万别嘴上不老实,让反华分子有机可乘

左箭头-小图标

死的好 ! 死的妙 ! 死的顶呱呱的叫!!!

左箭头-小图标

对于有这么多印尼猴子,我心中最高兴。近代以来,印尼杀了我们很多移民的。这些印尼鬼子都该死。

左箭头-小图标

回10楼,虽然没有鬼子,但有印尼猴子也是不错的。今晚加菜喝酒去。真他吗高兴。

左箭头-小图标

恭喜恭喜!

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:7302723
      • 工分:268
      左箭头-小图标

总感觉是米国在搞事,今年掉这么多飞机,好像没有一个米国人,

左箭头-小图标

为强奸中国人付出的代价!

左箭头-小图标

7楼 明犯汉者虽远必诛
      16楼 炮灰小禹

做人不能太耿直了,心里爽一下就行了,不要说出来嘛

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      78楼 闲看岁月静好
      120楼 再现白江一役

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      这是无差别诅咒,要知道即使日本鬼子也不全是坏人啊。

左箭头-小图标

阿弥陀佛

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1935835
      • 工分:131619
      左箭头-小图标

当听说没有一个中国人的时候,我心中一种莫名的快意!同意的举手!

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

7楼 明犯汉者虽远必诛
      16楼 炮灰小禹
      有谁怜悯国mh370,你美爹么?甚至mh17,你没爹眼睛都不带眨一下的。

左箭头-小图标

27楼 征服者出征
      肯定是印尼人。当年反华的都该死!
      善有善报恶有恶报...

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

又让我想起当年印尼屠杀华人的时候了。尼玛,活该,现世现报!

左箭头-小图标

虽然没有那次大海啸爽,小爽一下也不错,最可恨的是当年海啸竟然还捐款,超级神经病XX,你懂的。

• 军号:2517160
      • 工分:135
      左箭头-小图标

作为人,我同情失联的家属。作为失联最多的是印尼人,呵呵......你懂的!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      46楼 993651774
      你这么快就忘了98年印尼反华我们惨死的那些同胞了啊,真是好了伤疤忘了疼啊,算了,你就抱着你那个所谓的人道主义被外国人嘲笑吧!!!
      印尼能座起飞机的都是富裕的华人,当年排华的都是贫穷的当地印尼人。所以,别看拿着印尼国籍,可能他们都是当年作为被屠杀对象的印尼华人。只不过这次被屠杀的印尼华人,基本上都是亲台湾、仇大陆的。而且第一次排华屠杀的时候,这些印尼华人可是带路的。所以,你对最后那次被屠杀印尼华人的感情其实人家并不领情。即便这样,印尼排华事件发生后,大陆使用各种手段把印尼政坛清洗了。现在的印尼政坛属于亲华的。确切的说是亲大陆的。

左箭头-小图标

为什么老掉飞机,幕后是什么?到底是飞机的问题还是恐怖袭击。欧洲空中客车公司应该尽快介入调查原因。

左箭头-小图标

发改委威武,史上最大幅度调价,马上就掉飞机烧游轮。同时出2事故也是史上最强。

左箭头-小图标

哈哈,因果循环,报应不爽!当年谁让你们排华?!现在报应来了,以后还会有的,根本停不下来!!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役

说这话显的太冷血了,还有没有一点爱心啊?...其实我也是这么想的,你居然把我的心声都道出来了。

左箭头-小图标

7楼 明犯汉者虽远必诛
      16楼 炮灰小禹
      妇人之仁

左箭头-小图标

140楼 五楼十二城
      印尼掉飞机,虽然大家都很舒坦,但是别说出来,心里小小的幸灾乐祸一下就行了,免得又有很多人道

主义卫士跳出来说你没人性!回复:亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭

143楼 zl19700417
      印尼人就有人性么??排华!!!
      不要把加入印尼籍华人视为野蛮爪哇印尼人,为华人同胞默哀

左箭头-小图标

140楼 五楼十二城
      印尼掉飞机,虽然大家都很舒坦,但是别说出来,心里小小的幸灾乐祸一下就行了,免得又有很多人道

主义卫士跳出来说你没人性!回复:亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭

印尼人就有人性么??排华!!!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      泗水都是华人聚居区,虽加入印尼籍也是迫不得已,为遇难同胞默哀

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      我觉得印尼和日本都可称鬼子了.....

左箭头-小图标

左箭头-小图标

135楼 炎黄子孙NO1
      还是铁血好啊,看那些什么乱七八糟为印尼祈福的评论真感觉悲哀。

可能是年纪大了,一直都记得98那年印尼反华事件,到了今天依旧对这国家没半点好感。

我承认自己狭隘,或者说是民族主义。

但原则就一点“记恩,不忘仇”!

我顶你

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      28楼 申请入党

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4054076
      • 工分:377
      左箭头-小图标

不知道该是什么感受,残杀我们的人死了几个,

左箭头-小图标

无感

左箭头-小图标

还是铁血好啊,看那些什么乱七八糟为印尼祈福的评论真感觉悲哀。

可能是年纪大了,一直都记得98那年印尼反华事件,到了今天依旧对这国家没半点好感。

我承认自己狭隘,或者说是民族主义。

但原则就一点“记恩,不忘仇”!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      50楼 孤林剑影
      你这是畸形爱国!能不能公道点,能不能有点素质!失去家人的痛苦不是常人能理解的!尽管没有任何关系,但是不要说风凉话!
      你真懂什么是爱国吗?看了你的留言真的想骂你,失去亲人是痛苦,但是这是对于人类而言的,印尼畜生算人类吗?值得我们同情吗?希望你看看98年印尼屠华,是怎么屠杀华人以及中国人的,当时我看完照片以后,我想不出任何恶毒的语汇,诅咒印尼畜生,最后一点,你根本就不配谈素质。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:663140
      • 工分:4701
      左箭头-小图标

报应!该死的印尼猴!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞
      117楼 再现白江一役
      121楼 ada9871
      应该用不着,更谈不上誓死了!至于认不认同那是你事,都是在论坛上发表自己的看法而已!

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞
      117楼 再现白江一役
      126楼 wh518815
      虽然我也在暗爽,但我还是要出来反对你的言辞,你说我伪君子也好,但我就是一边暗爽一边同情和哀悼。如果一面倒都是幸灾乐祸的声音,那我们的国家,我们自认伟大的文明,跟我们看不起的那些排华猴子有何区别?内王外圣是不行的,外王外圣才是领导世界的王道!那就不能只有铁血却丢了那个圣!总得有一天,全世界的人都要畏我华夏之强!佩我华夏之仁!
      当然你说的有道理,我也认同你的观点,但也应该有别吧?对所有国家都这样?98年的后03印尼海啸我兔民间就捐款上十亿美金吧,而它们回报我们的是什么!就是一个又一个排华,规模大的是05年的!我建议你去百度搜搜(一个鬼子怎么看待98年印尼排华)就知道什么叫幸灾乐祸,如果你不伤心,不悲愤,那你的修为太高了,而我是无法企及的。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      我说的是人话更准确的是《中国话》,你叫的什么话?

• 军衔:空军大校
      • 军号:172328
      • 头衔:网络净化使者
      • 工分:216161 / 排名:7519
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      128楼 强国先强己
      别提了,想起来就不敢想,不想去想想,脑子里选择性的忘记但是做不到,09年的新疆我亲历这场面,一辈子忘不了。国仇,家丑也就如此了。
      我打错了是九八年,那一年有太多冤魂了,至于新疆那次,我有朋友当时在那里,差点就回不来,还好工地准备充足,捡回来一条命

左箭头-小图标

原帖已被删除

别提了,想起来就不敢想,不想去想想,脑子里选择性的忘记但是做不到,09年的新疆我亲历这场面,一辈子忘不了。国仇,家丑也就如此了。

左箭头-小图标

......
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      40楼 zmc77718
      他说的当然是人话了,难为你这头畜牲能听懂人话
      45楼 逗比王宝强

铁血战士也就这等素质

47楼 三十万桂系
      你也知道要谈素质?
      55楼 逗比王宝强

第一我没有造谣 第二都是实话 不信百度查一下咯

你可以给我一个素质的标准吗?我们在来衡量下!是谁有素质好不好?

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞
      117楼 再现白江一役

左箭头-小图标

马来西亚怎么了?干了什么坏事了?怎么客机失事都是你们

左箭头-小图标

7楼 明犯汉者虽远必诛
      16楼 炮灰小禹

呢就看谁了,如果是你我会哭上2天。说话咋就这么轻巧?我们受欺负的时候嘴上积德有啥用?该死死,该高兴高兴,管好自己。

左箭头-小图标

善有善报,恶有恶报

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞
      117楼 再现白江一役

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      78楼 闲看岁月静好

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      90楼 cen0518
      注意你的言辞

左箭头-小图标

109楼 天之娇子秦山人
      看了大家的评论,我沉思良久,努力控制着自己的情绪,躺在温暖的被窝里,想着那些泡在海水中的印尼人尸体,我终于忍不住的把头捂在被子里笑出了声。

泥煤!伤害了偶的玻璃心。

左箭头-小图标

班达亚奇才死了二十三万,好少 这次再加点利息,苏哈托家族全部死光光,我一定弹冠相庆,人在做,天在看,雷神,加油!!!你是最棒的!

左箭头-小图标

我只想知道有多少华人?华裔没有吗?

左箭头-小图标

飞机坠毁怎么没有尸体?

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      50楼 孤林剑影
      你这是畸形爱国!能不能公道点,能不能有点素质!失去家人的痛苦不是常人能理解的!尽管没有任何关系,但是不要说风凉话!
      我是畸形爱国吗?我自认为不是爱国的一类人,我没去烧过鬼子的厕所,没有大便泼鬼开拓团的碑!但我知道对那些犯过错的,认识到又能真正悔过的可以和平相处,而那些一而再,再而三的,你又该怎么办?你还能对它们好的话,我就可以告诉你,你就是达摩二世了!

• 军号:8385940
      • 工分:30
      左箭头-小图标

《马航被搞垮后,黑手又伸向了亚航》天涯论坛 15号的帖子

在半个月前就有人使劲的警告最近一段时间不要坐亚航的飞机。

左箭头-小图标

看了大家的评论,我沉思良久,努力控制着自己的情绪,躺在温暖的被窝里,想着那些泡在海水中的印尼人尸体,我终于忍不住的把头捂在被子里笑出了声。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      54楼 林小德
      仇日也要有人性,你可以恨这个国度的人,可你不能漠视生命的珍贵
      我是仇鬼子和印尼猪,汉奸;霉虢,猴子还好点,三哥就是逗比没什么反感!我是不怎么尊重别人的生命,但好过那些在66年,98年2005年剥夺别人的生命好吧?你又会说它们是无辜,你别忘了正是这些无辜的猪施的爆。对这些猪还有怜惜,你又怎么对得起那些死去的人?你去百度看下98年死的华人照片后再来教训我!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

85楼 亢奋青年
      我一进来,看到很多人都说好!我TM就来气了!怎么人家掉个飞机你们就这么高兴呢!还有没有TM人性了!然后仔细一看,印尼的飞机!哎呀卧槽,就尼玛掉一架你们高兴个屁呀!靠
      唉 愤愤 你搞清楚 是亚航 属于马来西亚的另一大航空公司 是在印尼起飞 还没有脱离印尼的空管呢 不是 印尼的飞机 用脑子想想 今年怎么老是马来西亚掉飞机???

左箭头-小图标

7楼 明犯汉者虽远必诛
      16楼 炮灰小禹
      怜悯之心人皆有之,你这话说的很对,但这是对人类说的,而不是对畜生说的,印尼畜生才死了100多人,就哭天抹泪,98年他们杀了多少华人以及中国人,难道这些人就没有亲人吗?建议你看完98年印尼屠华事件以后,你要是还能说出什么嘴上留德的话,我真的怀疑你属于非人类了。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      24楼 dthsxmt
      你这是人话吗?
      46楼 993651774
      74楼 xiaolang1989219
      有些人就是装清高,自己国家的人被杀害了,没见他们叫,一个敌对国家死了人了,他们开始装上帝了

全部是傻逼

左箭头-小图标

不是在天上,就是在海里!PS:这不是我说的!

左箭头-小图标

飞机失事,我只为那些非印尼的人祈祷。我只是普通人,有爱恨情仇。

左箭头-小图标

10楼 再现白江一役
      64楼 军火贩子老杜
      你有病啊 飞行事故 都是可悲的 你还幸灾乐祸 什么玩意啊 不论哪国人对于他们的亲人都是灾难
      是我有病还是你有病?你是印尼猪的话我就没什么好说的了!

左箭头-小图标

70楼 逗比王宝强
      北京 还首都呢 看看这论坛里 铁血战士们的素质 还挂着这么个标语 修身律己 崇德向善 礼让宽容 亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭
      83楼 195548083
      素质怎么了,死几个猴子你心疼了

宽容已被中国做到了极致~中国说是第二,哪个白痴敢说第一!!!

他奶奶的腿……90美元!买特么油,靠~sb,你们当然不亏了,转身就特么,变成劣质油卖我们……最终亏的可是我们!

为什么中国净出傻b……没种的人太多,就是这种局面……

左箭头-小图标

没中国人?那就好说,以下纯属我胡扯的不要喷我。这飞机肯定是印尼军方炸的,因为前段时印泥炸了渔船以为这飞机是国外过来报复的,所以就炸掉飞机然后来个毁尸灭迹说失联了。

左箭头-小图标

今天看了天涯论坛一个神人12.17号就预测到了,我去,我特意去看了下。

左箭头-小图标

死的又不是中国,多死几个。。

左箭头-小图标

85楼 亢奋青年
      回复:亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭你丫的混哪里滴!本来老子在喝可乐,吃茶叶蛋,被你强劲的雷人语录吓得吐槽!损失惨重啊!

有种的告诉我,你家的地址,哥要找你算账!两件啤酒和四条烤鱼,外加水果若干,都给准备好!

不然,我就不走了!嘎嘎嘎...

才一架而已,真TM少,应该来个几十上百架,全部装上印尼猴子,然后一架一架撞到印尼城市!这样的盛宴才是好莱坞大片嘛!回复:亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭

我要发帖

总页数11页 [共有191条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭回复